Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
NOI

письмо путину от жителей КФ

Рекомендованные сообщения

а вдруг все таки российские войска войдут в незалежную, так за такое письмо могут в угол поставить.

Все задрожали от ужаса, да :гг:

Учи географию: нет такого города "Кубань"

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ти — шайтан московський, проклятого чорта брат і товариш, самого Люцифера внук. Який ти в дідька лицар, коли не вмієш голим гузном їжака забити?! Не годен ти синів українських під собою мати! Вавилонський ти кухар, македонський колесник, єрусалимський броварник, олександрійський козолуп, Великого і Малого Єгипту свинар, вірменська свиня, подільський кат, московський злодій, самого гаспида байстрюк, бо дідько втисся твоїй матері, усього світу й підсвіту блазень, а в нашого Бога найостанніший дурень. Тебе самого і твого війська ми не боїмось — землею і водою будемо битися з тобою, нехристе проклятий! Так тобі українці відповідають. Числа не знаємо, бо календаря не маємо, місяць у небі, рік у книзі, а день такий у нас, як і в вас — поцілуй у голе гузно кожного з нас..

Классная трава:D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а вдруг все таки российские войска войдут в незалежную, так за такое письмо могут в угол поставить.

думаешь забздю ? это вы жопы лижете, что б воронок ноччю не приехал:гг: для вовачки, хит сезона :

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

нет такого города "Кубань"

на ватнянском глобусе есть:]

Поделиться сообщением

Боже,это же надо уметь так за 23 года деградировать:крутяшка:При детях такое петь и гордиться....Палата №6...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Все задрожали от ужаса, да :гг:

Учи географию: нет такого города "Кубань"

спасибо, яхонтовый, что ты учишь по доброте своей , тупого ватника раба Путинского режима, ну не знал я , что Кубань не город, прости меня - теперь я знаю.

Поделиться сообщением

Никто не знает истинных причин.

причины можно искать в молодом возрасте, а А.М. в таком возрасте портить себе имя как то не камильфо

Поделиться сообщением

Песни и Пугачевой всеми любимы и даже некоторые любят песни Михайлова и что?

То, что Макаревича я знаю давно. Знаю, что он хороший поэт и не последний композитор. А твое "дешевка" напоминает басню про Моську и слона.

Поделиться сообщением

Рази весь мир и Обама лично не встанут на защиту незалэжней от орд русских варваров?

обязательно встанут,как же не защитить молодую демократию незалежной, от кровавых гбэшных орд . Уважаемый ,здесь всегда так весело, давно я так не смеялся.

Поделиться сообщением

Боже,это же надо уметь так за 23 года деградировать:крутяшка:При детях такое петь и гордиться....Палата №6...

вам этого не понять, потому вы и вата:гг:

Поделиться сообщением

обязательно встанут,как же не защитить молодую демократию незалежной, от кровавых гбэшных орд . Уважаемый ,здесь всегда так весело, давно я так не смеялся.

Не обосрись от смеха :подмиг:

Поделиться сообщением

Постоянно. Мне, правда. уже не смешно. Тут клиника.:кросафчег:

так и я про тоже, самое интересное, что ЧСВ вообще не страдает, а это бывает только в клинике, ну вы понимаете в какой.:]

Поделиться сообщением

Вас тут никто насильно не держит. Не нравится - до свиданья. И не надо здесь скулить.

Поделиться сообщением

Вас тут никто насильно не держит. Не нравится - до свиданья. И не надо здесь скулить.

вы правда женщина, а если правда , то что вы такая злая? Хотя ,догадываюсь почему.

Поделиться сообщением

вы правда женщина, а если правда , то что вы такая злая? Хотя ,догадываюсь почему.

Ты еще здесь? Что ты делаешь в клинике?

Поделиться сообщением

Ты еще здесь? Что ты делаешь в клинике?

честно? просто отдыхаю. смотрю мнения соседей о том ,что у них твориться. а мы , что уже переспали, что вы на "ты" перешли, я что-то этого не помню.

Поделиться сообщением

честно? просто отдыхаю. смотрю мнения соседей о том ,что у них твориться. а мы , что уже переспали, что вы на "ты" перешли, я что-то этого не помню.

А чем ты недоволен, житель города Кубань? Ты пришел в клинику, отдыхаешь тут, поучаешь, изображаешь себя сильно умным... Ждешь, что я тебе выкать буду? Долго ждать придется.

Поделиться сообщением

Переход на ты еще не самое страшное. Потом начнут называть ватником, кремлеботом, а потом станут просить что-то передать Путину, как-будто ты с ним на одной лестничной площадке живешь. )))

да ничего страшного, я человек взрослый - вскормлен и воспитан при СССР, закаленный на форумах, так что удивить меня сложно.Не ну какая Училка тэмпэраментная женщина,а??

Поделиться сообщением

А чем ты недоволен, житель города Кубань? Ты пришел в клинику, отдыхаешь тут, поучаешь, изображаешь себя сильно умным... Ждешь, что я тебе выкать буду? Долго ждать придется.

где и кого я здесь поучал,яхонтовая.я только зарегился и общаюсь пока только с соотечественником да с вами темпераментная, вы моя.

Поделиться сообщением

Мне, правда. уже не смешно. Тут клиника.

А возмущался , где я увидела ,что ерунду ты пишешь.... а это что? Зачем же в ...поциенты записался :] и с утра до вечера диагнозы изучаешь,а затем новичкам выдаёшь своё видение -понимание форума ? Некрасиво как то получается, унижаешь киевский форум,мил человек.

Поделиться сообщением

закаленный на форумах

. а мы , что уже переспали, что вы на "ты" перешли,

это вместе не вяжется:подмиг:

Поделиться сообщением

я человек взрослый - вскормлен и воспитан при СССР, закаленный на форумах

Приветствую Вас! Надеюсь этот багаж поможет правильно оценить общение и сделать обьективную оценку форуму! Но клиники здесь нет! Надоедают глупые тролли,которые сотнями ( из российских городов и весей) в последнее время заселили наш форум и пытаются разжмгать страсти-мордасти политические!

Да, а старому юзеру должно быть вЕдомо,что общение на форумах на ты - не запрещено ! И не есть - плохой тон!

Поделиться сообщением

это вместе не вяжется

Нойка, да и я про то же......общается давно на форах, а возмущается как ....институтка голубых кровей!:кросафчег:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...