Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

На Youtube появилось видео, которое раскрывает всю суть «освободителей «Русского мира», которые приехали на Донбасс из РФ. На то, что это именно «ополчение», указывают белые повязки на рукавах боевиков. На то, что они не жители Донбасса указывает говор и тот цинизм, с которым они смеются над пылающим домом. Присутствует ненормативная лексика:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Про сша...

Друг Colomac, ничуть не подвергая сомнению безграничную тупость жителей соседнего агрессивного государства, не могу не признать что сша и вправду уроды.

Если они у меня в стране всё это затеяли поддержали, то после того как нам стала нужна их поддержка серьёзней чем "просто слова", они что-то все слились. Оставив нас один на один с жуткой военной машиной. Это заокеанское верхсвинство. Нагадить на другом континенте, а потом отплёвываться, что дескать, ну мы же не пойдём войной и всё такое.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Друг Colomac, ничуть не подвергая сомнению безграничную тупость жителей соседнего агрессивного государства, не могу не признать что сша и вправду уроды.

Если они у меня в стране всё это затеяли поддержали, то после того как нам стала нужна их поддержка серьёзней чем "просто слова", они что-то все слились. Оставив нас один на один с жуткой военной машиной. Это заокеанское верхсвинство. Нагадить на другом континенте, а потом отплёвываться, что дескать, ну мы же не пойдём войной и всё такое.

А сам, без сильного папочки, ничего не можешь?

Поделиться сообщением

А сам, без сильного папочки, ничего не можешь?

Yчилка, я не очень понял на какого папочку ты в данном случае намекаешь. Я лишь высказал свою оценку участию конкретной страны в существующем конфликте. И этот уровень фактической поддержки никак не соотносится с заявлениями самых высокопоставленных лиц этой страны. Итогом чего я вижу множество искалеченных жизней.

А про папочку правда не понял, если можно то поясни что ты имеешь в виду и я конечно отвечу.

Поделиться сообщением

дээнэрия

"тракторист" учит "шахтера"

(18+)

Как вставить видео с YouTube?

Дурак. На войне такие номера не проходят. Пуля в спину в первом же бою.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Друг Colomac, ну мы же не пойдём войной и всё такое.

При нынешнем вооружении России и США, война может обернутся катастрофой, это понимают и одни и другие.

Поделиться сообщением

Yчилка, я не очень понял на какого папочку ты в данном случае намекаешь. Я лишь высказал свою оценку участию конкретной страны в существующем конфликте. И этот уровень фактической поддержки никак не соотносится с заявлениями самых высокопоставленных лиц этой страны. Итогом чего я вижу множество искалеченных жизней.

А про папочку правда не понял, если можно то поясни что ты имеешь в виду и я конечно отвечу.

Мне тоже не нравится вялость Штатов, связанная, в основном, с нерешительностью Обамы. Но это не означает, что Украина должна рассчитывать, что кто-то придет, закроет ее собой и решит все ее проблемы. Когда все затевалось, знали, что будет тяжело. Так что нечего хныкать.

Поделиться сообщением

Мне тоже не нравится вялость Штатов, связанная, в основном, с нерешительностью Обамы. Но это не означает, что Украина должна рассчитывать, что кто-то придет, закроет ее собой и решит все ее проблемы. Когда все затевалось, знали, что будет тяжело. Так что нечего хныкать.

Yчилка, тут не могу на 100% с тобой согласиться. В данном случае не работает пацанская формула: "Чё самому-то слабо штоли?". Против нас ведёт агрессию враг, с которым не получится биться с помощью лишь одних сил патриотизма, а на конфронтацию такую кровавую пошли из-за всех этих лившихся летом и весной заверений в неограниченной поддержке со стороны наших "демократичных друзей". Однако чуть их припёрло экономически, в военном плане они оценили потенциальные угрозы и они просто замолкли оставив Украину один на один с вооружённым до зубов гопником.

За одно это, всех этих заокеанских друзей можно считать ничтожествами. Они использовали мою страну как разменную карту в игре с рашей.

Я майданил не за штаты, а за Украину!

Поделиться сообщением

а на конфронтацию такую кровавую пошли из-за всех этих лившихся летом и весной заверений в неограниченной поддержке со стороны наших "демократичных друзей".

Это кто тебе такое рассказал? Или сам додумался?

Поделиться сообщением

Это кто тебе такое рассказал? Или сам додумался?

Это моя версия. Но не думаю, что я единственный её носитель.

Поделиться сообщением

Это моя версия.

Советую держать ее при себе. Здесь модеры толерантностью к м..акам не страдают.

Поделиться сообщением

Yчилка можно я у тебя спрошу, каково твоё видение окончания существующего конфликта на ЮВ?

- Выполнение президентом заведомо невыполнимых требований боевиков?

- Новая волна мобилизации и последующий разгром терр-войск ЮВ?

- Заморозка конфликта в надежде что теры остановятся на достигнутом и не пойдут дальше?

Союзники все уже отбрехались от военной поддержки. Поэтому мечтать о стингерах, рапторах, пэтриотах и абрамсах мне не удаётся.

Поделиться сообщением

Советую держать ее при себе. Здесь модеры толерантностью к м..акам не страдают.

Я вроде никакую анти-Украинскую версию не озвучивал, да и не могу. Потому что я в первую очередь считаю себя патриотом.

А модераторы тут и правда жесткие, но опять же справедливые :) Так что если и схлопочу, то значит за дело.

И я не вижу чем мог тебя задеть, что ты на меня так взъелась. Если обидел, извини.

Поделиться сообщением

Как бы не пришлось майданить еще раз. Возможно пришли ни те люди к верхушке, которые были нужны.

Поделиться сообщением

Из Екатеринбурга?

как в "свадьбе в малиновке"

дедок - "власть меняется" - так и это прогибается))

Поделиться сообщением

Из Екатеринбурга?

Из Арамиля если точнее. Сюда выехали как и многие другие. Не сахар, но и не на войне.

Поделиться сообщением

Из Арамиля если точнее. Сюда выехали как и многие другие. Не сахар, но и не на войне.

и какое ты хочешь к себе отношение?

поехал в рашку ну так и нефиг теперь к нам лезть и проявлять мнимое сочувствие.

*погнался за хорошей жизнью - а вас тупо наломали?))) а теперь и вернуться некуда? свои же заплюют...

Поделиться сообщением

Yчилка можно я у тебя спрошу, каково твоё видение окончания существующего конфликта на ЮВ?

Выстроить границу вдоль нынешней Лугандонии с жестким визовым и таможенным контролем. Никаких пенсий, газов, электричества и продуктов. Если оттуда прилетает ракета - обязательная ответка.

Я вроде никакую анти-Украинскую версию не озвучивал, да и не могу. Потому что я в первую очередь считаю себя патриотом.

Ты озвучиваешь версию недалекого обывателя. Насколько это искренне - еще посмотрим.

Поделиться сообщением

ну так сиди там сопи в две дырки, прикрывай свой зад от узбеков.

Чё лезешь-то со своими рассуждениями в ту тему, в которой полный профан?

тебе с твоими знаниями обстановки на Украине можно наравных говорить только со своими соседями по сараю.

Поделиться сообщением

и какое ты хочешь к себе отношение?

поехал в рашку ну так и нефиг теперь к нам лезть и проявлять мнимое сочувствие.

*погнался за хорошей жизнью - а вас тупо наломали?))) а теперь и вернуться некуда? свои же заплюют...

Вернусь как только можно будет работать на благо страны, при этом смогу семью содержать и не буду беспокоиться что выйдя с женой на улицу ко мне подойдут в столице активисты с оружием и мягко попросят отдать все средства на нужды АТО.

Я повторю патриот, но я не согласен что происходящее сейчас - в интересах страны. Как только я смогу быть полезным своей страны и участвовать в её восстановлении и процветании, мы тут же вернёмся.

Что и говорить, чужбина хоть и не сахар, но работа есть, жильё есть. А в Украине всё успокоится и это снова будет та солнечная, вольнолюбивая страна в которой я родился и которую люблю.

Поделиться сообщением

с 23 февраля :гг:!

Последние новости АТО: ночью в Дебальцево боевики разбили колонну ВС РФ, перепутав ее с украинской армией

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...