Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Не только в головах деятелей журналистики, но и в отчетах иных деятелей

Кому верить - Госпогранслужбе (рапортующему о "ожесточенном бое"), руководству АТО (якобы пославших два вертолёта) или "ИС" (якобы не нашедших никаких следов этого боя)? :задумчивый:

Погранвойска в СССР подчинялись КГБ. После переименования КГБ СССР в ФСБ РФ в кадрах погранвойск новых стран СНГ если и проходили какие-то перемены, то они не затрагивали сути: ФСБ рулит. Так что с "ожесточенным боем" всё предельно ясно. Как захватили, так и отдали. Расчет налом.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да я двумя руками за Единую и не делимую!.Просто ощущение что кроме России ,это больше не кому не нужно!(причем Украину рвут на куски Украинцы а виноваты как всегда... даже писать не буду кто...пластинка уже до дыр заезжена!).

Факты - в студию!:

Мажорная сотня: Воюют ли сыновья украинских политиков за единую Украину?

16 мая 2014 | 23:59

Мажорная сотня. Так называют сыновей известных украинских политиков. Речь не о тех, кто уже служит в армии и даже находится на передовой - на востоке.

А о том, как не сражается “золотая молодежь” за единую страну, а их родители при этом призывают защищать родину других. Рассказывает Андрей Лащ.

Военный кризис заставил многих пересмотреть свое отношение к защите Родины. В рядах украинской армии появились дезертиры и наоборот - желающие отстоять единство страны. Среди тысяч рядовых солдат есть и представители "мажорной сотни" - кровинушки украинских политиков. Сын кандидата в Президенты, Алексей Гриценко служит в 16-ой отдельной бригаде армейской авиации. Туда его отправили на следующий же день после критики власти.

Алексей Гриценко, сын кандидата в Президенты Украины:

- Вообще, с нами должно было приехать, именно проходить обучение, именно 312 человек, офицеры приехали. А в итоге, получилось, приехали только мы двое.

В части Алексея есть погибшие. Их будут хоронить на следующей неделе. Не исключено, что после потерь в бой отправят и сына Анатолия Гриценко.

Прошел боевое крещение также отрок министра обороны Владимира Коваля. Фотоотчет выложил в сеть секретарь совета безопасности и обороны. Замечен в камуфляжной форме и сын главы Администрации Президента. Остальные сопереживают. Например, сын депутата Николая Княжицкого.

Ответ сына Княжицкого: “Я не активист, не солдат Нацгвардии, не эксперт. Я гражданин со своей гражданской позицией. Лучшее, что я могу делать сейчас, - вникать в суть процессов, связанных с будущем нашей страны”.

Отцу-депутату наверняка не стыдно. Он всегда находит оправдания. В социальных сетях, а не в казарме или на востоке находятся и другие представители “золотой молодежи”. Например, сын исполняющего обязанности Президента Украины Александра Турчинова, министра внутренних дел Арсена Авакова и нардепа Александра Бригинца. Последний, мол, пытался попасть в армию, но не взяли. А на вопрос, пробовал ли он пойти в Нацгвардию, ответ был таков.

Александр Бригинец, народный депутат Украины:

- В ряды национальной гвардии он не пытался записаться. Он пытался записаться пойти на службу в армию. Ему сказали, что, поскольку, он не имеет военной специальности, то, такие люди, пока, не нужны.

Если сыновья некоторых представителей нынешней власти, хотя и не многочисленно, но служат, - то вот вопрос так приходили или нет повестки наследникам депутатов-регионалов и коммунистов. Ответ на него мы найдем.

Андрей Лащ, Владимир Самченко, Подробности, телеканал “Интер”.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Факты - в студию!:

уйню какую-то скопипастил. Хотят - воюют, не хотят - сидят дома. Дочка Путина вообще живет в Голландии среди геев и педофилов. Хочешь об этом поговорить?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Сейчас смотрел канал Рада . Дмитрий Булатов говорит что договариваться нельзя. Что нужно воевать и дальше. Ему то хорошо говорить У него новое ухо выросло, которое ему Путин на Майдане отрезал. А вот у других кто там , такое чудо не происходит

Поделиться сообщением

Сейчас смотрел канал Рада . Дмитрий Булатов говорит что договариваться нельзя. Что нужно воевать и дальше. Ему то хорошо говорить У него новое ухо выросло, которое ему Путин на Майдане отрезал. А вот у других кто там , такое чудо не происходит

Т.е. вопрос о продолжении АТО целиком связываешь с ухом Булатова?

Поделиться сообщением

Даже и не буду что то доказывать и соглашусь с вашим ответом

И это правильно. Нечего Вам здесь спорить.

Она уже всех достала.

Золотые слова.

Училка, ты часом - не из золотой колоды "мажорной сотни" (потому как тебе и шампанское официанты в бокалах носят и в сортах сыра ты похлеще Федоры разбираешься ) ?

А Вы из бедных слоев населения?

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

Житель Украины,коротко и ясно.

Молодец мужик! Самое главное нашел виновных - СМИ. Остались еще образованные люди в Украине.

Поделиться сообщением

Но Вы не находите, что украинцы сделали все для того, чтобы именно так все и обстояло? Вы можете назвать некую точку невозврата, когда именно те, кто носит погоны, сделали определенные выводы про Украину? Для меня лично это был Беслан - участие украинцев в захвате детей и откровенный праздник у свидомых по этому поводу и 888. А то, что сейчас пишут диванные патриоты способствует тому, чтобы ВБД и УБД не поехали?

А можно поподробнее про украинцев в Беслане. Я про это не слышала. Слышала, что боевиков убили.

Поделиться сообщением

Язык мой - враг мой. Украина для украинцев???

Олег Скрипка (группа "Вопли Видоплясова") призвал запретить на Украине русский язык. "Проблем бы не было, если бы Украина была украинская, как Франция - французская", - заявил он.

Олег Скрипка, музыкант и лидер рок-группы «Вопли Видоплясова», заявил, что в Украине нужно запретить русский язык, а также закрыть все русско-язычные телеканалы и выгнать с работы тех, кто "не говорит на украинской мове".

По мнению лидера украинской рок-группы, насилия можно было бы избежать, если бы все жители страны знали язык, собственную историю, слушали хорошую музыку, ходили на украинские концерты и читали украинские книги. По мнению Скрипки, проблем бы не было, если бы «Украина была украинская, как Франция французская или как Чехия чешская», пишет russian.rt.com. «Два языка – это ханжество. Это слабость – прикрывать свою безграмотность, лень и неуважение к истории и культуре какой-то псевдодемократией. В результате создается пятая колонна, и это очень хороший аргумент завоевывать территории и убивать людей на улице», – сказал Скрипка.

Русский язык отменили, Крым отошел к России. Дальше по этому же пути хотите пойти?

Также он обвинил русских в том, что те "наш газ продали всей Европе еще во времена Советского союза, а теперь наши специалисты через нашу трубу качают газ и продают его в Европу, а вы пользуетесь всеми благами"

Только не надо говорить, что Украина взамен не получала ничего от Советского союза.

Поделиться сообщением

Какое однобокое мышление....А ты всю жизнь в окопе или все-таки политикой хоть иногда интересуешься? Ты наверное очень страшным самому себе кажешься,да?

То что ты пишешь конечно круто (наверное) с точки зрения дворовой детворы,но ничего общее с возможным развитием событий не имеет.

Сильно бить начнут Россию,сделай она сейчас грубое движение.Она уже всех достала.

Вот сильно ругать может и будут, но мы к этому уже привыкли. А вот бить боятся.

Поделиться сообщением

Если порассуждать логически и расставить всё по полкам то вопрос №1:

Что бы было если бы Путин признал новую Украинскую власть и предложил сотрудничество?

...............и? А ничего бы не было.Ни войны ни теперешней ситуации на ЮВ. Вы путаете причину и следствие.Если бы Путин не влез в Крым-ничего бы этого и не было,а не наоборот.

Те из-за непризнания президента всего лишь одной страны вашего правительства у вас в стране началась война? Всего лишь один человек - а у вас война? Вас это не смущает?

Новая Украинская власть признана всем миром по-любому и ей нас..ать на мнение Путина.

Путин же вместо разумного политического хода творит хрен знает что в результате кровь,ненависть и резко негативное отношение к России других стран мира.

Самое главное, что украинскую власть не признала часть Украины, и этого достаточно. А весь мир даже не знает что у вас происходит, а даже если бы и знал, что большей его части просто безразлична судьба украинцев.

Путин из массы вариантов выбрал самый неправильный.Для России в первую очередь.Россия ведь практически ничего не выиграла,а потери огромны.Сотни миллиардов долларов сейчас и в перспективе.Этого нельзя не понимать.

Я чего-то не понимаю, почему вы ведете себя как колония? Вы опять воюете за независимость, только не с Москвой, а со своим народом. Путин - не ваш президент, нам США тоже много чего указывают, и мы пока не начали гражданскую войну.

Поделиться сообщением

Вот сильно ругать может и будут, но мы к этому уже привыкли. А вот бить боятся.

А зачем вас бить? Достаточно открыть поставки нефти Ирану и на пару лет спустить нефть до 50-60 дол.

Поделиться сообщением

Самое главное, что украинскую власть не признала часть Украины, и этого достаточно. А весь мир даже не знает что у вас происходит, а даже если бы и знал, что большей его части просто безразлична судьба украинцев.

Россия не весь мир. И это радует.

Поделиться сообщением

мы пока не начали гражданскую войну.

ключевое слово - "пока"

Поделиться сообщением

Те из-за непризнания президента всего лишь одной страны вашего правительства у вас в стране началась война?

это у вас началась война с украиной, от страха майдана.:]

Поделиться сообщением

Вообще, ситуация на Украине очень напоминает гражданскую войну в России. Борьба за власть разных группировок, множество мелких стычек, иностранные интервенты, деление народа на белых и красных. Общие потери от терроризма, голода, вымирания и эпидемий составили примерно 25 миллионов человек (это по сравнению с 1914 годом).

Нужен ли подобный сценарий украинцам?

Для чего деление на русских и не русских? На пророссийских и за единую? Не дайте себя обмануть. От того, как кого вы будете поддерживать, вы не получите, ни денег, ни реформ, ни даже чувства национальной гордости.

Поделиться сообщением

А зачем вас бить? Достаточно открыть поставки нефти Ирану и на пару лет спустить нефть до 50-60 дол.

Ирану уже открыли поставки нефти. А он решил не продавать ее.

Поделиться сообщением

это у вас началась война с украиной, от страха майдана.:]

Это Вы сами себе и пытаетесь здесь доказать, но большое видится на расстоянии, лицом к лицу....)))

Поделиться сообщением

Русский язык отменили, Крым отошел к России. Дальше по этому же пути хотите пойти?

Если честно,мне вообще не понятен вопрос языковой принадлежности.

Китаёзы,латиносы и пр. в США никогда не поднимают вопрос о втором языке,так какого хрена ставить этот вопрос в Украине? Я до сих пор бегло читаю по-украински и до 78-го года мы выписывали журнал Перець,"страшнэ перо не в гусака" кажется оттуда.

В какой стране живёшь,на том языке и говори,и не вижу тут ничего страшного.

На правах похмельной субботы, выложу сегодняшнюю фотку отчётного концерта.

ba778ff6ad6ft.jpg

Танцевали гопак,танец сложный,с "голубцами" и прижатыми к груди руками,я к чему - любим мы вас,черти окаянные! И Гоголя будем перечитывать,и по-пьяни "Повий витре с Украины" в соплях завывать на стакане.Мирного неба вам над головой и чтобы не было 200-х. Простите за офф,так надоела эта свистопляска!

Хочу в детство,под Киев,когда каждый пролетающий самолёт в-из Борисполя,провожался уважительным взглядом,а звук редко проезжающей машины, по шляху, воспроизводился губами до 100% совпадания выхлопа. Простите,занесло.

Поделиться сообщением

Если честно,мне вообще не понятен вопрос языковой принадлежности.

Китаёзы,латиносы и пр. в США никогда не поднимают вопрос о втором языке,так какого хрена ставить этот вопрос в Украине? Я до сих пор бегло читаю по-украински и до 78-го года мы выписывали журнал Перець,"страшнэ перо не в гусака" кажется оттуда.

В какой стране живёшь,на том языке и говори,и не вижу тут ничего страшного.

На правах похмельной субботы, выложу сегодняшнюю фотку отчётного концерта.

ba778ff6ad6ft.jpg

Танцевали гопак,танец сложный,с "голубцами" и прижатыми к груди руками,я к чему - любим мы вас,черти окаянные! И Гоголя будем перечитывать,и по-пьяни "Повий витре с Украины" в соплях завывать на стакане.Мирного неба вам над головой и чтобы не было 200-х. Простите за офф,так надоела эта свистопляска!

Хочу в детство,под Киев,когда каждый пролетающий самолёт в-из Борисполя,провожался уважительным взглядом,а звук редко проезжающей машины, по шляху, воспроизводился губами до 100% совпадания выхлопа. Простите,занесло.

А мне понравилось... :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...