Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Чьи войска стоят в Приднестровье и кому это выгодно было в Одессе?

Лично моё мнение по этому пожару - сгорели как обычно невинные возможно люди, потому что в это время с крыш колорады стреляли вниз и плюс там ещё с оружием колорады в какой-то части здание видимо чисто "случайно" не пострадали совсем.

И сгорело и погибло бы ещё больше, если бы проукранские одесситы не спасали людей с окон, хоть они и были их оппонентами со стороны которых с огнстрела они убили 7 людей. Первого убили русского харьковчанина, который был не ультрас, а обычный болельщик харьковского Металлиста.

найди видео в группе антимайдан киев вконтакте, где в дом профсоюзов с черного входа заходят молодчики с флагом Украины, и как кричат люди находившиеся внутри.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Нет, люди не виноваты.

Человека можно зазомбировать.

Мы ведь тоже кричали Ельцин - Ельцин. А он что натворил?

за Ельцина и единую Россию выступала в основном молодежь, но допустим мой папа и дедушка сразу сказали бабушкам, моей маме и брату, если проголосуете за Ельцина, то будите быдлом и бичами, и если он победит, значит народ России это заслужил и т.д.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
По конституции 2010 (или 2011?) года - мог. По ней вся полнота власти у президента. Поэтому и "ломали" его принять обратно конституцию 2004 года, где больше власти у парламента, чтоб не мог он ввести ЧП и он на это согласился - подписал все что просили, однако ждали от него другого - он должен был предстать миру кровавым тираном и тогда все давно уже закончилось бы - в Украине уже были бы Польские миротворцы, а янык в гааге. Удивительно что я о вашем политическом устройстве знаю больше вас... Так вот он мог, но не сделал. Вы не путайте одно спец. подразделение с другим - у всех абсолютно разная специфика. В "стенку" не всех ставят. У вас охраной общественного порядка на публичных акциях занимался "Беркут" - аналог нашего "Омон".

Как у тебя всё просто :]

А вот у Януковича не было так всё просто, именно поэтому он и устраивал в парламенте истерики по введению чрезвычайного положения, но его свои депутаты категорически не поддержали.

Поделиться сообщением

Мы то помним.

Это как раз то время, когда Ельцина, того кто захотел навести порядок, так любили демократы из Европы и Америки.

Порошенко тоже любят демократы, и порядок он желает навести.

Вот только картинок у вас таких пока нету. И у нас в то время их из Чечни не показывали.

У нас есть Майдан, поэтому имя нового президента всем по барабану.

если он не будет нравится народу, то "сам" уйдёт и сделаем новые перевыборы.

пока что все ему дают 100 дней, а там возможно Майдан его и выкинет, если он не будет делать правильные шаги по борьбе с коррупцией.

Поделиться сообщением

И сгорело и погибло бы ещё больше, если бы проукранские одесситы не спасали людей с окон, хоть они и были их оппонентами со стороны которых с огнстрела они убили 7 людей.

Вы про этих "проукраинских одесситов" которые тут на первых секундах так палками "спасают" людей что на карнизе стоит парень и спрыгнуть боится... Или это не Одесситы? Или не проукраинские?

Как вставить видео с YouTube?

На остальные вопросы уже отвечено выше.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну так он пишет, что пенсионеры поддерживающие ДНР без пенсии, а про не поддерживающих ничего не пишет. Я и спрашиваю, как отличают то?

все украинские пенсионеры получают спокойно свою пенсию, кроме фашисткого путинского ЛуганДона

Поделиться сообщением

Вы про этих "проукраинских одесситов" которые тут на первых секундах так палками "спасают" людей что на карнизе стоит парень и спрыгнуть боится... Или это не Одесситы? Или не проукраинские?

На остальные вопросы уже отвечено выше.

:попкорн:

Поделиться сообщением

У нас есть Майдан, поэтому имя нового президента всем по барабану.

если он не будет нравится народу, то "сам" уйдёт и сделаем новые перевыборы.

пока что все ему дают 100 дней, а там возможно Майдан его и выкинет, если он не будет делать правильные шаги по борьбе с коррупцией.

сам уже навряд ли уйдет. Будет бунт, будут этот бунт подавлять любым путем, как делают и на западе и у нас (если митинг несанкционирован). Майдан уже сделал свое дело, он теперь не нужен. Я допустим полностью аполитичный человек, против равноправия полов в полной мере (женщина должна работать для удовольствия и чтобы не сходить с ума, остальное на мужчине), а так же не понимаю тех кто выстраивает отношение только на коммерческой основе (не касается государства), я за мир во всем мире и дружбу народов и защиту государством своего народа. Кстати, очень переживаю за людей, ущедших на пенсию и проживающих на Украине, которые остались гражданами РФ и получающим газпромовскую и северную пенсию. Навряд ли им улыбается то, что сейчас происходит на Украине, и надеюсь, что они не пострадают.

Поделиться сообщением

найди видео в группе антимайдан киев вконтакте

я пользуюсь фейсбуком

Поделиться сообщением

я пользуюсь фейсбуком

ну там тоже наверное есть антимайдан, и даже может быть есть эти видео.

Поделиться сообщением

Ладно я спать - всем спокойной ночи.

Миронов классный актёр, а всё потому, что он играет красногвардейцев из СССР, а не российских власовцев с триколором и георгиевскими ленточками, которые воевали против моего деда за Гитлера. Которых сейчас прославляют на 9 мая в Москве фашизм Путина.

Поделиться сообщением

ну там тоже наверное есть антимайдан, и даже может быть есть эти видео.

да ну видел я все эти видео, я их в прямом эфире некоторые смотрю. Типа АннаНьюз.

Одессу кстати начинал смотреть со стрима антимайдана, а потом смотрел прямой эфир на первом одесском телеканале.

Я объективный.

Поделиться сообщением

да ну видел я все эти видео, я их в прямом эфире некоторые смотрю. Типа АннаНьюз.

Одессу кстати начинал смотреть со стрима антимайдана, а потом смотрел прямой эфир на первом одесском телеканале.

Я объективный.

ну я наоборот сначала смотрела 1одесский в прямом эфире, но единственное не полностью, а уж потом только смотрела другие версии. Когда ссылка на стрим только появилась, у меня промелькнула мысль, что разборка между сторонниками ПС и единой Украины, еще когда они брусчаткой и коктейлями кидались, досматривать полностью не стала и только на следующий день узнала о погибших сторонников федерализации.

Поделиться сообщением

сам уже навряд ли уйдет. Будет бунт, будут этот бунт подавлять любым путем, как делают и на западе и у нас (если митинг несанкционирован). Майдан уже сделал свое дело, он теперь не нужен.

Ты рассмешил Майдан, поэтому Майдан и подпалил на днях заново шины предупредительно, что он никуда не делся. Для Кличко подпалил, который сказал примерно твои слова.

Майдан и народ теперь не допустит своих прошлых ошибок.

Поделиться сообщением

Миронов классный актёр, а всё потому, что он играет красногвардейцев из СССР, а не российских власовцев с триколором и георгиевскими ленточками, которые воевали против моего деда за Гитлера. Которых сейчас прославляют на 9 мая в Москве фашизм Путина.
O_OМдааа , как все запущено . Где Вы видели , чтобы в России прославляли Власова и власовцев ? Для Россиян и Власов , и Бандера фашисты . И к вашему сведению георгиевскую ленточку начали повязывать к 9Мая из-за присутствия онной на Солдатском Ордене Славы времен 2-ой мировой . Погугли про Орден Славы и читай за что и кому выдавался и как он выглядит .Хотя бы в вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F0%E4%E5%ED_%D1%EB%E0%E2%FB

Цитата из вики :

Орден Славы — военный орден СССР, учреждён Указом Президиума ВС СССР от 8.11.1943 «Об учреждении ордена Славы I, II и III степени». Награждаются лица рядового и сержантского состава Красной Армии, а в авиации и лица, имеющие звание младшего лейтенанта. Вручался только за личные заслуги, воинские части и соединения им не награждались

Поделиться сообщением

Чьи войска стоят в Приднестровье и кому это выгодно было в Одессе?

Лично моё мнение по этому пожару - сгорели как обычно невинные возможно люди, потому что в это время с крыш колорады стреляли вниз и плюс там ещё с оружием колорады в какой-то части здание видимо чисто "случайно" не пострадали совсем. Так почему же боевики не сгорели, а обычные сгорели?

И сгорело и погибло бы ещё больше, если бы проукранские одесситы не спасали людей с окон, хоть они и были их оппонентами со стороны которых с огнстрела они убили 7 людей. Первого убили русского харьковчанина, который был не ультрас, а обычный болельщик харьковского Металлиста.

а стреляли ведь эти с колорадской стороны именно по харьковчанину, потому что он был в футболке харьковской и специально хотели его убить как русского харьковчанина.

В Одессе вооруженные провокаторы напали на марш болельщиков и побежали в сторону лагеря пророссийских активистов. Которых, воспользовавшись суматохой, убили вооруженные провакаторы (те же?).

Теперь кому выгодно - однозначно власти. До Одессы власть имела многотысячные митинги протеста по многим городам Ю-В, а после напуганые активисты разбежались по норам, откуда их по-тихому чистит СБУ. Имея на это полное моральное право- вон в Одессе запустили и чо?...

Выгодна Одесса и Западу - реальная возможность взять реванш за Крым - втянуть Россию в войну на Украине и устроить для нее второй Афганистан.

В свете этого, особенно отказа от интервенции, России Одесса однозначно не выгодна - 80% из тех про-российски настроеных людей на Ю-В, что еще вчера связывали с Россией надежды, сегодня считают себя брошенными и предаными. Их позицию разделяет большое количество патриотически настроенной общественности и в России.

Поделиться сообщением

В Одессе вооруженные провокаторы напали на марш болельщиков и побежали в сторону лагеря пророссийских активистов. Которых, воспользовавшись суматохой, убили вооруженные провакаторы (те же?).

Теперь кому выгодно - однозначно власти. До Одессы власть имела многотысячные митинги протеста по многим городам Ю-В, а после напуганые активисты разбежались по норам, откуда их по-тихому чистит СБУ. Имея на это полное моральное право- вон в Одессе запустили и чо?...

Выгодна Одесса и Западу - реальная возможность взять реванш за Крым - втянуть Россию в войну на Украине и устроить для нее второй Афганистан.

В свете этого, особенно отказа от интервенции, России Одесса однозначно не выгодна - 80% из тех про-российски настроеных людей на Ю-В, что еще вчера связывали с Россией надежды, сегодня считают себя брошенными и предаными. Их позицию разделяет большое количество патриотически настроенной общественности и в России.

тебе бы мультики сочинять

Поделиться сообщением

тебе бы мультики сочинять

Да они достали уже. На Майдане сами в себя стреляли, в Одессе сами в себя стреляли... Может быть, и колорадов никаких нет? Может быть, и по Донбассу бегают бандеровцы под руководством Гиркина?

Поделиться сообщением

Да они достали уже.

их убавляется с каждым днем))

скоро они все здесь повыздыхают:]

Поделиться сообщением

Всё познаётся в сравнении . Сравнивайте ход событий в Сирии , Афганистане , Ливии на Украине и в Москве на Болотной и т.д. Просмотрите кто был перед этим послом США , кто посещал эти страны , как разворачивались события и к чему привели . Думайте , анализируйте , делайте выводы-факты упрямая вещь ! Удачи !

Поделиться сообщением

их убавляется с каждым днем))

Я бы не сказала. И их финансирование не уменьшается. Мы их тут прорежаем как можем, но лезут и лезут, как новые, так и клоны старых :(

Поделиться сообщением

Может быть, и колорадов никаких нет? Может быть, и по Донбассу бегают бандеровцы под руководством Гиркина?

Ну... Правого сектора же нет. Почему бы и колорадам не быть пропагандистской легендой?

Да и про ополченцев на Ю-В вы уверены, что все знаете?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...