Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

В общем и целом печально видеть что сейчас там. Настоящих Героев там уже давно нет. Увы.

так иди стань героем :]

Привет с Краматорска. У нас все хорошо.

рад за вас что у вас всё хорошо:]

я как дочь офицера заявляю что сегодня сдался донецк и луганск

освободителей встречали цветами и женщины в воздух чепчики бросали:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Пишут, что "Донбасс" собрал 4 автобуса добровльцев. Поехали в тренировочный лагерь. :задумчивый:

не 4 а 24 автобуса это я вам как дочь офицера заявляю :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Пишут, что "Донбасс" собрал 4 автобуса добровльцев. Поехали в тренировочный лагерь. :задумчивый:

Курсы взлет-посадка.

Поделиться сообщением

Почему нельзя признать, что война со своим народом завтра превратиться в войну с теми-же людьми но с чужим народом.

Это путь в тупик.

Только полный дебил не сделает все, что бы этого не допустить.

И кто у Вас руководит процессом?

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Новая роль Ципко: работница кафе в Славянске, разбомбленного нац. гвардией :гг:

это не она - ролик рассчитан на даунов... май даунов)))

Поделиться сообщением

Привет с Краматорска. У нас все хорошо. Стреляют каждый день, но мы уже привыкли. Хорошо хоть не бомбят как соседний Славянск. Боевики у нас в основном не местные. Их тут не сильно и много, если заварушка то со Славянска подьезжает основная ихняя сила. Продукты есть, вот с хлебом по выходным напряженка. Банки не работают, соц выплат с 20 мая нет. Пенсионеры поддерживающие ДНР с пенсией в пролете. Все автосалоны в городе газграбили во имя революции. За укр символику реально можно получить пулю. Но в основном это сломанные ребра, даже у девушек. По вечерам на улицах глухо как в танке. Менты патрулируют город вместе с ДНР. После 10 вечера советуют на улицу не выходить. Укр каналов нет даже по кабельному. Зато российских штук 60.

В общем привыкаем.

Держитесь с Вами Украина и Одесса! С Вами Бог!

Поделиться сообщением

40 наемников Путина вернулись в Россию в одном рефрижераторе

http://sprotyv.info/ru/news/764-kak-vozvrashchayutsya-v-rossiyu-naemniki-putina-foto

Где то в новостях такие же фотки видел только писали об Украинских войсках.

Кому верить уже я и не знаю :???:

Поделиться сообщением

Привет с Краматорска. У нас все хорошо. Стреляют каждый день, но мы уже привыкли. Хорошо хоть не бомбят как соседний Славянск. Боевики у нас в основном не местные. Их тут не сильно и много, если заварушка то со Славянска подьезжает основная ихняя сила. Продукты есть, вот с хлебом по выходным напряженка. Банки не работают, соц выплат с 20 мая нет. Пенсионеры поддерживающие ДНР с пенсией в пролете. Все автосалоны в городе газграбили во имя революции. За укр символику реально можно получить пулю. Но в основном это сломанные ребра, даже у девушек. По вечерам на улицах глухо как в танке. Менты патрулируют город вместе с ДНР. После 10 вечера советуют на улицу не выходить. Укр каналов нет даже по кабельному. Зато российских штук 60.

В общем привыкаем.

мы молимся за вас! Верим в то,что все это скоро закончится.

Поделиться сообщением

Где то в новостях такие же фотки видел только писали об Украинских войсках.

Кому верить уже я и не знаю :???:

ессесено укрсми... в рассее жеш сплошь пропаганда...

Поделиться сообщением

http://sprotyv.info/ru/news/764-kak-vozvrashchayutsya-v-rossiyu-naemniki-putina-foto

посылки на родину. Туда им и дорога

Поделиться сообщением

ессесено укрсми... в рассее жеш сплошь пропаганда...

татышо, нет конечно)) судя по вашим сми у нас президент Ярош:гг:

то мы спим, что думаем на Порошенко

Поделиться сообщением

татышо, нет конечно)) судя по вашим сми у нас президент Ярош:гг:

то мы спим, что думаем на Порошенко

да по-большому счёту плевать шо там у вас...ну валите друг дружку....это ваша война..

пока шта простого рассеянского обывателя вся эта кутерьма особо не коснулась...ждёмс

Поделиться сообщением

да по-большому счёту плевать шо там у вас...ну валите друг дружку....это ваша война..

пока шта простого рассеянского обывателя вся эта кутерьма особо не коснулась...ждёмс

а что ты тут делаешь, если тебе плевать?

вот мне плевать на вас, я по вашим форумам не таскаюсь, как ты по нашим:гг:

Поделиться сообщением

а что ты тут делаешь, если тебе плевать?

вот мне плевать на вас, я по вашим форумам не таскаюсь, как ты по нашим:гг:

а я этот, как его, любознательный))

Поделиться сообщением

убейся обстену)

сама уже убилась:]

Верим в то,что все это скоро закончится.

наивная:]

мы молимся за вас!

плохо молитесь:]

http://news.liga.net/news/politics/1969275-komandir_batalona_donbass_sobiraet_dobrovoltsev_na_veche.htm

мясо набирают:]

Поделиться сообщением

Эти же фото два часа назад постила Yчилка, но она еще и ссылку дала на эти трупы в морге, я обратил ее внимание на тот факт, что на некоторых трупах католические нателтные кресты и уж тем более это не чечены, да и по внешнему виду, больше половины- срочники. Это солдаты из западной Украины. После этого сообщение Yчилки было удалено, как и ответы по данной ссылке.

Но и на представленных тобой фото, если присмотреться, на последнем возле третьего столба стоит "Урал" с украинским флагом (если не видно, скачай фото и увеличь. Еще раз повторю это везут трупы украинских солдат. Зря злорадствуешь.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...