Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

ту Кочевник где-то был на форуме)) он, чтоли?

Не... Кочевник он за баранами смотрит, а степные рыцари (лыцари?) они - огого!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Не... Кочевник он за баранами смотрит, а степные рыцари (лыцари?) они - огого!

понятно...кроме тебя никто не видит твоих обидчиков.

они хоть по тебе не ползают, а то мало ли...вдруг у тебя внезапно горячка приключилась?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я не занимаюсь обсирательствами. я веду беседу с вами, на вашем же языке:да:

да я заметил...вам абы чего ляпнуть...беситесь от злости...крым прошляпили...скоро ещё и юго восток...а сделать то ничего не можете..

вот тут вот и стараетесь как бы побольнее нас...только толку от этого нет...мне твои пустышки параллельно

Поделиться сообщением

Ситуация в Донецке такая - там воду мутят бывшие уголовники...

Дык, это самая пассионарная часть опчесства. Легкая на подъём и насилие. Они завсегда впереди. Главное условие - отсутствие ментов.

Поделиться сообщением

да я заметил...вам абы чего ляпнуть...беситесь от злости...крым прошляпили...скоро ещё и юго восток...а сделать то ничего не можете..

вот тут вот и стараетесь как бы побольнее нас...только толку от этого нет...мне твои пустышки параллельно

:]

мне твои пустышки параллельно

верю тебе, как себе) :] именно от своей параллельности ты отвечаешь на каждый мой пост

это у тебя марионеточная привычка срабатывает....не замечать, как тебя дергают за ниточки и управляют твоими действиями.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

верю тебе, как себе) :] именно от своей параллельности ты отвечаешь на каждый мой пост

это у тебя марионеточная привычка срабатывает....не замечать, как тебя дергают за ниточки и управляют твоими действиями.

дурилка картонная....я тебе в другой ветке сказал что тебе надо сделать...

Поделиться сообщением

Это он просто допился уже до белки...

Поделиться сообщением

Маш, не трать на него время. Скоро придет Магирус и отправит троллишку в баню. Он уже наговорил себе на пару дней :клизма:

Поделиться сообщением

Маш, не трать на него время. Скоро придет Магирус и отправит троллишку в баню. Он уже наговорил себе на пару дней :клизма:

Жаль, что я не модератор...

Поделиться сообщением

пару дней от вас балбесов отдохну...

Поделиться сообщением

попрошу Магира, чтоб не трогал его)) мне нра его троллить:да:

он такой податливый, как пластелин...

из него можно лепить, что захочется:крутяшка:

васёныш-мурёныш

Поделиться сообщением

ну и шуточки у вас сударыня...

а ты за своими шуточками никогда не наблюдал?

может стОит начать за собой смотреть?

тогда и удивляьтся будешь меньше

Поделиться сообщением

мозг мента скудоумен и однообразен....

А ну-ка "гигант мысли" расскажи нам про ситуёвину на юго-востоке великой Украины...

Поделиться сообщением

Я бы забанил навечно всех рашских троллей...

они сами перевешаются, когда поймут, что остались в дураках:да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...