Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Йодин

Соглашение об ассоциации с ЕС: политическая часть. Фабула?

Рекомендованные сообщения

Так это...я с бородою сам себе бабу напоминаю...

Ну вот. Вам важно носит транс бороду или нет. Вот мне - абсолютно наплевать. Если я отпущу себе бороду (мне она не идет) то меня не будет волновать что у некой Кончиты есть борода. Я не сравниваю себя с геями.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну вот. Вам важно носит транс бороду или нет. Вот мне - абсолютно наплевать. Если я отпущу себе бороду (мне она не идет) то меня не будет волновать что у некой Кончиты есть борода. Я не сравниваю себя с геями.

Ну так вы вон где, в центре Европы, а мы простые сибирские парни. Близко все к сердцу принимаем, что по телевийзеру кажуть. и верим что Карл Марк и Фридрих Энгельс это четыре разных человека. И Слава КПСС старый еврей.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А подписание ассоциации? А че тогда майдан то устроили? Вроде ж в самом начале из-за отказа от евроассоциации... Или я не прав?

Ключевое слово.:подмиг:

Поделиться сообщением

Дались Вам эти геи! Да в России на сцене на 1 кв. метр геев приходится больше, нежели в Украине!

Вот из-за таких сообщений начинаешь сомневаться в здравомыслии украинцев. Статистику по Украине давно проводила?

Поделиться сообщением

Вот из-за таких сообщений начинаешь сомневаться в здравомыслии украинцев. Статистику по Украине давно проводила?

Зачем? Геи были всегда и они будут. Конечно, я всегда буду резко отрицательно относиться к публичному выражению своей сексуальной ориентации. Впрочем, это касается не только геев. Резко отрицательно к таким вещам относится большинство украинцев. Так что в данном случае, навязать "любовь" к этим несчастьям, думаю, будет просто невозможно, сколько бы Россия не стращала Украину этими страшными и ужасными европейскими геями.:подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
За избиение студентов. Это была последняя капля. А копилось очень долго - коррупция, ложь. Жить в таком море лжи, как это было при Януковиче, невыносимо.

Полностью согласна.

Поделиться сообщением

Полностью согласна.

Ну что у вас за мантра такая? За избиение студентов:).

Меня в ментовке покруче ломали в 90-х. Две фаланги на правой руке утоплены, эт я в лоб сержанту зарядил за слова паскудные. Палочкой по спинке постучали, и что с того? Кто- то умер? У меня мыши на ринге друг другу сопли размазывают, чтобы пар выпустить, причем от души.

Майдан- сродни Чернобылю, и студени тут ни при чем. Жахнул так,что теперь непонятно кого в бетон заливать, и что самое страшное - период полураспада. Столько стволов просто не могут молчать, с любой стороны.Сочувствую украинским милиционерам и остальным правовикам.

То,шо выборы ничего не решат, наверное любой свидомый усвоил.

Поделиться сообщением

Вы не поверите, но в самом деле, защищали избитых детей.

Ну что у вас за мантра такая? За избиение студентов:).

Меня в ментовке покруче ломали в 90-х. Две фаланги на правой руке утоплены, эт я в лоб сержанту зарядил за слова паскудные. Палочкой по спинке постучали, и что с того? Кто- то умер? У меня мыши на ринге друг другу сопли размазывают, чтобы пар выпустить, причем от души.

Майдан- сродни Чернобылю, и студени тут ни при чем. Жахнул так,что теперь непонятно кого в бетон заливать, и что самое страшное - период полураспада. Столько стволов просто не могут молчать, с любой стороны.Сочувствую украинским милиционерам и остальным правовикам.

То,шо выборы ничего не решат, наверное любой свидомый усвоил.

Поделиться сообщением

Лучше бы экономическую часть ассоциации обсудили. На геев плевать.

Поделиться сообщением

Так что в данном случае, навязать "любовь" к этим несчастьям, думаю, будет просто невозможно, сколько бы Россия не стращала Украину этими страшными и ужасными европейскими геями.:подмиг:

Взрослым сложно, а детям?

С евровидения, пошел новый виток толерантности.

Скоро на экранах Рембо 3 - трансвестит, терминатор 5 - гей, а про родителей человека-паука я даже написать стесняюсь:]

Поделиться сообщением

Взрослым сложно, а детям?

С евровидения, пошел новый виток толерантности.

Скоро на экранах Рембо 3 - трансвестит, терминатор 5 - гей, а про родителей человека-паука я даже написать стесняюсь:]

AVSel, положа руку на сердце, и у вас, и у нас сколько уже вылезло этой гадости на свет! И это произошло не вчера и даже не позавчера. И что? Мы с тобой выросли гомиками? Думаю, нет. В той же Европе с ее свободными нравами - все переквалифицировались в геев? Тоже нет. Я к чему? Ни я, ни кто-либо из вменяемых родителей (а практика показывает, что таких большинство, вспомнить хотя бы историю с турникетами) не позволим, чтобы детям промывали мозги. И это касается не только гомосексуализма. А насчет евровидения... Разве не видишь, как нынешние дети реагируют на это бородатое чудо? Мои девчонки просто ржали, правда, признали, что голос неплохой. Но все равно всерьез не восприняли. Так что себе я могу поставить "5", детей я воспитываю в верном направлении и вряд ли у них будут проблемы с ориентацией. :подмиг:

Поделиться сообщением

Helly

Тренируйте свою толерантность. В ЕС за некорректное высказывание в адрес "оно" могут и наказать.

Поделиться сообщением

Вы не поверите, но в самом деле, защищали избитых детей.

Хотелось бы верить, правда, чтобы горожане встали за избитых детей?

Как отец, я бы своего 20 летнего" питбуля" просто не пустил на Майдан,и мое слово в семье что- то значит. Ну не знаю, студени всегда бастуют и в любой стране,и лупят их и дихлокосом, как тараканов травят, и ?

Поделиться сообщением

Ну не знаю, студени всегда бастуют и в любой стране,и лупят их и дихлокосом, как тараканов травят, и ?

Вы хотите как все?

Поделиться сообщением

За избиение студентов. Это была последняя капля. А копилось очень долго - коррупция, ложь. Жить в таком море лжи, как это было при Януковиче, невыносимо.

А что сейчас поменялось? Коррупции не будет? Или лгать все перестанут?

Не стоит надеется на это. Коррупция есть в любой стране мира, она может быть скрытой или повседневной.

Все крупные компании мира платят откаты, называют их по разному - ребейты, маркетинговые фонды, рекламно-стимулирующие выплаты и т.д.

Все СМИ находятся под контролем государства или олигархов.

Поделиться сообщением

А что сейчас поменялось? Коррупции не будет? Или лгать все перестанут?

Не стоит надеется на это. Коррупция есть в любой стране мира, она может быть скрытой или повседневной.

Все крупные компании мира платят откаты, называют их по разному - ребейты, маркетинговые фонды, рекламно-стимулирующие выплаты и т.д.

Все СМИ находятся под контролем государства или олигархов.

Вопрос не в наличии коррупции, а в индексе её восприятия. Она должна быть незаметной для обывателя.

Поделиться сообщением

Вы хотите как все?

Чего я хочу:) да хотя бы ноябрьских требований Майдана! Чтобы наши депутаты скопом сели в тюрягу,чтобы любой гр. Мог узнать,куда ухожят его налоги т. е. Прозрачности бюджета, чтобы в депутаты выставлялись не жиганы- гопники, а экономисты и юристы. Да чего тут жамкать, утопия.

Поделиться сообщением

Вопрос не в наличии коррупции, а в индексе её восприятия. Она должна быть незаметной для обывателя.

Так это достаточно просто сделать, нужно в СМИ перестать говорить про коррупцию и ее не будет. Индекс резко упадет.

Но все останется на своих местах.

Всегда раздражает бытовая коррупция - милиция, врачи, учителя, домоуправление. Все то, с чем мы встречаемся каждый день.

Мы качаем фильмы с торрентов, мы сами готовы дать взятку за решение вопроса.

В 90-х годах была идея привлекать на государственные должности бывших офицеров, думали, что они более порядочные, чем все остальное население страны. Оказалось, что в массе своей мы все одинаковые.

Поделиться сообщением

Helly

Тренируйте свою толерантность. В ЕС за некорректное высказывание в адрес "оно" могут и наказать.

Biboran, Вы в самом деле уверены, что Украина попадет в ЕС? Ну разве что, они перепишут свои требования под Украину :подмиг: С нашей коррупцией мы будем ооочень долго ждать:)

Поделиться сообщением

Хотелось бы верить, правда, чтобы горожане встали за избитых детей?

Как отец, я бы своего 20 летнего" питбуля" просто не пустил на Майдан,и мое слово в семье что- то значит. Ну не знаю, студени всегда бастуют и в любой стране,и лупят их и дихлокосом, как тараканов травят, и ?

Люди в самом деле вышли изначально из-за избитых студентов. А потом уже нарос ком.

Поделиться сообщением

Люди в самом деле вышли изначально из-за избитых студентов. А потом уже нарос ком.

С избиением бред какой-то вышел. По логике толпу либо разгоняют (для этого окружение противопоказано), либо пакуют по автозакам и на конвейер в суд...

Поделиться сообщением

С избиением бред какой-то вышел. По логике толпу либо разгоняют (для этого окружение противопоказано), либо пакуют по автозакам и на конвейер в суд...

Ну почему - бред? На мой взгляд, идея была неплоха, просто, видимо, никто не ожидал такой реакции.

Поделиться сообщением

Ну почему - бред? На мой взгляд, идея была неплоха, просто, видимо, никто не ожидал такой реакции.

Если идея заключалась в том, чтобы разозлить народ - то да, неплоха. Только зачем это было нужно Яныку - не могу понять.

Поделиться сообщением

Если идея заключалась в том, чтобы разозлить народ - то да, неплоха. Только зачем это было нужно Яныку - не могу понять.

Вот в этом и проблема :]

На самом деле, все просто - Янукович планировал поиметь и Европу, обещавшую деньги, и Россию, обещавшую то же. Для этого и нужен был Майдан. Правда, не представляю, что бы он делал, если бы и в самом деле от всех получил мзду... Где бы он тогда ныкался с этими миллиардами...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...