Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

ты напряжена уже месяца три, тебе надо найти кого-нибудь, кто захочет с тобой заняться сексом, напряжение снять:гг:

расслабся, россия все равно проиграет эту войну:да:

дыши ровней

Девушка, если Вы девушка... Вы заблуждаетесь. Я тридцатилетний мужчина...

И мне не хочется никакой войны. Ни проигравших, ни победителей.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Готовиться штурм сепаратистами лагеря спецназа "Омега" и "Альфа" на Краматорском аэродроме, пишет в своем Facebook журналист Евгений Лауэр в воскресенье, 27 апреля.

"Руководство армии отказало в поддержке спецам и отказалось дать БМП и БМД, транспорта нет, вертолетов нет, люди окружены. Выйти из окружения возможности нет. Силы совершенно не равны!", - пишет Лауэр.

Тележурналист Артем Шевченко также сообщает о подготовки штурма на Краматорском аэродроме.

"Готовится вооруженных штурм их (Альфа и Омега - ред.) месторасположения противником в количестве несколько сот человек. Спецназовцы занимают круговую оборону. Просят поддержки с земли бронетехникой и особенно вертолетами с воздуха", - пишет Шевченко в своем Facebook.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Украина зависит от России ровно на столько же, насколько Россия зависит от Украины. Если Украина платит за энергоресурсы, то Россия рассчитывает на эти деньги, планируя свою экономику. Изучайте диалектику, любезный.

а что....Украина действительно платит?:]:]:]

Поделиться сообщением

расслабся, россия все равно проиграет эту войну

С кем? Пока я вижу, что выигрывает именно Россия. Весь Мир видит как западные СМИ нагло врут и обычные люди даже в СШП начинают просыпаться, про СМИ Украины я вообще молчу, они только учатся быть лицемерами и сейчас у них это получается на грани фола.

Поделиться сообщением

С кем? Пока я вижу, что выигрывает именно Россия. Весь Мир видит как западные СМИ нагло врут и обычные люди даже в СШП начинают просыпаться, про СМИ Украины я вообще молчу, они только учатся быть лицемерами и сейчас у них это получается на грани фола.

россия проиграет, даже не сомневайся.

потому, что она пошла с войной на мирную украину.

научить видеть не то, что у тебя под носом здесь и сейчас, как примат а логически и дальновидно, как разумный хомо сапиенс

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Девушка, если Вы девушка... Вы заблуждаетесь. Я тридцатилетний мужчина...

И мне не хочется никакой войны. Ни проигравших, ни победителей.

экря, ты давно мужиком стала?:гг:

Поделиться сообщением

Вот нравится мне Валерий Коновалюк. Он советует власти так сделать и обещает что сам так сделает: " Коновалюк предлагает провести досрочные выборы всех ветвей власти и не игнорировать людей на юго-востоке страны"

Готовиться штурм сепаратистами лагеря спецназа "Омега" и "Альфа"

Слышали про бойцов Альфы? что троих в Славянске задержали. СБУ это подтвердило. Сейчас вроде как переговоры будут идти.

про СМИ Украины я вообще молчу, они только учатся быть лицемерами и сейчас у них это получается на грани фола.

Из жизни.. вчера на повышенных тонах разговаривал с отцрм. Он мне говорит: в славянске задержали наблюдателей ОБСЕ и по телеку сказали, что их держат в нечеловеческих условиях. И в тот же день вечером была прессконференция, где показали этих задержанных и где они сами сказали, что у них все хорошо и они находятся в нормальных условиях.

Поделиться сообщением

россия проиграет, даже не сомневайся.

потому, что она пошла с войной на мирную украину.

А где война, можно примеры? Да стоим у ваших границ, т.к. если ваши дилетантские власти пойдут стрелять в мирных людей, Россия ответит, это ясно всем. Если даже наши войска зайдут, это будет триумфальное шествие до Киева с аплодисментами и овациями. Все ваши войска станут кричать "УРА РОССИИ", т.к. всем понятно кто есть кто. Это в информационном потоке одна сторона лидирует, но мнение людей совсем другое.

Поделиться сообщением

А где война, можно примеры? Да стоим у ваших границ, т.к. если ваши дилетантские власти пойдут стрелять в мирных людей, Россия ответит, это ясно всем. Если даже наши войска зайдут, это будет триумфальное шествие до Киева с аплодисментами и овациями. Все ваши войска станут кричать "УРА РОССИИ", т.к. всем понятно кто есть кто. Это в информационном потоке одна сторона лидирует, но мнение людей совсем другое.

Нет и не может быть в этой ситуации победителей и проигравших, если речь идёт об Украине и России.

Поделиться сообщением

война у тебя в голове:] где ты видела мирную украину :D

Это да... Как я уже говорил неоднократно, начало кризиса всегда в умах людей.

Но тут ничего не сделать. Лекарства от ненависти не существует. Остаётся только смотреть и ждать.

Поделиться сообщением

война у тебя в голове:] где ты видела мирную украину :D

ну, если в твоей деревне, вечно пьяные мужики дерутся и обсыкают друг другу заборы, то в остальной части украины, люди живут мирно и спокойно))

ты ж не ровняй всех по себе

Поделиться сообщением

ну, если в твоей деревне, вечно пьяные мужики дерутся и обсыкают друг другу заборы, то в остальной части украины, люди живут мирно и спокойно))

Действительно если в одной из деревень орут долой власть, мы хотим нагнуться под СШП, это не значит, что вся Украина такого же мнения.

Поделиться сообщением

Действительно если в одной из деревень орут долой власть, мы хотим нагнуться под СШП, это не значит, что вся Украина такого же мнения.

тебе можно бы было рассуждать на эту тему, если бы ты вообще понимал, о чем я с Пахой разговариваю, говоря о его деревне:да:))

ты выглядишь идиотом, вставляя свой пятак туда, в чем ниера не смыслишь:гг:

Поделиться сообщением

тебе можно бы было рассуждать на эту тему, если бы ты вообще понимал, о чем я с Пахой разговариваю, говоря о его деревне:да:))

Это же форум а не чат... Тут каждый может высказаться!

Поделиться сообщением

Переход на личности :D А как же попытки стать майдановской троллихой? Теперь слово тролль можно смело вычеркивать? :]

Поделиться сообщением

люди живут мирно и спокойно))

та да расскажи мне сказки может и меров у вас не стреляют:]

ну, если в твоей деревне,

моя деревня была республикой в своё время

а я по себе и не ровняю

Поделиться сообщением

Vupar, а откуда тебе известны мнения большей части населения Украины?

А есть кто вообще знает это? Вот референдум мог бы прояснить... Я думаю многим интересно.

Поделиться сообщением

Да ладно... Ваши СМИ кричат совсем другое... Да и наши тоже... И народ на форумах... Ты из дома выходишь? Или может только с закрытыми глазами? Или все вруны вокруг? Странновато как-то...:задумчивый:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...