Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Извините но термин - "колорады" не должен применяться к людям надевают георгиевскую ленточку.

А как я ещё должен называть власовских нацистов с триколорами и георгиевскими лентами против которых воевали мои деды - бойцы красной армии с красными лентами и красным знаменем?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Этим словом оскорбляете людей которые борются за свои права в рамках правового поля

:] а за что борется это чмо?

1097998-1.png

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А как я ещё должен называть власовских нацистов с триколорами и георгиевскими лентами против которых воевали мои деды - бойцы красной армии с красными лентами и красным знаменем?

Фууу... Дерьмецом попахивает...

Поделиться сообщением

Я вообще-то гражданин России и почти все родственники там живут, именно поэтому я и хочу, чтобы россияне избавились от Путлера.

Сколько ж вас таких хотельцев на зарплате..

Поделиться сообщением

Ваши деды воевали против триколоров и георгиевских ленточек? Даже не хочу знать, кто ваши деды...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Фууу... Дерьмецом попахивает...

беги отсюда скорей, не нюхай:гг:

или останешься?

ты уже должен привыкнуть к дерьму, живя в РФ)) поэтому я уверена, что ты останешься:гг:

Поделиться сообщением

Ваши деды воевали против триколоров и георгиевских ленточек? Даже не хочу знать, кто ваши деды...

а ваши деды воевали против Украины? неужели?

Поделиться сообщением

Те что под красными знамёнами воевали- лет эдак шестьдесят вопросов к георгиевским лентам не имели. А вот которые из схронов воевали- те да..

Поделиться сообщением

Вы историю георгиевской ленточки знаете? И не важно, кто в каких целях её использует... Она есть! И то, что она символизирует - нельзя политизировать! Стыдитесь! Это святое!

Поделиться сообщением

нельзя политизировать! Стыдитесь! Это святое!

шовыгаварите?

стыдитесь, что вашу ленточку возненавидела вся украина)) это вы её опозорили

Поделиться сообщением

Русские сибиряки. Партийцы.

Поделиться сообщением

Вы историю георгиевской ленточки знаете? И не важно, кто в каких целях её использует... Она есть! И то, что она символизирует - нельзя политизировать! Стыдитесь! Это святое!

Давай побазарим о власовской ленточке. Я не против.

Мои деды с орденом красной звезды воевали против неё и нынешнего триколора.

Поделиться сообщением

Федя, именно люди ваших взглядов опозорили стмволы Украины, реабилитировав символы упа-унсо.

Поделиться сообщением

Расскажи-ка мне, моему деду красной армии, с каких это делов он должен был изменить своё мнение о власовцах с власовскими лентами.

Почему мой дед, боец красной армии, должен изменить своё мнение о триколоре, георгиевской ленте и остальных предателях Великой Отечетсвенной Войны? Мой дед выиграл эту войну с Красной армией и красным флагом победителя.

Поделиться сообщением

Расскажи-ка мне, моему деду красной армии, с каких это делов он должен был изменить своё мнение о власовцах с власовскими лентами.

Почему мой дед, боец красной армии, должен изменить своё мнение о триколоре, георгиевской ленте и остальных предателях Великой Отечетсвенной Войны? Мой дед выиграл эту войну с Красной армией и красным флагом победителя.

Твой дед должен взять солдатский ремень с звездой на пряжке и выпороть тебя до полусмерти.

Поделиться сообщением

А ничего что на майдане позорили наш флаг и гимн?

кто и каким образом?

расскажи, интересно послушать твою сказку

Поделиться сообщением

Федя, именно люди ваших взглядов опозорили стмволы Украины, реабилитировав символы упа-унсо.

А Жириновского? А русский марш? Россия для русских?

А вашего родного нациста Губарева, который провозгласил ДНР?

Поделиться сообщением

Твой дед должен взять солдатский ремень с звездой на пряжке и выпороть тебя до полусмерти.

Опять "дедываевали"? Вы не устали еще от этой мантры?

Поделиться сообщением

что такое упа-унсо?

люди моих взглядов не знают об этом ничего и знать не хотят )) нас интересует мирная, сильная украина без колорадов , рассейских наемников и русских зомбаков на наших форумах

Поделиться сообщением

Мой дед берёт бляху с красной звездой и лупит ей нацистов с власовской лентой - колорадов

Поделиться сообщением

Расскажи лучше мне. Внуку.

У моего деда орден Славы.

Это и есть георгиевская ленточка.

12be150be5e3.jpg

Поделиться сообщением

Опять "дедываевали"? Вы не устали еще от этой мантры?

на 105-ом повторении он себя убедит в том. что пишет

Поделиться сообщением

Извините но термин - "колорады" не должен применяться к людям надевают георгиевскую ленточку. Этот термин должен оскорблять любого человека. Этим словом оскорбляете людей которые борются за свои права в рамках правового поля.

Вот такие вот личности несколько подпортили репутацию георгиевской ленты, да.

10154092_688590111200589_587047319624222585_n.jpg

BnNI3ctCcAAfLn4.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...