Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
москаль68

Завалили или нет?

Рекомендованные сообщения

Этот:

Как вставить видео с YouTube?

Солдатик так и не уяснил, что он "самооборона", а не "россияне мы". Видать по звезде с погон точно слетело и пендаля он получил за свою тупость

Правильно дедок сказал "что вы пристаете к военным", местный житель все объяснил, военные никому не мешают и жителям с ними спокойнее. Ролик от 4 марта, а правительство Крыма помощь просила 2 марта, на основании запроса они там и тусовались.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Как бы там ни было, человек умер и ржать над умершим, по меньшей мере, аморально.

Вот не могу ее согласиться....однако заружебные тролли видимо выше морали(или считают себя выше)

Вот и кажется им что они молодцы должно быть...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вот не могу ее согласиться....однако заружебные тролли видимо выше морали(или считают себя выше)

Вот и кажется им что они молодцы должно быть...

Труп врага хорошо пахнет ( не я сказал)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Труп врага хорошо пахнет

Ну вот когда русские солдатики из Украины поедут домой в цинковых бушлатах, тогда и поговорим

Поделиться сообщением

Ну вот когда русские солдатики из Украины поедут домой в цинковых бушлатах, тогда и поговорим
Магирус, не в обиду, ваша армия или чересчур ссыклива, или её нет вообще. События в Крыму именно так её охарактеризовали. Так что, не будет никаких цинков в Россию. А надувать щеки, сидя за компом - не подвиг, это каждый умеет. Не убедили вы меня, короче.

Поделиться сообщением

Я не собираюсь Вас убеждать. Если вы претендуете на серьёзного человека. то должны понимать, что приказы в армии не обсуждают. Да, то, что не открыли огонь по оккупантам и не вышвырнули из Крыма "зелёных человечков" на начальной стадии - это странно с точки зрения военной доктрины. Но тогда бы танки ещё месяц назад были бы в Киеве. Это и надо было Путину. Это ваши вояки оккупировали украинские форумы и постят ролики из Ютуба с пропагандой и якобы величии русской армии. Вам уже говорили вчера, что это всем осто.....здело, но вы опять за своё

А сейчас так: Россия - агрессор (это так и есть), а мы вынуждены защищаться в случае военной операции на материковой части

А раз труп врага хорошо пахнет, то тогда не обессудьте, если найдутся люди. которые после очередного теракта в троллейбусе будут радоваться смерти людей.

Что посеешь, то и пожнёшь

Поделиться сообщением

Я не собираюсь Вас убеждать. Если вы претендуете на серьёзного человека. то должны понимать, что приказы в армии не обсуждают. Да, то, что не открыли огонь по оккупантам и не вышвырнули из Крыма "зелёных человечков" на начальной стадии - это странно с точки зрения военной доктрины. Но тогда бы танки ещё месяц назад были бы в Киеве. Это и надо было Путину. Это ваши вояки оккупировали украинские форумы и постят ролики из Ютуба с пропагандой и якобы величии русской армии. Вам уже говорили вчера, что это всем осто.....здело, но вы опять за своё

А сейчас так: Россия - агрессор (это так и есть), а мы вынуждены защищаться в случае военной операции на материковой части

А раз труп врага хорошо пахнет, то тогда не обессудьте, если найдутся люди. которые после очередного теракта в троллейбусе будут радоваться смерти людей.

Что посеешь, то и пожнёшь

Не стоит путать бой с терактом. Теракт - это для слабых. Товарищ, я не опять за своё. Я просто отвечаю вам . Мне чужда пропаганда.

Поделиться сообщением

Так с вашими военными и в бой вступить нельзя - они женщинами прикрываются

Я про теракты - про саму суть, что желающих соболезновать не будет

Поделиться сообщением

Может еще и поскорбеть?

Почему бы и нет? По большому счету, мужик, конечно, отморозок полный, но он никого не убивал и все его действия, по сути сводились к хулиганству. Посадить - да, но убивать за это... Я этого не понимаю. А еще, боюсь, что это убийство многим развязало руки... В любом случае, поживем - увидим.

Поделиться сообщением

Так с вашими военными и в бой вступить нельзя - они женщинами прикрываются

Я про теракты - про саму суть, что желающих соболезновать не будет

Эва, прикрываются, говоришь. Это сам видел или прочитал где?

Поделиться сообщением

Почему бы и нет? По большому счету, мужик, конечно, отморозок полный, но он никого не убивал и все его действия, по сути сводились к хулиганству. Посадить - да, но убивать за это... Я этого не понимаю. А еще, боюсь, что это убийство многим развязало руки... В любом случае, поживем - увидим.
Он убивал русских пацанов в Чечне. Казалось бы, где Чечня и где Украина? А посему, собаке -собачья смерть. Не, я не настаиваю, при отсутствии настоящих героев у вас и такое говно сойдет. Но я бы не стал скорбеть.

Поделиться сообщением

Он убивал русских пацанов в Чечне

Он убивал солдат. На войне, как на войне. Не нужно было в Чечню лезть

А что с Кадыровым?

Поделиться сообщением

а если не начнётся??? ( что скорее всего)....тогда как?

будете бубнить в жилетку ес и сша , шоб помогли сделать... что?

Все ждут. когда за них хоть кто-нибудь впишется. А сами что-то Родину защищать не особо стремятся.

Поделиться сообщением

А что с Кадыровым?

разница в том, что он на войну лез как террорист наемник. :подмиг:

Поделиться сообщением

А что с Кадыровым?

Он был наемником!!! Кадырка, хоть чеченец, я его могу понять. А вашего гада никак не пойму. Потому и нет у меня ни грамма скорби.

Поделиться сообщением

разница в том, что он на войну лез как террорист наемник

Это Путин сказал. Если бы не события в Украние, никто бы ничего и не узнал. Я молчу, сколько у Гоблина наёмников в Крыму и сколько наёмников дестабилизируют обстановку в Восточных регионах

Лез он - не лез, никто точно не знает. Вам бросили очередную "красную тряпку", вы и повелись, как детвора

Поделиться сообщением

Кадырка, хоть чеченец

Типа свой. Всё ясно. Типа как у нас Януковича выбирали: ничего, что он вор - зато свой

Поделиться сообщением

Он был наемником!!! Кадырка, хоть чеченец, я его могу понять. А вашего гада никак не пойму. Потому и нет у меня ни грамма скорби.

Тоже хотела привести в пример Кадырова. :) Результат одинаков - они оба отстреливали русских. И тем не менее, один - уважаемый герой, а второй - ненавистный наемник.

Поделиться сообщением

Это Путин сказал. Если бы не события в Украние, никто бы ничего и не узнал. Я молчу, сколько у Гоблина наёмников в Крыму и сколько наёмников дестабилизируют обстановку в Восточных регионах

Лез он - не лез, никто точно не знает. Вам бросили очередную "красную тряпку", вы и повелись, как детвора

Ну да, у нас Путин сказал. Это тот, который отжал у вас Крым почти бескровно и еще вас неоднократно на бабки поставит. А вот ты кого цитируешь? Яценюка. что ли???)))))

Поделиться сообщением

Типа свой. Всё ясно. Типа как у нас Януковича выбирали: ничего, что он вор - зато свой
При чем тут свой-не свой? Вот. когда его папашу вальнули и Рамзанчика с очка сняли в трениках и привезли в Кремль, ему четко дали понять, что он может с папашкой своим соединится. Рамзан понял и за малую долю готов как пес глотки рвать за Россию. Ничего в этом плохого не вижу.

Поделиться сообщением

Тоже хотела привести в пример Кадырова. :) Результат одинаков - они оба отстреливали русских. И тем не менее, один - уважаемый герой, а второй - ненавистный наемник.
А тебе кто сказал, что он герой, да еще и уважаемый?

Поделиться сообщением

А тебе кто сказал, что он герой, да еще и уважаемый?

Сложилось впечатление от прочитанного по российским сайтам. :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...