Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

а вы попробуйте задать самой себе подобный же вопрос- а почему Шустер тут же использовал этот сюжет и ни слова не сказал о том, что целый час говорили по ОРТ про выборы... очень странный эпизод... просто задумайтесь... если действия ОРТ выглядят достаточно непонятно-действительно зачем давать непонятную, заведомо ошибочную информацию, то действия Шустер лайф- вполне закономерны, он использовал этот сюжет для того чтобы представить ОРТ в таком вот свете... но вы то взрослые люди, вы то чего так запросто ведетесь... неужели думаете, что на российском телевидении одни дураки и непрофи?... я бы так не сказал... и аналитические программы так же интересны как и на украинских каналах, где очень много мнений и здравых идей... не опускаитесь до уровня wallstreet journal...

А кто сказал, что ведемся? Если честно , я об этом инциденте даже не знала, кто-то из россиян выложил стоп-кадр этого момента. Поэтому я при всем желании не могла слышать оправдываний орт. С другой стороны, это не единственный пример, когда перевираются события. Я не говорю, что укрсми - святые, но и сходу доверять российским - тоже не буду.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
И заметьте самая огромная на планете. так что мы этого даже не замечаем

черная дыра тоже огромная) там как раз все и умирает

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
и она растёт, захватывая всё что находится рядом, так что участь ваша та же, что и у галактик, находящихся рядышком.

смиритесь.

:] фатализм - это удел рабской руси

Поделиться сообщением

и она растёт, захватывая всё что находится рядом, так что участь ваша та же, что и у галактик, находящихся рядышком.

смиритесь.

А еще похоже на раковую опухоль...

Поделиться сообщением

:] фатализм - это удел рабской руси

так Киев, тоже Русь, и Харьков... так что умрём одинаково... в рабстве. Только мы в свободном никому ничего не должны, а вы в мучениях и долгах.

печенюшки придется отрабатывать.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
так Киев, тоже Русь, и Харьков... так что умрём одинаково... в рабстве. Только мы в свободном никому ничего не должны, а вы в мучениях и долгах.

печенюшки придется отрабатывать.

в рабстве умрешь ты....в мучениях и в долгах:гг:

судьба у тебя такая, фашистская

Поделиться сообщением

Ее можно понять - у нее война!

Это мы с тобой тут из спортивного интереса. А их (украинцев) сложно в нервозности упрекать как-то...

война у вас в головах - путинг называется

в отличии от нас, вы все раненые с рождения и навеки:гг:

Поделиться сообщением

согласен... не такая ... :подмиг:... с вами разговаривать не интересно... знакомый персонаж... завышенная самооценка, агрессивность - часто результат внутренней неудовлетворенности... ублажать вас мне совсем не хочется и тратить свои нервы на ваш вампиризм не буду... игнор за тупость и чрезмерную самоуверенность...

ты только тем и занимаешься, что со мной разговариваешь, клоун))

я тебя троллю, а ты ведешься:] типичная рашенская марионетка

Поделиться сообщением

Сегодня узнал почему наши вертолеты сбивали: оказывается командующий авиацией запрещал ставить боеприпасы на вертолеты и самолеты.

Поделиться сообщением

Сегодня узнал почему наши вертолеты сбивали: оказывается командующий авиацией запрещал ставить боеприпасы на вертолеты и самолеты.

А какая связь?

Поделиться сообщением

Теперь будут минировать авиацию?

Поделиться сообщением

Ее можно понять - у нее война!

Это мы с тобой тут из спортивного интереса. А их (украинцев) сложно в нервозности упрекать как-то...

ее понять?.. поверь ей на эту войну с высокой колокольни... и я тут не из спортивного интереса... я эту войну видел еще в 94 году в сребренице, Тузле и сербской Краине, а потом в косово... кстати вместе с украинскими братьями... и поверь мне, никакой особой разницы я не вижу... везде одно и тоже... изменилось только одно- Россия стала спрашивать и просто так уже не проходят эти дутые революции... а федоры- это жертвы свободных иллюзий, к тому же перепутавшие все на свете... в 99 году Белград бомбили за значительно меньшее, чем сейчас занимается Киев на ЮВ...но ведь Киев не бомбят...а почему не думали? или это не доказательство чьи сейчас в Киеве?...все эти деления на сепаратистов, повстанцев, террористов настолько условны и зависят от угла, точнее из какого угла смотрят на проблему... Вот еще пример... в украинских сми любят приводить пример Чечни, но чеченцев называют, либо подразумевают, как борцов за независимость и свободу, а бойцов ДНР против которых идет сейчас ато, называют только террористами и бандитами... где логика?... нет.. есть угол из которого смотрят на проблему... так что нервы федоры поднимают себе сами, а мой интерес, чтобы украинцы ни на миг не забывали, что их в беде не бросят только мы, как и они нас... в косово, когда я попал в смертельно неприятную ситуацию, братья-хохлы прорывались через горящий город на помощь... не америкосы ни нам, ни вам на помощь не придут... :нет:

Поделиться сообщением

Что не мешало руссми вопить о ракетных обстрелах с вертолетов

Поделиться сообщением

ее понять?.. поверь ей на эту войну с высокой колокольни... и я тут не из спортивного интереса... я эту войну видел еще в 94 году в сребренице, Тузле и сербской Краине, а потом в косово... кстати вместе с украинскими братьями... и поверь мне, никакой особой разницы я не вижу... везде одно и тоже... изменилось только одно- Россия стала спрашивать и просто так уже не проходят эти дутые революции... а федоры- это жертвы свободных иллюзий, к тому же перепутавшие все на свете... в 99 году Белград бомбили за значительно меньшее, чем сейчас занимается Киев на ЮВ...но ведь Киев не бомбят...а почему не думали? или это не доказательство чьи сейчас в Киеве?...все эти деления на сепаратистов, повстанцев, террористов настолько условны и зависят от угла, точнее из какого угла смотрят на проблему... Вот еще пример... в украинских сми любят приводить пример Чечни, но чеченцев называют, либо подразумевают, как борцов за независимость и свободу, а бойцов ДНР против которых идет сейчас ато, называют только террористами и бандитами... где логика?... нет.. есть угол из которого смотрят на проблему... так что нервы федоры поднимают себе сами, а мой интерес, чтобы украинцы ни на миг не забывали, что их в беде не бросят только мы, как и они нас... в косово, когда я попал в смертельно неприятную ситуацию, братья-хохлы прорывались через горящий город на помощь... не америкосы ни нам, ни вам на помощь не придут... :нет:

неси эту свою простынь своим рашндодикам))

тут таких умников, как ты, уже 15 штук на доске почета) ты будешт шишнадцатым:кросафчег:

Поделиться сообщением

Очередное страшное фото

10007257_247722912096023_464303389867216552_n.jpg

да уж вы так все подряд то не разоблачайте... это ж агитка... человек нашел подходящее фото для усиления зрительного ряда... не думаю, что все так и подумали. что это конкретная донбасская девочка, сконкретного донбаса... все смотрят телевизор и кажется что все кадры с убитыми и пораннеными наизусть знают... спокойней, не ищите в темной комнате выключатель, возьмите фонарик логики...

Поделиться сообщением

Предательство:(

Я о том, что не вижу связи между отсутствием возможности стрелять и сбитием. Он же не средства защиты вертолета запрещал ставить.

Кстати, а откуда инфа?

Поделиться сообщением

слушайте, если демократия в украине будет такая как на этом форуме, но ссср курит в сторонке... вообще не понятно за что штрафы... в 2008 спорил с грузинами на кавказфоруме. на что уж горячие головы, но так не банили... выражайся свободно только не матом и без оскорблений... а тут в чем дело?... опять на ум приходит шустер лайв- мы строим свободное демократичное общество, нужно только запретить компартию и партию регионов и говорить плохое про украину в сми... норамльная такая свобода...

:)

Поделиться сообщением

да уж вы так все подряд то не разоблачайте... это ж агитка... человек нашел подходящее фото для усиления зрительного ряда... не думаю, что все так и подумали. что это конкретная донбасская девочка, сконкретного донбаса... все смотрят телевизор и кажется что все кадры с убитыми и пораннеными наизусть знают... спокойней, не ищите в темной комнате выключатель, возьмите фонарик логики...

Очередной 11.80. No comments

Поделиться сообщением

слушайте, если демократия в украине будет такая как на этом форуме, но ссср курит в сторонке... вообще не понятно за что штрафы... в 2008 спорил с грузинами на кавказфоруме. на что уж горячие головы, но так не банили... выражайся свободно только не матом и без оскорблений... а тут в чем дело?... опять на ум приходит шустер лайв- мы строим свободное демократичное общество, нужно только запретить компартию и партию регионов и говорить плохое про украину в сми... норамльная такая свобода...

:)

отомсти всем, уйди с форума:гг:

пока я тебе не наколдовала вечный бан:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...