Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Ну и чем тебе наши харьковские БТРы не нравятся?

Ты ведь беспокоился за нашу харьковскую промышленность и рабочие места для харьковчан :попкорн:

Трещины там какие-то по броне пошли, не иначе как Путин техническую документацию подправил и брак на экспорт пошел... :подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Именно сравнение, там вместо "а" достаточно и запятой. Но автор явно перепутал аббревиатуры. Наверно вместо ПТРК (противотанковый ракетный комплекс) или РПГ.

P.S. Хорошо подготовленная фраза для общей драматизации сообщения (вот как у нас часто стреляют, уже по звуку все виды оружия выучили...)...

"Я уже не различаю, когда это больно, когда болит" - что я не правильно и не логично написал? :попкорн:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
мы вообще у себя дома, а ты приблуда унылая на нашем форуме

У вас уже наверное даже жены общие!

Вот хозяин Киевского форума удивится, когда узнает, что Федора его собственность в общественную записала. Он наверное сразу в Луганск переедет - тамошнее новое руководство недавно заявило, что для них частная собственность превыше всего.

Поделиться сообщением

"Я уже не различаю, когда это больно, когда болит" - что я не правильно и не логично написал? :попкорн:

Литератор! Матёрый человечище!:)

Поделиться сообщением

США у Украины ничего не аннексировала и у остальных стран тоже, в отличии от Путина и Гитлера.

Скажи, ты действительно считаешь, что Крым присоединили к России против воли большинства его населения? Только давай по-чесноку, без идеологической мишуры.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Диспут в стиле форума- " Дедывоевали!"--" Мыусебядома!"

а ты хотел услышать , что ты самый умный?

от пичальбида, никто тебя не хвалит...и никому ты тут не нужен

Поделиться сообщением

Скажи, ты действительно считаешь, что Крым присоединили к России против воли большинства его населения? Только давай по-чесноку, без идеологической мишуры.

Татарыстонут!

Поделиться сообщением

Масло масляное ты написал ;)

Сейчас попробую поточнее цитату написать:

"Мы уже различаем по лязгу гусениц, когда это танк, когда Т-64". Так понятнее? Ключевое - "различаем когда".

Поделиться сообщением

а ты хотел услышать , что ты самый умный?

от пичальбида, никто тебя не хвалит...и никому ты тут не нужен

Ага. "Никамутыненужен"--"Таявкурсе!":)

Поделиться сообщением

не, он считает, что явка на референдум в крыму в 127% это ни разу не абсурд

Поделиться сообщением

не, он считает, что явка на референдум в крыму в 127% это ни разу не абсурд

Я же просил - без мишуры. И можно даже без цифр. Просто личное мнение.

Поделиться сообщением

Корреспондент.нет продолжает отжигать.

Задержанный координировал поставку 7 грузовиков с вооружением и боеприпасами из Российской Федерации.

Служба безопасности Украины задержала организатора и координатора поставки оружия и боеприпасов из России для террористических групп в Донецкой и Луганской областях, сообщает пресс-служба ведомства в среду, 4 июня.

«Установлено, что гражданин Украины «Г» в интересах террористической организации «Луганская народная республика» 31 мая, во взаимодействии с представителями ГРУ ГШ ВС РФ, российскими пограничниками и своими сообщниками из числа местных «сепаратистов», организовал незаконный въезд на территорию нашего государства из Российской Федерации 7 грузовиков с вооружением и боеприпасами», - сообщают в СБУ.

Задержанный также вербовал граждан из числа бывших военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов в Киеве и других регионах, что бы отправить их на Восток для участия в вооруженных нападениях на местных жителей и силы АТО.

И фоточка боеприпасов из статьи

1436879.jpg?v=635374907439046317

Поделиться сообщением

Я же просил - без мишуры. И можно даже без цифр. Просто личное мнение.

да тут всем плевать на твои просьбы:]

Поделиться сообщением

да тут всем плевать на твои просьбы:]

Спасибо! Такой вариант ответа расцениваю как положительный. Ну, типа, молчание –знак согласия. Так о какой агрессии идет речь, если провозглашение независимости было добровольным?

Поделиться сообщением

Спасибо! Такой вариант ответа расцениваю как положительный. Ну, типа, молчание –знак согласия. Так о какой агрессии идет речь, если провозглашение независимости было добровольным?

:рукалицо:

сам придумал, сам спросил, сам себе ответил

Поделиться сообщением

К похищению представителей ОБСЕ причастны казаки

шваль рашенская

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3373709-k-pokhyschenyui-predstavytelei-obse-prychastny-kazaky-sbu

Поделиться сообщением

вчера:

Украинские военные разбросали над Славянском листовки с призывом к сепаратистам прекратить сопротивление.

1435969.jpg?v=635374085007326011

1435971.jpg?v=635374086037007399

1435974.jpg?v=635374086425046597

Поделиться сообщением

разве что потроллить вас:гг:

Так и это не умеешь..:)

А чего- листовки два раза разбрасывали? Судя по смятости заботливая рука фотографа достала их оттуда куда их уже готовы были использовать..

Поделиться сообщением

вчера:

В фонде Рината Ахметова "Развитие Украины", который занимается эвакуацией людей из опасных районов Донецкой области заявляют, что боевики в Славянске затрудняют эвакуацию и делают все для того, чтоб в городе оставалось как можно больше людей.

"В том числе - запугивают водителей. Вчера захватили одного из водителей, которые участвуют в эвакуации, по нашей информации он находится в СБУ Славянска", - написала на своей странице в Facebook директор по коммуникациям СКМ Наталья Емченко.

По ее словам, на 3 июня, было запланирована эвакуация еще порядка 200 человек, в том числе из Славянска. Но в городе плотность боев такая, что вывезти из него никого не получается.

Поделиться сообщением

В глазах двоится?

у него спермотоксикоз))

ты видела фото это рахита в теме фотографий?

пойди глянь, если он его не удалил:]....село-весело...колхоз Моя россия

Поделиться сообщением

у него спермотоксикоз))

ты видела фото это рахита в теме фотографий?

пойди глянь, если он его не удалил:]....село-весело...колхоз Моя россия

Посмотрела. Ну да, не красавец... Но что такую хрень писать будет, даже с такой внешностью не подумаешь:задумчивый:

Поделиться сообщением

"Статисты" от ВДВ(войска, диванные,ватные) на севфоруме подсчитывают потери сил АТО. По их "сведениям" они составляют от 2500 до 3000чел., только убитыми, а санитарными еще в разы больше. Они, что решили переплюнуть мыловара-Пономарева и реставратора-Гиркина?

Та мабуть це все - воїни НАТО!!!

Поделиться сообщением

Та мабуть це все - воїни НАТО!!!

Та нI,це мабуть ти "торгани й колоради",що збiглися на " лайно" I "смiрдять". Прошу пробачення!

Поделиться сообщением

Тебя забыл спросить))) Кстати знаю куда тебе идти надо)))

Куда? Я в солнечной украинской Одессе не плохо себя чувствую!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...