Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
coolcat

Давайте устроим форумовку?

Я буду на встрече форумчан 22.10  

48 пользователей проголосовало

1. 1. Я буду на встрече форумчан 22.10

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ну посмотрим)) я и сама умею не плохо замачивать мясо, еще никто не жаловался :)

их тех кто это пережил? :]Или таких не было? :]

Только не бей меня )) я шучу ))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В общем что-то слишком изменилась суть форумовки. Помнится мне был в самом начале разговор о шашлыках и природе, и много кто поддержал эту идею. Теперь смотрю уже "Дом у озера" - "Пиццерия" какая-то... Это такие места где группами собираться не особо интересно, если еще и люди малознакомы.

Объективно рассудив предлагаю вернуться к изначальному варианту - парк Дружбы Народов. Там достаточно нормальные природные условия, есть не плохие кафешки прямо у воды где можно если сами не захотим печь шашлык заказать, так же и с закусками. Водный аттракцион, развлекательные площадки, мороженко и холодное пиво которое с собой не нужно тащить через весь Киев. Значит приезжать можно относительно на легке. Время до 11 августа еще есть, если не всем удобен этот день можем немного передвинуть, главное чтоб людей побольше пришло. В общем я предлагаю это место как оптимальный вариант, а в кафешки если очень хочется ходите парами.

если сильно кто-то переживает что не знаком, то есть вариант -- хоть сегодня, завтра - списались, встретились в ресторане посидели, познакомились и едете на форумовку уже знакомые))

Поделиться сообщением

если сильно кто-то переживает что не знаком, то есть вариант -- хоть сегодня, завтра - списались, встретились в ресторане посидели, познакомились и едете на форумовку уже знакомые))

э... как то оно... не очень разумно... лично я бы ответил - на форумовке познакомимся. И повторяю вопрос: ТЫ идешь с нами?

Поделиться сообщением

э... как то оно... не очень разумно... лично я бы ответил - на форумовке познакомимся. И повторяю вопрос: ТЫ идешь с нами?

значит лично ты не переживаешь, что не знаком, а кое-кто переживает судя по постам

еду или нет, я уже писал

сколько раз повторяться?)

Поделиться сообщением

Чисто гипотетически все может быть, у кого есть лишнее время пожалуйста экспериментируйте-знакомтесь. это такое дело. Ты за, идешь или как? Давай по теме решайся, а то слишком много люди пишут если да кабы, так мы вообще рискуем никуда не выбраться в ближайшее время.

Поделиться сообщением

значит лично ты не переживаешь, что не знаком, а кое-кто переживает судя по постам

никто не переживает, просто ресторан предполагает границы стола - а там стол и куча пространства.

Поделиться сообщением

В общем что-то слишком изменилась суть форумовки

А что мешает вернуть ПС и шашлыки, если, как оказалось, очень много согласных и желающих?

Поделиться сообщением

А что мешает вернуть ПС и шашлыки, если, как оказалось, очень много согласных и желающих?

что значит ПС - Парк Славы? А где он находиться, по какому примерно адресу?

Поделиться сообщением

что значит ПС - Парк Славы?

Наташа, ты в теме вообще?

Это был самый первый план, на который ты лично дала своё согласие.

Парк партизанской славы

Картинки

Поделиться сообщением

отказываемся от идеи брать столик

Такого и не было в планах.

План был на природе шашлыки - всё своё берём с собой.

Поделиться сообщением

Радиация, мне не всё равно.

Я теперь хочу увидеть всех тех, кто придёт и кто очень возмущался, что этот вариант изменили, а он ведь всем понравился.

Поделиться сообщением

Я теперь хочу увидеть всех тех, кто придёт и кто очень возмущался, что этот вариант изменили, а он ведь всем понравился.

А кто возмущался против этого варианта? Окей, если не все арвно то давай подумаем какие преимущества в этом парке. Я там не была ни разу, так что расскажи хоть немного о нем.

Поделиться сообщением

Наташа, не надо только невинно хлопать глазками относительно выбора и возмущений:]

Вот твой ответ, когда был выбран ПС

нашел о чем переживать, сообразим на месте))) как я люблю говорить проблемы должны решаться по мере их поступления

А теперь начинай - умело манипулируй людьми и организуй как следует форумовку, потому что я и Денис - дезертиры :D

Поделиться сообщением

потому что я и Денис - дезертиры

не знаю что у вас там с Денисом, меня ж это не должно касаться, к чему мне эти претензии с дезертирством?

А по поводу цитаты она не относится к возмущению против парка, просто я ж и предположить не могла что будет столько вариантов с местами и они будут меняться как ветер в поле.

А теперь начинай - умело манипулируй людьми

фе, это кого я уже успела тут манипульнуть? :] тебя что ли? :D

Поделиться сообщением

Наташа, давай вернёмся к форумовке.

Я на тебя надеюсь, займись, пожалуйста, организацией.

Поделиться сообщением

Наташа, давай вернёмся к форумовке.

давай, я только за, эти споры утомили уже.

Я на тебя надеюсь, займись, пожалуйста, организацией.

если я займусь организацией то возможно придется сдвинуть число встречи.

Поделиться сообщением

то возможно придется сдвинуть число встречи.

Всё в твоих руках.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...