Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Что за ненависть русским....

сми зомбировали людей

если у нас показывают якобы простых людей которые грять что если надо то пусть подымают цены, для меня все люди и я не нацист и гордится мне нечем тем более этой страной

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да зачем эти люди РФ? Вся политика РФ направлен в последние 14 лет была на то, что бы свой народ убирался куда-нибудь. ДВ, Сибирь - похудели на половину. В крупных городах жизнь еще как-то теплиться, остальные просто тихо вымирают.

В каких конкретно действиях и постановлениях правительства РФ выражалась такая политика? Не просматриваю такового. Может быть, чего-то недопонимаю, объясните?

Поделиться сообщением

7рублей это ветеранов ВОВ

а мама ветеран труда то ни льгот ничего

и пенсия 3,5рубля

Мой отец в 2006 году был еще жив. Его пенсия была равно 700 гривен, плюс как ветерану льготы за квартиру. коммуналку и еще за что-то. Моя невестка, у которой не было стажа. получала пенсию на тот период в районе 60 долларов ( переведите в гривны.). А у вас откуда такие пенсии?

да, отец жил в Донецкой области.

Поделиться сообщением

Парень, если вы с диалог форума, то там рассказывайте сказки, как хорошо в стране российской жить. Я - российская подданная и проживаю на Сахалине.

На Сахалине, наверное. не сахар? Зато морепродукты даровые. Море и покой...))) Тоже свои плюсы.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А у вас откуда такие пенсии?

от госбюджета украины у меня есть знакомый он отсидел 20лет то он больше моей мамы пенсию получает аж на 80грв

Поделиться сообщением

У вас тоже много чего говорят. Мой ДЕД Ветеран 2-ой мировой получает пенсию 23000 рублей, бабушка 13000 рублей. Им хватает. Какая пенсия на Украине у ветеранов ?

А в Луганске минимальная пенсия, и таковых пенсионеров большинство, 1300 гривен, что не дотягивает по нынешнему курсу и до 5 тысяч рублей.

Поделиться сообщением

А в Луганске минимальная пенсия, и таковых пенсионеров большинство, 1300 гривен,

и еще хотят коммуналку поднять

правильно тут одна девачка сказала что это геноцид народа так называемая программа новой власти

Поделиться сообщением

что то грят что одесская народная республика сегодня объявилась:]

Тоже прочел. Отписался с таким вопросом на одесском форуме. Имею там много друзей. Жду ответа.

Поделиться сообщением

Интересно, им тоже танки и БМД подарят или Сагайдачным ограничатся? :подмиг:

Поделиться сообщением

сми зомбировали людей

если у нас показывают якобы простых людей которые грять что если надо то пусть подымают цены, для меня все люди и я не нацист и гордится мне нечем тем более этой страной

В Харькове проживают, два моих двоюродных брата по отцу, соответственно с родителями. Я естественно переживаю, но сделать ничего не могу. Постоянно смотрю новости, что там у вас происходит.

С радостью помог бы, не знаю чем даже.

Украина и Россия для меня что то общее.

Совсем не то, что здесь пишут...

Поделиться сообщением

Зарплата у людей упала тоже. Моя подруга, работая в торговле, зарабатывала очень даже неплохо. Поездки в Турцию во время отпуска, Таиланд. Сейчас - где то чуть больше половины от того. что было в 2009 году.
czAxNy5yYWRpa2FsLnJ1L2k0MzAvMTQwMi83MC8yZTAxMTE3MDEwNWIuanBnP19faWQ9NDcxNTM=.jpg

Мне,кажется,вы не из России....Зарплата упала по сравнению с 2009 годом?Сказки для иностранцев:D

Поделиться сообщением

Мне,кажется,вы не из России....Зарплата упала по сравнению с 2009 годом?Сказки для иностранцев:D

В России в отчетности используются проценты. Зарплата повысилась на 10 процентов. А то. что 10 процентов составляет 1000рублей - не в счет. Пенсия повысилась аж на 2 процента - а это в пересчете на рубли 200 рублей. В РФ очень огромное количество чиновников и у них высокие зарплаты. Зарплата чиновника плюс зарплата продавца итого миниум 50000 на двоих.

Поделиться сообщением

Т.е. вариант в этом году на родину съездить есть. Посмотрим...

Поделиться сообщением

А наша контора (бухгалтерская) собралась там филиал открывать в этом году... Рано получается?

вот и будете их там учить.... кста, на форуме ГлБуха их сейчас много тусит.... ну и я там....

Поделиться сообщением

как и пенсии упали аж в пять раз если чё я из цру:]

Семь тысяч, кажется, минимальная пенсия сейчас. при Ельцине - миниум был 600 рублей.

Поделиться сообщением

В России в отчетности используются проценты. Зарплата повысилась на 10 процентов. А то. что 10 процентов составляет 1000рублей - не в счет. Пенсия повысилась аж на 2 процента - а это в пересчете на рубли 200 рублей. В РФ очень огромное количество чиновников и у них высокие зарплаты. Зарплата чиновника плюс зарплата продавца итого миниум 50000 на двоих.

Не все так ужасно... :гг:

Поделиться сообщением

Семь тысяч, кажется, минимальная пенсия сейчас. при Ельцине - миниум был 600 рублей.

у мамы 3,5рубля пенсия а цены у вас мясо и сало дешевле

Поделиться сообщением

З/п программиста+з/п воспитателя в детском саду - 100к (ну на 4-х, с детьми:))

в 2009-м 37к было. Где уменьшение-то??? Да, у воспитателя быстрее росла. Больше чем в раза.

Поделиться сообщением

На Сахалине, наверное. не сахар? Зато морепродукты даровые. Море и покой...))) Тоже свои плюсы.

Да кому как. Я просто не люблю зимы и снег. Рыба была дешевой очень давно. Горбуша в этом году в магазинах 100 рублей за 1 кг. Филе минтая - 250 - 230 рублей. Палтус - 450 рублей за кг.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...