Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
coolcat

Давайте устроим форумовку?

Я буду на встрече форумчан 22.10  

48 пользователей проголосовало

1. 1. Я буду на встрече форумчан 22.10

Рекомендованные сообщения

надо валить куда-то кушать

лавка? семки? забросил это дело?:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
не делишься

То ты подход ко мне не сумел найти :]

Поделиться сообщением

Лариса, люди не сидят круглосуточно у компа.

Дай им время

Я думаю сделать надо так. В этой теме пусть пишут те кому интересен поход на природу, все кому интересно пойти в кафе отписываются в теме созданной тобой. После посмотрим где больше народа туда и пойдем. Остальные либо присоединяются либо нет. Возражения?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Значит так и поступим. Пусть люди выскажутся. Просьба давать определенный ответ или да в этой за шашлыки или в тему Ларисы за поход в кафе. Тем кому все равно, выбирайте куда вам присоединится. Хоть бы и монетку подкидывайте.

Поделиться сообщением

Значит так и поступим. Пусть люди выскажутся. Просьба давать определенный ответ или да в этой за шашлыки или в тему Ларисы за поход в кафе. Тем кому все равно, выбирайте куда вам присоединится. Хоть бы и монетку подкидывайте.

ну думайте, а я пошел в "Мафию" перекушу что-то

P.S. и если в такую жару, то лучше в ресторанчике под кондером сидеть чем на солнце шашлыки кушать :подмиг:

Поделиться сообщением

P.S. и если в такую жару, то лучше в ресторанчике под кондером сидеть чем на солнце шашлыки кушать :подмиг:

Думать не нам, а вам. Ты в обще идешь или так поделиться мыслью? если да - регистрируйся у Ларисы в ее теме.

Поделиться сообщением

Нет, нас намного больше

это ты за кого сейчас пишешь? а за себя можешь дать гарантию?:]

Поделиться сообщением

Ребята вы определитесь в первую очередь с приоритетами. Просто шашлык вы с таким же успехом можете поесть и со своими хорошими знакомыми, друзьями и т.п. Форумовка - это наверняка в первую очередь не только приготовление мяса и попойка, а еще и общение, знакомство, все мы хотим от этого получить приятное времяпровождение. Подумайте сами где больше для этого будет возможностей. На природе если мы все будем делать вместе или в ресторанчике где мы придем, усядемся за один большой стол и будем смотреть друг на друга (потому что не все перезнакомлены).

Поделиться сообщением

это ты за кого сейчас пишешь? а за себя можешь дать гарантию?

ну не так давно я видела людей которые были За))) и кто-то обещал сыграть на гитаре. Тебе зачем моя гарантия? Ты ж не со мной в паре едешь. :]

Поделиться сообщением

м. Дарница

Grazie (Пиццерия, Ресторан)

Метро: Дарница

Туда что ли идете или в Дом у озера?

Поделиться сообщением

В общем что-то слишком изменилась суть форумовки. Помнится мне был в самом начале разговор о шашлыках и природе, и много кто поддержал эту идею. Теперь смотрю уже "Дом у озера" - "Пиццерия" какая-то... Это такие места где группами собираться не особо интересно, если еще и люди малознакомы.

Объективно рассудив предлагаю вернуться к изначальному варианту - парк Дружбы Народов. Там достаточно нормальные природные условия, есть не плохие кафешки прямо у воды где можно если сами не захотим печь шашлык заказать, так же и с закусками. Водный аттракцион, развлекательные площадки, мороженко и холодное пиво которое с собой не нужно тащить через весь Киев. Значит приезжать можно относительно на легке. Время до 11 августа еще есть, если не всем удобен этот день можем немного передвинуть, главное чтоб людей побольше пришло. В общем я предлагаю это место как оптимальный вариант, а в кафешки если очень хочется ходите парами.

Поделиться сообщением

Поддерживаю!

Если наберется людей, шашлыком займусь лично либо поеду и закажу столик, если решим что проще заказать.

И так нас уже двое

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...