Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

А вот это вряд ли. Одесса настроена проукраински гораздо сильнее, нежели Харьков или Луганск. Сходи на оф и посмотри, сколько там сепаратистов и сколько украинцев.

В сентябре 2013 года 49,8% взрослого населения Украины пользовались интернетом. Об этом свидетельствуют результаты соцопроса, который провел Киевский международный институт социологии (КМИС).

...

Сейчас уровень проникновения интернета среди взрослого населения в Соединенных Штатах в 2013 году составляет 85%, а в России - 57%.

и сколько человек сидит на оффе?

я с вами ни в коем случае не спорю и вполне допускаю, что большая часть населения видит себя именно украинцами, но категорически не согласен, когда мнение определенной группы населения выдают за мнение всех заинтересованных в этом вопросе людей.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
К слову, на Куликовом поле началось восстание пророссийски настроенных граждан.

Огромная невидимая толпа народа скандирует "Одесская республика!"

Вы про это?

Как вставить видео с YouTube?

У нас в новостях никто о восстании не говорил. Митинг и призыв собраться разные вещи.

Это же москва, там все как золото.....:D

Да, но печалит не это, моя республика могла бы обеспечивать качественной и дешевой рыбой не только Россию , но и европу, надо только рыбные фермы сделать. Пушного зверя можно разводить миллионами. Почему этого не делают без понятия.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Главком :]

Жители Донбасса массово хотят выехать на Запад Украины

Вчера, в 16:53

«Главком»

Жители Донецкой и Луганской областей массово звонят на «горячую линию» с просьбой найти временное пристанище на Прикарпатье.

Об этом рассказала сопредседатель Ивано-Франковского областного Координационного центра по вопросам оказания помощи людям в условиях чрезвычайной ситуации Леся Аронец.

«В последние дни мы получаем шквал звонков от жителей Донецкой и Луганской областей. Ежедневно на «горячую линию» поступает не менее 200 запросов о том, как добраться и устроиться на временное пребывание в Ивано–Франковскую область»

Поделиться сообщением

Да, но печалит не это, моя республика могла бы обеспечивать качественной и дешевой рыбой не только Россию , но и европу, надо только рыбные фермы сделать. Пушного зверя можно разводить миллионами. Почему этого не делают без понятия.

Зачем что-то делать, если труба есть? Можно же всё купить и не надрываться.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
дак у вас антитеррореститечкая операция(:

Акцент был на слово "какие". Просто поинтересовалась - домбасс - это что? Кстати, ребята, если троллите, ну пожалейте наши глазки, ага? Если при наборе слово подчеркивается красненьким, значит стОит перепроверить, правильно ли вы его пишете. Да, я помню про методичку, давайте временно посчитаем меня троллем, но при этом все же обратим внимание на грамотность. Мне, как россиянке, стыдно за своих сограждан!

Поделиться сообщением

Как ее есть можно? :-)

Лично я ем только асетровых (калуга у нас в основном) и красную (кета у нас). Ну ауху еще когда на даче на рыбалку сходишь...., харюзей на горной речке...

Забыл - в шарабане толстолоб не плох (получше сазана, ИМХО), ну а самый-самый черный лещ. ;-))

В Сибири очень стрерлядку уважают. Уха - обалдеть! :класс:

Поделиться сообщением

Вы про это?

Как вставить видео с YouTube?

У нас в новостях никто о восстании не говорил. Митинг и призыв собраться разные вещи.

Это у нас это назвали восстанием.

Да, я про это... Тьфу, об этом! Пообщаешься с троллями, вообще родной язык забудешь.:)

Поделиться сообщением

В Сибири очень стрерлядку уважают. Уха - обалдеть! :класс:

:жвачка:

Поделиться сообщением

А какая разница, какие риски будут закладываться в цену? Кроме того, импорт-экспорт никто не отменял, каким образом валюта может оказаться в вакууме?

денег в стране должно быть ровно столько, какой существует на них спрос для нормального функционирования и развития государства. при этом, условия предоставления ликвидности для банков->реального сектора экономики должны быть постоянными.

под политикой currency board прежде всего понимают удержание валюты в заданном диапазоне-коридоре валютных колебаний, при этом ставки предоставления ликвидности летают, как сейчас на Украине 5-25%. т.е. деньги становятся более дорогими - кризис ликвидности - курс вниз, более дешевые - курс вверх. в таких условиях, предприятие не в состоянии ориентироваться на национальную валюту как источник кредитования для проведения в жизнь модернизации производства и прочих улучшений производственного процесса. выход только один - занимать все больше и больше в более предсказуемой валюте - в долларах. США с превеликим удовольствиям печатают зеленые фантики для таких вот стран, как Россия, Украина и весь остальной мир, за исключением ОЭСР - стран золотого миллиарда.

ps. если вы считаете, что Украину возьмут в золотой миллиард, то уточните, почему туда до сих пор не попали ни одна из стран бывшего варшавского договора, ни одна африканская или азиатская страна, ни одна латиноамериканская страна... почему Греция, Португалия, Италия, Испания, Ирландия потеряли свой превилегированный статус... ответ простой - напечатанной и не обеспеченной денежной массы уже столько, что такие страны-колонии, как Россия и Украина и ряд других стран, в т.ч. и, по-прежнему, Китай - уже не в состоянии его обеспечивать.

Поделиться сообщением

у меня всего 6соток картошку огурцы перец помидоры и зелень

на закатку я достаю овощи как и всё остальное

У моего деда на 12 чего только не росло,не перечислить\,-там,где совсем неудобья-бабуля цветы сажала.Погреб огроменный,(дом нэпман ещё в 20х строил,погреб тоже).Заготовок хватало на год,ранней весной дед заказывал машиу льда с пруда,устраивали лЕдник,посыапли лёд опилками-лежал до октября.Мясо тоже своё,бабуля делала тушенку,домашнюю колбасу смальцем заливала,сало само собой.Компоты,соки.варенье-все своё.Излишки продавала на рынке.Народ сперва прикалывал,мол,"пполковничиха" торгует,но бабуля быстро на место поставила,а потом и зауважали.

Помню,какой шок испытал,когда увидел запущенные участки в подмосковных деревнях.Давно то было.

Поделиться сообщением

денег в стране должно быть ровно столько,

Должно - ключевое слово. Дальше, в принципе, не о чем говорить - ни по отношению к Украине, ни по отношению, к слову, к России. :подмиг:

Поделиться сообщением

под политикой currency board прежде всего понимают удержание валюты в заданном диапазоне-коридоре валютных колебаний
валютный коридор-это более знакомое словосочетание.

Поделиться сообщением

Он же так и сказал ))

Поделиться сообщением

и сколько человек сидит на оффе?

я с вами ни в коем случае не спорю и вполне допускаю, что большая часть населения видит себя именно украинцами, но категорически не согласен, когда мнение определенной группы населения выдают за мнение всех заинтересованных в этом вопросе людей.

В Одессе несколько форумов. На ОФ - огалтелые националисты. Хотя, стоит отметить, площадка суперпосещаемая. Аргументов в свою пользу не приводят. Оппонентов банят. Таки одесский форум - более лоялен. Люди те же, что и на ОФ. И ники те же. Админы ОФ - уменьшенная копия киевских властей. Орут: "Слава героям". Что за герои? Почему герои? Объяснить не могут. С ОФ звучат призывы к физическому уничтожению Востока. Админы молчат. Свобода слова и еднисть краины - понимают по-своему.

Одесса поделена примерно наполовину. Там большой бизнес, большие деньги - бизнесмены не хотят менять правила игры.

Поделиться сообщением

Должно - ключевое слово. Дальше, в принципе, не о чем говорить - ни по отношению к Украине, ни по отношению, к слову, к России. :подмиг:
Проводить независимую сильную политику обязательное условие для этого Должно. А Украина и Россия очень сильно друг от друга зависят, чтоб быть по отдельности. Думаете, у нас будет жизнь лучше если у вас будет плохо?

Мне лучше от того, когда я видел как на "Беркут" бросают горящие бутылки?

А когда военные не стреляют в свой народ? Это не победа. Надо представить себя на месте местного жителя и на месте военного, который едет по своей стране, он всю жизнь с гражданскими воевать мечтал?

Поделиться сообщением

Как говорил Ельцин: 850 млрд пюф и потерялись в пробке. :]

Зачем что-то делать, если труба есть? Можно же всё купить и не надрываться.

Так вот как мыслят олигархи, я быдло гражданка наивно думаю, зачем покупать если можно свое иметь еще и зарабатывать на этом.

Поделиться сообщением

В Одессе несколько форумов. На ОФ - огалтелые националисты. Хотя, стоит отметить, площадка суперпосещаемая. Аргументов в свою пользу не приводят. Оппонентов банят. Таки одесский форум - более лоялен. Люди те же, что и на ОФ. И ники те же. Админы ОФ - уменьшенная копия киевских властей. Орут: "Слава героям". Что за герои? Почему герои? Объяснить не могут. С ОФ звучат призывы к физическому уничтожению Востока. Админы молчат. Свобода слова и еднисть краины - понимают по-своему.

Как у Вас сил хватает обойти все форумы... Меня только на КФ и ОФ хватает, и то, все прочесть - просто физически времени нет. А Вы умудряетесь обойти несколько форумов, и это только одесских, и сделать выводы... Респект Вам.

Поделиться сообщением

Так вот как мыслят олигархи, я быдло гражданка наивно думаю, зачем покупать если можно свое иметь еще и зарабатывать на этом.

Вы вроде из Крыма, если я не путаю. Стало быть скоро вас подключат к федеральной нефтегазовой кормушке. Сейчас вот Украина за газ заплатит и вам и на рыбу дадут и на меха. Про работу забудьте. Пускай вон украинцы работают.

Поделиться сообщением

Как у Вас сил хватает обойти все форумы... Меня только на КФ и ОФ хватает, и то, все прочесть - просто физически времени .
либо диванники, либо бездельниаи)) третий вариант есть?))

Поделиться сообщением

почему украинская армия голодная?

это к стратегам и полководцам:]

Какие террористы?!!

ты что не в курсе что у нас такие есть:]

Поделиться сообщением

Как у Вас сил хватает обойти все форумы... Меня только на КФ и ОФ хватает, и то, все прочесть - просто физически времени нет. А Вы умудряетесь обойти несколько форумов, и это только одесских, и сделать выводы... Респект Вам.

Вообще-то, я общался на ОФ. Подсел на это общение реально. Завел много друзей. Все было нормально, пока я не высказал своих политических взглядов. Я - за законность, против беспредела майдана. Получил бан, потом второй. друзья пригласили на "Таки одесский форум". На нем не такая интенсивная переписка. А на киевском я только второй день.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...