Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
o-lega, ты правда думаешь, что такие простыни будет кто-то прочитывать? Хоть бы под спойлер спрятал, а наружу - только ключевые мысли.

Это отличная статья, на мой взгляд, ссылки нельзя давать, а вот спойлер не подумал! Сейчас попробую!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
На первом да, много народу было...

это где шли с макаревичем ? ага. а ещё видел тоже большой , но там идти не пустили- стоячий был:)

Поделиться сообщением

NOI а ты случаем не тот, что на форумах по бестопливным генераторам обитает?

Поделиться сообщением

NOI а ты случаем не тот, что на форумах по бестопливным генераторам обитает?

не , я тока по флудильным:] у нас паха бестопливный энэргетик, даже в институте работал- младшим научным сотрудником: ну там постирать, пожрать сварганить:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
не , я тока по флудильным:] у нас паха бестопливный энэргетик, даже в институте работал- младшим научным сотрудником: ну там постирать, пожрать сварганить:]

Ага, знаю, что Анархист тоже занимается, но он в загоне, хотел с ним по этой теме переговорить, нужно наладить контакт! Политика это хорошо, но этим дом не отопишь)))

Поделиться сообщением

Ага, знаю, что Анархист тоже занимается, но он в загоне, хотел с ним по этой теме переговорить, нужно наладить контакт! Политика это хорошо, но этим дом не отопишь)))

игорёк какие то хитрые дома строит без отопления:]

Поделиться сообщением

Это отличная статья, на мой взгляд, ссылки нельзя давать, а вот спойлер не подумал! Сейчас попробую!

я тебе таких простыней десятки напишу :] лично))

и напишу в них то, что сама захочу, и так, как сама захочу и с тем результатом экономических исследований, которые сама захочу

и напишу, что ссылки на эти секретные тексты давать нельзя:)

Ты свои простыни сам строчил?:гг:

Поделиться сообщением

игорёк какие то хитрые дома строит без отопления:]

Схроны что ли))))))))))))

Поделиться сообщением

o-lega, ты правда думаешь, что такие простыни будет кто-то прочитывать? Хоть бы под спойлер спрятал, а наружу - только ключевые мысли.

то есть нужно читать и писать по 2 строчки, что большинство и делает - с азартом переругивается? и снова вперед с закрытыми глазами?

этот же материал был опубликован в теме Только аналитика, без флуда, 26 апреля, опубликовал mustafa. В этой теме много интересных статей.

Не знаю, насколько эти материалы соответствуют истине (да никто не знает), но заставляют задуматься.

Поделиться сообщением

Ты свои простыни сам строчил?:гг:

Первая статья не моя, вторая мое. Но меня, что удивило по первой статье, что к таким выводам сам пришел, почти всё тоже самое, только не додумался, что США хотят промышленность с Европой объединить..это как-то я не подумал))) Не всегда они воюют, манипулируют и фантики зеленые печатают, что-то видимо они всё таки делают :]

Поделиться сообщением

насколько эти материалы соответствуют истине

нечего постить то, что ничем не подтвержено))

это мог писать любой маразматик

Поделиться сообщением

Федоpа*

да уж, вы-то как раз отличаетесь здравым смыслом, воспитанностью и дружелюбием, и знаете все лучше всех, и ни разу не маразматик :) а, культуру речи еще пропустила, да и вообще культуру :)))

Поделиться сообщением

Не знаю, насколько эти материалы соответствуют истине (да никто не знает), но заставляют задуматься.

Мне даже не интересно кто автор первой статьи, а его кстати и нету...главное смотрю по ситуации, по моему похоже, так всё и есть. Только на мой взгляд забыли дописать, что штатам было бы идеально, чтобы Россию развалить и получить территории и ресурсы, они бы с долгами расчитались и еще на долго хватило.

Поделиться сообщением

Мне даже не интересно кто автор первой статьи, а его кстати и нету...главное смотрю по ситуации, по моему похоже, так всё и есть. Только на мой взгляд забыли дописать, что штатам было бы идеально, чтобы Россию развалить и получить территории и ресурсы, они бы с долгами расчитались и еще на долго хватило.

Вполне может быть. Да вообще вопросов много ,почему например в Киеве до сих пор никто не наводит порядок.

Поделиться сообщением

Да и вообще зачем это грызня друг с другом.Вроде как один народ,а не может между собой договориться.Автоматы,танки ,самолёты ... и против кого ,против самих же себя.Детский сад ,ей богу.

Поделиться сообщением

Да и вообще зачем это грызня друг с другом.Вроде как один народ,а не может между собой договориться.Автоматы,танки ,самолёты ... и против кого ,против самих же себя.Детский сад ,ей богу.

Тоже против, но на мой взгляд это даже не противостояние народов, а противостояние систем, западная Украина поддержала западный тип общества, а юго-восток поддержал славянскую модель общества. Вот отсюда основной конфликт, как мне кажется! Но моё мнение, что Украину никто особенно не ждал в Европе, даже ассоциация не членство в ЕС. Это так себе, филькина грамота!

Но еще больше меня удивляет, что понятно, что за всей этой котовасией стоят штаты первым делом, Россия просто отзеркаливает, штаты просто грамотно через СМИ Россию дураками выставляют. Причем штаты, своими руками почти ничего не делают, вот что интересно, всё же делают обычные жители, для затравки конечно людей подгоняет, но потом всё само работает!

Поделиться сообщением

Та отож. К чему тогда все эти качели,если приза не ожидается,а только полная жопа.Из которой самим и придётся выкарабкиваться и не один десяток лет.

Поделиться сообщением

Но еще больше меня удивляет, что понятно, что за всей этой котовасией стоят штаты первым делом, Россия просто отзеркаливает, штаты просто грамотно через СМИ Россию дураками выставляют. Причем штаты, своими руками почти ничего не делают, вот что интересно, всё же делают обычные жители, для затравки конечно людей подгоняет, но потом всё само работает!

Да просто главное пообещать , а там пусть ещё доживут до обещанного.Думаю принцип такой .

Поделиться сообщением

в Харькове произошло побоище

футбольные фанаты избили сторонников федерализации

но вот по украинским источникам на несколько тысяч футбольных фанатов напала пара сотен пророссийских демонстрантов....

неужели пара сотен безоружных людей нападет на пару тысяч футбольных фанатов?

по-моему это откровенный бред

Поделиться сообщением

Та отож. К чему тогда все эти качели,если приза не ожидается,а только полная жопа.Из которой самим и придётся выкарабкиваться и не один десяток лет.

Ну как приза нет, а бизнес, территории, продажа земли и пр., это все бонусы. Ну народу конечно ничего. Это кстати как и у нас в России, кричат Крым наш...Что значит наш, лично люди то ничего не получили, только увеличение расходов, а это налоги значит...Так и тут...А так согласен, самое удивительное, что люди воюют, делят территории, а получают дулю под ноздрюлю.

Но вопрос в другом, нужно выбрать ту власть, которая бы войну остановила...вот в чем проблема..уже не до жиру!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...