Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Цена газа была заоблачной - это настоящее "братство".

Конечно. Но ведь в России все уверены, что Путин занимался благотворительностью! :] А мы такие неблагодарные!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Цитата:

Сообщение от Саша Сим Посмотреть сообщение

В ответ на сообщение о формировании батальона "Днепр":.....потом сдали в милицию."

Вот зачем нам все это надо? Никто так и не привел доводов. Если бы Путина надо было бы захватить Украину, он бы купил местные СМИ. И больше ничего не надо было делать.

Захватывать силой, чтобы потом местные партизаны митинги устраивали или теракты? Оно надо?

Ответ alsally:

Так оно и делалось. Путин купил не только местные СМИ, но и многие в Украине, а также многих на высоких должностях и на 90% произвёл оккупацию Украины. Поймите, не физическая оккупация войсками играет превалирующую роль. Оккупация - самая страшная - в умах, в сердцах и душах людей! Я живу в Киеве, общаюсь в быту и на работе с русскоязычной публикой несколько выше среднего уровня интеллекта. В то же время ежедневно бывал на Майдане - среди людей даже гораздо более высокого уровня духовной культуры. И я был в ужасе, осознав, насколько эта зараза (путинская пропаганда) глубоко проникла в сознание многих киевлян.

А причина одна. Славяне обленились. Не хотят по-настоящему "пахать", так, как вкалывают в той же Германии. А хотят жить как на Западе.

Россия подсела на газ и нефть и позволяет своим бездельникам-гражданам, особенно в глухих деревнях, не работая, беспробудно пить с утра до ночи. Благо пенсии и соцвыплаты нефтяные большие. Народ Донбасса тоже думает присосаться к нефтяному материальному благосостоянию России, н е р а б о т а я. Я только одного не понимаю: ну взяла к себе Россия крымских нахлебников, устроила себе надёжную военную базу в Крыму без каких-либо ограничений, но зачем ей дотационный Донбасс с миллионами таких же непутёвых (кроме шахтёров и металлургов) работничков, как у себя? Разве что их прописать и отправить в Сибирь и Магадан, как буфер против нашествия китайцев?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Думаю, Толик глух в аргументам. У него своя правда, своя сумеречная зона.

Москаль, точно так же, как и Вы. Вы приятный в общении человек, но как дело доходит до политики....

Поделиться сообщением

Конечно. Но ведь в России все уверены, что Путин занимался благотворительностью! :] А мы такие неблагодарные!

В рашке знают только то, что путлер разрешил...

Поделиться сообщением

Чувак! тебя в крыму (и в донбассе тоже) грабила банда януковича. Вся эта шваль, именуемая партией регионов, командовала и грабила указанные регионы.

Только Януковича? А как же Тимошенко? Порошенко? Коломойский? Тарута? Ахметов? Яценюк? Турчинов? Это люди Тимошенко. Они все во власти были и остались. Ваш майдан только Януковича выгнал и Азарова. И чего добился? Гражданской войны?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Цена была как для всех. Братство - не значит халява.

Ты точно шизофреник! Цена газа была для Украины в 2 раза выше чем для Западной Европы...

Поделиться сообщением

Внутрироссийские цены отменили, когда выяснилось, что Украина радостно перепродает газ еуропе по рыночной цене. И даже потом цена была ниже европейской плюс в долг.

Поделиться сообщением

Цена была как для всех. Братство - не значит халява.

Москаль, можете выложить статистику?

Поделиться сообщением

Внутрироссийские цены отменили, когда выяснилось, что Украина радостно перепродает газ еуропе по рыночной цене. И даже потом цена была ниже европейской плюс в долг.

Имя, сестра, имя! Тьфу, цены, цены в студию!

Поделиться сообщением

Только Януковича? А как же Тимошенко? Порошенко? Коломойский? Тарута? Ахметов? Яценюк? Турчинов? Это люди Тимошенко. Они все во власти были и остались. Ваш майдан только Януковича выгнал и Азарова. И чего добился? Гражданской войны?

Если Тарута и Ахметов - люди тимохи, то тебе надо срочно на приём к психиатру...

Поделиться сообщением

Так без дешевого газа и загнулась!

Biboran, Вас не затруднит поискать информацию, по какой цене Россия продавала газ Украине последние 10 ? А заодно - кабальные условия, при которых Украина этот газ получала.

А еще заметьте, что я не обобщаю и не кричу, что Вы мне не даете дешевый газ.

А что касается помощи, помните? - нечего на зеркало пенять..и т.д.

Россия имеет приличный запас последние несколько лет. Золотовалютные резервы накопила в последние 10 лет, а до этого с долгами рассчитывалась.

Януковичу обещали дать 15млрд долл. А вы его через несколько дней скинули. Смысл?

Поделиться сообщением

Имя, сестра, имя! Тьфу, цены, цены в студию!

К Юле энд Ко, она лучше всех должна помнить. А мне с телефона искать и копировать с учетом запрета на ссылки - неудобно.

Поделиться сообщением

Москаль, можете выложить статистику?

А кто подписал контракт на такую цену? Тимошенко Ю.В. Или я не прав? Это было условия Европы для того что бы Украина приобрела энергетическую независимость от России. А вышло ,что ушли в минус. Разве не так?

Поделиться сообщением

А кто подписал контракт на такую цену? Тимошенко Ю.В. Или я не прав? Это было условия Европы для того что бы Украина приобрела энергетическую независимость от России. А вышло ,что ушли в минус. Разве не так?

Мы не о Тимошенко. Мы об альтруизме России.

Поделиться сообщением

Если Тарута и Ахметов - люди тимохи, то тебе надо срочно на приём к психиатру...

Я говорю про Яценюка и Турчинова. А Тарута и Ахметов это самостоятельные игроки. Которые питались с Донбасса. Только они сейчас у руля новой власти.

Поделиться сообщением

Я говорю про Яценюка и Турчинова. А Тарута и Ахметов это самостоятельные игроки. Которые питались с Донбасса. Только они сейчас у руля новой власти.

Если не знаешь ответ по теме, то нехрен форум засырать...

Поделиться сообщением

Мы не о Тимошенко. Мы об альтруизме России.

Внешние долги бывшего СССР ни о чем не говорят?;)

Поделиться сообщением

Так без дешевого газа и загнулась!

Ну вот новость сегодняшнего дня:

http://biz.liga.net/all/industriya/stati/2729720-ukrainskoy-khimii-ostalsya-mesyats-firtash-ostanavlivaet-khimzavody.htm

Biboran, Вас не затруднит поискать информацию, по какой цене Россия продавала газ Украине последние 10 лет? А заодно - кабальные условия, при которых Украина этот газ получала.

Не понял вопроса, но вот:

b498a8725835.png

А еще заметьте, что я не обобщаю и не кричу, что Вы мне не даете дешевый газ.

А что касается помощи, помните? - нечего на зеркало пенять..и т.д.

Я ж и не говорю, что вы требуете, но Россия ещё привычку дарить бабосы корешам не изжила. Недавно вон Северной Корее 10 миллиардов списали. А чё нам, ещё заработаем.

Поделиться сообщением

только наивный будет утверждать, что где-то, какая-то власть для народа, в ущерб себе, что-то сделала.

тогда зачем нам вообще власть?

Поделиться сообщением

Ну вот новость сегодняшнего дня:

http://biz.liga.net/all/industriya/stati/2729720-ukrainskoy-khimii-ostalsya-mesyats-firtash-ostanavlivaet-khimzavody.htm

Не понял вопроса, но вот:

b498a8725835.png

Я ж и не говорю, что вы требуете, но Россия ещё привычку дарить бабосы корешам не изжила. Недавно вон Северной Корее 10 миллиардов списали. А чё нам, ещё заработаем.

путлер только и может что поддерживать диктаторов, а свой народ - в нищете...

Поделиться сообщением

А мне с телефона искать и копировать с учетом запрета на ссылки - неудобно.

ну назови у кого газ 500 и выше:D:D:D

Поделиться сообщением

Ответ alsally:

Вы каким антикварным экземпляром Конституции Украины пользуетесь?

Неужели Вы не знаете, что парламент своим большинством голосов имеет право изменять конституцию?

Что и произошло 26 февраля, когда все необходимые статьи Конституции Украины "подправили" под свои решения. И всё по закону, чтобы никакой путин носа не подточил.

Но если Вы убеждены в своей правоте, то почему же нос не утёрли ООН, ЕС, США и всем остальным сотням правителей мира, признавшим легитимность власти Украины, показав свой профессионализм в юридической сфере?

Последней. И даже в этой редакции президент Янукович. Так нос и утерли ООН, просто ему эта правда нафиг не нужна.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...