Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

.

Один из нацгвардейцев, родившийся на Черкасщине, прошел Славянск и сейчас - командир элитного подразделения Нацгвардии, говорит, что их подняли по тревоге и хотят бросить на штурм бойцов ДУК "Правый сектор" под Мукачево.

По словам нацгвардейца, он и его бойцы уважают добровольцев и не знает что делать - приказ на штурм своим ребятам дать не может. Он сообщил, что Нацгвардию бросают против тех, кто прикрывал их в бою. Едут через трассы, где их пытаются остановить люди. Вчерашним защитникам кричат "позор", - передает Joinfo.ua со ссылкой на издание "Вечерняя Умань", которая пообщалась с бойцом НГУ, из Черкасщины, находящимся в Закарпатье вместе со спецназом Нацгвардии.

"Нас расстреляют свои же, - говорит боец НГУ по телефону. – Ребята, которые были в АТО, стрелять в добровольцев не будут. Они скорее застрелят того командира, развернут БТРы и поедут на Киев ... Вы не понимаете!!!! Нас на фронте выручают только добровольцы и волонтеры !!! Госпитальеры ПС спасли столько народа, когда армия не могла даже жгутом нормальным обеспечить, что не счесть ... У меня десятки друзей обязаны им своей жизнью ..."

Собеседник очень нервничает. Еще больше он зол на власть, которая сейчас в полушаге от настоящей гражданской войны.

"Я не хочу, чтобы из-за меня начиналась гражданская! Эти казнокрады воруют, нам только как элите немного обеспечения дали. А вот остальным - только сказки. И сейчас туда везут бывших "Барсовцев", которых только и тренировали, чтобы защищать Януковича и его состояние. Это люди без морали, принципов и патриотизма - только деньги. Это профессиональные убийцы ... И их не бросили на передовую. Не отправили в отставку ... Их оставили охранять "новую власть" ... Если Аваков даст приказ - это точка этой стране. Если он бросит в бой этих "волков" - это точка всем ... Без сомнения, их порвут ... Только тогда порвут нас, Киев, всех чиновников, к которым дотянется рука..."

Как выход из кризиса видит одно - одновременный арест в присутствии Яроша и руководства МВД всех лиц - от охраны комплекса, титушню и руководителей милиции, так и командира МВД области вместе со всеми руководителями на местах. Арест и добровольцев. После чего - справедливый открытый суд - в Киеве. Желательно в присутствии международных организаций. Чтобы открыть все факты злоупотреблений.

"Скажу так - если будет приказ стрелять по добровольцах, жить этой власти останется всего несколько часов..", - говорит боец Нацгвардии.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

да - я им уже с ноября не верю. их повсеместный пи.... уже утомил.

я сейчас в радиусе зоны. даже аптечку укомплектовал не за счет их обеспечения.

я для себя уже давно сравнил ху из ху.

их не ПС сейчас должен волновать, а Широкино.

они не зря боятся.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

И не надо мне бить на то, что патриоты с оружием свободно расхаживают.

Это вытекающее уже из общего.

Вторую сторону опасаться есть больше причин: они при власти/деньгах/тоже при оружии. Притом и бандитами себя окружили, и погонами – д/так называемой безопасности. А сами при этом что хотят то и творят – не боясь никакого наказания. Они сейчас похлеще яныка разбираются с неугодными. Они откровенно ложат на все.

И в данный момент они не добровольцев ПС или других очернят – они приумножат неприятие людьми силовиков. Я не про тех гнид с брюлликами и суммами в сейфах – а обычных – те кто несут службу.

Прошло больше года – покажите мне хоть одно улучшение для простых людей. что вернули назад – территориально?

*из дискуссии выхожу.

Поделиться сообщением

Все правильно сказал. Без оружия мафию не победить. А отмазка про контрабанду сигарет, это только слова. Главное , до суда довести дело , и всплывет более серьезная причина.

Поделиться сообщением

.

Абсолютная истина... Если дадут приказ стрелять по добровольцам,и , упаси Бог !!!, начнут стрелять -это конец Украине и всему , за что боролись ,за что жизни отдали и отдают....!!! >:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Отец погибшего киборга Андрея Миронюка получил награду в Мариуполе

mtvcpdjzy_g_143679723261.jpg

13.07.2015

Отец погибшего киборга Андрея Миронюка получил награду в Мариуполе

Сегодня орден «За мужество» третьей степени нашел своего героя в Мариуполе

Этой высокой правительственной наградой через полгода отметили Андрея Миронюка. Он погиб 20 января, защищая Донецкий аэропорт. В воскресенье 12 июля, Андрею бы исполнилось 40 лет...

Сегодня накануне заседания штаба «Обороны Мариуполя» в ДК «Молодежный» состоялась церемония награждения, на которую собрались представители городской власти, комиссариата, побратимы киборга, а также его родственники и друзья.

Открылось собрание гимном Украины, затем присутствующие почтили память Андрея минутой молчания.

Вручал орден комиссар Донецкого областного комиссариата подполковник Сергей Бебешко. «Я вдячний Вам, родинi, за те, що воспитали справжнього чоловiка. Я хочу, щоб Ви пишалися сином».

Награду вручили отцу Андрея - Николаю Даниловичу. Принимая орден, он отметил, что никакая высокая награда не сможет заменить ценность человеческой жизни. «Я горжусь своим сыном, но таких героев сейчас много. Они -цвет нации. Я надеюсь, война закончится и ребята не будут гибнуть. Когда? - вот вопрос».Городской голова Юрий Хотлубей, который на церемонию пришел после прощания с главным режиссером драмтеатра Константином Добруновым, произнес речь об Андрее.

«У Андрея была перспектива работать инженером, стать специалистом. В 2009 году он закончил ПГТУ. Работал на комбинате им. Ильича, затем на «Азовмаше». Но грянула беда, и Андрей добровольцем отправился в АТО, воевал на самом сложном участке - в Донецком аэропорту. Андрей был один из самых смелых. Светлая ему память», - отметил Хотлубей и добавил, что на сессию городского совета будет вынесен вопрос о присвоении Андрею звания «Почетный мариуполец» посмертно. Также мэр пообещал, что рассмотрят предложение общественников назвать его именем одну из мариупольских улиц.

Михалина Миронюк, вдова киборга, сегодня держится благодаря поддержке организации, в которой состоял Андрей. К слову, она до сих пор не получила помощь от государства, которая составляет не многим более 600 тысяч гривен. Говорит, все документу уже готовы и находятся на рассмотрении в Министерстве обороны.

«Андрей воевал в 131-ый отдельном разведовательном батальоне УНСО, который подчиняется ВСУ. Они, как разведчики, были недалеко от аэропорта. Их не должны были использовать в боях, как штурмовиков. Они разведывают. Но когда начались бои за новый терминал и ребята оказались в окружении, батальон Андрея пришел на выручку. Ясно, что кидали все резервы, в том числе, и разведку для освобождения. Разведчики попали под огонь, их БМП были подбиты. Стреляли из крупнокалиберного пулемета. Они выиграли бой, но потеряли бойцов. Андрей получил ранение в районе позвоночника. Его последним загружал на БМП для перевязки санитар из Сумской области. Он тоже, к слову, погиб»,- рассказал побратим Андрея, командир первой роты отдельного разведывательного батальона Игорь Мазур.

Он был с Андреем на Кавказе, вместе партизанили. Для Андрея – это не первая война. Он всегда рисковал, воевал в грузинской компании, помогал в борьбе белорусской оппозиции и т. д.

Планировал написать еще одну книгу (по итогам войны на Кавказе он издал две книги "Скиф","Кавказ.UA"). В чем-то его книги по стилю напоминали короткие новеллы Джека Лондона.

Возможно, его книги были бы посвящены его побратимам, погибшим представителям УНСО, от которой Андрей и ушел воевать.

Сегодня Мазур говорил о символизме дат смерти и рождения двух мариупольцев, двух Андреев, погибших на фронте.

Так, 20 января погиб Андрей Миронюк, а 20 июня - Андрей Назаренко. Оба Андрея проживали на улице Новороссийской в Приморском районе.

Их именами намерены назвать мариупольские улицы."Говорят, что первый год души умерших находятся на земле, так что они вместе",- говорит Мазур.

Накануне награждения в Мариуполь из Умани приехали отец и мать киборга. Мама Андрея Светлана, держась изо все сил, чтобы не заплакать, вспоминает тот звонок из Мариуполя. «Он только позвонил и сказал: «Я все решил, я иду». Я отговаривала сына, как могла, но ничего поделать не могла. Молилась за него каждый день, плакала, но так случилось...»

Родители Андрея живут в Умани, но теперь часто будут бывать в Мариуполе – приезжать на могилу к сыну. Вдова Андрея попросила, чтобы его похоронили в Мариуполе.

Мариупольцем стал в начале 2000-ых, когда женился на жительнице нашего города. Родственники вспоминают, как неординарная натура Андрея проявлялась в самых непредсказуемых вещах. Так, он проявил свою неординарность, когда женился. Придя в родительских дом за невестой, он решил не выполнить требования дружки, и подошел к невесте не как все люди - на ногах, а ...на руках.

У супругов было одно увлечение на двоих – они очень любили танцевать танго.

.............................................................................................................................

Так совпало, что я придя в "казацкую" церковь, Петра Могилы,не зная об этом, пришла как раз перед ритуалом отпевания Андрея,для меня было честью стоять рядом с ним ..., среди его побратимов...Смерть говорят никого не красит, но это не касается наших Славных Героев... Андрей был красив и молод, даже лицо его светилось молодостью и силой духа,...а камуфляж военного создавал благоговейное состояние, непередаваемое словами... казалось он спит, спокойно и величественно, выполнив свой долг настоящего Мужчины, защитника своей Родины...

Героям вечная слава !!!

5646105a89b01f89f8176b4b9f94c15d.jpg

Поделиться сообщением

Все правильно сказал. Без оружия мафию не победить.

Завтра беру автомат и пойду в прокуратуру расстреливать коррупционеров.

По дороге взорву пару машин и убью неосторожных прохожих, если попадутся мне на пути.

Хуле - я же патриот. Мне все можно.

Ага.

Поделиться сообщением

Завтра беру автомат и пойду в прокуратуру расстреливать коррупционеров.

По дороге взорву пару машин и убью неосторожных прохожих, если попадутся мне на пути.

Хуле - я же патриот. Мне все можно.

Ага.

Сначала надо без автомата сходить. В разведку. А то перестреляешь не в чем не повинных людей. А на счет убитых мирных жителей , это похоже липа. Где то об этом есть инфа ? титушек не берем в счет..

Хотя в чем то Вы правы. Надо разоружить всех , без исключения .Милицию , полицию , охотников , бандитов . А то еще случайно кого то подстрелят.

Да , и гранатометами там не пользовались. Авто подпалили пулеметом . Стреляли ПС аккуратно. Найдите более полное видео и посмотрите. Парни с опытом .Это менты могут пулять куда попало со своих короткоствольных АКСУ..

Поделиться сообщением

Авто подпалили пулеметом . Стреляли ПС аккуратно.

У меня у одного чувство полного абсурда происходящего или суд Линча это здорово и вечно?

Поделиться сообщением

Почему то депутата никто не линчевал. Хоть он ходил рядом с правосеками во время перестрелки. Если милиция не может справиться со своими обязаностями , кто то должен это сделать ..Или ждать полной Ж ?

Поделиться сообщением

"Зараз я не можу сказати, чи є зв*язок з

тими хлопцями, що пішли у гори. Скажу одне

- ми зробимо все, щоб зберігти спокій.

Українці мають воювати зі збоєю на фронті, а

не в тилу" - резюмировал глава "Правого

сектора".

фарс и цирк

зы недавно пс избили натуралов на гей параде, патриотично, с базой разбирались неделю, теперь трупы пошли

ну ну

интересно будет ли запад не только помогать, но и говорить с ярошем? по моему любому уважающему себя политику за километр не дадут подойти

CJ1V5HLWIAAlc1T.jpg

Поделиться сообщением

ладно ну эту тему бох с ней ..

знакомый рассказал к нему обатились военные с одной базы котенка придавили, у котенка перелом ребер отек короче задыхается сдыхает

он говорит у меня ничего нет ни лекарств для операции ни практики таких операций

и тут начинается - доктор, а спорим вы сделаете эту операцию ))) и так несколько раз

в итоге телефон отключается)) пол дня этого врача искали 7 военных)))

вот гуманные же россияне, котенка хотели спасти))

Поделиться сообщением

О ПРИЧИНАХ ВЫВОДА ДШРГ «РУСИЧ»

ИЗ «ДНР», ИЛИ КАК ЖИВОДЕРЫ

СТАНОВЯТСЯ ГЕРОЯМИ

bykvu.com/home/mysli/o-prichinakh-vyvoda-dshrg-rusich-iz-dnr-ili-kak-zhivodery-stanovyatsya-geroyami.html

довольно интересная статья частично приоткрывает занавесы игр патриотов и неофашистов

колода.PNG

Поделиться сообщением

"...когда они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем. Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать."

2982881_1000.jpg

Поделиться сообщением

скажите почем у вас доллар продают? наши вкрай охренели по 26гр и 60 рубл барыжат, неделю назад по 23, 24,5

жена в харьков собирается, не знаю ее отпускать или нет, товар нужен ппц

Поделиться сообщением

скажите почем у вас доллар продают? наши вкрай охренели по 26гр и 60 рубл барыжат, неделю назад по 23, 24,5

вчера по 24.30 был на продаже. продают или нет, хз, но цифры висели.

Поделиться сообщением

в воскресенье луганчане говорили 23,5 может туда проехать?

зы Видать там было уже не до

шуток!: После встречи с Обамой

Яценюк закурил

)))

Поделиться сообщением

За прошедшие сутки произошел один из самых интенсивных обстрелов территории Украины с момента подписания Минских соглашений, - пресс-служба СНБО

За последние сутки российско-террористические группировки, грубо нарушая договоренности о прекращении огня и отвода тяжелого вооружения, осуществили один из самых мощных обстрелов с момента подписания Минских соглашений.

Огонь по украинским позициям велся с использованием запрещенных мощных 152-мм артиллерийских систем. Восемь украинских военнослужащих погибли, шестнадцать получили ранения, сообщили

Цензор.НЕТ в пресс-службе СНБОУ.

и 5 подорвались ппц

Поделиться сообщением

тебе помочь поменять в харькове ? могу:задумчивый:

Поделиться сообщением

тебе помочь поменять в харькове ? могу:задумчивый:

проблемно передавать, есть риск, а риски я не люблю

инет накрылся видимо где то что то перебили

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...