Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Даже посмотреть на их речёвки ,это уже способ обыдления человека,ты не думай, а кричи как все, думать будут другие .А если начнёшь думать самостоятельно ,то будет с тобой как Сашко Билым.Вот тебе и ЕС и КПСС в одном флаконе ,под названием фашизм.

:] кто бы говорил:D:D

у вас недавно макаревич и иже с ним высказали свое самостоятельное мненеие...за что были объявлены врагами россии

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
:] кто бы говорил:D:D

у вас недавно макаревич и иже с ним высказали свое самостоятельное мненеие...за что были объявлены врагами россии

и что мы с ними сделали? в гулаг посадили?:подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Федоpа, ты так и не поняла разницу между самостоятельным мнением и предательством?

А пора-бы...

Поделиться сообщением

Из моего опыта не большого по лихим 90 годам точно могу сказать, что те молодые, кто сейчас выходят с оружием, это будущие хозяева или скорее гауляйторы, потому, что потом они попадают под крышу большого папы и работают на него. Это капиталистический принцип управления. Как в Америке в 30-х годах был передел собственности бандитский. Так и тут. Потом эти люди уходят во власть, конечно на уровень подпевал, хозяин будет бангстер, как обычно.

Поэтому я бы не радовался, когда молодые бегают с оружием, это скорее всего бангстером финансируется, новая структура выстраивается. А вот когда выходят пожилые, бывшие военные, это хорошо. Есть шанс, что это обычное население, кто с опытом и знает, что к чему! Они вышли защищать интересы общества!

Поделиться сообщением

У них нет самостоятельного мнения.У них есть мнение ,которое спонсоры им озвучивают.Они люди подневольные поют за деньги ,а вот кто им деньги платит,тот и говорит с какими знамёнами по площади ходить ,и какие песни петь. Деньги лишают человека здравого смысла и любви к чему либо.Потому что деньги стали бохом для всех.А у кого бох ,тот и правит миром. Сейчас бох у ФРС ,вот от туда копыта и торчат,всех бед .А то поют тут песни ,что во всём виноват Януковощ или Путлер.А чего вам смелости не хватает сказать что виновен во всех проблемах современного человечества организатор фрс и все кто там ошивается?

Поделиться сообщением

9N3iTl3vx40.jpg

шпионов поймали .И не сидится дома,а ведь на улице почти лето ,хорошо.Надо же шарится по Донбассу и искать себе приключения на жопу.Почему жители юговостока не шарятся по западной, и не рассказывают на какой мове кому разговаривать.На западной что обострение какой то фобии.

Поделиться сообщением

Вспомнил, в молодости были по двору парни, активные, крутые если так можно сказать. там всякие разборки, тусовки, деление бизнеса и пр. Ну такие активные, молодые ребята. Вот примерно такие, как на майдане были. Активные. Время прошло, они и их друзья ушли в бизнес. Но какой бизнес, сейчас этот знакомый занимается бизнесом, бабушек и дедушек выписывает из квартир, помогает с собственностью решить проблемы)))) Сам он конечно сейчас на разборки не бегает, у него есть молодые ребятишки. Это я к чему, что революционеры с пушками ничего хорошего построить не могут. Особенно когда работают за деньги!

но мне больше всего понравилось, когда этот паренек крутой заявил родителям, что пора вам собирать, освобождать квартиру, землю, пожили и хватит...Нужно дать пожить молодым))))))))))

Причем совершенно серьезно, по убеждению.Вот это и называется фашизм!

Поделиться сообщением

Чё то глючит .

Главное сейчас делать больше счастливых улыбок когда нуланд с пряниками приезжает,ведь это как никак будущие господа местных холопов ))

Мне вот только не понятно ,чему радуются жители западной Украины ,тому что им без очереди разрешат мыть горшки господ.Счастье конечно ,небесное ))) Ради этого можно и ещё пару майданов организовать )))

Поделиться сообщением

ИванДурак так понятно откуда в Европе такая ситуация, от чумовых денег, которые они на колониях делают растет конечно культура, наука, но вместе с тем все лишнее бурным цветом расцветает, мораль падает. Мне так кажется, люди зря думают, что Европа это какая то там культура, ничего подобного. Это сформировано за счет стран третьего мира. И если убрать подпитку, то их домик рухнет так, что мало не покажется.

Мне если будут платить пособие по безработице и буду сидеть дома, так я буду заниматься фото, развитием и пр. Конечно буду культурный, на заводе не нужно работать, маты знать не обязательно))) Буду ходить в бассеин, сауны, отдыхать на Мальдивах...По тусовкам буду мотаться шикарно одеваться и пр. Только кто-то должен за это платить. И тогда я буду искать новых игроков. Говорить, что хотите жить как я, вступайте...обычная пирамида...тут даже к бабке ходить не нужно))))

Поделиться сообщением

O-lega , да у них сейчас уже способы борьбы с безработицей вызывают восторг.Они легализовали праституцию ,и предлагают работу женщинам в борделях,а если не хотите ,тогда ищите едё по мусоркам. А голубизну зачем легализуют,что бы и мужчинам предлагать тоже самое.Какой удобный способ послать все на .уй .Сейчас самое время присоединяться к ЕС ,Украина станет первооткрывателями гомоборделей ЕС :банан:

Местный пулимётчик станет первым кандидатом на этот важный пост ))) можно за него всем форумом проголосовать,думаю он будет только рад ,так быстро оказаться в ЕС :]

Поделиться сообщением

Федоpа, ты так и не поняла разницу между самостоятельным мнением и предательством?

А пора-бы...

тебе тоже не мешало бы это понять, прежде чем говрить

Поделиться сообщением

и что мы с ними сделали? в гулаг посадили?:подмиг:

нет, наверное мы загоняем в гулаги тех, кто говорит не так, хочет слышать власть:гг:

Поделиться сообщением

На мой взгляд дело выглядит так, хотите жить как в Европе, стройте свои колонии, но тут придется пободаться. Нужно развить свою экономику, промышленность не зависмую, сформировать свою национально заряженную элиту. И конечно придется решить проблему с Европой конкурентом. И вот тогда есть шанс получить уровень жизни, как в Европе. И даже нужно сделать так, чтобы Европа работала на вас. Вот тогда заживете.

Вот Россия правильно делает на мой взгляд, пытается выйти из под сапога штатов и Европы, только так можно получить улучшение уровня жизни и получить свою элиту! Ну а штаты и европа конечно это стараются не допустить. Обычная геополитика. Наверное нужно в школах вводить эту науку, чтобы люди понимали механику процессов!

Поделиться сообщением

вы тут прежде, чем что-то гнать на украину, вспомните о том, что у вас просиходит.

отличие россиян от ураинцев только в том, что молчат о своих недовольствах, потому, что боятся говорить....

ибо сразу будут объявлены врагами страны, скручены под белы рученьки и увезены в места не столь отдаленные и:гг:

Поделиться сообщением

На мой взгляд дело выглядит так, хотите жить как в Европе, стройте свои колонии, но тут придется пободаться. Нужно развить свою экономику, промышленность не зависмую, сформировать свою национально заряженную элиту. И конечно придется решить проблему с Европой конкурентом. И вот тогда есть шанс получить уровень жизни, как в Европе. И даже нужно сделать так, чтобы Европа работала на вас. Вот тогда заживете.

Вот Россия правильно делает на мой взгляд, пытается выйти из под сапога штатов и Европы, только так можно получить улучшение уровня жизни и получить свою элиту!

россия довыходиться отовсюду до состояния отдельной резервации, варящейся в собственном дерьме

Поделиться сообщением

россия довыходиться отовсюду до состояния отдельной резервации, варящейся в собственном дерьме

А думаете становление колонией запада улучшит уровень вашей жизни :]

Поделиться сообщением

Федора ,вот те несчастные жители Украины,которых захватила и поработила Россия.

KnR0GZx4c3g.jpg

NdUlrSuQltI.jpg

посмотрите в их грустные лица,там всё не однозначно .

Поделиться сообщением

вот вас заклинило:] кто сказал что мы колонией хотим быть ? путлер ? плюнь ему в рожу, он брешет:гг: чёта путлеряка своих дочерей на жизнь в голландию отправил, наверно они щас полы там моют:] вы , главное , верьте:гг:

Поделиться сообщением

я не против жить в колонии, наподобии Польши, Прибалтики, Чехии, Венгриии и т д , если уж на то пошло))

а вы будете нас жалеть, тихонько поскуливая в своих клетках...чтоб путлер не услышал вышего скулежа, и вовремя кинул вам крошки со своего стола

Поделиться сообщением

вот вас заклинило:] кто сказал что мы колонией хотим быть ? путлер ? плюнь ему в рожу, он брешет:гг:

он думает, что мы африканская страна:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...