Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

O_O давно?

а чё я ничего об этом не знаю

То паха обкурился и перепутал замок на своём сортире с замком на границе...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Украина будет закупать газ у Словении

http://informing.ru/2014/03/20/ukraina-budet-zakupat-gaz-u-slovenii.html

Вы опоздали. Словения уже отказалась. А то будет как в 2012:Росбалт, 28/11/2012

Эксперт: Больше Украины за газ платит только Словения

КИЕВ, 28 ноября. Украина платит за газ одну из самых высоких цен в Европе, выше которой платит только Словения. Об этом корреспонденту "Росбалта" заявил независимый украинский экономический эксперт Алексей Комаров.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/11/28/1064241.html

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Правильно, надо продавцу вот то самое место лизнуть за то, что снизошел

Вполне достаточно нормальных и стабильных отношений.

Поделиться сообщением

То паха обкурился и перепутал замок на своём сортире с замком на границе...

отчеты послушай от погранцов от 18до 65лет мужиков не пускают

кури спайсов поменьше:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Здравы будьте, Украинцы! Маятник качнулся в другую сторону. Сейчас как в зеркале, всё что делали евромайдановцы - всё как под копирку делается на юго-востоке. Это даже не дежавю, а день сурка какой-то. Но самое поразительное, что многие люди диаметрально меняют свои критерии хорошо-плохо. Единственное, что не отразилось зеркально, а перешло в неизменном виде - это главные виновники всех бед (не будем их называть). В удивительное время мы живём.

Поделиться сообщением

Здравы будьте, Украинцы! Маятник качнулся в другую сторону. Сейчас как в зеркале, всё что делали евромайдановцы - всё как под копирку делается на юго-востоке. Это даже не дежавю, а цень сурка какой-то. Но самое поразительное, что многие люди диаметрально меняют свои критерии хорошо-плохо. Единственное, что не отразилось зеркально, а перешло в неизменном виде - это главные виновники всех бед (не будем их называть). В удивительное время мы живём.

Из томска виднее...

Ты больше путлера и киселёва слушай...

Поделиться сообщением

Ну во-первых, можно узнать, что это за страна - Европа? Для разных стран - цены различные, обобщать - некорректно. Это раз. Во-вторых, сколько газа закупает Украина и сколько идет в Европу? Это два. Кроме того, вспомним Харьковское соглашение. Это три. И это еще не все. Я не говорю о кабальных условиях этой цены на газ! Так что с дешевизной - это Вы поспешили.

Вы видимо невнимательно читали, но я говорил о низкой цене при вступлении в ТС. Украина в ТС не вступала и о спеццене для неё речь и не шла. Ну а сейчас после Майдана цена будет "по полной программе".

Что касается Харьковского соглашения, то его заключила ваша принцесса, которую вы обожаете. Какие претензии к России? Россия условия Харьковского соглашения до сего дня не нарушала. После Майдана эти соглашения не имеют смысла.

Поделиться сообщением

...Яценюк тактично решил не посещать Донецкую областную администрацию, поскольку недремлющая спецслужба доложила, что ситуация непростая и могут настучать в табло. СБУ у нас, как известно, бдит не по-детски. Мало того, что возраст российских диверсантов, разоблаченных эсбэушниками, стремительно приближается к детскому саду, так они еще стали изымать крупные суммы денег у эмиссаров ФСБ. Целых 35 рублей нашли у матерого шпиона, который пытался провезти в страну с целью свершения поджогов и актов глумления над высшими должностными лицами пять (!) мобильных телефонов и 23 сим-карты. Это была настоящая спецоперация с засадой, остановкой поезда, настоящим вертолетом и служебной собакой Аллой, сумевшей унюхать те самые 35 рублей, зашитые под подкладку. Диверсионно-разведывательные группы России каждый день несут тяжелейшие потери. Они, сука, пытаются дестабилизировать ситуацию, однако СБУ не дремлет и каждый день ловит их за шпионскую руку, обагренную кровью участников «евромайдана». К 1 мая начальник спецслужбы Валентин Наливайченко обещает поймать юбилейного, тысячного шпиона РФ. По этому поводу в американском посольстве будет устроен небольшой фуршет для избранных.

Но вернемся к Арсению, который пытался покорить юго-восток своим майданным красноречием. После того, как его послали в хорошо известном всем расово-правильным патриотам направлении, ситуация в стране будет развиваться ускоренными темпами. Думаю, неправ Андрей Парубий, который разоблачил очередной план Путина: организовать восстание в Украине к 9 мая. События разворачиваются гораздо более стремительно. Спасибо США, которые оказались настолько тупыми, что предложили России профинансировать весь тот бардак, который они усердно организовывали в Киеве. Потратились на печенюшки, а теперь пытаются отбить бабло. В результате даже до самых тупых дошло, что жить стало отнюдь не веселей. Безвизовый режим с ЕС, по словам Турчинова, становится все ближе, однако при курсе 18 грн. за 1 евро поехать полюбоваться на прелести дружной семьи народов желающих становится все меньше и меньше. Турфирмы переживают необыкновенный бум, связанный с отсутствием клиентов. Львовская фирма «Аккорд», специализирующаяся на недорогих автобусных турах в ЕС, неожиданно оказалась банкротом. Никто не едет в Европу, поскольку не на что. Казалось бы: разве такой пустяк, как падение доллара и евро может отбить врожденное желание украинцев вернуться в семью европейских народов? Оказывается, еще как может.

Поделиться сообщением

Из томска виднее...

Ты больше путлера и киселёва слушай...

а ты авакова

он к тебе еще с спецпредложением не подходил:]

Поделиться сообщением

Анатолий, вот скажите. Захватывать здания администраций, милиций, блокировать части ВВ, захватывать оружие, стрелять и убивать милиционеров - это хорошо или плохо?

Поделиться сообщением

...Яценюк тактично решил не посещать Донецкую областную администрацию, поскольку недремлющая спецслужба доложила, что ситуация непростая и могут настучать в табло. СБУ у нас, как известно, бдит не по-детски. Мало того, что возраст российских диверсантов, разоблаченных эсбэушниками, стремительно приближается к детскому саду, так они еще стали изымать крупные суммы денег у эмиссаров ФСБ. Целых 35 рублей нашли у матерого шпиона, который пытался провезти в страну с целью свершения поджогов и актов глумления над высшими должностными лицами пять (!) мобильных телефонов и 23 сим-карты. Это была настоящая спецоперация с засадой, остановкой поезда, настоящим вертолетом и служебной собакой Аллой, сумевшей унюхать те самые 35 рублей, зашитые под подкладку. Диверсионно-разведывательные группы России каждый день несут тяжелейшие потери. Они, сука, пытаются дестабилизировать ситуацию, однако СБУ не дремлет и каждый день ловит их за шпионскую руку, обагренную кровью участников «евромайдана». К 1 мая начальник спецслужбы Валентин Наливайченко обещает поймать юбилейного, тысячного шпиона РФ. По этому поводу в американском посольстве будет устроен небольшой фуршет для избранных.

Но вернемся к Арсению, который пытался покорить юго-восток своим майданным красноречием. После того, как его послали в хорошо известном всем расово-правильным патриотам направлении, ситуация в стране будет развиваться ускоренными темпами. Думаю, неправ Андрей Парубий, который разоблачил очередной план Путина: организовать восстание в Украине к 9 мая. События разворачиваются гораздо более стремительно. Спасибо США, которые оказались настолько тупыми, что предложили России профинансировать весь тот бардак, который они усердно организовывали в Киеве. Потратились на печенюшки, а теперь пытаются отбить бабло. В результате даже до самых тупых дошло, что жить стало отнюдь не веселей. Безвизовый режим с ЕС, по словам Турчинова, становится все ближе, однако при курсе 18 грн. за 1 евро поехать полюбоваться на прелести дружной семьи народов желающих становится все меньше и меньше. Турфирмы переживают необыкновенный бум, связанный с отсутствием клиентов. Львовская фирма «Аккорд», специализирующаяся на недорогих автобусных турах в ЕС, неожиданно оказалась банкротом. Никто не едет в Европу, поскольку не на что. Казалось бы: разве такой пустяк, как падение доллара и евро может отбить врожденное желание украинцев вернуться в семью европейских народов? Оказывается, еще как может.

Придумай новую сказку, здесь все её ждут...

Поделиться сообщением

. Захватывать здания администраций, милиций, блокировать части ВВ, захватывать оружие, стрелять и убивать милиционеров - это хорошо или плохо?

это нормально и ему работу неохота потерять ведь он ничего не умеет:]

Поделиться сообщением

Вы видимо невнимательно читали, но я говорил о низкой цене при вступлении в ТС. Украина в ТС не вступала и о спеццене для неё речь и не шла. Ну а сейчас после Майдана цена будет "по полной программе".

Что касается Харьковского соглашения, то его заключила ваша принцесса, которую вы обожаете. Какие претензии к России? Россия условия Харьковского соглашения до сего дня не нарушала. После Майдана эти соглашения не имеют смысла.

Я разве говорила о претензиях? Я говорила о цене на газ.

Кроме того, назовите хотя бы 5 отличий между ЕС и ТС для Украины. Я лично, практически не вижу. Какая разница, кому в рабство сдаваться...

Поделиться сообщением

Какая разница, кому в рабство сдаваться...

я вот тоже не понимаю почему мы не хотим быть сами по себе

всё тянут нас куда то

Поделиться сообщением

я вот тоже не понимаю почему мы не хотим быть сами по себе

всё тянут нас куда то

Паша, а мы не можем сами. Наше правительство кушать хочет, им же нужно кого-то доить! У нас малый и средний бизнес задушили, доить нечего, вот и ищут коровку. Вот немножко надоят с России за Крым и Восток и пойдут дальше побираться.

Поделиться сообщением

Анатолий, вот скажите. Захватывать здания администраций, милиций, блокировать части ВВ, захватывать оружие, стрелять и убивать милиционеров - это хорошо или плохо?

Я сам - офицер милиции! Сначала ненавидел майдан и считал, что его надо было разогнать ещё в конце ноября 2013 года. Но когда увидел, что майдановцы хотят свергнуть януковича и его банду, я теперь на стороне украинских патриотов.

Поделиться сообщением

Я сам - офицер милиции! Сначала ненавидел майдан и считал, что его надо было разогнать ещё в конце ноября 2013 года. Но когда увидел, что майдановцы хотят свергнуть януковича и его банду, я теперь на стороне украинских патриотов.

Типа патриотам можно в говно закон макать.

Поделиться сообщением

Я сам - русский, а оккупантов буду уничтожать, какой национальности они бы не были...

Так чего ты не уничтожал тех оккупантов кто оккупировал Киев? :]

Поделиться сообщением

Свергли, в феврале. Сейчас другая банда - свергать тоже будете или и так сойдет?

Поделиться сообщением

Свергли, в феврале. Сейчас другая банда - свергать тоже будете или и так сойдет?

25 мая - выборы президента Украины. А там посмотрим. Народ уже страх потерял и сделает правильный выбор - я в этом уверен.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...