Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

А кто захватывал украинские корабли?

Если был проведён Реферундум,естественно они перешли к России.Остальное ржавое военное железо,передали обратно Украине.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Все что подчернуто

3) давайте дождёмся 25 мая до которого должны принять новую редакцию Конституции

4) расследованиями там занимаются все кто угодно, не понятно почему подчёркнуто.

5) чрезвычайное положение не вводили.

именно поэтому АТО и происходит сейчас, выполняют 5 пункт этого меморандума.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Blink, мир-дружба-кукуруза.

У меня вопрос - честно, без подковырок.

Вот я пропустила начало и середину майдана, ну звонила подруге и спрашивала, как у них дела, и все. Поэтому у меня вопрос такой - вот власть в Киеве (не говорю, что временная, или не легитимная - просто текущая власть), вот откуда она взялась? Ведь было же законное правительство ранее? (не знаю кто и ни одной фамилии не назову). А потом, когда майдан победил - что произошло, куда делось правительство? Не представляю, как такое возможно, ведь были же у вас какие-то выборы ранее, куда все эти люди делись, они что, добровольно свои полномочия сложили? или как? каким образом Верховная рада стала такой, какой мы ее видим сейчас - весь состав поменяли (а разве это возможно???) , или часть (тогда сколько в %)

как-то для меня это странно выглядит немножко и непонятно.

какое-то смутное ощущение есть, что власть в Киеве должна быть более законная, чем я представляю... потому и спрашиваю. Вижу, что на заседаниях Рады выступают представители разных партий - то есть Рада законная как бы??? ведь никто же этих представителей не отзывал, не переизбирал и т.д.?

Поделиться сообщением

Было движение Вахабитов,подобно бандеровского...США тогда,это тоже приветствовало..

И Путин решил провести карательную операцию против мирного населения Чечни?

Поделиться сообщением

3) давайте дождёмся 25 мая до которого должны принять новую редакцию Конституции

4) расследованиями там занимаются все кто угодно, не понятно почему подчёркнуто.

5) чрезвычайное положение не вводили.

именно поэтому АТО и происходит сейчас, выполняют 5 пункт этого меморандума.

25 мая у вас выборы президента, у которого неизвестны полномочия.

Власти и оппозиция воздержатся от использования насилия.

Как только соглашение подписали, так оппозиция и воздержалась от использования насилия и до сих пор воздерживается

И сразу же выполнили

Незаконное оружие должно быть передано Министерству Внутренних дел в течение 24 часов после вступления в силу специального закона, упомянутого в пункте 1 настоящего документа. После вышеупомянутого периода все случаи незаконного переноса и хранения оружия будут подпадать под закон Украины. Силы властей и оппозиции должны будут отойти с точек противостояния.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну вообще-то я говорю не про власти стран, каждый из которых отстаивает свои личные интересы, а про народы.

Я вот, например, этнический русский, но никогда не чувствовал вражеских чувств к этническим украинцам, а только дружеские. И у нас в Украине тут в принципе даже не заметно - кто этнический русский, а кто этнический украинец.

Не поверите, но у нас тоже самое. И я тоже не отличу одного от другого.

При этом я от украинцев (граждане Украины) уже лет десять как узнал много нового о себя. В частности, что я монгол, угро-фин (одновременно с монголом), раб, зомби, ватник итд. И началось это задолго до Крыма и даже задолго до 888.

Стрыбать

Ага. Один уже с РСЗО поиграл, потом галстук жевал и просрал 30% территории страны.

Мы летом восьмого были в командировке в Ингушетии, работя там по своим задачам, так там в конце июля даже местным хомячкам стало понятно, что дело пахнет войной. Мы с вами сейчас, находимся в реальности 04.08.08. Украине нужно сделать одно неаккуратное движение и ее станут бить. И не так бить, как Вы себе представляете, где армии сходятся лоб в лоб, а бить сверху ФАБами. Учитывая реалии ваших вооруженных сил (то есть наличие только украинцев и автоматов) перспективка-то корячится не очень.

от марионеточное тело... не более того....

Да пофиг мне какое оно тело.

за что?

не нужно судить обо всех по себе...

Вы этот вопрос себе лучше задайте, но внимательно выслушаю Ваше мнение и проанализирую его.

Поделиться сообщением

Про Чечню создавайте тему и начните с того, а что там делали украинцы и украинки. А здесь тема про другое

А украинцы и украинки в российской армии там не воевали, не?

Поделиться сообщением

Вот я пропустила начало и середину майдана, ну звонила подруге и спрашивала, как у них дела, и все. Поэтому у меня вопрос такой - вот власть в Киеве (не говорю, что временная, или не легитимная - просто текущая власть), вот откуда она взялась? Ведь было же законное правительство ранее? (не знаю кто и ни одной фамилии не назову). А потом, когда майдан победил - что произошло, куда делось правительство? Не представляю, как такое возможно, ведь были же у вас какие-то выборы ранее, куда все эти люди делись, они что, добровольно свои полномочия сложили? или как? каким образом Верховная рада стала такой, какой мы ее видим сейчас - весь состав поменяли (а разве это возможно???) , или часть (тогда сколько в %)

Этим рулили,закулисные режиссёры США,что не понятно?...

Поделиться сообщением

Я ничего не знаю, но осуждаю, да? :рукалицо:

Поделиться сообщением

lito, как вы лихо разделили украинцев и русских. А русских украинцев не бывает?

Я имел ввиду государственную принадлежность. Мы уже давно не одна страна. Привыкайте. Француз может быть и чернокожим. У меня друг родом из Сенегала есть, работает в Киеве. Носит вышиванку и считает себя украинцем. И это нормально.

Поделиться сообщением

а кто в Крыму захватывал корабли украинского ВМФ и украинские военные части?

"Зелёные человечки" - это кто был?

ВС РФ. Вроде Украину это устраивало, не? Если нет, то где война?

Да и вернули же вам эти корабли и военную технику. В ВС РФ такого уже нет, здесь отсталость армии сыграла на руку.

а в Чечне были мирные протестующие жители?

Для Чечни неприменим термин протест в том смысле, в котором Вы его применяете. Там изначально другое общество и другая цивилизация.

Лучше не пишите того, в чем не разбираетесь. Серьезно.

а Путин начал проводить, и до сих пор в Дагестане проводит, карательную операцию против своего мирного народа?

Сейчас в Дагестане тоже самое, что в 99? Сколько нового можно от уркаинцев-то узнать

Поделиться сообщением

Пипец полный

«Две самопровозглашенные республики — это террористические организации», — сказал Голомша.

По словам первого замгенпрокурора, в соответствии с материалами, которые есть в распоряжении ГПУ, в рамках досудебного следствия установлены факты финансирования боевиков из ДНР и ЛНР.

А что Вас удивляет? В России Чеченская Республика Ичкерия считается террористической организацией. Вас это не смущает? Вынули бы для начала бревнышко из своего глаза.

Поделиться сообщением

Нет. Не воевали....Хочешь поговорить об этом, создавай тему. Здесь тема другая...Ты путаешь гражданство с национальностью

Поделиться сообщением

Для Чечни неприменим термин протест в том смысле, в котором Вы его применяете. Там изначально другое общество и другая цивилизация.

Отмазка так себе.

Поделиться сообщением

И Путин решил провести карательную операцию против мирного населения Чечни?

Можно поподробней,про мирное население?? Кого из них покарал Путин.Вообще то, при алкоголике ельцине это началось.Ты знаешь что полковника Буданова,устали судить за убитую,чеченскую девку,пока не обнаружили его труп?

Поделиться сообщением

Я ничего не знаю, но осуждаю, да? :рукалицо:

осуждаю насилие, с любой стороны

если никто не может ответить про законность или незаконность Рады, то и не надо.

Поделиться сообщением

осуждаю насилие, с любой стороны

если никто не может ответить про законность или незаконность Рады, то и не надо.

Надоело, язык болит рассказывать 100501 раз:подмиг:

Поделиться сообщением

А что Вас удивляет? В России Чеченская Республика Ичкерия считается террористической организацией. Вас это не смущает? Вынули бы для начала бревнышко из своего глаза.

Вы снова лжете.

В РФ террористической организацией является Имарат Кавказ (в США, кстати, тоже).

Последний президент Ичкерии - Умаров, заявил о ликвидации республики и преобразовании ее в Имарат Кавказ. Никакой Ичкерии даже у вахов уже не существует!

Наверное я зря трачу время, но я все-таки попробую вам объяснить разницу.

Ичкерия - образование времен ПЧК. Имарат - детище ВЧК.

В ПЧК на стороне чехов воевали националисты. Во время своей независимости у них была гражданская война между националистами и ваххабитами, в результате которой ко власти пришли ваххабиты. В ВЧК война шла уже не с националистами, а с ваххабитами, а те немногие нацики с первой войны, кто был еще жив, служил в РФ.

Ичкерия изначально позиционировалась как светское государство. Имарат - как часть салафитского халифата.

Поделиться сообщением

Вы имеете в виду граждан Украины?

Воевали. За деньги.

Поделиться сообщением

И это взаимно, поэтому я несколько удивился тому, что Вы назначили меня врагом.

Повторю, мне Вы абсолютно безразличны. Равно как и Россия. Однако то, что Россия враг Украине - это факт. Просто факт. Обезличенный.

Но, по правде говоря, гораздо важней мое об украинцах мнение, чем наоборот.

Вы сами погуглите или мне заниматься политпросветом?

Вы слишком высокого о себе мнения. Вам не идет.

А вот это уж ложь.

Была б у вас возможность (военная), уже давно бы воевали.

Не стоит собственное безумие экстраполировать на окружающих. Не все такие мясники как Вы.

Не нужно целкой прикидоваться, вы только сегодня про русских понаписали достаточно, чтоб все понять.

Если Вы все поняли, что Вы здесь делаете?

Мне Янукович безразличен. Он - ваше внутреннее дело.

Однако именно Ваша страна его укрывает. Вас это не беспокоит?

Я знаю про Беслан

Что именно? Где там были украинцы?

и я много лет читал от украинцев то, что они писали про русских

А я много лет читал от русских, что они писали про украинцев. И что? В отличии от Вас, у меня нет желания убивать.

Поделиться сообщением

какое-то смутное ощущение есть, что власть в Киеве должна быть более законная, чем я представляю... потому и спрашиваю. Вижу, что на заседаниях Рады выступают представители разных партий - то есть Рада законная как бы??? ведь никто же этих представителей не отзывал, не переизбирал и т.д.?

Началось всё с того как после ЕВРО 2012 во власть пришёл сынок Януковича-стоматолог. И долго рассказывать почему вся политическая элита, включая ближайшее когда-то окружение Януковича, олигархи и весь народ захотел просто избавится от Януковича.

...

Это долго рассказывать. Проще всех рассмешить и сказать ,что это его снёс Майдан или ещё смешней - некий правый сектор, которого он испугался и сбежал. Главнокомандующий, который может жить в бункере полгода и даже при ядерной войне управлять всей страной. Но детский сад во всё же верит.

Сбежал он после того как узнал, что Юлю выпустили, потому что он её всегда боялся как огня. И уже знал, что его тут в стране никто не поддерживает. А Юля тоже хороша, выехала на сцену Майдана и сразу же заявила, что Януковича тут нужно повесить на сцене Майдана за расстрел небесной сотни.

...

Правительство отправил в отставку сам Янукович, поэтому на тот момент не было премьера, а всё правительство было и.о..

Нового премьера и новое правительство выбрало конституционное большинство парламента.

Отставку президента тоже парламент проголосовал и назначил досрочные выборы президента.

Поделиться сообщением

Вы снова лжете.

В РФ террористической организацией является Имарат Кавказ (в США, кстати, тоже).

А разве "Имарат Кавказ" не является правонаследником ЧРИ? Умаров (вроде) преобразовал ЧРИ в Имарат, нет?

Поделиться сообщением

А разве "Имарат Кавказ" не является правонаследником ЧРИ? Умаров (вроде) преобразовал ЧРИ в Имарат, нет?

Но вы Кажется про Ичкерию пишите, не?

Вы современную Украину УССР же не называете, а РФ СССРом?

Поделиться сообщением

У меня в первой чеченской погибло два двоюродных брата. Один сразу же при штурме Грозного. Они оба пошли добровольцами защищать свою Родину.

Зачем Путин делает на Донбассе Чечню? Туда идут тоже много добровольцев, которые хотят защитить свою Родину. Плюс туда ещё посылают мобилизованных у которых не спрашивают национальность - русский он или украинец.

Поделиться сообщением

Слишком категорично, чтобы быть правдой. Это было во-первых.

Во-вторых, большинство адекватных людей, которых знаю я, морщатся когда слышат про "братские народы". Украинцы последние лет десять про братство вспоминали либо в контексте цены на газ, либо в качестве прилагательных к язвительным и уничижительным существительным.

Путин совершенно заслужено пользуется поддержкой абсолютного большинства. Здесь не только внешнаяя, но и внутренняя политика. Это в третьих.

Поэтому получается, что в РФ адекватных людей не более 20% (учитывая актуальный рейтинг Путина). Я сделал правильные выводы? Подтвердите, пожалуйста.

Вот и я всегда морщился когда слышал про "Братский народ" Кубы,Африки,Гренады... Песню вспомнил "Гренада моя..." Одебиливание совком народа. Но если человек морщится когда Русских и Украинцев называют братскими народами.......ну что сказать... может он в джунглях где-нибудь братьев поищет?

Про последние (не десять,а больше) годы Рос. и Укр. правительства лаялись как собаки.Это было взаимно так что не надо только на Украину кивать.

Про рейтинг Путина не будем.Он нарисует какой захочет...техна отработана.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...