Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
NOI

письмо путину от жителей КФ

Рекомендованные сообщения

Последствия майдана уже успели показать кто у нас в Украине паршивые :подмиг:

1346062676627.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Последствия майдана уже успели показать кто у нас в Украине паршивые :подмиг:

мы тебя и без майдана видели

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Страшно подумать, что бывает с сексуально удовлетворенным Партизаном :подмиг:

Поделиться сообщением

На правду не обижаются :да:

Да собственно говоря, я и на неправду не обижаюсь :)

Просто предположила:задумчивый:

Поделиться сообщением

Ти — шайтан московський, проклятого чорта брат і товариш, самого Люцифера внук. Який ти в дідька лицар, коли не вмієш голим гузном їжака забити?! Не годен ти синів українських під собою мати! Вавилонський ти кухар, македонський колесник, єрусалимський броварник, олександрійський козолуп, Великого і Малого Єгипту свинар, вірменська свиня, подільський кат, московський злодій, самого гаспида байстрюк, бо дідько втисся твоїй матері, усього світу й підсвіту блазень, а в нашого Бога найостанніший дурень. Тебе самого і твого війська ми не боїмось — землею і водою будемо битися з тобою, нехристе проклятий! Так тобі українці відповідають. Числа не знаємо, бо календаря не маємо, місяць у небі, рік у книзі, а день такий у нас, як і в вас — поцілуй у голе гузно кожного з нас..

Наши братья-казаки Вольной Великой Запорожской Сечи, были бы счастливы знать ,что их исторический шедевр так сильно понадобится нам,их потомкам, казакам и казачкам Вольной и Свободной Украины !

Слава всем Героям в истории, любившим и любящим сою Драгоценную Родину-Нэньку- нашу Украину Вильну !!!

Пусть путлеру икается круглые сутки...

2dff6bb58c6708f68849bd1425660416.jpg

Поделиться сообщением

ненавидим, все 45 000 000:подмиг:

Правда с минусом. Минус несколько миллионов работающих в России, минус Крым, сейчас минус Донецк с Луганском. Странно, все больше "ненавидящих" переходит на сторону Путина, эдак скоро останется меньше миллиона... :]

Поделиться сообщением

Минус несколько миллионов работающих в России, минус Крым, сейчас минус Донецк с Луганском. Странно, все больше "ненавидящих" переходит на сторону Путина, эдак скоро останется меньше миллиона... :]

о, старая сталинская арифметика - если оказался на стороне врага, то автоматически и сам становишься врагом. а в сегодняшней ситуации - все, кто по воле случая оказались в россии или на оккупированных территориях - сторонники негодяя путина. только такую больную логику могут воспринимать всерьез либо полные идиоты, жертвы тупейшей московский пропаганды, либо пропутинские шавки, готовые в любой момент нести любую ересь, которую только прикажут им озвучивать на форумах в награду за кусочек колбаски с барского стола.

Поделиться сообщением

а в сегодняшней ситуации - все, кто по воле случая оказались в россии или на оккупированных территориях - сторонники негодяя путина. только такую больную логику могут воспринимать всерьез либо полные идиоты, жертвы тупейшей московский пропаганды, либо пропутинские шавки, готовые в любой момент нести любую ересь, которую только прикажут им озвучивать на форумах в награду за кусочек колбаски с барского стола.

Ага, приехать на заработки к ненавистному тирану -это по воле случая... Похоже у вас больная логика и следовательно вы жертва тупейшей московский пропаганды... Смотрите умнейшую киевскую:)

Про оккупированные территории, первый раз слышу. Это вы про Киев, который США оккупировали?

Поделиться сообщением

Ага, приехать на заработки к ненавистному тирану -это по воле случая... Похоже у вас больная логика и следовательно вы жертва тупейшей московский пропаганды... Смотрите умнейшую киевскую:)

Про оккупированные территории, первый раз слышу. Это вы про Киев, который США оккупировали?

ну что тебе сказать про сахалин окупацию: пиндосов в киеве с оружием никто не видел, а москали-чечены по украине носятся :]

Поделиться сообщением

москали-чечены? ))) Но вы их, надеюсь. тут же выгнали?

ты не видел ролик с чеченами ?O_O

Поделиться сообщением

москаль68, вот ещё коренные донетчане : 874569_original.jpg

Поделиться сообщением

москаль68, ты меня уговариваешь ?:] так я не дефочка:]

Поделиться сообщением

Я стараюсь быть объективным. Не каждый бородач - чечен.

Ты что, москаль, дальтоник? Чечена от туркмена не отличаешь? :]

Поделиться сообщением

Он - дальтоник и параноик...

Чеченская диаспора в Украине:

Салман Садаев: «Мы хотим остаться чеченцами в Украине»

О жизни чеченской диаспоры Украины, ее проблемах, портрете среднестатистического украинского чеченца и отношениях с правоохранительными органами в интервью корреспонденту “Ъ” ВЯЧЕСЛАВУ ХРИПУНУ рассказал председатель правления Всеукраинской общественной организации «Диаспора чеченского народа» САЛМАН САДАЕВ.

— Как вы оказались в Украине? Вы ведь родились далеко за ее пределами.

— Я родился в 1954 году в Узбекской ССР, в городе Шахрисабз. Мои родители в числе многих других семей в феврале 1944 года были депортированы в Среднюю Азию. Все чеченцы, родившиеся с 1944 по 1957 год, росли вдали от своей исторической родины. В конце 1950-х чеченцам все же разрешили вернуться в Чечню. Моя семья вернулась позже других — только в 1960-е. В 1974-м меня призвали в армию, служить направили в Украину. После армии в 1982 году окончил Чечено-Ингушский государственный университет по специальности «Математика». Преподавал математику в школе. В общем, типичная биография многих чеченцев моего поколения.

Причины переезда на Украину исключительно житейские. В Чечено-Ингушетии особых перспектив для молодежи не было, получить жилье было сложно, поэтому решили, что надо переезжать. В 1984 году мы переехали на Украину, в Белую Церковь. Поначалу было трудно, не было жилья, прописки. Но ничего, устроился работать инженером-программистом — тогда еще достаточно редкая специальность — в трест «Белоцерковхимстрой», стал начальником информационно-вычислительного центра треста. Сначала дали временное жилье, а потом я получил квартиру. Это было уже то время, когда в Чечне начинались известные события. С тех пор считаю себя украинским чеченцем, у меня много друзей-украинцев, сам я достаточно хорошо выучил украинский язык.

— Как много чеченцев сейчас проживает в Украине? Есть ли какие-то устойчивые изменения в численности чеченской диаспоры?

— Вряд ли кто-то сможет точно ответить на этот вопрос. В СМИ фигурируют разные данные о численности живущих в Украине чеченцев, но они, как правило, не соответствуют действительности. Одна из задач нашей организации — «Диаспоры чеченского народа» — как раз и состоит в том, чтобы выяснить, сколько в Украине постоянно проживает чеченцев, сколько приезжает, а сколько уезжает, узнать их качественный состав. По нашим данным, сейчас в Украине проживает от 3 до 5 тыс. чеченцев с членами их семей. Большинство проживает в южных и центральных районах Украины, меньше на востоке и севере и совсем мало на западе.

Поделиться сообщением

Ты что, москаль, дальтоник? Чечена от туркмена не отличаешь? :]

То просто ему новую методичку не подвезли:] тока шо звонил в славянск: там тоже чечены есть,телевидения нет - только спутниковое, интернета нормального тоже нет- что То не фурычит На вышке, а вояки не пускают отремонтировать:(:(

Поделиться сообщением

москаль68, вот ещё коренные донетчане : 874569_original.jpg

конница Кадырова - последний аргумент империи

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...