Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
kievdim

Кто будет пятым Президентом Украины?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Тогда победит в выборах...инфа 146%

пускай))

у нас уже есть опыт - как их назад в россию загонять))))

даже не успев толком вещички собрать))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
пускай))

у нас уже есть опыт - как их назад в россию загонять))))

даже не успев толком вещички собрать))))

Так он снова придет в образе Терминатора ну или что то в этом роде:)

Устанете майданить рано или поздно, а Путин останется вашим президентом:крутяшка:

Поделиться сообщением

Так он снова придет в образе Терминатора ну или что то в этом роде

Устанете майданить рано или поздно, а Путин останется вашим президентом

из серии: проще раз пристрелить - чем каждый раз гонять?))))

1395496969_98_main.jpg

*не читай столько фантастики)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
:]:] На референдуме в Крыму было 123%, на выборах - 146%

Потому-то Крым и рванул

не глядя...

Поделиться сообщением

Или в США...

Хмм, а может Вейдер это Обама у него срок президентский заканчивается, да и по комплекции подходит. Кстати помыслив логически...срок заканчивается, он напрягает все свои структуры для свержения существующей власти...форсирует выборы...баллотируется ...выигрывает...страна хоть и поменьше, но статус президентский...точно Обама это..

Поделиться сообщением

Хмм, а может Вейдер это Обама у него срок президентский заканчивается, да и по комплекции подходит. Кстати помыслив логически...срок заканчивается, он напрягает все свои структуры для свержения существующей власти...форсирует выборы...баллотируется ...выигрывает...страна хоть и поменьше, но статус президентский...точно Обама это..

О презах париться -

сроки вышли.

Грядущее обвальное

перемещение сельских

в города и набирание

оборотов вахтового

метода ведения

хозяйства на презах

расставит кресты.

Поделиться сообщением

Порошенко будет презом!(деньги на западе,им можно рулить как хочешь).Тимошенко может взбрыкнуть в любой момент,США это не устраивает.Это сугубо мое мнение,просьба на вентилятор в мою сторону не набрасывать!.

Поделиться сообщением

Дарт вейдер президент Украины.

Сплошной дурдом :) и комедия с этими выборами.

Как вставить видео с YouTube?

Да все продуманно(бабки на ветер не кто выкидывать не будет!).Для чего этот персонаж на выборах,скоро узнаем...но он там 100 пудово,не просто так!.

Поделиться сообщением

Порошенко будет презом!(деньги на западе,им можно рулить как хочешь).Тимошенко может взбрыкнуть в любой момент,США это не устраивает.Это сугубо мое мнение,просьба на вентилятор в мою сторону не набрасывать!.

Кто будет президентом, сказать трудно. Потому как Майдан стоит и что на Майдане запоют, не известно.

Поделиться сообщением

А в официальном списке кандидатов этот персонаж под какой фамилий идет, Дарт Вейдер?

Поделиться сообщением

Тимошенко и Порошенко такие забавные. Собираются бороться с олигархами, ну а сами они конечно обделенные крестьяне. :подстолом:

Айда голосовать за Яроша? Единственный реальный мужик. :круть:

Поделиться сообщением

Айда голосовать за Яроша? Единственный реальный мужик. :круть:

Хотите войны? Ведь с Ярошем американцы будут воевать против России до последнего Украинца.

Поделиться сообщением

Хотите войны? Ведь с Ярошем американцы будут воевать с Россией до последнего Украинца.

Я вообще думаю, что Ярош актер, играющий на патриотических чувствах. Если он сядет в кресло президента, то успокоится и возьмется за развитие экономики страны. Если посмотреть на его лицо, видно человек явно не дурак. Так что я думаю его призывы мочить русских, это просто актерская игра.

Поделиться сообщением

Я вообще думаю, что Ярош актер, играющий на патриотических чувствах. Если он сядет в кресло президента, то успокоится и возьмется за развитие экономики страны. Если посмотреть на его лицо, видно человек явно не дурак. Так что я думаю его призывы мочить русских, это просто актерская игра.

Ну а если вы ошибаетесь.

То тогда подставите под угрозу своих близких.

Поделиться сообщением

Экс-депутат Киевского совета Зорян Шкиряк подал в Центральную избирательную комиссию пакет документов для регистрации кандидатом в Президенты Украины. Об этом в воскресенье, 30 марта, сообщает пресс-служба ведомства.

«Шкиряк подал в ЦИК полный пакет документов, включая денежный залог в сумме 2,5 млн грн», – говорится в сообщении.

По закону, комиссия имеет право рассматривать поданные заявления на протяжении пяти дней, поэтому, все вопросы о регистрации кандидатами на пост Президента Украины будут рассмотрены до 4 апреля.

Как сообщал НБН, 30 марта в полночь в Украине истекает срок подачи документов для регистрации кандидатов в президенты страны.

Поделиться сообщением

:) Я бы на это надеяться не стал. К высоким целям нельзя прийти низкими путями. Он уже причинил огромный вред Украинскому народу, значит это не противоречит его взглядам и воспитанию. Если сядет в президентское кресло - его воспитание останется прежним.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...