Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Но не зря номинировал в соседней теме тебя в министры образования

мне нельзя в госслужбу, у меня бизнес

а за заботу спасибо

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ох, ты мама дорогая. А что это вы братцы "рассеяне" так активно нам в доме нашем сказки баите? Чего раскудахтались про наше житьё - бытьё. У себя лад наведите. Живут мои одноклассники и в Москве,и в Саратове ,и в других городах и весях матери вашей России...Скажу вам не сладко там. В Москве одной жизнь есть, а вот на окраинах её родимой ...такая срань непробудная.А в электричке в противогазе ехать надо....стойкий запашок лучка и бражки убивает наповал! Вот такая ваша жизнь. А вы про жизнь В Украине рассуждаете, свою кабальную пережовывайте, сердешные!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я хочу спросить у украинцев, поддерживают ли они этих людей?

http://http:/130825

Не нужно скатываться в ср*ч, я прошу ответить только тех, кто может дать простой ответ "да, в основном поддерживаю" или "нет, не поддерживаю". И почему? Два-три предложения. Простой вопрос - простой ответ.

К моему мнению, к моим оценкам ситуации обычно прислушиваются мои друзья и коллеги. Сейчас я хочу быть объективен в своих оценках.

охохонюшки

ну давай, я тебе отвечу

нет

я не поддерживаю

моё окружение ближайшее не поддерживает

потому что это имхо крайне радикальные настроения

*фарионша - это что -то сродни "Пепке Бесноватому". Она сама када-то рассказывала про "суто українське походження її прізвища" и прочие выбрыки в таком же духе

в связи с чем её серьёзно воспринимать по меньшей мере не умно

Поделиться сообщением

пару минут понимания....для тех, кто понимает

Как вставить видео с YouTube?

Те, кто понимает пишет это:

Так мы ж вам тут уже сколько времени об этом говорим! Поддерживать друг друга нужно! Да, у нас дегенеративное правительство, но честное слово, мы его не заслуживаем :) Нам столько промывают мозг через СМИ, что потом идем и выбираем очередной овощ, который не думает ни о чем, окромя как о себе, любимом.

А вы мадам Ханна ни отличать ложь от правды, ни понимать в чём интересы вашей страны не способны.

Поделиться сообщением

Те, кто понимает пишет это:

А вы мадам Ханна ни отличать ложь от правды, ни понимать в чём интересы вашей страны не способны.

я написала - Для тех, кто понимает.

можешь проходить мимо, судя по всему , это не для твоего ума:да:

я протягиваю руку тем россиянам, которые не орут тут, как оголтелые, а молятся дома за мир с Украиной

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
красную паспортину получил уже ?

Ага и в широкую штанину пусть опустит...а потом как выдохнет ...... "Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я — гражданин.....бывшего..... Советского Союза"

Поделиться сообщением

я протягиваю руку тем россиянам, которые не орут тут, как оголтелые, а молятся дома за мир с Украиной

Вот здесь я с тобой солидарна!!!! А то как волки на луну воют. И откуда их так много на КФ завалило? Так и хочется ответить так

Наконец из Кенигсберга

Я приблизился к стране,

Где не любят Гуттенберга

И находят вкус в говне.

Выпил русского настою,

Услыхал "еб**у мать",

И пошли передо мною

Рожи русские писать.

Упс...с автором неувязочка!

Поделиться сообщением

Ага и в широкую штанину пусть опустит...а потом как выдохнет ...... "Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я — гражданин.....бывшего..... Советского Союза"

эх, такую заготовку испортила:]

Поделиться сообщением

Я так думаю, что если Киев попытается подавить Донецк, а Донецк не сдастся и окажет сопротивление с оружием в руках, в городе начнутся бои, у России не останется выбора.

Как это может быть сделано? Я хочу особо отметить, что я против военного вмешательства на Украине. Это самый крайний случай, если Киев потеряет остатки контроля над радикальными группировками. Я его рассматриваю его чисто теоретически.

Итак. Военную операцию непроходимо провести быстро и жестко с минимальным количеством жертв и среди украинских военных, среди мирного населения необходимо вообще избежать потерь (к сожалению в реальности так не бывает, Крым скорее исключение). Все необходимое у России для этого есть, вопрос только в профессиональном командовании. Операция в Крыму была проведена великолепно, это оценки и наших и иностранных военных экспертов, но Украина - другой масштаб. Не надо никаких аннексий, никакой долговременной оккупации, зашли, уничтожили террористов (главарей правого сектора, трезуба и прочих радикально настроенных группировок) и вышли.

Армия Украины может вести войну максимум 3 поколения, то есть их тактика недалеко ушла от второй мировой войны. Сейчас части Украинской армии заняли оборону на границах. Оборона занята в соответствии с боевым уставом Украинской армии, т.е. планы расположения подразделений, расстояние между ними и, самое главное, расположение командных пунктов и линий связи ГРУ ГШ скорее всего знает. Нужно создать несколько точек прорыва для высокомобильных частей спецназа и ВДВ. Нужно провести анализ, какие части украинской армии окажут сопротивление, а какие нет, возможно провести предварительные переговоры. В час Х всем частям должен быть направлен ультиматум "не оказывать сопротивление, оставаться на месте, любые передвижения военной техники и подразделений приравниваются к сопротивлению", части согласившиеся с ультиматумом блокировать, командные пункты и линии связи взять под контроль. Части отказавшиеся от невмешательства необходимо оставить без командования и линий связи точечными ракетными ударами и ударами авиации. Вырубить всю связь в зоне проведения операции, то есть вообще всю - сотовую телефонную, интернет. Части оставшиеся без командования окружить и блокировать . Не надо никого заставлять сдаться, нарушать присягу и др. просто сделать так чтоб не мешали. Нужно вывести из строя всю ПВО (разными способами) для обеспечения тотального превосходства в воздухе, спецназом взять под контроль аэродромы и особо опасные объекты (атомные станции и др.). Нужно найти людей в окружении главарей радикалов, которые сами их ликвидируют и продолжат свою жизнь богатыми где-нибудь на Гоа. С кем это не получится - действовать спецназом, опыт такой работы на Северном Кавказе имеется. Понятно, что всех за ограниченное время проведения операции не отловишь, но большинство радикальных группировок будет обезврежено и это позволит более умеренным силам прийти к власти на Украине.

Если Киев все-таки решит подождать до четырехсторонних переговоров Россия-ЕС-США-Украина и не будет пытаться решить ситуацию силовым путем или Донецк не окажет вооруженного сопротивления, до этого не дойдет. Сейчас всем надо успокоиться и ждать переговоров, радикалов пока занять какой-нибудь фигней, например кинуть им пару предприятий - пусть грызутся пока за них между собой.

Поделиться сообщением

Наконец из Кенигсберга

Я приблизился к стране,

Где не любят Гуттенберга

И находят вкус в говне.

Выпил русского настою,

Услыхал "еб**у мать",

И пошли передо мною

Рожи русские писать.

Сергей Есенин

Сквернослов,женоугодник и талантлив мерзавец!

Поделиться сообщением

охохонюшки

ну давай, я тебе отвечу

нет

я не поддерживаю

моё окружение ближайшее не поддерживает

потому что это имхо крайне радикальные настроения

*фарионша - это что -то сродни "Пепке Бесноватому". Она сама када-то рассказывала про "суто українське походження її прізвища" и прочие выбрыки в таком же духе

в связи с чем её серьёзно воспринимать по меньшей мере не умно

а почему это открыто на Украине никто не осуждает?

Поделиться сообщением

Ханна

Да кто ж орёт то? Я хочу вас видеть единой страной и в идеале вместе с Беларусью и Казахстаном в ТС.

Ну а если вы пойдёте в ЕС я хочу, чтобы вы все ушли туда, всей единой страной и лишь пишу о том, что тогда вас там ждёт. Я ж не злорадствую при этом, а только предлагаю вам подумать. Но вы видимо привыкли, что за вас думают в телевизоре. Ну что ж, это тоже позиция.

Поделиться сообщением

Я так думаю, что если Киев попытается подавить Донецк, а Донецк не сдастся и окажет сопротивление с оружием в руках, в городе начнутся бои, у России не останется выбора.

давай закругляйся так думать, ага?

а то у меня, в частности, может и не остаться выбора относительно нагнетания тобой обстановки и предположений непонятно чего

а почему это открыто на Украине никто не осуждает?

а я тебе это сейчас не из глубокого подполья пишу

Поделиться сообщением

Biboran, вы перечислили относительно поверхностные аспекты интеграции экономик Украины и России. Доставшаяся от СССР кооперация производств, начиная от машиностроения и заканчивая ВПК – вот истинная причина геополитического противостояния запада и России.

Для России важна сама кооперация с экономикой Украины на партнерских, взаимовыгодных условиях, как уже работает эта модель с Беларусью и Казахстаном. При этом, какой независимый от запада политический строй будет на Украине – российской элите совершенно не важно: будь это “авторитаризм” в стиле Лукашенко или демократия крайне либерального формата, какая была при Януковиче, или любые другие системы в промежутке – не важно – это то, что выбрал народ Украины. Главное для России - не обремененный политическими и экономическими обязательствами рынок Украины, навязываемый в рамках европейской ассоциации. Здесь стоит отметить, что вхождение Украины в ВТО никак не сказывается на интеграции экономического взаимодействия рынков Украины и России, резкую реакцию вызывает именно навязываемая ассоциация с Евросоюзом, которая ставит под удар российский, да и всего таможенного союза, рынок.

Развитие на своей территории [российской] замещающих украинских производственных мощностей – непозволительная роскошь в текущей конъюктуре глобальной экономики, к тому же крайне тяжело реализуемая. Для этого требуются длинные деньги, а в условиях нестабильности, напряженности, не предсказуемости, инфляции – длинные деньги 5-10 лет привлечь практически невозможно. Сегодня Силуанов объявил о государственной системе поддержки – те самые длинные деньги, что лично я расцениваю, как начало отступления России с украинского экономического фронта…

Кроме того, 45 млн. население Украины могло бы добавить в Евразийское пространство, чем так озабочена команда Путина, ту самую недостающую живую силу наращивания ВВП и становления новой финансовой системы мира, в дополнение к формируемым китайской (1,7 млрд.человек, 2 место ВВП) и индийской моделям (1,4 млрд. человек, 3 место ВВП).

С другой стороны Европейский союз, подталкиваемы США, крайне заинтересован втянуть Украину в зону своего влияния.

Во-первых, это значительно ослабит Россию, отбросит её на перепрофилирование производственных мощностей на своей территории – позволит выиграть дополнительное время.

Во-вторых, позволит разрушить существующую базу промышленности Украины, без возможности восстановления, на примере Болгарии, Югославии, Румынии.

В-третьих, позволит США выйти на самый большой рынок сланцевого газа в Европе, что, в результате, приведет к уничтожению 40% мирового запаса черноземов, но так же позволит США контролировать цены на энергоносители для Европы и диверсифицировать поставки.

В-четвертых, позволит формировать отряды первоклассных низкооплачиваемых боевиков для защиты нефте/газотранспортной системы на ближнем востоке, а так же отряды белых диверсантных групп на территории России.

В-пятых, позволит создать лоу-кост зону в Европе, но уже с белым населением, что позволяет снижать социальную напряженность в обществе в старом свете. Довольно большую популярность у не очень обеспеченных европейцев имеют секс-туры в Болгарию, где эти граждане старого света ощущают себя олигархами.

Честно говоря, прочитав довольно большой объем литературы по теме экономической части ассоциации Украины с Евросоюзом, в рамках текущего предложенного договора, я не увидел никаких преференций: только колоссальные уступки Украины и допуск её во все сферы на просто грабительских условиях…

В конце концов, никогда не стоит забывать, что «славяне» для западного человека – это рабы (корень slave в английском, немецком, французском).

Итого, с одной стороны прозападные олигархи, чьи активы полностью под контролем западной элиты и они готовы сдать собственную страну в кабалу западу, только бы их активы не были заморожены, к тому же, они и дальше смогут снимать сливки с распродажи национальной собственности; с другой стороны, олигархи, контролирующие те самые кооперационные предприятия с Россией – имхо, именно они и вывели и финансируют бунты на юго-востоке.

Поделиться сообщением

эх, такую заготовку испортила

Не, я испортить в принципе не могу...лишь шарму добавить и эдак его присмачить...завсегда , с привеликим пожалуйста!

А что за заготовка была?

Поделиться сообщением

Я хочу вас видеть единой страной и в идеале вместе с Беларусью и Казахстаном в ТС

Ой, оно тебе надо , милок. Да не тужся ты так.....не увидишь! А что для тебя идеал есть?

Поделиться сообщением

Димон, а свои мысли в кузовке водятся??? Накой ляд такие посты копировать!!! Букаффф многа!

Поделиться сообщением

Земляк, чёрт забери! Сквернослов,женоугодник и талантлив мерзавец!

Ни дать,ни взять - правда. И зачем вам эта политики,эта шлюха продажная....давайте жить дружно, ааа?

Поделиться сообщением

Dimon83

Вам респект за такой пост! Я об этом тут и пишу. Но украинцы отказываются понимать любую разумную речь (за исключением нескольких человек). У них есть только с одной стороны русские оккупанты, а с другой радужная сытая Европа, где каждого Украинца ждёт по Мерседесу. Ваш пост это глас вопиющего в пустыне!

Бунты на юго-востоке я не поддерживаю, но так как я россиянин, то всё-равно я априори виноват. Да и не наши олигархи их спровоцировали, а новая киевская власть вытирающая о восток ноги. И они ещё пожалеют об этом, хотя всё-равно во всём будет виновата Россия.

Поделиться сообщением

давай закругляйся так думать, ага?

Ты уверенна ,что они думаю! Рассмешила! Она пишут по темникам,дорогая! Глянь какие простыни копируют....зомбируют нас...:матюгальник:

Поделиться сообщением

Ты уверенна ,что они думаю! Рассмешила! Она пишут по темникам,дорогая! Глянь какие простыни копируют....зомбируют нас...:матюгальник:

ну хоть ты не смеши мои босоножки:]

нехай люди работают пишут)

тебя ж никто не заставляет читать и зомбироваться:чё:

*кста, а шо такоЭ "темники"?

Поделиться сообщением

Вам респект за такой пост! Я об этом тут и пишу. Но украинцы отказываются понимать любую разумную речь (

Эх, если бы вы писали свои мысли,своё понимание нашей жизни в Украине, тогда другое дело. Ну,что можно знать ...там в таёжной глуши о чём мы думаем,чего желаем себе и детям своим? Вы ж копипастите всякую ерундень из новостей,которая порою есть явной ложью!

Поделиться сообщением

кста, а шо такоЭ "темники"?

О, это когда им дали задание по теме....мозги нам шлёпать....вот они и работают. Ты их много видела до событий на Майдане здесь в беседе? Я нет! И с какого перепугу они учат нас как жить и что нам лучше рассказывают :диспут:Это ты не смеши мои мягкие тапочки,розового цвета,дорогая!

Поделиться сообщением

тебя ж никто не заставляет читать и зомбироваться

Не, ну ты даешь! А тема ж открыта для чего?...для разговору-беседы! Вот я и гутарю про наше житье - бытьё горемычное! Правда, я сама кого хош в зомби того...этого!!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...