Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
В фсб начали изучать украинский язык?

перевела для иноговорящих)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Зря вы на евреев наезжаете, я хоть и не еврей, но изучал почему их так много во власти и т.д. Они физически ничем не отличаются, но достигают таких высот по трем причинам:

1. Родители очень много работают над обучением своих детей

2. Синдром белой вороны. Т.е. если тебя в школе все чмырят, то поневоле станешь умным :)

3. Эгоизм, наверно следствие п.2

Нет, не поэтому. Не испытываю особой неприязни к простому еврейскому народу, но вы не задумывались что почти в каждой стране, где есть еврейская диаспора, рано или поздно возникают еврейские погромы?

Этот народ никогда не ассимилируется с коренным, всегда проникает во все управленческие, банковские, торговые сферы. Почему так происходит? Еврей может ненавидеть другого еврея, но поможет не тебе, своему, может быть, другу, а именно ему! Протекция, блат, коррупция, хитрость в плетении интриг, вот основные качества, позволяющие этому народу быстро стать паразитом в стране, их приютившей. Про мировое правительство я промолчу, об этом и так достаточно написано.

Как там в библии сказано? "И вы войдёте в города их, которые не строили и в труд их..."

Поделиться сообщением

mustafa, Вы антисемит?

зачем сразу ярлыки? или живя в одессе вы не видите разницу в менталитете людей? кстати семиты это и арабы тоже:]

Поделиться сообщением

зачем сразу ярлыки? или живя в одессе вы не видите разницу в менталитете людей? кстати семиты это и арабы тоже:]

Дядя Саша, я закончила МСУ, так что о менталитете евреев знаю все :] Нет, я не еврей, просто там были самые лучшие преподаватели.

Вот именно, что живя в Одессе, пришла к выводу, что не в национальности дело. Жидярой может быть и русский, и украинец, и американец :]

Поделиться сообщением

Дядя Саша, я закончила МСУ, так что о менталитете евреев знаю все :] Нет, я не еврей, просто там были самые лучшие преподаватели.

Вот именно, что живя в Одессе, пришла к выводу, что не в национальности дело. Жидярой может быть и русский, и украинец, и американец :]

Славянин не может быть жидом...

Поделиться сообщением

Легко!

Меня удивляет, что Тимошенко не понимает, как её соратники по партии просрали крым и опустили рейтинг Батькивщины ниже плинтуса...

Поделиться сообщением

Меня удивляет, что Тимошенко не понимает, как её соратники по партии просрали крым и опустили рейтинг Батькивщины ниже плинтуса...

Вот тут я с тобой целиком и полностью согласен :)

Поделиться сообщением

Вот тут я с тобой целиком и полностью согласен :)

Ты не волнуйся - в Украине народ всё видит и сделает правильный выбор...

Поделиться сообщением

Ты не волнуйся - в Украине народ всё видит и сделает правильный выбор...

Через призму лжывых СМИ

Поделиться сообщением

Через призму лжывых СМИ

Неужели ты думаешь, что умные люди черпают инфу только из официальных СМИ?

Поделиться сообщением

Толик, я тебя люблю! Ты все-таки видишь :]

Поделиться сообщением

Толик, я тебя люблю! Ты все-таки видишь :]

Конечно, я всё вижу! Более того, я причастен к тому, что сейчас творится в Киеве...

Поделиться сообщением

Конечно, я всё вижу! Более того, я причастен к тому, что сейчас творится в Киеве...

покрышки жег? нагадили вы там однако

attachment.php?attachmentid=17145&d=1400136758

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...