Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Похоже вы уже никогда не очнётесь...Не пойму, кто помогает встать на ноги? Европа? :] Своими наёмниками? Желаю тогда скорейшего Вам процветания.А следующего майдана у вас уже не будет,чтоб убрать очередного казнокрада-президента.Вас просто положат пендосы,с вертолётов,как в Ираке,непокорных рабов...
Дааа вы бы к психологу сходили что ли...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А где же стенания по убитым пацанам? Уже не актуально?

Не совсем понял!...Где ваши ваших-же и мочат(хотя у вас щас перекати-поле,где ваши где не ваши не поймешь уже!).Об чем речь?.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну это что бы Вам было понятно. Мы называем убийц террористами, а у Вас в РФ их называют ополченцами.

Да нет, у нас однозначное понятие к терроризму:) Заметь 11 сентября в наших СМИ не писали, что свободолюбивые арабские ополченцы атаковали торговый центр в США.

Поделиться сообщением

Не совсем понял!...Где ваши ваших-же и мочат(хотя у вас щас перекати-поле,где ваши где не ваши не поймешь уже!).Об чем речь?.

Вона как запел... :гг:

А что вчера за представление было?

"срочников расстреляли"

"за то, что не хотели убивать мирных граждан"

"фошызды, ноцызды!"

"перед расстрелом ставили на колени"

"группа боевиков в черной форме зверски расправилась" и тому подобное говно...

А как сегодня колорад в черных очках хвастает, как убивал пацанов, и как "мирные жители" им в этом помогли, так сразу

Очень хочется на фоне всего этого российских радетелей за Дамбас послать строевым шагом в жопу.

И это правильно (с)

Поделиться сообщением

"срочников расстреляли"

"фошызды, ноцызды!"

А как сегодня колорад в черных очках хвастает, как убивал пацанов, и как "мирные жители" им в этом помогли, так сразу

Очень хочется на фоне всего этого российских радетелей за Дамбас послать строевым шагом в жопу.

И это правильно (с)

Опять же - Ваш "колорад"... Вы же их породили... Мне неприятны обе стороны, но Киевские неприятны больше! Потому, как с них всё началось, и грязно очень делают...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

"срочников расстреляли"

"фошызды, ноцызды!"

И это правильно (с)

Ты правда думаешь что мы(кто из РФ)сидим в одной комнате и по указке строчим?.У меня свою мнение, у Тюменского свое ,у Пупкина из Дрищевки третье(оно где-то одинаковое,где-то нет).Зачем мне приписывать слова,которые я не говорил?.

Поделиться сообщением

Вона как запел...

"срочников расстреляли"

"фошызды, ноцызды!"

вчера они здорово пели, больше всех русс 08 старался:гг:

Поделиться сообщением

Ты правда думаешь что мы(кто из РФ)сидим в одной комнате и по указке строчим?.У меня свою мнение, у Тюменского свое ,у Пупкина из Дрищевки третье(оно где-то одинаковое,где-то нет).Зачем мне приписывать слова,которые я не говорил?.

Открещиваешься от тех, кто вчера тут вонь разводил с рыданиями над телами павших? Маладес. Только я не вижу от тебя критики в адрес тех, кто устроил фальшивый срач на ровном месте. Где твое чувство справедливости, где твоя борьба за правду? Ты пришел им на смену, чтобы долбить в том же направлении, но уже с подкорректированными целями. Чем ты лучше их? Ты такой же, как и эти лгуны.

Поделиться сообщением

Открещиваешься от тех, кто вчера тут вонь разводил с рыданиями над телами павших? Маладес. Только я не вижу от тебя критики в адрес тех, кто устроил фальшивый срач на ровном месте. Где твое чувство справедливости, где твоя борьба за правду? Ты пришел им на смену, чтобы долбить в том же направлении, но уже с подкорректированными целями. Чем ты лучше их? Ты такой же, как и эти лгуны.

Не понимаю я тебя!...Я вчера в ваших разборках не учавствовал...от меня конкретно!..чего ты хочешь услышать?.

Поделиться сообщением

Опять же - Ваш "колорад"... Вы же их породили..

нене, мы вовика не рожали) это ваше сокровище

211SOWLJnjU.jpg

Поделиться сообщением

Ну это что бы Вам было понятно. Мы называем убийц террористами, а у Вас в РФ их называют ополченцами.

Все несогласные с политикой Киева - террористы? Чушь какая. Ваш майдан был меньшинством на площади - несколько тысяч, многомиллионный город сидел спокойно, коктейли молотова не жег, но вас не называли террористами.

Полно там нормальных людей, у которых нормальная реакция - на них едут на танках - они берут в руки оружие.

Вы как зомбированные, это ваши граждане, просто они с вами не согласны. Из них террористы такие же как из вас. Беркут в вас стрелял- вы визжали как резанные, европу в свидетели призывали, что народ убивают. Тут - можно.

Поделиться сообщением

тьфумля

80590_1000.jpg

С гвардейской ленточкой одного цвета только тигр. Посмотрите на рисунок)

Поделиться сообщением

Ага Ополченцы Ичкерии взорвали дом в Пятегорске и ..................до сих пор кстати взрывают!.Украинцы не косайтесь этой темы(эта тема закрыта и Чеченцы сами порвут за терроризм любого!).

Вы про Пятигорск? И почему не касаться? Для Вас это табу?

Поделиться сообщением

нене, мы вовика не рожали) это ваше сокровище

211SOWLJnjU.jpg

Слушай это террорист или мирный протестовальник(с лицензией...как сказала Псаки)?.

main16656593_0e93798e87216c8c1a9a0995a92fa088.jpg

Поделиться сообщением

С гвардейской ленточкой одного цвета только тигр. Посмотрите на рисунок)

а колорад, по-твоему фиолетовый?:]

и много там у вас дальтоников?

Поделиться сообщением

"срочников расстреляли"

"фошызды, ноцызды!"

И это правильно (с)

Это они умеют...Тут промашка вышла-в другой теме стенать начнут с удвоенной силой...

Поделиться сообщением

Все несогласные с политикой Киева - террористы? Чушь какая.

Это Ваши домыслы. Вот я тоже не согласен с политикой Киева, но я с автоматом не бегаю.

Ваш майдан был меньшинством на площади - несколько тысяч, многомиллионный город сидел спокойно, коктейли молотова не жег, но вас не называли террористами.

Майдан был без оружия. В Беркут летели коктейли, да, но не снаряды РПГ. Это несколько разные вещи.

Беркут в вас стрелял- вы визжали как резанные, европу в свидетели призывали, что народ убивают.

Заметьте, это Вы сказали - "визжали" а не стреляли из РПГ. Да?

Поделиться сообщением

Тут промашка вышла-в другой теме стенать начнут с удвоенной силой...

:] плакальщицы

Поделиться сообщением

Заметьте, это Вы сказали - "визжали" а не стреляли из РПГ. Да?

она сначала говорит, потом думает....и то не всегда

Поделиться сообщением

Майдан был без оружия. В Беркут летели коктейли, да, но не снаряды РПГ. Это несколько разные вещи.

Но и танками никого не давили и армию не призывали для усмирения...Да?

Противно.

Расшифруйте.

Поделиться сообщением

Вы про Пятигорск? И почему не касаться? Для Вас это табу?

И для Чеченцев тоже(да и тема Юго-Восток Украины не совсем подходящая!).

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...