Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Ну... Реставратор пока вещает... ИМХО это его главная победа. Не?

Так Лейбе Бронштейн тоже договорился,дописался и довещался!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Двоих жителей Донецка боевики ДНР пытали 6 дней за флаг Украины в квартире: "После референдума украинская символика запрещена". Шесть боевиков ДНР ворвались в квартиру двух жителей Донецка и, разорвав украинский флаг, отвезли их в помещение макеевского УБОПа.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ICTV, боевики шесть дней пытали захваченных, пытаясь выбить из низ признание в принадлежности к "Правому сектору". Из плена их освободила СБУ, обменяв на сепаратистов. http://censor.net.ua/video_news/288443/dvoih_jiteleyi_donetska_boeviki_dnr_pytali_6_dneyi_za_flag_ukrainy_v_kvartire_posle_referenduma_ukrainskaya

Поделиться сообщением

Двоих жителей Донецка боевики ДНР пытали 6 дней за флаг Украины в квартире: "После референдума украинская символика запрещена". Шесть боевиков ДНР ворвались в квартиру двух жителей Донецка и, разорвав украинский флаг, отвезли их в помещение макеевского УБОПа.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ICTV, боевики шесть дней пытали захваченных, пытаясь выбить из низ признание в принадлежности к "Правому сектору". Из плена их освободила СБУ, обменяв на сепаратистов. http://censor.net.ua/video_news/288443/dvoih_jiteleyi_donetska_boeviki_dnr_pytali_6_dneyi_za_flag_ukrainy_v_kvartire_posle_referenduma_ukrainskaya

Цензор? Уже смешно!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
над такими новостями смеяться грешно

имхо

Ватнік навіть не бачить, що Цензор посилається на телеканал ICTV

Ось тому ъх треба у рифрежираторах відправляти до дому, щоб вони не коїли такого, до чого звикли у себе

Поделиться сообщением

Над моей дачей уже лет 10 висит украинский флаг, причём я этнический русский, шизофрении путинского фашизма нет предела.

Поделиться сообщением

над такими новостями смеяться грешно

имхо

Да ладно?! Это с тех пор наверное, как тут все осудили смеющихся над рефрежираторами в Россию. Ах да... Это же ватники были... Над ними можно!

Поделиться сообщением

Ватнік навіть не бачить, що Цензор посилається на телеканал ICTV

Ось тому ъх треба у рифрежираторах відправляти до дому, щоб вони не коїли такого, до чого звикли у себе

На Северный Полюс к белым медведям,моржам и тюленям, хотя животных жалко,завоняются...!

Поделиться сообщением

как тут все осудили смеющихся над рефрежираторами в Россию.

Ах да... Это же ватники были... Над ними можно!

эт где это я над ними смеяласьvopros.jpg

цитату в студию

Поделиться сообщением

эт где это я над ними смеяласьvopros.jpg

цитату в студию

Так я и пишу, что осудила. Прямо одергивала всех, как меня сейчас. Молодец, принципиальная!

Кстати, че там с АТО в Словянске? Вчерась вроде послений и решительный анонсировали. Какая там стадия щас у Авакова, активная или пассивная?

Поделиться сообщением

Прямо одергивала всех, как меня сейчас.

все там к чьим то постам писали

а ты к моему...

потому я и ответила

а у авакова спросить не пробовал, лично так сказать....ему виднее...имхо

Поделиться сообщением

Какая там стадия щас у Авакова, активная или пассивная?

Аваков - харьковчанин, а значит активная - как наша харьковская песня :банан:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Аваков - харьковчанин, а значит активная - как наша харьковская песня :банан:

Это нас радует. Собака лает - караван идет. Заметьте - в России не орут поголовно "Слава России" - потому что нам не надо самоутверждаться - незачем орать очевидные вещи, это было бы сродни тому, что толпа придурков ходила бы и кричала "Земля круглая" - все и так об этом знают, выглядит нелепо. А вот про Украину мало кто знает даже где она находится, да и сами Украинцы не всегда верят в лозунг "Слава Украине" - потому и надо это орать - чем больше орешь тем больше веришь. :подмиг: А гордиться то чем? :]

Поделиться сообщением

На Северный Полюс к белым медведям,моржам и тюленям, хотя животных жалко,завоняются...!

Если русский из России приезжает в Украину убивать таких же русских харьковчан, то он уже от чеченцев ничем не отличается.

Русский харьковчан уже нескольких убили эти твари.

Поделиться сообщением

В будинку Царьова поселили біженців з Донбасу

Перша родина біженців з Донецька оселилася в колишньому будинку регіонала Олега Царьова, на Дніпропетровщині. Нові мешканці умовами задоволені. Особливо вподобали особистий парк в депутатському маєтку.

Загалом, у будинку нардепа планують поселити сім родин із дітьми.

- Што?

1_139713563958.jpg

Поделиться сообщением

Это нас радует. Собака лает - караван идет. Заметьте - в России не орут поголовно "Слава России" - потому что нам не надо самоутверждаться - незачем орать очевидные вещи, это было бы сродни тому, что толпа придурков ходила бы и кричала "Земля круглая" - все и так об этом знают, выглядит нелепо.

O_O:D

Поделиться сообщением

А вот про Украину мало кто знает даже где она находится, да и сами Украинцы не всегда верят в лозунг "Слава Украине" - потому и надо это орать - чем больше орешь тем больше веришь. :подмиг: А гордиться то чем? :]

Украину вообще никто в Мире не знает :D

Ты ведёшь себя как русский бомж на свалке, который гордится только тем, что он русский. Или только тем, что он бомж из России.

А собой ты не пробовал гордится?

Что ты из себя представляешь как личность?

Поделиться сообщением

Если русский из России приезжает в Украину убивать таких же русских харьковчан, то он уже от чеченцев ничем не отличается.

Русский харьковчан уже нескольких убили эти твари.

А мне почему то казалось, что на Украине сейчас воюют не национальности а политические убеждения, не? Или как по другому объяснить что Украинцы убивают Русских на Донбассе и наоборот... Вспомните слова капитана корвета Тернополь (Украинца по национальности) "Русские не сдаются" - уважуха мужику, хотя может это был просто красивый жест, но все равно.

И что у нас каждый день так орут? ))) А там между прочим после этих слов еще и гимн исполняли. Это выступление Путина после последних выборов. Я думаю вы поняли основную мысль.

Поделиться сообщением

А мне почему то казалось, что на Украине сейчас воюют не национальности а политические убеждения, не? Или как по другому объяснить что Украинцы убивают Русских на Донбассе и наоборот... Вспомните слова капитана корвета Тернополь (Украинца по национальности) "Русские не сдаются" - уважуха мужику, хотя может это был просто красивый жест, но все равно.

Я по национальности чистый русский - почему меня никто из чистых этнических украинцев не убил? и даже слова плохого никогда не сказал?

Поделиться сообщением

Вспомните слова капитана корвета Тернополь (Украинца по национальности) .

А ты как гитлеровский нацист уже начал национальность по черепной коробке измерять?

Поделиться сообщением

О ракетах.

Сейчас все производство ракет, находится за Уралом.

Где? O_O

Неужели марсиане делают постоянные заказы на нашем харьковском Хартроне по этим ракетам? :попкорн:

Поделиться сообщением

О ракетах.

Малюк, ты постишь эту фигню уже как минимум третий раз, не надоело? Тебя ведь не банят, ты укроватник-патриЁт))

Слухай сюды. Сатана снята с боевого дежурства более 30 лет назад, "Воевода" чуть позже.

Я Малюк и есть - это мой позывной. тебя что в ФСБ не предупредили?

Воевода и Сатана - это одно и то же :попкорн:

Поделиться сообщением

Ну это, чтоб вы с голоду не умерли, а что там можно заказывать, ламповые системы управления)))))

83% всей ядерной безопасности России работает на ламповом управлении? O_O

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...