Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

инет накрылся видимо где то что то перебили

у нас дождь , град , света пропадала:(

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
проблемно передавать, есть риск, а риски я не люблю

инет накрылся видимо где то что то перебили

можно за рубли/гривны/доллар купить яндекс-деньги, ЯД завести на биржу втс-е, на бирже за рубли купить доллар, потом долларовый код втс-е продать менялам за наличный доллар за вычетом ихней комиссии от 3 до 8%. Копируешь код в текстовый файл, сохраняешь на флешку, приходишь в офис обменки, они пополняют твоим кодом свой биржевой счет например на 1000$, а тебе дают на руки 950$. Менялы есть в Харькове, Днепре, Запорожье, Виннице, Одессе, Киеве и вроде во Львове.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
можно за рубли/гривны/доллар купить яндекс-деньги, ЯД завести на биржу втс-е, на бирже за рубли купить доллар, потом долларовый код втс-е продать менялам за наличный доллар за вычетом ихней комиссии от 3 до 8%. Копируешь код в текстовый файл, сохраняешь на флешку, приходишь в офис обменки, они пополняют твоим кодом свой биржевой счет например на 1000$, а тебе дают на руки 950$. Менялы есть в Харькове, Днепре, Запорожье, Виннице, Одессе, Киеве и вроде во Львове.

инет не надо, да?

Поделиться сообщением

ну что, Дамбасику песда пришла уже или чуть позже? Пэтро Москалика в Мукачево кинул?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

много умных и непонятных слов сказал ты мне, но как то это все ппцки сложно проживая в зоне без выезда с неработающей банковской системой о0

Поделиться сообщением

шоколалное говно открывает в китае, японии и штатах в общей сложности 80 магазинов. это к новостям о событиях на донбасе...

кто-то нехило бизнес делает, а вы лохи защищайте родину.

этозрадаблять, я щетаю.

Поделиться сообщением

У меня у одного чувство полного абсурда происходящего или суд Линча это здорово и вечно?

Ну так вы вспомните как все начиналось. Я лично не вижу большой разницы между действиями против правоохранителей на майдане и в Мукачево. И там и тут и персонажи и методы те же, только теперь оружия побольше. Мы вас предупреждали. И это у нас не раболепие перед "властью солнцеликого", это просто здравый смысл - порядок должен быть и верховенство закона должно быть. Разрушить легко - построить сложно.

З.Ы. И самое главное, ПС не даст закончить эту бессмысленную войну, без войны они никто - просто клуб по интересам. Это же касается и половины депутатов в вашей Раде. Они сейчас на коне, а в мирное время они будут не нужны. Потому и закручивают гайки, искореняют инакомыслие. Вот только вечно так продолжаться не может...

Поделиться сообщением

цинични бендеры! :]

боже за что? хоть бы один мне фасовочный станочек, хотя бы паяльник ампульный, пресс таблеточный ...

Поделиться сообщением

Налоговики задержали фуру, на которой пытались вывезти миллион гривен мелочью, полученный от продажи гумпомощи на Донбассе

зы кстати у нас принимают мелочь 10 5 25 копеек, за 100 гр мелочью дают 75 бумажными, вот она откуда

как я понял бизнес ппц прибыльный

Поделиться сообщением

CKOMM5aWcAAsHPy.jpg:large

А в недоноссии расформировывают все и вся с переводом всех в некую народную милицию. Если правильно понимаю это делается что бы соответствовать Минским соглашениям. Типа вот - у нас только милиция осталась. Выполняем.

Поделиться сообщением

гуляли свадьбу было много украинских песен, тамада часто говорила -у нас в Украине )))

Большинство украинцев не хочет что бы "отдельные районы" становились частью Украины. Может просто ненависть пылает за убитых, раненных. Может и пройдет со временем. Но явно не скоро.

Поделиться сообщением

Большинство украинцев не хочет что бы "отдельные районы" становились частью Украины. Может просто ненависть пылает за убитых, раненных. Может и пройдет со временем. Но явно не скоро.

да ясно это, еще год назад писал, слишком много крови пролилось

Поделиться сообщением

жена сегодня говорила о квартире в луганске, типа пока дешевые, а потом когда нибудь наладится..

конеш на такое не подпишусь..но..

съемная квартира напротив ода луганской 1000 гр, пентхауз ппц, хозяева в канаде)) и цены сильно упали, конеш город без будущего

Поделиться сообщением

мне вот интересно, социальная реклама помоги переселенцам вызывает сочувствие или больше ненависти?

Конечно сочувствие. Ведь переезжает в подавляющем своем числе не вата. Вата в московию валит.

Поделиться сообщением

надеюсь что так..

Могу только по себе сказать - на площадке со мной снял квартиру приличный донецкий еврей стоматолог с семьей. (Да , звучит смешно - но очень душевный человек - все уважают кроме консьержек - они как то зло на него поглядывают). На работе у нас работает новый инженер из Горловки. Да, пришел на стартовую зп в 8к гривень, сейчас уже подняли до 10к. Толковый, трудолюбивый. Дискомфорта ни у него ни у коллектива нет.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...