Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Ты безнадёжен....

Да оба мы упертые!...Мир-Труд-Май...И что-бы все было хорошо...ОК?.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
В наше время все возможно. Но военные по определению политикой не занимаются. Их дело выполнять приказы, а не коментировать. Это и вызывает подозрения

Он не военный, а гражданский. Просто пошел добровольцем в батальон Донбасс по идейным соображениям. Судя по его речи на солдафона он совсем не похож. Он и говорил, что даже его семья была против и что в их рядах профессиональных военных очень не хватает.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Русс 08, в Николаеве нет верфей. Уже давно. Полный аллес. Подозреваю, что и остальные фигуранты статьи не далеко от этого.

Так с "Турбоатомом" и с тем же "Протоном" нынче ситуация - не намного лучше.

В то же время (читаем внимательно - материал от 18 декабря 2013)

Соратник Путина сравнил судостроительные верфи Николаева с «Зоной» из «Сталкера»

Сегодня судостроительные верфи Николаева стоят мертвые и заброшенные, как в известном фильме Андрея Тарковского «Сталкер».

Такое мнение в эфире радио «Эхо Москвы» высказал вице-премьер правительства Российской Федерации, председатель Военно-промышленной комиссии Дмитрий Рогозин.

- Я был в Николаеве неделю назад - Николаев, Запорожье, Днепропетровск, Киев – мы так проехались, с юга до столицы. Вот в Николаеве на верфях – это «61 Коммунар», это Черноморский судостроительный завод – они стоят просто мёртвые, заброшенные. Как в фильме «Сталкер» Тарковского - примерно такое состояние, - сказал он.

По его мнению, реализация предложения РФ о промышленной кооперации для Украины – «это просто реальный шанс восстановить тот мощнейший потенциал, который либо спит, либо во многом загублен, как, например, кораблестроение».

При этом он добавил, что если Россия и «возьмет сейчас на себя вопросы, связанные с оживлением промышленной кооперации с Украиной, то российские промышленники должны понимать, что им придется столкнуться с проблемами застоя, разрухи, которая наблюдается в украинской промышленности в течение последних десятилетий».

- Мне кажется, что у нас, безусловно, у России и Украины гораздо больше шансов договориться, чем действовать по пути, по которому Украину толкают, по сути дела, собственно, национал-предатели. Потому что ассоциация с ЕС и вступление в ЕС, как говорят в Одессе, две большие разницы. Ассоциация – это путь в очередь, у которой нет конца. То есть, ты берешь на себя обязательства, прежде всего, по поводу де-индустриализации страны, в конечном счете, Украина превращается в страну, в которой будет, в лучшем случае, пшеница выращиваться и третьесортная европейская страна, - считает Рогозин.

Напомним, ранее сообщалось о том, как губернатор Николай Круглов перекладывал всю ответственность на масс-медиа и обвинял журналистов и оппозицию в создании негативного образа области.

- Не надо создавать темными красками ситуацию либо картину Николаевской области, если мы действительно хотим ее развить, - заявлял он.

После неоднократных выступлений Круглова о том, что СМИ необъективны в освещении сложившейся ситуации на Николаевщине, несколько журналистов-последователей курса губернатора решили бороться с «чернухой против региона», создав антикризисную информационную коалицию для преодоления якобы «информационной войны» против региона.

Примечательно, что именно Круглов водил по николаевским судостроительным заводам Рогозина во время его визита вместе с вице-премьер-министром Украины Юрием Бойко. Теперь же Рогозин сам лично и заявил о том, что он увидел собственными глазами на николаевских верфях.

Справка:

Действие фильма "Сталкер" происходит в вымышленном времени и пространстве; у героев нет имён — только прозвища. Приблизительно за двадцать лет до начала действия фильма зарегистрировано падение метеорита. В этом районе начали происходить аномальные явления, стали пропадать люди. Место получило название «Зона», и поползли слухи о некоей таинственной комнате, где могут исполняться желания: самые заветные, самые искренние, самые выстраданные. Зону оцепили военными кордонами и колючей проволокой.

===================

За пол-года-год - всё восстановят и запустят на полную катушку. Потому как - деваться некуда.

Поделиться сообщением

Да оба мы упертые!...Мир-Труд-Май...И что-бы все было хорошо...ОК?.

Я не упёртый. Я живу тут, а ты мне за 4500 км рассказываешь, что у меня происходит. Знакомые воюют там, так что я в курсе, кто там и против кого ведётся война и только троль или наивный человек не понимает ситуации

Поделиться сообщением

По поводу референдума на Юго- Востоке. 11 мая в 12 дня по местному времени ( в Донецкой области еще ночь или на худой конец очень раннее утро) включила телевизор и на Вестях 24 увидела как в Донецке светит солнышко, гуляет народ и полным ходом идет голосование. Российские СМИ даже не удосужились делая передачу посмотреть разницу во времени. Всё это мне напомнило последние выборы Путина в президенты. Понесла меня нелегкая на выборный участок. Людей нет. В списках меня нет тоже. Проголосовала. На местном телевидении в 14 часов передают, что пришло на избирательные участки только 20 процентов. А в 16.00 - уже 60 процентов. Больше я на выборы не ходила.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я не упёртый. Я живу тут, а ты мне за 4500 км рассказываешь, что у меня происходит. Знакомые воюют там, так что я в курсе, кто там и против кого ведётся война и только троль или наивный человек не понимает ситуации

С кем воюют-то?..Бог убей но не понимаю,почему за галку на бумажке надо воевать!...

Причем ситуация только усугубляется....Почему не кто не ведет переговоры?...а пожар тушат бензином...и в пожаре обвиняют погорельцев!.

Поделиться сообщением

Сегодня ехала домой с дневной смены и имела "честь" лично созерцать местных "героев Мариуполя"... Итак, что оно из себя представляло. Пацан примерно 18-23 лет, в пьянючем состоянии всю дорогу рассказывал пассажирам как он расстроен тем,что 25 % жителей города не дали проголосовать, я конечно улыбалась и думала ,а не приходило ли юнцу в голову, что эти 25 % и не собирались приходить на нелегетимный референдум, бланки которого безграмотно состряпаны в местных сортирах славного Мариуполя или еще какого то "шанхая" кустарного...

Далее он поведал как какой то мент из города на крутой тачке подъехал к нему и его "соратникам" по баррикадам и мило побеседовав с "доблестными героями днр", попросил быть осторожными и не сильно "озарничать" по городу... Далее пацан наращивал байку про едущий на ночь в Мариуполь Правый сектор (которому на самом деле некогда разьезжать по донбасовским баррикадам,т. к. они занимаются своими огородами и домашними делами, они люди деловые и занятые, не то,что местные бездельники и тунеядцы)...

Рассказал,что местные жители даже жрачку молодым бездельникам таскают,бутерброды...

А я подумала , хорошо же местные болваны пристроились и не вкалывают по ночным сменам,как я . Кормят дармоедов бесплатно... Да в таких условиях и расходиться с баррикад ,конечно же ,не хочется ,можно и в войнушки поиграть,сидеть и придумывать себе "врагов" и целыми днями ждать врага в гости,а если еще и платят дядьки,чего не сделаешь для Родины и продать даже можно...

Поделиться сообщением

По поводу референдума на Юго- Востоке. 11 мая в 12 дня по местному времени ( в Донецкой области еще ночь или на худой конец очень раннее утро) включила телевизор и на Вестях 24 увидела как в Донецке светит солнышко, гуляет народ и полным ходом идет голосование. Российские СМИ даже не удосужились делая передачу посмотреть разницу во времени. Всё это мне напомнило последние выборы Путина в президенты. Понесла меня нелегкая на выборный участок. Людей нет. В списках меня нет тоже. Проголосовала. На местном телевидении в 14 часов передают, что пришло на избирательные участки только 20 процентов. А в 16.00 - уже 60 процентов. Больше я на выборы не ходила.

Больше не верю ВВС.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Сегодня ехала домой с дневной смены и имела "честь" лично созерцать местных "героев Мариуполя"...

Правый сектор (которому на самом деле некогда разьезжать по донбасовским баррикадам,т. к. они занимаются своими огородами и домашними делами, они люди деловые и занятые, не то,что местные бездельники и тунеядцы)...

Это точно новость от жителя Мариуполя?

Поделиться сообщением

Кто как считает - национал фашизм это плохо или хорошо? Прошу дать ответ коротко и чётко не тлумача.

Поделиться сообщением

На одной стороне дороге голосуют за республику , на другой за присоединение к Днепропетровску

автор сказал - Комментировать больше нечего.

Поделиться сообщением

Это точно новость от жителя Мариуполя?

Ага! И еще мне понравилось, что за бутерброды людям нравится в войнушки играть.

Явно с головой не в порядке у дамы. Только вчера в Мариуполе был день траура по погибшим.

Поделиться сообщением

Ага! И еще мне понравилось, что за бутерброды людям нравится в войнушки играть.

Явно с головой не в порядке у дамы. Только вчера в Мариуполе был день траура по погибшим.

Все может быть. Я уже писал как-то что у меня две сестры и брат (двоюродные) в Мариуполе живут. Для них все что происходит - трагедия. Я думаю, что для большинства нормальных людей все происходящее трагедия.

А теперь посмотрите что говорит сейчас Тимошенко

"Нам нужно понять где мы разные, где мы одинаковые. Мы практически одна кровеносная система." Правильно говорит то.

Но эти слова можно также отнести к русским и украинцам России и Украины. А теперь вспомним что она говорила раньше.

И кто консультанты у нового будущего президента? Разве можно так врать? Каждое слово этого ушлепка рвет страну все больше и больше.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...