Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да ни при чём тут западенцы .......

была одна власть в образе Януковича - которую можно было терпеть ... скипя трубой :D

СыШыА - это не устраивало ....поставили во главу государства Голубых Попугаев ...с помощью одичавшего от несправедливости народа и правосеков ............ с ними смириться не возможно они не люди >:

пытаемся образумить нормальных людей :кросафчег:

Вот только с вариантами у вас негусто, хотите янукрвича вернуть? Пусть приезжает! Свои варианты? Отдать вам еще юговосток? Че-то иного движа в ваших потугах не просматриваю

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
И не стращайте народ сказками о бандеровцах!

а кто кого стращает :] ты же из квартиры не выходишь стращать народ:]

Поделиться сообщением

Ты ещё маленький, сопельки не высохли!!! Раньше это было,намного раньше!!!!

когда раньше:] там хаос и разруха была при ссср:] и при чем здесь сопельки:] это веский аргумент:]

Поделиться сообщением

Не заводись, это они тебя спецом задрачивают

Ну и пусть! Я это знаю. Пусть пишут, им за это бабки в пасти разинутые суют,голодные ведь!

Пусть знают ,что и по другому народ мыслит и знает цену жизни. А они знают цену только бумажкам, потому как совесть для них не существует! Слава Украине!!!!

А задрочить меня....:D....силёнок у них маловато! Те шо пишут эти каки,явно не тянут на сильных задротов! А это мечта каждой ...ой, куда это меня ?!!!:D

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да при чём здесь западенцы...господи ты мой ! Они что ,пришли в эти города и начали всё уничтожать? Смотрите глубже в корень,сударь. Не западенцы и москали виноваты в этой неразберихе.....неужели не понимаете??? Как же вас жаль!!!

Партия ,которая была у власти....западенцы???? Это же их выходец-выкормыш с востока и вся его семья....ты знаешь что у корыта власти и на западе были только выходцы из Донецка,Луганска.....!!!!Подумай ,пораскинь мозгами.....при чём здесь западенцы....

Восточная элита правила ,грабила иииии это надо было терпеть?????

Перестаньте себя считать регионом РФ! Перестаньте бороться с Россией за свою независимость, потому что вы и так уже независимы. Все русские к этому уже давно привыкли. В чем пророссийская политика была у Януковича? Деньги у Путина брал? Так то был кредит. На ассоциацию никак не влиял. Ющенко разве вел пророссийскую политику? Это Путин попросил его Бандеру ввести в общество? Кучма меньше грабил?

Поделиться сообщением

ты же из квартиры не выходишь стращать народ

Самое интересное....ты как всегда в центре сплетен!O_O

Поделиться сообщением

Перестаньте себя считать регионом РФ! Перестаньте бороться с Россией за свою независимость, потому что вы и так уже независимы. Все русские к этому уже давно привыкли. В чем пророссийская политика была у Януковича? Деньги у Путина брал? Так то был кредит. На ассоциацию никак не влиял. Ющенко разве вел пророссийскую политику? Это Путин попросил его Бандеру ввести в общество? Кучма меньше грабил?

не задрачивай ее а то понравится :]

Поделиться сообщением

Я уже давно не детка,сударь. Сама русская,родилась в западной Украине. владею в совершенстве тремя языками.....Я никогда не видела диких тёрок между простыми людьми. Я - представитель совковой закваски, так что прошла этот путь не по книгам!

И не стращайте народ сказками о бандеровцах!

Детка,это не мои герои. Мабуть твои?Бог тебе в помощь.

Как вставить видео с YouTube?

Только не втирай мне,что то Путинская пропаганда-мой дед с 45 по 47 с ними воевал.

Поделиться сообщением

Ребята,как же вам охота сводить всё на москалей.....вы хотите резни?

Виноваты и наши , и ваши.....они денег нахапались , а вот власть никак поделить не могли! Неуже ли вам так хочется на этом форуме смуту сеять. Зачем? Я, русская-беларуска-полячка по крови . Мне больно думать,что из-за амбиций нескольких идиотов - лишусь возможности , без проблем,видеть своих родных и близких ! Это то вы способны понять, вы - получившие задание кусать,рвать и злобить!

Почему вы считаете, что лишитесь возможности видеть родсвенников? В Россию вряд ли запретят въезд, визы отказались вводить, в Крым тоже вход свободен. Вообще хватить политикой заниматься, надо деньги зарабатывать.

Русские не виноваты. Мягче надо быть. Выгоните русских, думаете других поводов не найдется для следующего майдана?

Поделиться сообщением

Перестаньте себя считать

Ладно,хватить тебе бабки помагать зарабатывать. сколько за пост отваливают....сердешный!?Отвали в свои земили русские и не пищи как комар! Всё равно не поймёшь, мало образован!

Поделиться сообщением

не задрачивай ее а то понравится

Паха, и это ты знаешь...Ну,молодца. Да только москали хреновые задрочи...это я как тётка с опытом говорю....слабоваты!:подстолом:

Поделиться сообщением

Детка,это не мои герои. Мабуть твои?Бог тебе в помощь.

Как вставить видео с YouTube?

Только не втирай мне,что то Путинская пропаганда-мой дед с 45 по 47 с ними воевал.

не усрись от стараний что-то тут доказать

Поделиться сообщением

ты много образована

О , а этого не знаешь? Да,поболе твоего....зтри класса приходской и коридор!

Поделиться сообщением

Ладно,хватить тебе бабки помагать зарабатывать. сколько за пост отваливают....сердешный!?Отвали в свои земили русские и не пищи как комар! Всё равно не поймёшь, мало образован!
А туда,где выросла-шо,слабО?:D

Поделиться сообщением

Я смотрю на этом форуме русских больше, чем украинцев. Вроде уже некому доказывать свою правоту.

Я за бесплатно. У меня муж зарабатывает.

Поделиться сообщением

чё по русски пишешь это же мова окупантов

Бо ж вони не розуміють української. Вони ж тільки за російську верещать,нетямущі вони до мов...до чарки з брагою все більше тягнуться!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...