Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Йодин

Соглашение об ассоциации с ЕС: политическая часть. Фабула?

Рекомендованные сообщения

Знаю я одного таможенника у которого трехэтажный дом под киевом и два лексуса. И одного налоговика у которого бентли континенталь.

Ну так потому что такими зп их и толкают к взяточничеству

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну так потому что такими зп их и толкают к взяточничеству

Вы серьезно считаете, что размер зарплаты будет влиять на таможенника? Денег много не бывает. Никогда. Влиять будет только угроза тюремного срока.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вы серьезно считаете, что размер зарплаты будет влиять на таможенника? Денег много не бывает. Никогда. Влиять будет только угроза тюремного срока.

фигня это всё. Повлиять может только изменение системы. Например как в Грузии.

Поделиться сообщением

Ну так я об этом и говорю - жесткий контроль и достойная зарплата. И воровать не будет желания.

Поделиться сообщением

А сколько можно иностранцу находиться непрерывно в России? Или для воров у вас закон не писан?

А в Украине суд прошел над Януковичем? И приговор вынесен?

Возможно, он попросил политическое убежище.

А как в Грузии?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я думаю, что Тимошенко не побоится провести люстрацию.

Поделиться сообщением

Поздравляю всех украинцев и жителей Украины с подписанием с ЕС )) Честно рад за вас.Что сбылись идеи майдана) Только не смотрите про путинский EuroNews .Там они часто показывают про путинскую пропаганду как жители Европы сами постояно митингуют и бастуют. Но это всё враки. ЕС это круто. Они будут теперь всё делать для того что бы украинцы жили хорошо и богато. Вся Европа будет работать только на одну Украину. :) И на руках её носить)

Поделиться сообщением

жители Европы сами постояно митингуют и бастуют

Это же не рашка, где за митинги против власти - тюрьма.

Вся Европа будет работать только на одну Украину.

Типичная психология раба. Украина идет в ЕС не для того, что бы её кормили, а для того, что бы не мешали работать. А ты, Айс, очередной раз демонстрируешь ущербность крымского мышления - "идем в рашку что бы она кормила кырм". Фу.

Поделиться сообщением

ЕС это круто. Они будут теперь всё делать для того что бы украинцы жили хорошо и богато. Вся Европа будет работать только на одну Украину. :) И на руках её носить)

это стёб? если да? то не смешно.. не стоит людей живущих в Украине считать не "образованной деревней".. они прекрасно понимают на что идут, и ради чего.. если хотят, значит это им нужно..

Россия им тут уж точно - не указ..

В принципе центральная и западная части Украины ни чего не потеряют.. потеряет только промышленный восток, у них сбыт и производственные связи с Россией, Беларусью, Казахстаном.. естественно придётся остановить производство.. и потерять рост экономики.. а там не известно к чему это приведёт..

но это личное дело Украины.. удачи.

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

Это не Италия. Это спецназ Путина. Не иначе.
был бы ваш Майдан где то в США. Разогнали бы всех за 15 минут. А кто бы вышел бы с протестами. Тот точно бы в тюрьму бы сел . В России просто законы есть.Я посмотрю как теперь в Киеве будут митинги гонять против Порошенко .

Поделиться сообщением

Это не Италия. Это спецназ Путина. Не иначе.

ужас ужас)))

ты смешной))

Поделиться сообщением

это стёб? если да? то не смешно.. не стоит людей живущих в Украине считать не "образованной деревней".. они прекрасно понимают на что идут, и ради чего.. если хотят, значит это им нужно..

Россия им тут уж точно - не указ..

В принципе центральная и западная части Украины ни чего не потеряют.. потеряет только промышленный восток, у них сбыт и производственные связи с Россией, Беларусью, Казахстаном.. естественно придётся остановить производство.. и потерять рост экономики.. а там не известно к чему это приведёт..

но это личное дело Украины.. удачи.

Западная Ураина и так хорошо себя чувствует. Там хорошая промышленность. У нас в Севастополе половина супермаркетов львовскими продуктами завалена.от пива минералок и майонеза. до автобусов что по городу людей возят. Только вот кому теперь они это всё впаривать будут, вопрос. Так как цены с ЕС будут дешевле в разы. И у покупателя будет выбор купить украинские макароны или итальянские. Для покупателя это плюс. Для производителя тех самых продуктов минус. И кстати про производительность в ЕС. У меня мама 11 лет в Италии прожила.Я её просил привези мне хоть что то итальянское из одежды. Понаприсылала куча барахла, где написано Индонезия.Малазия Китай. И только один свитер был made in Italy. И то был куплен на распродаже в четверть цены. Наверно итальянцы его не хотели носить. Я теперь ношу. Так что и харьковская и киевская обувь.Кстати хорошая обувь. У меня почти вся обувь харьковская.И туфли киевские. Вот теперь посмотрим,сколько будут стоить китайские туфли, и сколько украинские.

Поделиться сообщением

У нас в Севастополе половина супермаркетов львовскими продуктами завалена.от пива минералок и майонеза. до автобусов что по городу людей возят.

Все же соглашусь с Училкой - пора вам переходить на рашские продукты питания.

У меня почти вся обувь харьковская.И туфли киевские.

Как то непатриотично - тебе надо носить лапти - они у вас в тренде))))

Поделиться сообщением

Ну так скоро и будет. Посмотрим сколько украинская промышленность продержится. У нас вот закрылись почти все заводы за 23 года незалежности.А в России и в Белоруссии работают. И люди не только туриста ждут . А могут и сами заработать что бы поехать отдохнуть . А продукты у нас и свои есть. Крым себя сам прокормит. Без России.

Поделиться сообщением

Наверное, ещё потребуется ратификация этого соглашения Верховной Радой Украины?

Поделиться сообщением

Ну так скоро и будет. Посмотрим сколько украинская промышленность продержится. У нас вот закрылись почти все заводы за 23 года незалежности.А в России и в Белоруссии работают. И люди не только туриста ждут . А могут и сами заработать что бы поехать отдохнуть . А продукты у нас и свои есть. Крым себя сам прокормит. Без России.

Научись думать прежде чем постить этот бред...

Поделиться сообщением

Ты спроси у ЕС. Захотят ли они Украину то из кризиса вытаскивать и нужны ли им украинские товары? Единственный плюс что в самой Украине будут дешевле цены на товар с ЕС. Только что бы покупать что-то нужно зарабатывать . А где Украина будет зарабатывать? В ЕС? так ты посмотри что в ЕС делается. Там за долбали всех и мигранты . Во Франции не зря националисты к власти пришли. Там для своих работы нету. Не зря Марин Ле Пен столько голосов набрала. Скоро всех начнут отлавливать и домой гнать. Так что пряники закончатся останется один лишь кнут. Азаров был не глупый мужик. По умнее Яценюка. Тот только п*здеть может и обвинять соседа что им так хренова живётся. Так чего Фины не матерят Путина что он им газ не продаёт по той цене которую сами придумают . было бы так легко.Я бы уже давно бы весь в золоте ходил.Приходишь в магазин. Говоришь.Заверните Iphone 6.Дашь им 1000 гривен и скажешь. нормальная цена. Я считаю справедливая. Так в самом же Киеве выгонят в любом магазине за такие приколы. А пан Яценюк думает что он один умный А все дураки. Последний кто так думал, это был Янукович. Он тоже думал и Россию и ЕС доить постоянно. Ещё и к Китаю в долг влез

Поделиться сообщением

Ты спроси у ЕС. Захотят ли они Украину то из кризиса вытаскивать и нужны ли им украинские товары? Единственный плюс что в самой Украине будут дешевле цены на товар с ЕС. Только что бы покупать что-то нужно зарабатывать . А где Украина будет зарабатывать? В ЕС? так ты посмотри что в ЕС делается. Там за долбали всех и мигранты . Во Франции не зря националисты к власти пришли. Там для своих работы нету. Не зря Марин Ле Пен столько голосов набрала. Скоро всех начнут отлавливать и домой гнать. Так что пряники закончатся останется один лишь кнут. Азаров был не глупый мужик. По умнее Яценюка. Тот только п*здеть может и обвинять соседа что им так хренова живётся. Так чего Фины не матерят Путина что он им газ не продаёт по той цене которую сами придумают . было бы так легко.Я бы уже давно бы весь в золоте ходил.Приходишь в магазин. Говоришь.Заверните Iphone 6.Дашь им 1000 гривен и скажешь. нормальная цена. Я считаю справедливая. Так в самом же Киеве выгонят в любом магазине за такие приколы. А пан Яценюк думает что он один умный А все дураки. Последний кто так думал, это был Янукович. Он тоже думал и Россию и ЕС доить постоянно. Ещё и к Китаю в долг влез

Ты с утюга выходишь на этот форум?

Поделиться сообщением

Во Франции не зря националисты к власти пришли

Это как? Кто конкретно из националистов пришел к власти во Франции?

Азаров был не глупый мужик. По умнее Яценюка. Тот только п*здеть может и обвинять соседа что им так хренова живётся.

Забыл про "папередников"? :]

Поделиться сообщением

Наверное, ещё потребуется ратификация этого соглашения Верховной Радой Украины?

Зачем?

Я дам отмашку и всё будет хокей!

Поделиться сообщением

Крым себя сам прокормит. Без России.

Конечно прокормит, только Россияне 350 Лярдов в вас вложат, построят дороги, мосты, гостиницы, подымут курортный бизнес до уровня Сочи-мэдисон-Лазурное.. пенсии , зарплаты учителям, врачам, гос.сектору в два-три раза.. и потом конечно вы сами..))):]

Поделиться сообщением

запостю) Называется рестетуция, кто хочет погуглите. Думаю, это больше касается западной Украины. Говорят, что как только ратифицируют договор с ес, то уже 80тыс дел лежат на бывшую собственность на территории Украины.

В Европе вопрос восстановления прав собственности урегулирован достаточно давно. В пакете документов к Конвенции Совета Европы о защите прав человека и основных свобод 1950 года (точнее – в статье 1 «Защита собственности» Протокола №1 к этой Конвенции) четко оговорено право на владение своим имуществом, откуда истекает обязанность государств на возвращение незаконно изъятой собственности. Процесс этот происходил не без проблем, серьезно ослабив экономику европейских стран. К примеру, одна только Германия была вынуждена вернуть имущество на сумму порядка 10 млрд. долл. в ходе 500 тыс. реституций. Причем во всех странах ЕС «хозяева» находились даже в случаях, когда установить первоначальных владельцев представлялось весьма затруднительным. Например, в Испании был прецедент, когда владельцу вернули имущество, изъятое в середине XVIII века!

Поделиться сообщением

За избиение студентов. Это была последняя капля. А копилось очень долго - коррупция, ложь. Жить в таком море лжи, как это было при Януковиче, невыносимо.

А сейчас вы живёте в море правды?)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...