Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
kievdim

Кто будет пятым Президентом Украины?

Рекомендованные сообщения

Мой взгляд на этого кандидата.

Забавный человек с женским характером, красиво преподносит себя

да и только, но по характеру он абсолютно не годится в президенты.

Правильно!

Президентом должен быть Гриценко!!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Просто зла не хватает, когда вижу зажравшуюся морду Порошенко, которую крутят круглые сутки по его купленным каналам!

Мы боролись на Майдане против коррупции и олигархов, а что получили? Президента-олигарха. И кто-то еще лицемерно утверждает, что он "крепкий хозяйственник" и ничего не украл!

Олигархи воспользовались нами, просочились к власти на волне народного недовольства. Один список новых губернаторов чего стоит! Конечно, теперь никто из новоявленных чиновников не хочет отдавать власть. А если кто-то из народа пытается возмущаться, его мигом отправляют на тот свет. Как было с Музычко. Приказал ведь Аваков его убить, так где гарантия, что то же самое не произойдет со всеми остальными противниками коррупции и олигархии?

Единственный выход – устроить новый очистительный Майдан! Выборы не помогут, потому что у Порошенко все куплено – и социологические службы, и телеканалы, и агитаторы, и счетные комиссии, и даже многие избиратели.

Если хотите честных новостей, можете вот здесь их почитать http://wwwt. А зомбоящик лучше вообще не включать, там ни слова правды сейчас нет.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Просто зла не хватает, когда вижу зажравшуюся морду Порошенко, которую крутят круглые сутки по его купленным каналам!

Мы боролись на Майдане против коррупции и олигархов, а что получили? Президента-олигарха. И кто-то еще лицемерно утверждает, что он "крепкий хозяйственник" и ничего не украл!

Олигархи воспользовались нами, просочились к власти на волне народного недовольства. Один список новых губернаторов чего стоит! Конечно, теперь никто из новоявленных чиновников не хочет отдавать власть. А если кто-то из народа пытается возмущаться, его мигом отправляют на тот свет. Как было с Музычко. Приказал ведь Аваков его убить, так где гарантия, что то же самое не произойдет со всеми остальными противниками коррупции и олигархии?

Единственный выход – устроить новый очистительный Майдан! Выборы не помогут, потому что у Порошенко все куплено – и социологические службы, и телеканалы, и агитаторы, и счетные комиссии, и даже многие избиратели.

Если хотите честных новостей, можете вот здесь их почитать http://www.cet. А зомбоящик лучше вообще не включать, там ни слова правды сейчас нет.

Мне порох тоже не нравится...

Поделиться сообщением

Мне порох тоже не нравится...

Красиво говорит но душой чувствуешь что что то не так.Я спрашивал у других

они говорят:- Много говорит но его никто не слышит. А это уже не лидер.

Нам нужен человек который тихо говорит и его все слышат

Поделиться сообщением

А негра ещё не было на Украине в президентах?- вполне толерантное решение..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Нам нужен человек который тихо говорит и его все слышат

Расклад все таки какой сейчас? а то слышал, не знаю правда ли, что Тимошенко обещала третий круг революций, если она не будет президентом

Поделиться сообщением

Правильно!

Президентом должен быть Гриценко!!!

Путина бы Вам... Только хрен отдадим! Ну может позже... Как облажается...

Поделиться сообщением

По тактическим соображениям, кандидат должен победить в первом туре (второй тур недопустим). Стал быть соображаем…

Поделиться сообщением

Порошенко, больше нету достойных кандидатов

А мне он не нравится если честно, не раз был замечен во вранье, притом уже сейчас во время событий на майдане. Думаю вообще надо брать кого-нибудь не замеченного в очень большой политике.

Поделиться сообщением

А мне он не нравится если честно, не раз был замечен во вранье, притом уже сейчас во время событий на майдане. Думаю вообще надо брать кого-нибудь не замеченного в очень большой политике.

возможно и так вот только смотрю со стороны когда человек смог создать такую империю, то он волне нормально сможет управлять страной и как вариант сделать из нее большое государство, очень хочется, что бы именно так и произошло

Поделиться сообщением

Порошенко, больше нету достойных кандидатов

-------------

торгаш

будет хуже чем с тюлькой.

а с тюлькой даж не хочу загадывать шо будэ.Походу складывается что нуно делать перезагруз системы с полным обнулением переменных.

Если честно то даж не знаю на ком и остановится.Все настока гнилые шо даж плюнуть не хоцца.

Поделиться сообщением

По тактическим соображениям, кандидат должен победить в первом туре (второй тур недопустим). Стал быть соображаем…

Сообразили еще в феврале.

Президент - Джон Бреннон.

Форма правления остается президентской, ибо проще одним человеком управлять, чем с Радой договариваться.

А уж кто будет этот Один человек - вы и будете выбирать из отредактированного списка.

Поделиться сообщением

-------------

торгаш

будет хуже чем с тюлькой.

а с тюлькой даж не хочу загадывать шо будэ.Походу складывается что нуно делать перезагруз системы с полным обнулением переменных.

Если честно то даж не знаю на ком и остановится.Все настока гнилые шо даж плюнуть не хоцца.

нее Юлька не в топе

Поделиться сообщением

возможно и так вот только смотрю со стороны когда человек смог создать такую империю, то он волне нормально сможет управлять страной и как вариант сделать из нее большое государство, очень хочется, что бы именно так и произошло
Мне то оно тоже хочется, но думается иначе. Во-первых, человек который хочет выиграть выборы в государстве подобном нашему, никогда не будет противопоставлять запад-юго-востоку ещё до их проведения и во вторых, пару раз натыкался на статейки, что и империю он сварганил не совсем честно, а сейчас ещё и поиздержался в ходе революции, так что думаю будет возвращать своё. Ну и наличие кучки родственников, соседей и прихлебателей которых кормить надо тоже никто не отменял. ИМХО

Поделиться сообщением

кароч так.

или микола кардан или вообще никто)))

Все эти гоблины что счас по списках катят-никто для людей.Посмотри на них-торгашня,рекетиры,извращенцы а то и вообще уроды откровенные.

Против всех однозначно

Поделиться сообщением

Мне то оно тоже хочется, но думается иначе. Во-первых, человек который хочет выиграть выборы в государстве подобном нашему, никогда не будет противопоставлять запад-юго-востоку ещё до их проведения и во вторых, пару раз натыкался на статейки, что и империю он сварганил не совсем честно, а сейчас ещё и поиздержался в ходе революции, так что думаю будет возвращать своё. Ну и наличие кучки родственников, соседей и прихлебателей которых кормить надо тоже никто не отменял. ИМХО

Знаете когда у Гарисона Форда спросили откуда Вы взяли деньги? он ответил: "Могу отчитаться за каждую копейку, но не буду отчитываться за первый миллион" Статьи могут писать много и разных и поверьте, когда Пчеловод стал у руля сразу все внимание на него сынок, что то купил еще там из родственников что то было, стал Янык и понеслась думаю не нужно рассказывать, будут как доброжелатели так и обратное, высказал только свое мнение, каждый должен сам думать.

Поделиться сообщением

Каждый должен сам думать.
У меня, если честно, последние лет 20 складывается впечатление, что думающие либо не нужны, либо одно из двух :] Тут думай не думай, уже давно всё решили. Сам когда-то пару раз был членом избирательной комиссии, видел как это всё делают на местах, думаете сейчас что-то поменялось? Не уверен, к сожалению:(

Поделиться сообщением

Ляшко :D:D:D:D:D:D
Ну чего смеяться над хворою людиною? :подмиг: Я из всей толпы, перечитав все программы (нудноватое дело, но интересно стало) даже нашёл за кого голосовать В. Коновалюк, и дело говорит и внешне очень даже на фоне всех остальных (отнюдь не выбывший Дарт Вейдер)))))

Поделиться сообщением

Ну чего смеяться над хворою людиною? :подмиг: Я из всей толпы, перечитав все программы (нудноватое дело, но интересно стало) даже нашёл за кого голосовать В. Коновалюк,

Недавнее его заявление в США:

По словам кандидата на пост Президента Украины, последние события показали, что Будапештский меморандум, подписанный двадцать лет назад, не стоит даже той бумаги, на которой он напечатан. И дело не только в аннексии Крыма, в угоду своим геополитическим амбициям, страны-гаранты превратили Украину в поле боя. Они откровенно провоцируют в нашей стране конфликты, поддерживают лояльные к ним радикальные течения и рассматривают Украину не как государство, а как «спорную территорию», конкурируя между собой за контроль над ней.

«Страны-гаранты обязаны помочь Украине. Я предлагаю, чтобы в Киеве срочно начала работу постоянная рабочая группа представителей США, Великобритании и России на уровне не ниже заместителей министров иностранных дел. Эта группа могла бы стать основным посредником в налаживании мирного диалога на Востоке нашей страны. Мы ведь прекрасно понимаем, что все радикальные группы контролируются именно этими странами, и лидеры этих стран могли бы использовать свое влияние не во вред, а на благо Украине.

Я также призываю лидеров США, Великобритании и России использовать все свое влияние в авторитетных международных организациях, таких как ООН, ОБСЕ и Совет Европы. Представительства международных организаций должны быть развёрнуты в самых конфликтных и горячих точках и напрямую содействовать деэскалации конфликта и налаживанию диалога между враждующими, фактически начавшими гражданскую войну, группами» - заявил Валерий Коновалюк.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...