Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
kievdim

Кто будет пятым Президентом Украины?

Рекомендованные сообщения

Я вообще думаю, что Ярош актер, играющий на патриотических чувствах. Если он сядет в кресло президента, то успокоится и возьмется за развитие экономики страны. Если посмотреть на его лицо, видно человек явно не дурак. Так что я думаю его призывы мочить русских, это просто актерская игра.

Если посмотреть на кандидатов, все они глупыми не выглядят, но тем не менее волокут по 2.5 миллиона, зная, что вернут залог только двоим. На сейчас зарегистрированных семь кандидатов и еще 31 поданное заявление.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
зарегистрированных семь кандидатов и еще 31 поданное заявление.

весёленькое зрелище будет. Да ещё выйдет из небытия нонешний президент Янукович и скажет, что выборы незаконные. Никто его не снимал. Никаких правовых шагов для этого сделано не было.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
весёленькое зрелище будет. Да ещё выйдет из небытия нонешний президент Янукович и скажет, что выборы незаконные. Никто его не снимал. Никаких правовых шагов для этого сделано не было.

Ага, отсутствие до сих пор импичмента меня сильно удивляет.

Поделиться сообщением

Ну а если вы ошибаетесь.

То тогда подставите под угрозу своих близких.

России легче не будет если кто-то другой возглавит правительство. Восточные регионы очень много выставили кандидатов, это распределит голоса между ними , а это проигрыш. По этому восточников можно смело не учитывать, а это -28% голосов.

Будут голосовать только западники, а они скорее всего поддержат Порошенко, а он спонсор майдана, вы думаете России будет легче с ним вести дипломатические переговоры? Ярош говорит, что думает, он предсказуем, Порошенко как и положено олигархам тихий, а в тихом омуте... Так что уж лучше Ярош.

Поделиться сообщением

а как он состоится, если даже конституционного суда нет. Того органа юридической власти, который должен утвердить этот импичмент.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Не до этого. Портфели поделить надо, кредиты выпросить. А вот по закону уволить яныка - некогда. Хотя может надеются на отставку по причине смерти...

Поделиться сообщением

России легче не будет если кто-то другой возглавит правительство. Восточные регионы очень много выставили кандидатов, это распределит голоса между ними , а это проигрыш. По этому восточников можно смело не учитывать, а это -28% голосов.

Будут голосовать только западники, а они скорее всего поддержат Порошенко, а он спонсор майдана, вы думаете России будет легче с ним вести дипломатические переговоры? Ярош говорит, что думает, он предсказуем, Порошенко как и положено олигархам тихий, а в тихом омуте... Так что уж лучше Ярош.

Вот даже представить не могу, как наши власти (какие бы они ни были) ручкаться будут с этим Ярошем... Народ не поймёт. Вы ведь понимаете, как бы тут не хорохорились по поводу ЕС, с Ролссией придётся разговаривать.

Поделиться сообщением

с Ролссией придётся разговаривать

да вы не нервничайте так))

Поделиться сообщением

а что нужен уже?)

думаю да... Особенно тем, кто очень агрессивно воспринимает информацию из России. )))

Поделиться сообщением

Вот даже представить не могу, как наши власти (какие бы они ни были) ручкаться будут с этим Ярошем... Народ не поймёт. Вы ведь понимаете, как бы тут не хорохорились по поводу ЕС, с Россией придётся разговаривать.

У России богатый опыт переговоров с террористами, а договорится с агрессивными и не уравновешенными людьми как не странно проще.

Тихие всегда сами в себе, говорят одно делают другое. И потом олигархи есть олигархи они действуют из товарно-денежных интересов, а государство это не рынок тут надо уважать мнение жителей и искать порой не выгодные решения но устраивающие большинство.

Террористы чаще всего идейные, в частности Ярош хочет национализировать Украину до России ему нет дела. Так почему не оставить его в покое и не дать сделать, что он хочет? Тем временем Россия откроет на временной основе границу для тех русских и украинцев которые не хотят жить в Украине. Люди сами распределятся куда хотят. Забастовки в Украине кончатся, а Россия приобретет хороших людей. Все счастливы...

Поделиться сообщением

Ярош хочет национализировать Украину до России ему нет дела. Так почему не оставить его в покое и не дать сделать, что он хочет? Тем временем Россия откроет на временной основе границу для тех русских и украинцев которые не хотят жить в Украине. Люди сами распределятся куда хотят. Забастовки в Украине кончатся, а Россия приобретет хороших людей. Все счастливы...

Вы так спокойно об этом говорите... Как Вы представляете национализацию Украины на практике? Я думаю, что Ярош не придумает ничего нового и будет национализировать теми же методами, какими проходила националицация в чечне 1992 году. Кстати, никаких гос.границ что сейчас, что тогда с Чечней у остальной части России не было.

Кстати, есть запись разговора Яроша с Тягнибоком, там он уже примерно обозначил как он будет национализировать Юго-восток и Крым (это ещё до 1.03 запись была). Точно не процитирую, но смысл такой, что тихо по углам передавить всех и точка.

Поделиться сообщением

Вы так спокойно об этом говорите... Как Вы представляете национализацию Украины на практике? Я думаю, что Ярош не придумает ничего нового и будет национализировать теми же методами, какими проходила националицация в чечне 1992 году.

Почему вы думаете, что он такой не сообразительный, он же понемает, что ему будет лучше иметь народ который с ним согласен, значит и давить он никого не станет. Чечня это другое, кто муже в чечне воевали не только русские, а в основном чеченцы с чеченцами.

Если сделать как я говорю, разрешить получать гражданство всем кто не согласен с президентом Ярошем, то Ярошу просто не с кем будет воевать.

Поделиться сообщением

Почему вы думаете, что он такой не сообразительный, он же понемает, что ему будет лучше иметь народ который с ним согласен, значит и давить он никого не станет. Чечня это другое, кто муже в чечне воевали не только русские, а в основном чеченцы с чеченцами.

Если сделать как я говорю, разрешить получать гражданство всем кто не согласен с президентом Ярошем, то Ярошу просто не с кем будет воевать.

Умный/глупый тут не причём. Поймите, что тут в одном месте и в одно время сойдуться следующие истины:

1) люди не будут учить язык, если их попросить об этом;

2) люди не покинут свои дома и никуда не поедут, пока угроза жизни не придёт прямо в дом, будут сидеть до последнего;

3) фашисты-бендеровцы (и Ярош в том числе) не будут терпеть на территории Украины никого, кроме "настоящих" Украинцев;

Это значит, что будет очень много жертв, причём и женщины и дети.

Не обманывайтесь тем, что у Яроша умное лицо, это очень и очень слабое основание, чтобы делать выводы, которые делаете Вы.

Поделиться сообщением

давайте голосовать за Дарта Вейдера !!!! :) :)

По любому надо! Он вам звезду смерти построит! :]

Поделиться сообщением

По любому надо! Он вам звезду смерти построит! :]

он сделает свободное передвижение в межгалактическое пространство :)

Поделиться сообщением

Мы все подумали и я решил что быть мне президентом

А золотой запас есть? :] Хотя вон женись на Федоре - она уже завещание яныка на себя пишет...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...