Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ага, без примесей таксказать :подмиг:

да без примесей остались исключительно какиенить чучкчи.... хотя и у них гостю подкладывали самое дорогое в семье - жОну....

не найти ща без примесей.... дальше пробабок мало кто че о своих предках знает....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

[СКРЫТЬ=«Элитный» батальон нацгвардии Украины отказался выдвигаться на Луганск]Дислоцированный в районе села Ново-Петровцы под Киевом 1-й батальон Национальной гвардии Украины отказался исполнять приказ командования выдвигаться на Луганск для подавления проходящих там акций протеста против киевской хунты. Об этом в пятницу, 11 апреля, сообщил владеющий ситуацией источник, близкий к Генштабу Вооруженных сил Украины.

В беседе с киевским корреспондентом портала «Балтия» он отметил, что 1-й батальон считался «элитным» подразделением НГ - в нем собраны самые активные и боеспособные участники февральских массовых беспорядков в Киеве.

«На построении было заявлено, что подчиняться приказам гвардейцы не намерены и сами будут принимать решения. Прибывшего для уговоров Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины А.Парубия, едва не порвали на куски - еле ноги унёс. Официальные претензии: ужасные бытовые условия, показуха и воровство начальства», - пояснил источник. Однако, по его словам, бунт начался уже несколько дней назад, когда батальон хотели перебросить в Луганск. «Это было расценено как отправка на убой, без всяких шансов вернуться оттуда живыми. В то же время, «элитный» батальон готов хоть сейчас следовать в Одессу - поездку туда считают легкой прогулкой. Там у населения нет оружия», - рассказал собеседник «Балтии». «Требуют, правда, разместить бойцов в центре Одессы и у моря. На уговоры, что с квартирами можно решить позже, когда «город почистят», отвечают бранью и угрозами «вернуться на Майдан», - подытожил источник.[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

А вот Харьков.

Харьковский подполковник милиции сорвал погоны перед Антимайданом

Подполковник милиции Андрей Чуйков попросил прощения перед активистами Антимайдана за участие в операции по освобождению Харьковской ОГА.

Этот факт подтверждает видео в интернете. Сообщает корреспондент Укринформа.

"Я подполковник милиции Андрей Юрьевич Чуйков, имею 18 лет выслуги в правоохранительных органах, прослужил в Харьковском национальном университете внутренних дел. В ночь с 7 на 8 апреля принимал участие в так называемой контртеррористической операции по защите Харьковской ОГА, так как нам сказали, что там вооруженные преступники. Ни одного преступника я там не видел. Мне очень стыдно, что я принимал в этом участие", - сказал он собравшимся.

Он также сообщил, что отказался от награды в честь события.

"Прошу уволить меня из органов внутренних дел", - заявил Чуйков.

На глазах присутствующих подполковник снял китель, сорвал погоны и надел гражданскую куртку. Собравшиеся поддержали его криками "Милиция с народом!", "Молодец!", "Браво!".

Как сообщало агентство, утром 8 апреля 270 правоохранителей, включая курсантов внутренних войск, в ходе антитеррористической операции освободили здание ХОГА от захвативших его сепаратистов. В здании задержаны до 70-ти человек. Им грозит до восьми лет тюрьмы по статье "Массовые беспорядки".

Сомнительно чёто, что у полкана ментовского после 18 лет выслуги сентиментальность на таком уровне проявилась. Скорее просто знает чегойто....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
имею 18 лет выслуги в правоохранительных органах,

как такое может быть в 34 года ?

Поделиться сообщением

у мня родня в Харькове.... в Киеве... во Львове.... (кста, как правильно на украинорусском языке.... во Львове или в Львове?)

нет.... думал узнать "на месте" чё у вас тварицА..

так у родственников и спроси, нам же всё равно не поверишь. хотя наверно и с ними поругаться успел на политической почве:]

Поделиться сообщением

не знаю как у вас, но в России выслуга может быть больше возраста - дальний восток, север и тыпы....

Поделиться сообщением

хотя наверно и с ними поругаться успел на политической почве:]

у меня с сестрой так произошло, после пару ответов на вопросы в Скайпе включила мороз и все. Со своей мамой тоже как-то натянуто общается:(

Поделиться сообщением

Вполне нормальная договоренность, мне искренне жаль что обе стороны нарушили это соглашение...

Поразило вот это видео(и ведь это Одесса...я бы понял если бы эти утырки российский флаг отбирали, но это уже за гранью... ):

Да, вот это видео вчера на НТВ пожевали )))))

Что характерно, почему-то нигде не показали, как пьяные антимайдановцы пытались устроить беспорядки вечером. Нигде же не показали, да? Зато этого ублюдка (к слову, надеюсь, единственного на всю Одессу) и в фас, и в профиль, и со всех сторон. Хотя и тут сомнения - уж очень драматически девица с флагом орала. Тут даже Станиславский похвалил бы. Просто примерила ситуацию на себя, если бы у меня толпа агрессивно настроенных мужиков выдирала бы флаг, я бы просто отдала и не связывалась бы. Это так, мысли вслух.

Поделиться сообщением

так у родственников и спроси, нам же всё равно не поверишь. хотя наверно и с ними поругаться успел на политической почве:]

ни.... я их не видел с далекава савецкава децтва..... а вот отец со своими двоюродными созваниваецА.... катаюцА и мои в незалежную, да и вашенские к нам не так давно приезжали.... но это ИХ поколение.... в случае чего их в "окопы" не отправят.... мы моложе... да и старший подрастает.... не хотелось бы шоб мы с родней через прицел знакомились....

кста, а как у вас тут.... не банят за рускайязыка? :]

Поделиться сообщением

Просто примерила ситуацию на себя, если бы у меня толпа агрессивно настроенных мужиков выдирала бы флаг, я бы просто отдала и не связывалась бы.

Та то ты просто оскар не хочешь получить за лучшую женскую роль. А барышня с видео хочет :гг:

Поделиться сообщением

а как у вас тут.... не банят за рускайязыка?

а я на каком разговариваю ?O_O диментий, щас многие пересрались, особенно живущие не в украине любят разуму поучить какие мы убогие:]

Поделиться сообщением

Просто примерила ситуацию на себя, если бы у меня толпа агрессивно настроенных мужиков выдирала бы флаг, я бы просто отдала и не связывалась бы. Это так, мысли вслух.

так это она на бендеровский дот груддю кинулась- теперь дадут медаль:гг:

Поделиться сообщением

а я на каком разговариваю ?O_O

ты на рускам йазыке разгавариваеж?

диментий, щас многие пересрались, особенно живущие не в украине любят разуму поучить какие мы убогие:]

С меня не убудет, время покажет кто где гадил на сколько каждый из нас был прав

Поделиться сообщением

а я на каком разговариваю ?O_O диментий, щас многие пересрались, особенно живущие не в украине любят разуму поучить какие мы убогие:]

ниасилил ты.... можно разговаривать, а можно биседавать...... :]

Поделиться сообщением

ты на рускам йазыке разгавариваеж?

С меня не убудет, время покажет кто где гадил на сколько каждый из нас был прав

Я об этом с приезда и говорил) придет весна, и увидем кто и как))

Поделиться сообщением

А где написано, что ему 34 года? В гугле только ссыки на саму новость, правда я сильно и не искал. В личку скинь ссылку.

Поделиться сообщением

Сообщение от Жорик Вартанов

имею 18 лет выслуги в правоохранительных органах,

но в России выслуга может быть больше возраста - дальний восток, север и тыпы....

:] год за пять?

брехунец

Поделиться сообщением

:] год за пять?

брехунец

Так чеж ваш доблеснай Арсен-ультиматум-Аваков молчит? Там весь гугель на ушах. Пускай твитнет по теме - разоблачит таксказать очередную киселевскую мерзость.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...