Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

А ты сам с какого города?

"Убей русскую собаку" - это для харьковчан плохо звучит, потому что у нас много этнических русских, а не на половину как всегда.

Ну а то что надо адекватно отвечать - тут согласен.

В Харькове в принципе адекватно и ответили. Теперь у нас всё мирно и спокойно.

Я из Кривого Рога. Может оно и плохо звучит, но ходить с российским флагом по украинскому городу и качать права, в то время когда Украина ведет не объявленную войну с террористами, финансируемыми Россией могут только продажные собаки.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я из Кривого Рога. Может оно и плохо звучит, но ходить с российским флагом по украинскому городу и качать права, в то время когда Украина ведет не объявленную войну с террористами, финансируемыми Россией могут только продажные собаки.

Нет ну то понятно, что Металлист+Кривбасс=Друзья навеки.

И эта вся тема понятна.

Но почему всех русских можно обозвать собакой? Если он назыает собакой, то пусть скажет ватники/колорады, а русские, которые за Украину, тут причём? Почему русские?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А на майдане ходить с флагом Евросоюза и США это норм?

Поделиться сообщением

А на майдане ходить с флагом Евросоюза и США это норм?

ЕС - это не страна.

А кто там ходил с флагом США?

А кто там вешал флаг США на обладминстрацию как у нас в Харькове российский?

Поделиться сообщением

ЕС - это не страна.

А кто там ходил с флагом США?

А кто там вешал флаг США на обладминстрацию как у нас в Харькове российский?

Это уж сами спрашивайте

BkNBF0IIEAAyuda.jpg

10001406_490889674350935_1195075361_n.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Нет ну то понятно, что Металлист+Кривбасс=Друзья навеки.

И эта вся тема понятна.

Но почему всех русских можно обозвать собакой? Если он назыает собакой, то пусть скажет ватники/колорады, а русские, которые за Украину, тут причём? Почему русские?

Эта фраза была сказана в видео, выложенном в коменте о Харькове в адрес людей идущих с российским флагом, который большинством украинцев в Украине воспринимается уже как провокация, направленная показушно выразить пренебрежение суверенному государству Украина. И теперь, после всех этих провокаций, обиды на эмоциональные выпады в сторону русских не воспринимаются. Слишком много украинцев уже в землю положили под этим флагом. Теперь наша очередь возмущаться Бабаями, Стрелками, Абверами и всякой прочей, засланой Путлером, нечистью. Ну а к футболу я равнодушен и плохо ориентируюсь кто за кого болеет. Но то, что ультрасы объединилсь, понимая, что вместе они патриотическая сила способная противостоять колорадам - это порадовало и обнадежило.

Поделиться сообщением

Это уж сами спрашивайте

BkNBF0IIEAAyuda.jpg

10001406_490889674350935_1195075361_n.jpg

На другом форуме этот фотошоп обсуждался на нескольких страницах. Это же здание было показано и на других фото, но уже без флагов. Правда здание на котором якобы висят эти флаги называлось СБУ, а не администрация. Не просматриваются правда держатели для флагштоков на стенах, так что непонятно как они там держатся эти флаги.

Такое впечетление, что где-то есть несколько говносайтов, которые размещают всякие фейки о Украине и все российские пользователи заходят туда и берут оттуда какашки, чтобы разместить их в других местах. Вы специально собираете эти фейки и думаете, что их раньше никто не видел?

Касаемо второго фото с флагом ЕС, то этот флаг имеет право висеть в Украине где угодно, даже в моей машине. ЕС наш союзник в войне с "великим братом", благодаря санкциям и вниманию к ситуации в Украине со стороны ЕС, Путин так и не решился на прямую агрессию и уже думаю и не решиться. Себе дороже выйдет.

Поделиться сообщением

Эта фраза была сказана в видео, выложенном в коменте о Харькове в адрес людей идущих с российским флагом, который большинством украинцев в Украине воспринимается уже как провокация, направленная показушно выразить пренебрежение суверенному государству Украина. И теперь, после всех этих провокаций, обиды на эмоциональные выпады в сторону русских не воспринимаются. Слишком много украинцев уже в землю положили под этим флагом. Теперь наша очередь возмущаться Бабаями, Стрелками, Абверами и всякой прочей, засланой Путлером, нечистью. Ну а к футболу я равнодушен и плохо ориентируюсь кто за кого болеет. Но то, что ультрасы объединилсь, понимая, что вместе они патриотическая сила способная противостоять колорадам - это порадовало и обнадежило.

Ты с какого города?

Не в сторону русских, а в сторону Путина.

Эта фраза была сказана харьковчанином в видео. а девушка его поправила, что они же все украинцы, но просто дураки.

Ультрас объеденились ещё осенью прошлого года и вот тогда всем на востоке было действительно тяжело, потому что тогда были сильные партизанские бои с титушками, мусорами и властью Януковича.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Касаемо второго фото с флагом ЕС, то этот флаг имеет право висеть в Украине где угодно, даже в моей машине. ЕС наш союзник в войне с "великим братом", благодаря санкциям и вниманию к ситуации в Украине со стороны ЕС, Путин так и не решился на прямую агрессию и уже думаю и не решиться. Себе дороже выйдет.

Этого даже вполне достаточно. А Вы не думали, что сосед может думать, что нормально, если вывешен флаг России на здании адм. в борьбе с инопланетянами, фашистами и прочими ...не важно с кем..почему ваше слово правильно, а его нет??? почему Вас надо слушать, а его нет? вот ведь где корень проблемы на самом деле. Если хотите мира..так повесьте три флага Украинский Евросоюза и России ...или 20 флагов если надо...а лучше один ...государственный...

Поделиться сообщением

Город в профиле. Значит я не внимательно смотрел. Но помоему фраза прозвучала, когда мимо проходила колорадская група с аквафрешем. Что касается лично меня, то я не разделяю украинцев на титульных и не титульных. По мне, так армянин, застреленый снайпером на Майдане, больший украинец, чем я и кто либо из нас. Коломойского Беню тоже считаю настоящим украинцем.))))

Поделиться сообщением

Этого даже вполне достаточно. А Вы не думали, что сосед может думать, что нормально, если вывешен флаг России на здании адм. в борьбе с инопланетянами, фашистами и прочими ...не важно с кем..почему ваше слово правильно, а его нет??? почему Вас надо слушать, а его нет? вот ведь где корень проблемы на самом деле. Если хотите мира..так повесьте три флага Украинский Евросоюза и России ...или 20 флагов если надо...а лучше один ...государственный...

Много чести будет. После того как разграбленная Украина сбросила мафию с тяжелейшими потерями, ослабленная захотела строить новую жизнь и начать востанавливаться, "брат" вогнал ей в спину нож и крутит тем ножом в ране по сей день. А мы значит ваш флаг вывесим? Не дождетесь. Разве что полы им помыть, после того как ваши казаки с Донбаса назад свалят. А борьба с инопланетянами и фашистами, которые существуют в пораженном сознании российского народа - это туда в стационар к Кащенко. Мы тут не при делах. Это ваша проблемма - фашысты, рашисты, нацисты и т.п.

Поделиться сообщением

Город в профиле. Значит я не внимательно смотрел. Но помоему фраза прозвучала, когда мимо проходила колорадская група с аквафрешем. Что касается лично меня, то я не разделяю украинцев на титульных и не титульных. По мне, так армянин, застреленый снайпером на Майдане, больший украинец, чем я и кто либо из нас. Коломойского Беню тоже считаю настоящим украинцем.))))

+1

Слава Украине! - зарядил Олег Гусев подойдя к сектору донецкого Шахтёра на финале кубка.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

и при этом сжигать украинский флаг?

Поделиться сообщением

Много чести будет. После того как разграбленная Украина сбросила мафию с тяжелейшими потерями, ослабленная захотела строить новую жизнь и начать востанавливаться, "брат" вогнал ей в спину нож и крутит тем ножом в ране по сей день. А мы значит ваш флаг вывесим? Не дождетесь. Разве что полы им помыть, после того как ваши казаки с Донбаса назад свалят. А борьба с инопланетянами и фашистами, которые существуют в пораженном сознании российского народа - это туда в стационар к Кащенко. Мы тут не при делах. Это ваша проблемма - фашысты, рашисты, нацисты и т.п.

Вы даже суть того, что я написал не уловили, или не захотели...выдернули фразы из контекста и вперед урапатриотизм и главное какие яркие эпитеты и сколько псевдообразности...уже довольно скучно это. Можете заниматься, чем угодно, хоть полы мойте любим флагом, если вам это доставляет...суть то в другом...с людьми надо разговаривать, слушать, аргументированно доказывать свою точку зрения, идти на уступки и самое главное держать слово власти перед людьми, а не вперед на танках наматывать людей на гусеницы не понимая где толком враг ...страна это как большая семья, где главенствовать должен компромисс.

и при этом сжигать украинский флаг?

Привычка задавать глупые вопросы? Ответ мой прост. Точно не знаю законодательства Украины, но всего скорее есть норма "о надругательстве над государственным флагом страны"...если нет такой нормы, то пусть ваши законодатели примут, это вполне нормальный закон. Только наказание тоже должно быть адекватным, а не то что за любой пчих 20 лет тюрьмы. И пусть люди отвечают по закону.

Поделиться сообщением

Вы даже суть того, что я написал не уловили, или не захотели...выдернули фразы из контекста и вперед урапатриотизм и главное какие яркие эпитеты и сколько псевдообразности...уже довольно скучно это. Можете заниматься, чем угодно, хоть полы мойте любим флагом, если вам это доставляет...суть то в другом...с людьми надо разговаривать, слушать, аргументированно доказывать свою точку зрения, идти на уступки и самое главное держать слово власти перед людьми, а не вперед на танках наматывать людей на гусеницы не понимая где толком враг ...страна это как большая семья, где главенствовать должен компромисс.

Привычка задавать глупые вопросы? Ответ мой прост. Точно не знаю законодательства Украины, но всего скорее есть норма "о надругательстве над государственным флагом страны"...если нет такой нормы, то пусть ваши законодатели примут, это вполне нормальный закон. Только наказание тоже должно быть адекватным, а не то что за любой пчих 20 лет тюрьмы. И пусть люди отвечают по закону.

Ну ты как маленький..

Уже всё, дружба потеряна на поколения.

Или ты думаешь, что деткам в детском садики и школе объяснят почему к ним пришёл добрый дядя Вова и отобрал у них Крым?

Нет, это на века, а значит вражда на века, благодаря доброму дяде Вове.

Поделиться сообщением

Ну ты как маленький..

Уже всё, дружба потеряна на поколения.

Или ты думаешь, что деткам в детском садики и школе объяснят почему к ним пришёл добрый дядя Вова и отобрал у них Крым?

Нет, это на века, а значит вражда на века, благодаря доброму дяде Вове.

Вот честное слово как говориться "смотрю в книгу, а вижу..." я где то написал про отношения РФ и Украины?:]

Поделиться сообщением

Только наказание тоже должно быть адекватным, а не то что за любой пчих 20 лет тюрьмы. И пусть люди отвечают по закону.

Штраф. Полгода это максимум. В Украине либеральное наказание. реальное за сожжение флага - это штраф.

Поделиться сообщением

Вот честное слово как говориться "смотрю в книгу, а вижу..." я где то написал про отношения РФ и Украины?:]

Ну так ты же русский, а я тоже русский, а я прекрасно вижу что будет дальше.

Украинцы это никогда в жизни не простят. Я хоть и русский, но тоже не прощу.

Крым - это Украина.

Поделиться сообщением

Штраф. Полгода это максимум. В Украине либеральное наказание. реальное за сожжение флага - это штраф.

Да, что оправдываться или приподносить либерализм законодательства...все это вторично..есть закон изволь отвечать, а какое наказание это решает народ, через органы государственной власти.

Поделиться сообщением

Крым - это Украина.

Эту мысль я тоже пытался несколько раз донести до них....Они этого сейчас не понимают.У них эйфория.

Они не понимают что нельзя отжать у соседа баньку,а наутро как ни в чем не бывало спрашивать о его здоровье и называть другом.

Они не понимают главного зла которое сотворил путлер.

Поделиться сообщением

Крым - это Украина.

Вас Крымчане интересуют или территории больше?(вопрос личьно вам адрессован).

Поделиться сообщением

Тут эта... Ахметка призвает к Донбасс к забастовке против ДНР. Раздуплился хлопец и хочет срочно отмазаться от гопников перед планетой? Спасает свои капиталы от экспроприаторов. Капец ДНР... похоже рашапипел на этом форуме – последние кто это поймет:]

Поделиться сообщением

Эту мысль я тоже пытался несколько раз донести до них....Они этого сейчас не понимают.У них эйфория.

Они не понимают что нельзя отжать у соседа баньку,а наутро как ни в чем не бывало спрашивать о его здоровье и называть другом.

Они не понимают главного зла которое сотворил путлер.

А можно соседа впарить врагу? Можно врагу соседа дать проход по своему огороду?

Хорошее сравнение двух соседей, правильно получается. Баньку отжали у вас? Так она рядом с нашим домом стоит, мало того, там печка никакая, вдруг полыхнет. Вот мы и огородили от греха подальше.

Поделиться сообщением

Крым - это Украина.

Так приди и отними у меня мой мир. Но учти, что я готов отстаивать его с оружием в руках. И даже умереть за него, если это потребуется. А ты готов умереть за Крым?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...