Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Приезжай - проверь.

Или ты читаешь сообщения Арсена "Фейсбук"Авакова?)))

В Луганске все админздания - ОГА, УВД, горотдел милиции, облпрокуратура - под контролем самообороны. А нацгвардию отвезли на вокзал. Пусть едут в Киев. Юлдашеву морду набили, чтобы он здесь народ не мутил.

До вчерашнего дня вооруженных людей в городе не было. Теперь город контролируется вооруженной самообороной. Автоматчики не скрываются.

А Нацгвардия - :де:

Спасибо, а то я уже переживать стал, что ГУВД не смогли взять. :)

Молодцы, мой Вам поклон.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

На самом деле, уже четко ситуация вырисовывается. Сами новые власти восстания не погасят. Применение силы в открытую вызовет приход на территорию НАТО и России в этом случае придется делать то что говорит восток.

Золото скифов кстати уже в Голландии прописалось, все обвиняют Януковича в воровстве, тем временем народное достояние вывезли и скорее всего им будут расплачиваться за кредиты.

Кстати, факты воровства Януковича есть? Что мне удалось найти высосано из пальца.

Где, улики, уголовный процесс, следствие?

Поделиться сообщением

На самом деле, уже четко ситуация вырисовывается. Сами новые власти восстания не погасят. Применение силы в открытую вызовет приход на территорию НАТО и России в этом случае придется делать то что говорит восток.

Золото скифов кстати уже в Голландии прописалось, все обвиняют Януковича в воровстве, тем временем народное достояние вывезли и скорее всего им будут расплачиваться за кредиты.

Кстати, факты воровства Януковича есть? Что мне удалось найти высосано из пальца.

Где, улики, уголовный процесс, следствие?

То, что Януковичи семейно "отжимали" бизнес, известно и в Луганске. У нас - таковым были сеть ресторанов "Корона".

Кстати, сегодня по НТВ смотрите фильм "Покушения на Януковича". Анонс очень неплох.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я не понимаю, как Киев хочет удерживать власть на юго-востоке, при подходе Чемодаг-Вокзал-Россия это же нужно сколько военных, чтобы силовыми методами контролировать. С точки зрения энергий это не выгодно, гораздо лучше использовать манипулирование. Такое ощущение, что специально конфликт раздувается!

Поделиться сообщением

Я не понимаю, как Киев хочет удерживать власть на юго-востоке, при подходе Чемодаг-Вокзал-Россия это же нужно сколько военных, чтобы силовыми методами контролировать. С точки зрения энергий это не выгодно, гораздо лучше использовать манипулирование. Такое ощущение, что специально конфликт раздувается!

Они здесь давно ничего не контролируют. Начальник УВД написал рапорт об увольнении.

С людьми нужно разговаривать и договариваться, а не быковать.

Поделиться сообщением

Он специально и раздувается. США нужно Европу от России отодвинуть. Энергетическая связь очень прочная. Вот, рвут...

Поделиться сообщением

Не знаю, на сколько правда:

У рядах Луганських сепаратистів розкол

У рядах луганських радикалів розкол, одна із частин формує нові озброєні загони, які може заспокоїти тільки проведення референдуму.

Про це заявив луганський куратор проросійських радикальних актвістів у захопленій будівлі СБУ "Народний фронт" Олексій Чміленко, передає сайт Луганська 0642.

"Ми більше не контролюємо ситуацію на вулицях. Сьогодні мені реально погрожували зі штабу СБУ Валери Болотова, сказали, що приїдуть і мене заарештують. Я знаю, що в них навіть є наказ на відстріл мене", - сказав він.

"Із приводу всього, що відбувається я хочу заявити, щоб люди знали правду через що все це відбувається. От у цю анархію, громадянську війну їх втягують Валера Болотов зі своїм штабом… Люди заявляють, що вони не хочуть жодних переговорів з жодним урядом, який вони не визнають. Вони це заявляли постійно", - сказав Чміленко.

"От тепер вони втягнули людей, люди вийшли з-під контролю. Я контролювати людей не можу. Олексій Мозговий контролювати цих людей на вулицях теж не може. Наші люди зараз сидять по будівлях", - заявляє Чміленко.

За його словами, через різне розуміння тактики, зараз почали формуватися спонтанні загони, люди зі зброєю і їх поведінка непередбачена й некерована.

"Зараз спонтанно формуються нові лідери. Куди вони направляться зараз – сказати неможливо. Деякі вже готові штурмувати Стаханов, почнуться погроми, громадянська війна. Люди самі по собі. Людей потрібно заспокоїти, а це можна зробити тільки одним - для цього потрібно ставити скриньки для голосування й переписувати населення, а не проводити вибори президента", - заявив Чміленко.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/30/7024045/

Поделиться сообщением

Пара Русланов забрала 4 Кольчуги из Донецка, вывозят самое ценное.Кончился кредит доверия к Донбасу у Киева.

Поделиться сообщением

Он специально и раздувается. США нужно Европу от России отодвинуть. Энергетическая связь очень прочная. Вот, рвут...

Жаль конечно, мне украинские самолеты нравятся, Антонов, раньше на Ан-24 любимое занятие было летать из Новосибирска в Новокузнецк, какой красавец, до сих пор летаю, симулятор с ним поставил))) Да и новые смотрю делают и не плохо получается! Похоже с приходом новой власти это дело накроется!

Поделиться сообщением

Слушно, Федора.:класс:

Ми, українці, - титульна нація, ми живемо на своїй Богом даній нам після розвалу СРСР землі.

Так що, як то кажуть: пам*ятай, чужинець, тут панує українець.

Якщо квартиранту щось хазяйське не подобається , то: чемойдан - вокзал - на всі чотири боки.

Слава Отцю Небесному, після УРСР інтернаціоналізм закінчився.

Слава Нації!

Ага,мы видим,кто там у вас панует :подмиг:

23332_original.jpg

Поделиться сообщением

Ну что.... впереди праздники. надеюсь пройдут они мирно. ни кто не пострадает.

Всем удачи. Всем хороших выхов. Вкусного мяса, теплого солнца, здоровья близким.

а я поехал домой.

Всем пока.

Поделиться сообщением

Не знаю, на сколько правда:

У рядах Луганських сепаратистів розкол

http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/30/7024045/

Будет референдум - посмотрим, какой раскол в Луганске. Пока, концептуально, здесь все действуют целенаправленно - в сторону референдума. А дальше - будем посмотреть.

Поделиться сообщением

Михаил Муравьев (Авантюрист) о распаде Украины

2007

Мировой энергетический рынок это большая уязвимая проблема. Нужно закрыть всего три точки, чтобы мировой энергетический рынок перестал существовать, чтобы Китай и Индия и Европа и Япония встали намертво. Это Украина, вы знаете, что там происходит, это наш нефте-газотранзит. Это турецкий Курдистан, через который проходят все трубы. Вы знаете, что происходит в иракском Курдистане и как это дело спонсируют американцы. И это Суэцкий Канал, перед ним Красное Море, а перед морем Аденский залив. …. Во всех этих трех точках сейчас есть проблемы, если их актуализировать немножко, то Европа останется без нефти и газа вообще.

Очевидно, что США пытаются добиться того же самого. Надо быть слепым на оба глаза и больным на всю голову, чтобы не видеть, что США уже много лет быстро и четко обкладывают Россию ударными базами по всему периметру, стараясь обеспечить себе прямой выход на Россию с любых направлений и подобраться как можно ближе к крупнейшим российским экономическим центрам с запада, юга и востока. По большому счету, эта задача пока не решена только на юго-восточном направлении, но там Китай и решение задачи пока не просматривается, и на юго-западном направлении. А на юго-западном направлении у нас только одна страна – Украина. Поэтому, представляется вполне логичным, что именно на Украине мы и увидим более или менее точное повторение Польских событий 1939.

Как протекают социально-политические кризисы на Украине мы уже все видели — это будет солянка из польского сейма, ГКЧП, майдана и гей-парада. Только на все это наложится экономическая катастрофа, а с иконы оранжевых революционеров к тому времени уже пооблезет позолота — даже полным болванам будет заметно, что с экономикой ЕС, который Украина вот уже три года пугает своим скорым присоединением, творится что-то очень нехорошее. Тем не менее, сама идея евроатлантического, трансконтинентального и галактического путей развития Украины никуда не денется, так что никто, ни о чем, ни с кем во власти договориться не сможет. Наиболее вероятным итогом этого хаоса будет парад региональных суверинитетов. Восточные и южные области одна за одной начнут проводить референдумы о присоединении к России или как минимум об отделении от Киева и образовании Восточной Украины. Люди, понимая, что теперь все их надежды на нормальную жизнь зависят полностью и исключительно от России, будут поголовно голосовать положительно. Все это чревато уже гражданскими столкновениями и даже крупномасштабными военно-полицейскими операциями, с последующими мятежами. Россия должна быть готова к такой ситуации. Хочешь, не хочешь, а придется для начала принимать мятежные области под свой протекторат невзирая на затяжные припадки истерики "мирового" сообщества. Это будет единственная возможность сохранить мир и порядок на территориях Украины, заселенных русскими.

Поделиться сообщением

Михаил Муравьев (Авантюрист) о распаде Украины

2007

Да... Трудно поверить, что это мнение написано в 2007.

Поделиться сообщением

Будет референдум - посмотрим, какой раскол в Луганске. Пока, концептуально, здесь все действуют целенаправленно - в сторону референдума. А дальше - будем посмотреть.

Как вставить видео с YouTube?

Такими вот шествиями только сильнее провоцируют людей. В Киеве опять началось. 11 число покажет количество людей "за" или "против".

Поделиться сообщением

Радостные новости поступают из Донецка. Силы самообороны ограбили банк в Донецке

Около 30 вооруженных людей ограбили банк в Донецке: 7 членов банды задержаны, - МВД

http://censor.net.ua/news/283444/okolo_30_voorujennyh_lyudeyi_ograbili_bank_v_donetske_7_chlenov_bandy_zaderjany_mvd

Поделиться сообщением

Не вижу радостных постов? Дончане, бабки раздавать буду. На майские каждому - 1000 баксов. А кто успеет купить триколор и вывесить на балконе - 2000 баксов

Во, заживёте теперь! :класс:

Поделиться сообщением

Жители Славянска тоже в восторге! То украинские бандосы обирали их, мзду снимали, убивали, а теперь будут русские гопники этим заниматься. Это же круто, отстёгивать российским рекетриам

В Славянске террористы в открытую занимаются рэкетом и воруют дорогие автомобили

В Славянске вооруженные боевики от самопровозглашенной Донецкой народной республики захватили местный рынок и требуют от малого бизнеса плату за аренду торговых мест.

По словам очевидца-предпринимателя из Славянска, вооруженные боевики в зеленой форме появились на рынке сегодня в первой половине дня. Торговцы из соображений безопасности прекратили торговлю и ушли с рынка. Нападающие в это время вынесли из помещения администрации офисную технику и коробки с документацией. Об этом ТСН рассказали местные предприниматели и жители

Поделиться сообщением

В Славянске террористы в открытую занимаются рэкетом и воруют дорогие автомобили

Это те, которых из Киева попёрли:крутяшка:

Поделиться сообщением

Цензор.нет уникальное явление в природе. Еще ни разу правды на нем не написали, как они так умудряются - непонятно. :)

Поделиться сообщением

Это те, которых из Киева попёрли:крутяшка:

Ну конечно: я другого ответа не ожидал :D Визитки Яроша не нашли там на месте преступления? :]

Донецк был такой благополучный регион, ни одного преступления за 23 года, а тут... :(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...