Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
coolcat

Давайте устроим форумовку?

Я буду на встрече форумчан 22.10  

48 пользователей проголосовало

1. 1. Я буду на встрече форумчан 22.10

Рекомендованные сообщения

Ярослав-Волхв, скука это беда любого мероприятия на котором необязательно то и находится. На счет массовика затейника, то не сказал бы, что прямо так. Скорее человек, который обладает организаторскими качествами. А мотивы встретится у каждого разные. Кому то просто интересно, что это за форумовки и с чем его едят, кто-то хочет расширить круг знакомых _с которыми можно куда-то пойти_, а кто-то просто желает проветрится в кругу не знакомых людей, с которыми никогда больше и не встретишься в жизни. А зачем встречаться? Ну никто же никого не заставляет же. Не хотите - не приходите. Хотите? Милости просим! Вот и вся логика :)

То что ворона крутит клювом сугубо её дело, равно как и причины по которым ей интересней поехать Ильичевск, чем встретится с кем-то в Киеве.

Ворона, facepalm.gif вы так умело перекручиваете всю ситуацию, что я уже почти поверил в то, что мне действительно важно то, что я могу быть кому-то неинтересен(или наоборот). А за Корейца говорить не надо. наши с ним разногласия были сугубо на национальной почве и мировоззрении, не более. И это не я Корейцу доказывал, а Кореец мне. Ведь если бы было наоборот, меня бы не забанили, только потому что у кого-то неадекватное восприятие действительности. Но это уже лирика.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ярослав-Волхв,

То что ворона крутит клювом сугубо её дело, равно как и причины по которым ей интересней поехать Ильичевск, чем встретится с кем-то в Киеве.

А ты все по этому поводу успокоится не можешь :подстолом::подстолом:

все уже обсудили и забыли а тебе не иметься :ладоши::ладоши::ладоши::ладоши:

остальной ужас состоит в том что я и киевлян некоторых лично знаю уже. ( не знаю как ты это переживешь) :подстолом::подстолом::подстолом::подстолом:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ворона, да ну неужели. Молодчина. Я вас поздравляю. И?

Кореец, а вы я вижу так и не поработали над собой. Ниже поперека еще не началась боль?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
кто будет?

...что значит деловая женщина:)конкретные ответы на этот вопрос могут менять состав участников до бесконечности, т.к.,например, с этой, или этим встретиться хочу, а с другой, или другим нет :стена

Поделиться сообщением

...что значит деловая женщина

:???:

да прям уж

просто нужно шоб отписались-кто желает быть

два человека-маловато, а три-четыре уже толпа

Поделиться сообщением

...уж не на кухне ли предполагается встреча

ну не знаю... зачем же на кухню не особо знакомых людей звать?

-как-то не того...

но просто чем больше людей,тем лучше -это с одной стороны

думаю что если соберется человек 10-15 так они разобьются на мини-группки...-это с другой стороны

для начала нужно вообще решить-кто пойдет(для себя как бы....)

и список составить,

потом предложить варианты мест встречи...

ну а дальше время....

это оговорить,проголосовать в конце-концов....

вот и все...

Поделиться сообщением

потом предложить варианты мест встречи...

...если кухня отпадает, то и кафе может не подойти, т.к. там нас насильственно разобъют на группки по столикам...остаётся лес...

Поделиться сообщением

...разведём костёр...

может не всем нра такое время провождение, хотя чай в котелке-это замечательно!

Поделиться сообщением

может не всем нра такое время провождение

...вероятно, что не всем...но, например, для цитатоманов библейских может подойти: рассядутся на пеньках и под ровный треск сучьев костра будут друг другу Библию цитировать...:)

Поделиться сообщением

Уболтали. Библию цитировать не буду.

Буду под гитару петь своего любимого Макаревича, и Вам акомпанировать...

Может одного костра и хватит...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...