Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
kievdim

Кто будет пятым Президентом Украины?

Рекомендованные сообщения

а связаиться с Тигипко

http://tigipko.com/question/categories/id/10?page=30

КонтактИ

01032

м. Київ

вул. Петлюри, 30

тел.: (044)5932022

ел. пошта:

reformy@tigipko.com

press@tigipko.com

или https://www.facebook.com/Tigipko?hc_location=timeline

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Новым президентом станет тот, кто свяжется со мной. Не хочу спамить, плэтому отошлю Вас к моей теме на подфоруме "Прошу помощи" - там я прошу киевлян помочь мне не деньгами, а связаиться с Тигипко или Тимошенко.

Тимошенко разьве не посадили опять? Помню вроде бы за газ что отсасывала ,сажали её

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Лідер Комуністичної партії України Петро Симоненко знімає свою кандидатуру з виборів Президента України, бо в державі панує антикомуністична істерія.

http://vgolos.com.ua/news/ofitsiyno_symonenko_znimaie_svoyu_kandydaturu_z_prezydentskyh_vyboriv_145564.html

Это не истерия, а правильный путь к нормальной жизни...

Поделиться сообщением

Читал об этом, мне кажется наоборот нужно было остаться и отстаивать свои права

А он и так остался. Симоненко то заявил о своем решении. Но уже поздно. Такие заявления по закону принимали до 1 мая. Так что он в бюллетенях остался.

1002980_551701181554807_1597460746_n.jpg

Прикольно будет,если его все-таки изберут мэром. хотя с сомневаюсь. :-)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А кто видел вот такие плакаты на улицах Киева? Я не удержался даже сфоткал, очень забавные

Аааа, видел на выходные. Еще вот такой видел:

bd0166f103b2.jpg

Поделиться сообщением

Инфа 100%

wpid-wp-1399526863199.jpeg

Шоколадный Заяц? Какое олигарху,дело до народа? Такие за народ не болееют.Деньги им уже надоели,хочется власть попробовать.Была бы возможность, они себе вторую жизнь, купили бы..Но конец всё равно один-вечный котетж под землёй.Он просто прожженный торгаш и не более того..Ему наплевать,на проблемы народа..

Поделиться сообщением

Шоколадный Заяц? Какое олигарху,дело до народа? Такие за народ не болееют.Деньги им уже надоели,хочется власть попробовать.Была бы возможность, они себе вторую жизнь, купили бы..Но конец всё равно один-вечный котетж под землёй.Он просто прожженный торгаш и не более того..Ему наплевать,на проблемы народа..

Бабтиста Турчинова,так того.вообще изгнали из секты,видимо за ж..блудство.Ведь не зря же он хотел,возглавить гей парады в европе.Одни бандюки, воры и гомосеки...

Поделиться сообщением

У меня вопрос. А что - действительно из бюллетеней убрали графу "Против всех"?

Поделиться сообщением

У меня вопрос. А что - действительно из бюллетеней убрали графу "Против всех"?

Надо было одну оставить - за очередного олигарха. А имя вам назовут попозже это вопрос не принципиальный)

Поделиться сообщением

Надо было одну оставить - за очередного олигарха. А имя вам назовут попозже это вопрос не принципиальный)

Когда я хочу пошутить, я ставлю смайлики. Можете ответить по существу? Нет? Давайте тогда подождем тех, кто в теме.

Поделиться сообщением

Не все же кандидаты в президенты олигархи. Есть из кого выбирать.

Поделиться сообщением

Бабтиста Турчинова,так того.вообще изгнали из секты,видимо за ж..блудство.Ведь не зря же он хотел,возглавить гей парады в европе.Одни бандюки, воры и гомосеки...

Это шутка или его серьезно выгнали из секты? было бы хорошо... если с кресла президента его не смогли выгнать, так хоть из секты хай выгоняют.:]

Шоколадному зайцу никогда не было и никогда не будет дела до народа. И наврядли у него есть хоть какая-то реальная программа по поводу того, что делать сос траной дальше, после того, что ее до конца развалили. Как сказал Валерий Коновалюк: " представители сегодняшней власти занимаются популизмом, рассказывая украинцам о продуктивности своих международных переговоров по разрешению украинского кризиса."

ec7e4f6d1ce5.jpg

А то что у США двойные стандарты-это давно уже всем известно. Кстати, недавно было выступление Нуланд. Так она фактически признала, что на майдане были не только мирные митингующие. Им же там за бугром пропагандируют, что у нас все чисто мирным путем свершилось.

Поделиться сообщением

Турчинов,действительно собирался, провести гей парад в Европе.В секте в своё время,тоже находился...видимо таких и там, не долюбливают)))

Аккурат после выборов возможно проведёт его в Украине.Присоединяйтесь к нему.

Поделиться сообщением

Зрелищность под угрозой -

гейпадеж нарастает.:задумчивый:

Поделиться сообщением

гейпадеж

а это тогда шо?

:хз:

Бородатая Кончита Вурст посетит Россию

13:38 / 13.05.2014

Кончита Вурст. Фото: GLOBAL LOOK press

810830.jpg

Скандальная звезда "Евровидения-2014" Кончита Вурст посетит Россию. Согласно регламенту песенного конкурса, победитель может выступить с концертом в любой стране-участнице.

http://www.dni.ru/showbiz/2014/5/13/270317.html

Поделиться сообщением

Чтобы учавствовать в выборах президента Украины, и выбрать лучшего, надо разбираться в сортах говна..... Извините за пошлость, по другому сказать нельзя.

Поделиться сообщением

из этого шобла, мне импонирует Гриценко и по одной причине(могу в личку скинуть)

А мне импонирует Тимошенко. Она сильный и умный политик.

Поделиться сообщением

Турчинов,действительно собирался, провести гей парад в Европе.В секте в своё время,тоже находился...видимо таких и там, не долюбливают)))

Грязью поливают тех, кого боятся.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...