Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А чем плоха федерализация я вот понять не могу?

Тем же, чем и топор. Умелыми руками можно дом построить, а неумелыми - себе что-нибудь оттяпать.

Поделиться сообщением

как сказал яйценюх Россия клонировала януковича и раставит их по всем федеральным исполкомам :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В Харькове что, горсовет взяли?

Тут какой новый юзер обещал 500 баксов за штурмовку... вот хлопцы сразу и соориентировались :крутяшка:

Поделиться сообщением

Вот майндановцам обидно, их то 200 гр вербовали)))

Не правда. 200 давали за Януковича. на Майдане тоже 500 давали. У меня двое знакомых в Киеве зарабатывали, ещё в декабре. За 2 недели хорошо накосили. 250 утром и 250 вечером.+ питание. и + 200 гривен за то что с флагами УДАР стоишь. У меня даже ленточка с Майдана была. Но я её на старой работе оставил. Когда я был за Майдан. против Януковича. Но это было до того как стали жечь беркут и украинскую армию на Грушевского

Поделиться сообщением

Не правда. 200 давали за Януковича. на Майдане тоже 500 давали. У меня двое знакомых в Киеве зарабатывали, ещё в декабре. За 2 недели хорошо накосили. 250 утром и 250 вечером.+ питание. и + 200 гривен за то что с флагами УДАР стоишь. У меня даже ленточка с Майдана была. Но я её на старой работе оставил. Когда я был за Майдан. против Януковича. Но это было до того как стали жечь беркут и украинскую армию на Грушевского

Это шутка была. А ты такой серьезный))))

Поделиться сообщением

как сказал яйценюх Россия клонировала януковича и раставит их по всем федеральным исполкомам :]

Армянское радио- "зелёные человечки" готовят спецоперации по захвату парочки иностранных наёмников на Донбассе.Допрос предоставят мировой общественности.

Риторический вопрос в конце допроса-шо то за власть в Киеве,которая против своегоо народа использует иностранных наёмников-рейнджеров?

Обама в печали- Украина не Югославия.Кролик нервно курит.......

Поделиться сообщением

Это шутка была. А ты такой серьезный))))

Ну я просто намекнул что всё по честному. Майдановцы тоже не в обиде были. Да и сейчас не голодают)))) Киев большой.

Поделиться сообщением

Тем что им рубят руки. Которые На них работали. Все олигархи именно с Востока Украины. А не из Запада. Правда рабочим и Шахтёром ничего не доставалось. Им платили с кредитов что МВФ давал. А теперь они сами будут себе зарабатывать , а олигархи голодать:(

Поделиться сообщением

Федерализация плоха тем , что тогда новой киевской власти не удастся затянуть Украину в ЕС и НАТО. А задание у них , что бы всех под ЕС прогнуть.

Поделиться сообщением

Интересен отчёт представителей ОБСЕ - по Юго - Востоку ))) .

Эштон уже высказалась на коре есть почитать )))

Поделиться сообщением

За 2 недели хорошо накосили. 250 утром и 250 вечером.+ питание. и + 200 гривен за то что с флагами УДАР стоишь.

Занятие достойное настоящего мужчины...тьфу ты! Вот из-за таких и стоит гвалт в стране.Людишки без царя в голове.....мозги пропиты,прокурены! А толковые парни, сила,опора -гибнут!

Поделиться сообщением

Перепост

"Внимание. Просим СБУ и МВД принять оперативные меры против сепаратистов и вербовщиков. Вот телефоны вербовщиков по городам:

- Артемовск: Поляков Евгений м.т. 0997794992

- Славянск: Варава Алексей м.т. 0508635808

-Донецк: Вячеслав м.т. 0958952559

- Донецк: Василий м.т. 0508468844

-Харцизск: Десятов Сергей м.т. 0954041723

- Белоус: м.т. 0932484047

-Енакиево: Руслан м.т. 0509147137

-Енакиево: Роберт м.т. 0671272111

-Геннадий Басов м.т. 0502600210

м.т. 0501390105

- Виталий Гетьман м.т. 0958540852

- Серж Скляренко (Патриотические силы Донбасса) м.т. 0991081463

За штурм платят 500 баксов, за "постоять под зданием" 500 грн", - сказано в посте."

Зачем просить если уже до Вас "передали" , наверное Вы отсюда это и взяли?))

Поделиться сообщением

Занятие достойное настоящего мужчины...тьфу ты! Вот из-за таких и стоит гвалт в стране.Людишки без царя в голове.....мозги пропиты,прокурены! А толковые парни, сила,опора -гибнут!

Ну то что сейчас в Донецке и Луганске, это уже не бизнес. Донбасс встал. Они не будут работать на тех кто им говорит что они "существа" и " изгои". так что вот так. и что их нужно расстреливать атомным оружием. Такую мотивацию на восток и юг Украины никакой Путин не придумает. А в декабре на Майдане вначале было всё как в 2004. Все думали, покричат получать бабло и поедут домой.А вышло оно вот как. Что не только Крым ушёл. Но и пол Украины трещит по швам. Не говоря про то. что ждёт Киев. Что то я всё чётче понимаю,что Киев ждёт вторая волна . Но уже с Востока. и тогда будет едина Украина. А кто не хочет.то будут во Львове маршировать под марши УПА. и Правого Сектора. Но единственный реальный шаг на МИР в Украине.Это "федерация" Восток с Россией а Запад с ЕС. А центр с кем сам захочет.Каждый сам себе решает.С кем они хотят быть.

Поделиться сообщением

Меня интересует вопрос: неужели Майдан боролся за блага этого человека?

Как вставить видео с YouTube?

Со сцены Майдана в Киеве обещали полную люстрацию власти , а не частичную. Почему эти люди остались у власти, а Киев их защищает?

Поделиться сообщением

Но единственный реальный шаг на МИР в Украине.Это "федерация" Восток с Россией а Запад с ЕС. А центр с кем сам захочет.Каждый сам себе решает.С кем они хотят быть.

Упсссс... а где свои мысли ???? Это везде звучит лейтмотивом! Это ж москальская пропаганда!

Смотрел как в Краматорске ..." освободители" попёрли на афганцев...стрелять начали! Освободители хреновы!!! А мэрша Славянска и вовсе слиняла......и таких сволочей валом! Задолбали людей гнилой пропагандой и тешитесь! Ну, да время всё расставит по местам!

Поделиться сообщением

Меня интересует вопрос: неужели Майдан боролся за блага этого человека?

Как вставить видео с YouTube?

Со сцены Майдана в Киеве обещали полную люстрацию власти , а не частичную. Почему эти люди остались у власти, а Киев их защищает?

Потому что они и платили 500 гривен в день, что бы жгли украинских ребят на Грушевского.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...