Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
coolcat

Давайте устроим форумовку?

Я буду на встрече форумчан 22.10  

48 пользователей проголосовало

1. 1. Я буду на встрече форумчан 22.10

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Андрей,он же Нак Рош phil_45.gif
да,Андрюша-умница! и куды девушки смотрят?..хотя..никто же не говорил,что..может-только на него и смотрят!:класс:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ну вот это чмо которое с короткой стрижкой в куртке и белом свитере и забыло -это я!

да-да, я и так поняла:крутяшка:

Поделиться сообщением

форумовка произошла и это главное) Инфи спасибо за фото, умничка) постараюсь приехать хоть на какую то форумовку)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
да,Андрюша-умница! и куды девушки смотрят?..хотя..никто же не говорил,что..может-только на него и смотрят!:класс:

Смотрят-смотрят!

connie_girlhideface.gif

Поделиться сообщением

Да... фотошоп не простая штука...

Разбиваем форумовки на подфорумовки...

Предлагаю Рождественскую - во Львове. Нак Рош - организатор. Я - гид, Ворона объект ношения на руках.

Июльскую (отпуск) - в Крыму. Инфи - организатор, я инструктор по дайвингу, даешь желающие! Объектов ношения на руках - чем больше, тем больше носящих...

Кто за?

Так кто за?

Поделиться сообщением

Guitar–guitar–guitar-guitar

Jump to my Jaguar.

Baby, you have a possibility

Play it with me. b6d1b4121f5011d69b765eb31fcc149b.gif 20d4b8950156972ed53da9d99d75be20.gif 5774036ca1fc85df37215e350b168248.gif

А теперь по - русски...

Вас в списки вносить?

Поделиться сообщением

О господи, но одной фото я как наркоман выгляжу -_-.
да нормально все было..там было тесно,душно и жарко...я тоже не лучшим образом там выгляжу..не заморачивайся! кто там был-то понимает,а кто не был-нам не судья!)))))))

Поделиться сообщением

я, между прочим, про Львов еще утром отписалась. Как можно быть против любимого города?

А фотки супер!! Все такие клевые!!! Такие симпатишные!!!!!

Поделиться сообщением

The Province, вот Первая встреча была в Ильичевске. Так шо не нада гу-гу........

ой, ну я вся прям такая влюбленная в эти фотки шо думаю смочь обязательно как-то. :)

Поделиться сообщением

The Province, та не делали мы фоток вообще просто. так протусовались несколько дней ..........вином упились......супер в общем. :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...