Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
kievdim

Кто будет пятым Президентом Украины?

Рекомендованные сообщения

А я знаю кто будет главным в Украине- Калашников. При всей своей тупости Музычко правильно сказал: "У кого зброя у того i влада" и он это доказал, когда щемил официальную власть. Сейчаc реально боеспособные войска есть только у Яроша и Коломойского, регулярные части туфта по сравнению с ними. Разрешение губернаторам и простому гражданину Ярошу создавать свои войска, дорого обойдется Украине. Музычко "щемил" Ровно, а Ярош с Коломойским будут всю Украину и то, что Порошенко помогал майдану, ему не поможет. Да и майдан почему-то не убирают, думаю он (майдан) активизируется после выборов и отнюдь не Юлей.

Но при этом Ярош не будет себя самопровозглашать народным президентом Украины.

А батальон "Донбасс" уже разнесли. И это доказало ещё раз, что все воюют отдельно. Командир Донбасса просил помощи БТРами, но украинская армия ему не дала.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Но при этом Ярош не будет себя самопровозглашать народным президентом Украины.

А батальон "Донбасс" уже разнесли. И это доказало ещё раз, что все воюют отдельно. Командир Донбасса просил помощи БТРами, но украинская армия ему не дала.

Ярош, со своей репутацией, никогда не будет принят Европой и Америкой как президент. Президентом-марионеткой будет Порошенко, а нитки дергать будет Днепр, возможно Ярош станет министром обороны, а Беня премьером. Во всяком случае рука Дмитра будет на кадыке Порошенко.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ярош, со своей репутацией, никогда не будет принят Европой и Америкой как президент. Президентом-марионеткой будет Порошенко, а нитки дергать будет Днепр, возможно Ярош станет министром обороны, а Беня премьером. Во всяком случае рука Дмитра будет на кадыке Порошенко.

Беня никогда во власть не пойдёт. Ярош? Ну не смешите. а кто это?

Поделиться сообщением

Да и майдан почему-то не убирают, думаю он (майдан) активизируется после выборов и отнюдь не Юлей.

Осмелюсь предложить следующий сценарий:

Проигравшая Юля устраивает майдан, его разгоняют по Одесскому сценарию. Она активизирует свои европейские связи для осуждения и делигитимизации властей.

Поделиться сообщением

Проигравшая Юля устраивает майдан, его разгоняют по Одесскому сценарию. Она активизирует свои европейские связи для осуждения и делигитимизации властей.

Юлю саму на Майдане разгонят вместе с баптистом.

Бредовая идея ,потому что на Майдане никто её не поддерживает, а скорее наоборот.

И из-за войны никто не разгоняет админ президента. Их сдерживает правый сектор, потому что весь Майдан давно хочет скинуть эту банду.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Да ничего не будет. Вы не забывайте, что "верховная" власть сейчас в руках американцев. А кто будет их наместником - это детали. И кстати, им похоже, тоже абсолютно на это наплевать - ведь список кандидатов содержит только устраивающие их варианты. В таком разе сам процесс голосования и подсчета вполне может оказаться математически точным.

Поделиться сообщением

Юлю саму на Майдане разгонят вместе с баптистом.

Так это же и требуется. Украинская политика проста, как пять копеек. Провокация - кровь - мнение западных спонсоров.

Исходя из простого предположения, что Порошенко работает на США, то логично предположить, что ЕС тоже захочет свой гвоздик в гробик незалижной вбить. Через Юлю вполне возможно.

Поделиться сообщением

Да ничего не будет. Вы не забывайте, что "верховная" власть сейчас в руках американцев.

По нынешнему варианту Конституции Президент не столь крут, так что вполне возможно, что из за этого поста много шума не будет.

Не забывая про американцев, стоит помнить и про интересы ЕС.

Не уверен, что осмелятся прямо таки плюнуть в спину США, но своего человека при управлении колонией они должны оставить.

Поделиться сообщением

А я знаю кто будет главным в Украине- Калашников. При всей своей тупости Музычко правильно сказал: "У кого зброя у того i влада" и он это доказал, когда щемил официальную власть. Сейчаc реально боеспособные войска есть только у Яроша и Коломойского, регулярные части туфта по сравнению с ними. Разрешение губернаторам и простому гражданину Ярошу создавать свои войска, дорого обойдется Украине. Музычко "щемил" Ровно, а Ярош с Коломойским будут всю Украину и то, что Порошенко помогал майдану, ему не поможет. Да и майдан почему-то не убирают, думаю он (майдан) активизируется после выборов и отнюдь не Юлей.

------------

зачетно.Эт наверное первый нормальный расклад.И так оно и будет.хз расстраиваться или смеяться-даж не знаю.Счас адекваты будут уже со стволами ходить потому что во первых-амнистия вроде затевается а во вторых-народ уже на екшене.

И начал и показал вот это все-музычко.Тогда был первый звоночек но никто не просчитал последствий и тока все почти все-радовались что балбес с автоматом потягал пацана за галстук.Я догадывался про последствия потому что низзя разрушать институт права пусть он даже и коррупционный.Это основа общества-порядок и соблюдение устава.

С коррупцией можно бороться,лишь бы желание.И даж среди ментов и прокурорских и судейских есть нормальные и адекватные товарищи.Эт не опечатка-адекват всегда для другого чела товарищ.Он и поможет и обьяснит непонятки.Ну как то так,мы как грится уансерваторий не заканчивали и говорим как умеем,ладно хоть не матерюсь и то слава богу:)

В будущем к зиме думаю что напряг реальный будет и что самое главное это то что у кого будут стволы то базары тереть не будет и в напряжной ситуевине всегда будет бабахать на упреждение.По крайней мере я думал над этим и хотя я так сказать миролюбивый то при больше 2-х выслушивать их не буду.Любая предьява будет решаться сразу потому что перед тобой будет походу враг который хочет убить-ограбить-просто по мармузе натрескать и т.д.

Нужно организовывать свои типа "колхозы",на полном обеспечении и с четким распределением обязанностей и беспрекословным выполнением своих обязанностей и тока тогда имеет шанс выжить.Любой просчет члена команды может повлечь за собой смерть других.

Не хотелось бы такого,есть правда надежда что затянувшаяся война потянет за собой обезбашенных и притом всех.Тогда возможно и может быть будет шанс спокойно ходить по улицам.

как то так:)

Поделиться сообщением

---------------

забей.

маловато осталось митинговальщиков.Фсе ушли на фронт

Поделиться сообщением

Так это же и требуется. Украинская политика проста, как пять копеек. Провокация - кровь - мнение западных спонсоров.

Исходя из простого предположения, что Порошенко работает на США, то логично предположить, что ЕС тоже захочет свой гвоздик в гробик незалижной вбить. Через Юлю вполне возможно.

А ты кого хотел бы назначить президентом Украины?

Поделиться сообщением

Я не удивлюсь если эти снайперы третьи были со стороны Юли. Так уже полМайдана в Киеве считает.

Поделиться сообщением

Так, кто будет президентом?

Неправильно.

Правильно - как долго?

Поделиться сообщением

Беня никогда во власть не пойдёт. Ярош? Ну не смешите. а кто это?

Для Бени вы все- гои.Он всегда может убежать на Землю Обетованную-там своих не выдают.Тем паче,если балба немеряно.

Но,баней очень недовольны сефарды-ашкеназ дискредитирует нацию.Беня-бойся сефардов-от них не убежишь.

Поделиться сообщением

На зоне, после, если доживёт. Вообще прикольно, выбрали президента олигарха с олигархами губернаторами, которые в девяностых занимались бандитизмом. Эх, за что мне всё это...

Поделиться сообщением

На зоне, после, если доживёт. Вообще прикольно, выбрали президента олигарха с олигархами губернаторами, которые в девяностых занимались бандитизмом. Эх, за что мне всё это...

А ты за кого голосовал?

Поделиться сообщением

А ты перебирайся в Россию! Там классно, там Путин

Поделиться сообщением

Хайль путлер! Да здравствует фюрер всех гоблинов!!!

Поделиться сообщением

А ты за кого голосовал?
За Рабиновича, так как хотел дать дорогу новым. После голосовал бы за Добкина, а до этого думал про Царёва с Симоненко, но убрать конкурентов у нынешней банды получилось отменно. Да ещё и эти юговосточные деятели со своим дезертирством и бойкотами помогли добить страну.
Только после загрязнения Киева радиацией :подмиг: Пока же останусь при своём. Так просто от меня не избавится.

Поделиться сообщением

уже известно кто им стал, а вот интересно как он уйдёт???

на белом коне или с позором зависит исключительно от него!

Поделиться сообщением

уже известно кто им стал, а вот интересно как он уйдёт???

на белом коне или с позором зависит исключительно от него!

Всё будет нормально!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...