Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Интересно: в Донбассе война 2 месяца. А кто же кормит всю Украину в это время? :???:

Банки лопаются, наличности нет ни у кого, резервный фонд на нуле. За газ придется заплатить. Яц подтвердил, что российский газ нужен (какого хрена тогда раньше трындел "откажемся... откажемся")

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

За Красный Лиман

Сегодня там был поставщик с Харькова, говорит там все нормально, да чуть город коцнули, снаряд залетел в неработающий хлеб завод, пулеметом задело кафешку где он пьет кофе. В остальном люди рады что отмучались, работают и не ждут разных зачисток, АТО , что не бегают бандюки с автоматами неизвестно откуда, что начали приезжать постащики и можрно работать. На этой неделе в Славянск и Краматорск он не заезжал. Сказал оно того не стоит. Видел технику, очень много техники, все поле в танках и БТРах и сказал что не завидует этим дятлам сепаратистам, и что если у них остались остатки серого вещества (что вряд ли) то луше им бросать оружие и бежать. Рассказывал что по дороге видел расстрелянный 600 мерс сепаратистов, где то их словили, они отстреливались с окон, но .. не спасло их это

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Банки лопаются, наличности нет ни у кого, резервный фонд на нуле. За газ придется заплатить. Яц подтвердил, что российский газ нужен (какого хрена тогда раньше трындел "откажемся... откажемся")

Кремлебот заладил свою пластинку: "дедываевали! Фошиздынепройдут!" :рукалицо:

Кто ты такой, чтобы с тобой тут кто-то обсуждал вопросы с газом? Иди с миром, Иван

Поделиться сообщением

Интересно: в Донбассе война 2 месяца. А кто же кормит всю Украину в это время? :???:

Бюджет пока не рухнул из-за западных кредитов и не оплаты газа. Деньги, которые украинские потребители платят за газ идут в бюджет, вместе с долей Газпрома, но Газпром ничего не получает. Таким образом Газпром кредитует Украину поневоле.

К слову сказать вопрос с едой как таковой не стоит, с вашей пашней еда будет всегда, угрозы голода нет.

[СКРЫТЬ=Путин сегодня дал разъяснения после встречи с Порошенко:]Президент России Владимир Путин прокомментировал сегодня результаты своих встреч и разговоров с президентами США, Украины, Франции и Германии. О результатах он рассказал журналистам во время короткого брифинга после торжественного ужина в честь 70-летия высадки союзников в Нормандии.

"Мне кажется, что обмен мнениями был очень полезным", - подчеркнул Путин. "Канцлер Германии и президент Франции просили меня о встрече с господином Порошенко. Мы сели за стол, поговорили в течение минут 15. Мы затронули основные вопросы, связанные с урегулированием украинского кризиса", - отметил он.

По словам Путина, он "не мог не поприветствовать" позицию Порошенко, согласно которой надо остановить конфликты в стране. "У него есть план действий, как немедленно остановить кровопролитие", - подчеркнул Путин.

Отдельно он отметил, что Россия "не является участницей конфликта". Участниками, по словам Путина, являются киевские власти и "сторонники федерализации на востоке". Однако, по мнению президента, для решения конфликта "нужно немедленно прекратить карательную операцию на Украине. Им же, на востоке, никто до сих пор так ничего не сказал конкретного, что их ждет", - отметил Путин.

По этой причине нужно будет посмотреть, как на практике удастся решить конфликт, считает президент России. "Как это будет все имплементировано, как это все будет оформлено, наверняка сказать не могу, но настрой в целом мне показался правильным, мне понравился. Надеюсь, что так и будет, если это будет происходить, то будут созданы условия и для развития наших отношений в других отраслях, в том числе в экономике", - отметил он.

Отдельно Путина спросили и про возможное подписание соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Он подчеркнул, что для Украины "это будет тяжелым испытанием". В случае если она подпишет это соглашение, то Россия вынуждена будет применять меры по защите экономики и рынка. "Как только договор будет подписан и вступит в силу, мы будем предпринимать меры по защите экономики", - отметил Путин.

В основном, это связано с таможенными пошлинами. "Напомню, что между Россией и Украиной сейчас действуют нулевые ставки таможенных тарифов в рамках СНГ, - подчеркнул президент. - Если мы сохраним нулевые ставки, а Украина заключит соглашение, то европейские товары потоком пойдут на наш рынок. Но мы об этом не договаривались с Европой". Второй острый момент - востребованность украинской продукции после подписания соглашения. По мнению Путина, в случае подписания соглашения украинские товары не будут конкурентоспособны "даже на российском рынке".

Третий момент - возможность украинцев ездить на заработки в Россию. "По нашим данным, из 18 млн трудоспособного населения Украины около 5-6 млн работают в России. В общем, много вопросов. Они требуют серьезного подхода", - подытожил Путин.

Цену на российский газ президенты Украины и России при этом не обсуждали. "Я знаю, что Газпром и украинские партнеры близки к окончательным договоренностям, мы не исключаем, что можем пойти навстречу украинцам, поддержать их в случае выплаты долгов, которые накоплены за последнее время", - отметил он.

На вопрос журналистов, можно ли сейчас добиться прекращения огня на востоке Украины, Владимир Путин ответил, что на это должна быть "мудрая воля украинского руководства". "Должна быть немедленно остановлена операция, объявлено о прекращении огня. Только так. Как иначе? Если "Правый сектор" принимает участие в боевых действиях и расстреливает военнослужащих только за то, что они отказались стрелять в свой народ, можно это считать удачным началом переговорного процесса? Конечно, нет", - подчеркнул он.

На вопрос журналистов о возможности передачи гуманитарной помощи Украине, Путин отметил, что это возможно. "Я знаю, конечно, мы думаем об этом", - заявил он.[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Бюджет пока не рухнул из-за западных кредитов и не оплаты газа.

Опять газ... Ещё один кремлебот: "Дедываевали!"

Какие ещё соображения будут? То есть, Донбасс таки кормил всю Украину? А себя сейчас прокормить не может, почему-то

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

херово вам:]

Поделиться сообщением

Молдаване молодцы: быстро поняли, что к чему

Нацепил георгиевскую ленту – заплати штраф. В Молдове хотят запретить ношение черно-оранжевой ленты.

Соответствующий законопроект в парламент внесли представители Либеральной партии.

По документу, штраф для физических лиц составит около ста семидесяти долларов США, для юридических – 290.

Свою инициативу либералы Молдовы объясняют тем, что использование этого символа несет в себе призыв антинационального характера и создает напряжение в обществе. Это, в свою очередь, может стать угрозой для территориальной целостности страны.

Поделиться сообщением

За Красный Лиман

Сегодня там был поставщик с Харькова, говорит там все нормально, да чуть город коцнули, снаряд залетел в неработающий хлеб завод, пулеметом задело кафешку где он пьет кофе. В остальном люди рады что отмучались, работают и не ждут разных зачисток, АТО , что не бегают бандюки с автоматами неизвестно откуда, что начали приезжать постащики и можрно работать. На этой неделе в Славянск и Краматорск он не заезжал. Сказал оно того не стоит. Видел технику, очень много техники, все поле в танках и БТРах и сказал что не завидует этим дятлам сепаратистам, и что если у них остались остатки серого вещества (что вряд ли) то луше им бросать оружие и бежать. Рассказывал что по дороге видел расстрелянный 600 мерс сепаратистов, где то их словили, они отстреливались с окон, но .. не спасло их это

:круть:

Поделиться сообщением

Какие ещё соображения будут? То есть, Донбасс таки кормил всю Украину? А себя сейчас прокормить не может. почему-то

Донбасс в состоянии войны и естественно не может себя прокормить.

А кормил ли он Украину должны бы разобраться сами украинцы.

Поделиться сообщением

А кормил ли он Украину должны бы разобраться сами украинцы.

донбасс и в состоянии мира никогда не мог себя прокормить

Поделиться сообщением

Какой ужас... Ай-яй-яй... А почему там война? А почему беженцы из Донбасса бегут не в Россию, а к фашистам в Днепр, Киев, Харьков и т. д.?

Поделиться сообщением

Какой ужас... Ай-яй-яй... А почему там война? А почему беженцы из Донбасса бегут не в Россию, а к фашистам в Днепр, Киев, Харьков и т. д.?

в харькове поголовно все предприятия и организации собирают деньги для беженцев))

частные гостиницы предоставляют бесплатно свои номера, все дома отдыха и комплексы отданы под расселение людей.)

со Славянска выехали все жители, которые хотели выехать) остались только те, кто не хочет оставлять свои дома. Славянск пустой

Поделиться сообщением

в харькове поголовно все предприятия и организации собирают деньги для беженцев))

Ну я читал и ХФ почитываю - там у вас хорошо люди организовали помощь беженцам и военным

Поделиться сообщением

По тому,что Днепр,Киев,Харьков,Херсон,Николаев,Одесса...-это Украина!

Поделиться сообщением

Ну я читал и ХФ почитываю - там у вас хорошо люди организовали помощь беженцам и военным

Харьков - это Украина!

Поделиться сообщением

По тому,что Днепр,Киев,Харьков,Херсон,Николаев,Одесса...-это Украина!

в одно время написали:класс:

Поделиться сообщением

Нас не устраивает российская цена на газ и мы идем в суд, - Яценюк

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заверил, что Украина не будет платить за российский газ политически мотивированный цену

Позицию правительства в этом вопросе он еще раз подтвердил в эфире «Шустер Live», передает Цензор.НЕТ.

"Мы политическую цену России платить не будем, для этого мы подали все документы для предарбитражного урегулирования этого спора. Россияне первые вышли с предложением урегулировать спор перед арбитражем. Мы пройдем этот период переговоров. Мы платим признаны нами долги. Но почему Путин повысил вдвое тарифы на газ, чтобы вытянуть деньги из украинского кармане - это наши с вами деньги. Чтобы Россия покупала танки, оружие и поддерживала терроризм в Украине. Поэтому договоримся - хорошо, не договоримся, пойдем в суд", - сказал Яценюк*.

И добавил: "Наверное европейцев устраивает 350, нас устраивает 268, я же не против".

:]

Поделиться сообщением

Идиот, довыделывался, вояка хренов...

Командующего горловскими террористами Игоря Безлера могут отдать под "трибунал", если подтвердится информация о том, что он на камеру расстрелял людей.

Об этом в своем ежедневном отчете, ссылаясь на слова представителя так называемой "ДНР", сообщила специальная миссия наблюдения ОБСЕ, которая работает в Украине.

"В Донецке ситуация остается напряженной. Помощник так называемого "премьера" "ДНР" Бородая Сергей Кавтарадзе сообщил специальной мониторинговой миссии, что если правдивость виде , размещенного на YouTube 5 июня, будет подтверждена (...) то официальная позиция "ДНР" будет заключаться в том, чтобы отдать его под "военный суд" и вынести приговор, который будет отвечать "военной ситуации", - говорится в заявлении.

Как известно, 5 июня в Интернете появилось видеообращение командующего горловскими террористами Игоря Безлера, на котором он выдвигает ультиматум украинской власти, угрожая убить пленных украинских офицеров.

Поделиться сообщением

Нас не устраивает российская цена на газ и мы идем в суд, - Яценюк

Ты что, кремлеботы сейчас разрыв мозга получат: как так - в суд на Императора Пу :аминь:

А вообще правильно: надо через суд вопросы эти решать, а не жевать сопли о "братскости народов"

Теперь россияне будут меньше кушать, так как 60% газа у них покупала украина по самой высокой цене

Поделиться сообщением

А к нам на ОФ вы заглядываете? Все свежие новости там,так сказать самые горячие..., а колорадов от туда дустом вытравили.

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=офф-топ]

А к нам на ОФ вы заглядываете? Все свежие новости там,так сказать самые горячие..., а колорадов от туда дустом вытравили.

Я там есть - ник такой же, Магирус. Сейчас не лажу по форумам других городов - по себе знаю, как не приятно, когда лезут с советами из вне

Да и времени нет сидеть на нескольких форумах. Я там во флудилках только был[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

донбасс и в состоянии мира никогда не мог себя прокормить

А можно циферки? Нет, карту распределения доходов и расходов бюджета я видел. Но вот какая часть предприятий Донбасса зарегистрирована в Киеве и сколько они платят налогов я так и не нашел.

[СКРЫТЬ=Если верить данной схеме]2752d863beb7.jpg[/СКРЫТЬ], то Донбасс производит продукции в 6 с лишним раз меньше, чем Киев, хотя по численности в два раза больше и это при том, что в Киеве по сравнению с Донбассом промышленности особо и нет.

Собственно я уже провёл своё расследование и выяснил, что не только значительная часть предприятий Донбасса платит налоги в Киеве, но и украинские нефтяники и газовики тоже платят налоги в столице, хотя добычу ведут в других областях Украины. Вообщем Киев это украинская Москва в чистом виде. Потом естественно налоги Донбасса частично возвращаются "домой" в виде дотаций. У нас таких "дотационных" регионов тоже полно.

Хотелось бы видеть реальные цифры без бухгалтерской эквилибристики. Сколько реально производит Донбасс и сколько реально потребляет? Такую инфу я не нашел.

Поделиться сообщением

А можно циферки? Нет, карту распределения доходов и расходов бюджета я видел. Но вот какая часть предприятий Донбасса зарегистрирована в Киеве и сколько они платят налогов я так и не нашел.

Спроси у вот этого пацанчега

Rinat-Akhmetov-005.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...