Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

нет он :) Артёмовск и Мариуполь работа Яроша

со Славянском сложнее .сказать .там все ...

Будем посмотреть. Если бы отмену операции не дали (вроде бы отбой прошел?), то вероятность развития событий можно было бы прогнозировать с вероятностью близкой к 100%, а сейчас.... не знаю 80-90% не более. ИМХО.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Будем посмотреть. Если бы отмену операции не дали (вроде бы отбой прошел?), то вероятность развития событий можно было бы прогнозировать с вероятностью близкой к 100%, а сейчас.... не знаю 80-90% не более. ИМХО.

какую отмену? кто отменил что? хунта? :подмиг:

это смешно :] в Украине будет двойное полицейское правление .... прототип германии :)

типа коричневые менты(все силовые структуры) и чёрные как СС правосеки :)

--------------------------

всё циклично :подмиг: достаточно знать историю "Великой Германии "

один в один всё повторяется и повториться.снова

---------------------

разве что вмешательство США тогда не было .....

а психоз людей .гонения неугодных. в общем один в один ....

будем свидетелями , как взвоют ,те , кто сейчас за хунту .... Ной и Училки и прочие))))

Поделиться сообщением

Ну,сознавайтесь,кто пел мантру,"покажите мне бандеровца,где вы их увидели".Вот Ярош считает,что именно бандеровская армия перешла Днепр и скоро всем наваляет.

Ну давайте,если честные.Училка кажись,или Инфи

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Кому вы рассказываете,вы ,насколько я понимаю ,не живете в Мариуполе, а российские флаги я собственными глазами видела...

Я не говорила, что флагов там не было вообще, на конкретном здании были только два ДНР, на Стелле рядом со зданием да был флаг РФ.

Вы все видели своими глазами? Можно вопрос, вы заранее знали о захвате? Не каждый в 8 ми утра будет дежурить.

[/b] А сепаратистов захвативших здание горсовета ,отгупали ночью,в 3 часа, около 30 представителей Ультрасов. Пришли с битами и погнали на хутор бабочек ловить местных "героев-фантазеров". Приехала армия и пока те выясняли отношения,вооруженные солдаты захватили здание Горсовета и разогнали всех...

Вот, уже полная противоположность того, что вы писали до этого, подстроились под ролик с юбуба.

Тогда такой вопрос, куда ушли военные и почему ополченцы опять строят баррикаду и еще большую?

Глядишь так и до истины доберемся.

Поделиться сообщением

Ну,сознавайтесь,кто пел мантру,"покажите мне бандеровца,где вы их увидели".Вот Ярош считает,что именно бандеровская армия перешла Днепр и скоро всем наваляет.

Ну давайте,если честные.Училка кажись,или Инфи

какая армия ? O_O в штуках посчитай уна-унсовцев:гг:

Поделиться сообщением

На территории Ростовской области замечена большая колонна военной техники, двигающаяся в сторону Донецкой Республики.

По трассе М-4 между Шахтами и Каменск-Шахтинском движутся три колонны Миротворческих войск — танки, БТРы, Камазы с пехотой. Вслед за колонной летит 12 боевых вертолетов.

На бортах техники написано "Миротворческая миссия".

Информация поступает от водителей с трассы М4 "Дон".

Как вставить видео с YouTube?

вроде как учения :]

Поделиться сообщением

Шайгу сказал что учение будут в западном округе.

да :]

это было час назад

eb5a60c0e8c5.jpg

Поделиться сообщением

Да тут разыграть конфликт с учениями ещё легче, раз сказали что учения РФ будут проходить на границе с Украиной и подчеркнули что на границе стоят украинские войска , а тут не по своей божьей воле скажем с украинской стороны кто то выстрелит и начнётся маленькая заворушка, а теперь вспомним что Лавров сказал,

Если хоть один Гражданин РФ пострадает то в ответ будут самые жёсткие методы. Ну и со всех этих выступлений и действий можно сложить мазайку ихней хитрой политике :)

Так что опять Путин всё чётка и профессионально сделает и я думаю у него появится повод ввести войска в Украину.:)

Поделиться сообщением

Я не говорила, что флагов там не было вообще, на конкретном здании были только два ДНР, на Стелле рядом со зданием да был флаг РФ.

Вы все видели своими глазами? Можно вопрос, вы заранее знали о захвате? Не каждый в 8 ми утра будет дежурить.

Вот, уже полная противоположность того, что вы писали до этого, подстроились под ролик с юбуба.

Тогда такой вопрос, куда ушли военные и почему ополченцы опять строят баррикаду и еще большую?

Глядишь так и до истины доберемся.

А вы сами приезжайте в Мариуполь и посмотрите все,поночуйте с сепаратистами, походите по городу, глядишь,так вы мне еще расскажите,что в Мариуполе. Так точнее,уважаемая,до истины своей докопаетесь... Ласкаво просимо...

Поделиться сообщением

http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_poka-putin-kritikuet-ukrainskuyu-ato-rossiyane-proveli-krovavuyu-specoperaciyu-v-dagestane/554475

Пока Путин критикует украинскую АТО, россияне провели кровавую спецоперацию в Дагестане

Пока Россия критикует Украину за проведение антитеррористической операции на юго-востоке страны, российские силовики в четверг провели спецоперацию в городе Хасавюрт в Дагестане.

Вследствие штурма одного из домов российские силовики убили нескольких человек.

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах города .

Как отмечается , утром в четверг силовики пытались блокировать частный дом в Хасавюрте, однако оттуда выбежала женщина и начала стрелять по ним. Огнем в ответ она была убита. Дом блокировали. Хозяева - муж и жена, а также, вероятно, двое бандитов, находившихся в доме, выйти отказались.

По данным источника в правоохранительных органах, "боевики и хозяева дома убиты". Источник отметил, что среди них, возможно, находится подозреваемый в убийстве депутата Народного собрания Дагестана Мусы Иславова.

Новости для тролей бригады.ру

Ну что скажете? Пу можно убивать армией ваших же сограждан, а армия Украины и силовики не могут убивать террористов-иностранцев и просто преступников?

Я считаю, что надо в Дагестан вводить войска НАТО

Поделиться сообщением

Так что опять Путин всё чётка и профессионально сделает и я думаю у него появится повод ввести войска в Украину.

А чего ты войне радуешься?

Поделиться сообщением

Да тут разыграть конфликт с учениями ещё легче, раз сказали что учения РФ будут проходить на границе с Украиной и подчеркнули что на границе стоят украинские войска , а тут не по своей божьей воле скажем с украинской стороны кто то выстрелит и начнётся маленькая заворушка, а теперь вспомним что Лавров сказал,

Если хоть один Гражданин РФ пострадает то в ответ будут самые жёсткие методы. Ну и со всех этих выступлений и действий можно сложить мазайку ихней хитрой политике :)

Так что опять Путин всё чётка и профессионально сделает и я думаю у него появится повод ввести войска в Украину.:)

Может эту технику перегоняют для парада на праздник, почему надо всегда худший вариант излагать.:) Кругом одни пессимисты.

Поделиться сообщением

Ты вопросы не мне задавай,а своему Ярошу.Он прямым текстом заявил,что именно бандеровская армия.А в штуках сам посчитаешь,когда дойдут

Поделиться сообщением

А он на неё не пойдёт

А с каких это пор Пу плебса спрашивает такие вещи? Пойдёт, не пойдёт, а побежит

Поделиться сообщением

http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_poka-putin-kritikuet-ukrainskuyu-ato-rossiyane-proveli-krovavuyu-specoperaciyu-v-dagestane/554475

Пока Путин критикует украинскую АТО, россияне провели кровавую спецоперацию в Дагестане

Ну что скажете? Пу можно убивать армией ваших же сограждан, а армия Украины и силовики не могут убивать террористов-иностранцев и просто преступников?

Етить твою в кочерыжку.У тебя там гражданская война начинается,а он на Дагестан кивает.Да в том Дагестане этих операций,хоть каждый день проводи.

Поделиться сообщением

Писарчуком отсидится. :)

Поделиться сообщением

Может эту технику перегоняют для парада на праздник, почему надо всегда худший вариант излагать.:) Кругом одни пессимисты.

Вопрос только,где парад будет?

Поделиться сообщением

ну во первых это не армия ,у нас этим другие структуры занимаются,а во вторых вэлкам,приезжай помогать джихад творить,раз так переживаешь:)

Поделиться сообщением

Так ведь и вас не спросят, попилят под шумок оставшееся, кинут в массы пару лозунгов, мол, всё ради свободы - и вы сами себя убедите, что по-другому и быть не может.

Поделиться сообщением

считай . кто тебе не даёт?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...