Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Анатолий67

скажи чтонить по существу.....

а то от тя одни полюции для психиаторы....

Я могу сказать только про Киев, а здесь это будет явно не по теме...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Пожалуйста.

Кого из сегодняшних кандидатов в президенты поддерживает Каломойский? Выборы через месяц, а гонцов новый хозяин Юго-Востока ни к кому не засылает.

Почему?

Ясно, ждет.

Чего?

Думаю того, куда весы качнуться.

Вот теперь подумай, если армия начнет зачистку на Донбассе, а русские введут войска, они остановятся на границе Днепропетровской области? Нет, будут отжимать.

А теперь подумай, что им выгоднее - отжимать внагляк, подавляя "протесты населения" с партизанами и зачистками, или зайти под "радостные приветствия освобожденного народа"? Ответ очевиден.

Так вот. Сценарий событий будет зависеть от Каломойского. Как думаешь, с ним попробуют договориться?

Вряд-ли.Путин не прощает наездов на себя и более весомым фиггурам,а "уникальному проходимцу" не простит и подавно.

Коломойский это прекрасно понимает.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Нужно уничтожать сепаратистов в том регионе.

И начинать борьбу за правое дело надо всегда с себя! :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Так вперед и с песней-что тебе лично мешает?Хотя канешна,это не пьяных в Киеве по подворотням шмонать-можно и без "достоинства" остаться,герой:D

Поделиться сообщением

Разрешаю тебе начать подготовку майдана в москве!

Ну все перепутал... Не в Москве, а в голове, не начинать майдан, а заканчивать, и не мне, а тебе... :]

Поделиться сообщением

Так вперед и с песней-что тебе лично мешает?Хотя канешна,это не пьяных в Киеве по подворотням шмонать-можно и без "достоинства" остаться,герой:D

без шапки Маномаха....

Поделиться сообщением

Вряд-ли.Путин не прощает наездов на себя и более весомым фиггурам,а "уникальному проходимцу" не простит и подавно.

Коломойский это прекрасно понимает.

Понятия "прощение" и "обида" относятся к жизни гномеков. У обсуждаемых нами людейв ходу понятие "целесеобразность".

Поинтересуйся за отца и сына Кадыровых.

Поделиться сообщением

И начинать борьбу за правое дело надо всегда с себя! :)

Думаешь, он поймет?

"Рожденный ползать - летать не может" (с)

Поделиться сообщением

:класс: Так держать! А потом в Европу! Там тоже много "сепаратистов"! На ближайшие десятилетия работы у вас будет достаточно! Только вот смущает судьба Сашко Билого... Ну Вас же это не остановит?

Поделиться сообщением

С Польшей, тоже пострадавшей в Мировой войне, в гражданской в России- Варшаву еле-еле отстояли, с геноцидом украинского крестьянства, разобрались. Но, видимо, там дела были совсем не так провальные, как у нас. Иначе, газета "Правда", которая, конечно, знала всё, непременно об этом написала. Чтобы, значит, не обидно было голодающим в СССР.

О Прибалтике немцы не писали. О Румынии....

Меня ещё один момент смущает- география голода в СССР в точности совпадает с географией максимального сопротивления красным в Гражданскую войну. Если я прав, то тогда руководство голодомором происходило не по национальному признаку, а по классовому.

Не думаю, хотя специально этот вопрос не изучал. Скорее это практически все сельскохозяйственные районы: Украина, Поволжье, Южный Урал и т.п.. Т.к. проводимая в то время коллективизация была не совсем, мягко говоря, принята крестьянством. Соответственно, где богаче крестьяне - там сильнее сопротивление этому. Следствие - резкое снижение урожайности, а план заготовок никто не отменял, контракты на поставку зерна подписаны. Лозунги нарисованы и громко продекларированы. Получили, что получили.

А сопротивление красным в гражданскую было везде, как собственно и белым - на то она и гражданская.

ИМХО.

Поделиться сообщением

ты по сравнению с коломойским - спирохета:]

Вы даже не представляете как близко вы подобрались к истине... кажется я раскрыт!

Но как, Холмс?!

Поделиться сообщением

С Польшей, тоже пострадавшей в Мировой войне, в гражданской в России- Варшаву еле-еле отстояли, с геноцидом украинского крестьянства, разобрались. Но, видимо, там дела были совсем не так провальные, как у нас. Иначе, газета "Правда", которая, конечно, знала всё, непременно об этом написала. Чтобы, значит, не обидно было голодающим в СССР.

Меня ещё один момент смущает- география голода в СССР в точности совпадает с географией максимального сопротивления красным в Гражданскую войну. Если я прав, то тогда руководство голодомором происходило не по национальному признаку, а по классовому.

Естественно, митинговать под набирающим ход поездом - верный способ самоубийства.

Это было время когда не спрашивали никого - чего он хочет.

Было надо. Всем. Те кто не понимал этого, кто думал что его хата с краю - просто попадал под колёса любви.

Поделиться сообщением

ты по сравнению с коломойским - спирохета:]

Мне вот интересно: вы знакомы? Я не имею ввиду коломойского.

Поделиться сообщением

Понятия "прощение" и "обида" относятся к жизни гномеков. У обсуждаемых нами людейв ходу понятие "целесеобразность".

Поинтересуйся за отца и сына Кадыровых.

Используют ли Коломойцева?А,почему бы и нет?Если надобность возникнет.Но потом-закопаютПро Кадыровых-не путай божий дар с яичницей.

Поделиться сообщением

И, кстати, вы нашли статистику по перечисленными Вами странам?

Я к чему это спрашиваю: просто я думаю, что и "голодомор" и "великая дипрессия" кроме фактов, как именно исторические события, голода в СССР и глубокого экономического кризиса (тоже с массовым голодом, разумеется) в США - это еще и оружие инфовойны времен железного занавеса. Поэтому, ИМХО, к этим событиям стоит подходить со здоровой долей скепсиса.

По поводу классового признака: не думаю - крестьянство близкий социальный слой к гегемону. Национальный - вообще бред - большевики интернационалисты. Скорее, все же голод был вызван именно "реформированием" сельского хозяйства + возможный (наверняка) неурожай.

ЗЫ. Если честно, для меня эта тема не интересна. Уж извините.;-)

Поделиться сообщением

Вестерюнион и Дейч эл не принимают покрышки для Донбасса:(

Отсыпь травы - я в кремль москальский её пошлю, чтобы жирик с путлером затянули трубку мира...

Поделиться сообщением

Отсыпь травы - я в кремль москальский её пошлю, чтобы жирик с путлером затянули трубку мира...

опять на шару всего хочешь:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...