Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Так как же они самоорганизуются?

Самоорганизоваться с современными средствами коммуникации - не проблема. Это предположения моё и не более и крайне не желательный вариант. Потому что озлобленные на террористов люди не сильно будут разбирать, кто работал на них, а кто нет

Я лишь прогнозирую, к чему может привести затягивание АТО. На Донбассе люди сами по себе пассивные - у них менталитет такой. Если террористы начнут, не дай Бог, расползаться по Украине - сам понимаешь, что будет

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вы шо в астрале или с космосом общаетесь,спуститесь на грешную землю!

Ок. Назовите ваш вариант? Кто по вашему из политиков сегодня имеет влияние в Донбассе? Раньше был Янукович, но он сбежал. Царёв видите ли не подходит. Тогда кто? Надеюсь не Добкин? Над записью предвыборной речи Добкина ещё вся Россия хохотала много лет назад. Мы первый раз на работе смотрели, все валялись со смеху. Ролик разобрали на крылатые выражения.

Поделиться сообщением

Кто по вашему из политиков сегодня имеет влияние в Донбассе?

А хотите услышать страшную правду? Наверное - уже никто. Ахметов заигрался - потерял контроль (сам в Киев на петли дал - ссыкошно стало), Путин отрёкся в своё время и отказался от проекта "Новороссия" (не получилось)

Таки у террористов есть несколько лидеров, которые конфликтуют между собой и + негласная поддержка Москвы в виде солдатиков-смертников и военной техники

Поделиться сообщением

Раньше был Янукович, но он сбежал

Да, думаю, Янукович масть держит. Мужики на Донбассе только и ждут, когда батя из Ростова маляву пришлёт

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ок. Назовите ваш вариант? Кто по вашему из политиков сегодня имеет влияние в Донбассе? Раньше был Янукович, но он сбежал. Царёв видите ли не подходит. Тогда кто? Надеюсь не Добкин? Над записью предвыборной речи Добкина ещё вся Россия хохотала много лет назад. Мы первый раз на работе смотрели, все валялись со смеху. Ролик разобрали на крылатые выражения.

Ахметов.

А в Днепре Беня.

Шо такое Днепр сейчас, а шо Донбасс.

Не надо токо из татарина делать импотента.

Поделиться сообщением

Ахметов.

Ахметов? Вот это номер. Да, он имеет экономическое влияние, но успокоить Донбасс не может. Если бы мог, давно бы успокоил.

Вояки Донбасса поверят только Царёву. Других вариантов я не вижу.

Поделиться сообщением

Ахметов? Вот это номер. Да, он имеет экономическое влияние, но успокоить Донбасс не может. Если бы мог, давно бы успокоил.

А что Царёву мешает/мешало успокоить террористов?

Поделиться сообщением

Я думаю Ахметов там уже ничего не решает

и в Днепре никто ничего Коломойский не решает

Поделиться сообщением

и в Днепре никто ничего Коломойский не решает

Ну да и потому там тишина и покой. По сравнению с Российскими криминальными бонзами, которые раскачивают Донбасс - Ахметов - пешка

Поделиться сообщением

Ну для тебя Ахметов на Донбассе не авторитет, а для остального Донбасса как?

Поделиться сообщением

А что Царёву мешает/мешало успокоить террористов?

Он готов успокоить, но требует от Киева прекратить АТО. Но вы же сделали ставку на силовой сценарий. Он не может успокоить ополченцев, если по ним стреляют ваши военные.

Поделиться сообщением

Ну да и потому там тишина и покой. По сравнению с Российскими криминальными бонзами, которые раскачивают Донбасс - Ахметов - пешка

А вот в Харькове, втором по величине городе Украины, сами харьковчане вынесли эту нечисть

Как вставить видео с YouTube?

И скажите все харьковчанам спасибо за то, что мы спасли Украину.

Поделиться сообщением

Он готов успокоить, но требует от Киева прекратить АТО. Но вы же сделали ставку на силовой сценарий. Он не может успокоить ополченцев, если по ним стреляют ваши военные.

Всё ясно. Я удаляюсь из беседы. Мыслить Россияне так и не умеют без шаблонов, заложенных в голову Геббельс-ТВ. Спокойной ночи

Поделиться сообщением

кто у тебя там в больнице стреляет? в Харькове есть прекрасная комната для таких как ты за углом.

Поделиться сообщением

Ну я тоже не совсем понимаю господина Blink

С мерзостью, которая грабит города, вспарывает животы украинцам и "грозится дойти до Киева" априори никакие разговоры невозможны

И потом, вопрос на засыпку: с кем вести переговоры, если там 5 независимых лидеров, которые мочат друг друга?

Это блеф. АТО надо нормально проводить - а не день наступаем - три дня стоим

Не будет никто нормально АТО проводить. Так же в Чечне было. Утром заняли объект, вечером приказ оставить. Война, это огромные деньги. Кому война, кому мать родная. Быстро закончится, мало наворовать успеют. Не выгодно. А что кровь льется, на то им нас.ть

Поделиться сообщением

Не будет никто нормально АТО проводить. Так же в Чечне было. Утром заняли объект, вечером приказ оставить. Война, это огромные деньги. Кому война, кому мать родная. Быстро закончится, мало наворовать успеют. Не выгодно. А что кровь льется, на то им нас.ть

Само собой, что предатели есть всегда и везде

Но в данной войне (именно войне) украинская сторона заинтересована в прекращении конфликта. Исключение, думаю, составляет Ринат Ахметов, не без помощи которого это всё началось

Вы одного не понимаете (не Вы лично, а русский обыватель): АТО эта военная кампания называется лишь потому, чтобы не дать шизоидам Кремля повод ввести регулярные войска. То, что тут под ними земля будет гореть - это понятно, но война - это страшно, это смерть и хаос

На самом деле это всё и есть война России против Украины. Просто если бы официальный Киев это заявил - то официальная Москва это расценила бы, как объявление войны. А так - де-юре - АТО, всё. Наши внутренние дела. А де-факто - это новый тип войн 21-го века: война с помощью террористов на территории другого государства. Я уверен, что эта война войдёт в учебники по тактике и стратегии и будет изучаться в военных академиях. Ядерная война - это Game Over, поэтому ядерное оружие это не более, чем просто блеф, как оказалось

Ну и тут, на форуме, когда называешь вещи своими именами - российский обыватель приходит в ярость: начинает писать угрозы, хамить, нервничать... Хотя - ничего оскорбительного я не вижу - Россия - де-факто оккупант. Хотя когда они с первого дня и с первого сообщения обливали грязью всех и вся - для них это было нормально

Так что, надеюсь, что АТО таки завершиться. Естественно, на молниеносное завершение этой войны рассчитывать глупо и я это понимаю и Порошенко - не Старик Хоттабыч, который мановением руки всё порешает. Я считаю, масштабы конфликта сузятся ну и постоянные диверсионные акты в приграничных пунктах - это неизбежно какое-то время. Путину выгодно поддерживать хаос. В идеальном варианте - на всей Украине

Россиянам трудно признать, что большая часть населения живёт в нищите и в говне. По этому Путин не может допустить, чтобы жители отвлекались на просмотр каких-то передач, развлекательных и познавательных каналов. Потому что люди будут видеть счастливых людей и спрашивать: а почему у нас газа нет? А почему у нас дорог нет?и так далее... А так - идеальная картинка: смотрите - Украина захотела в ЕС - там теперь война... И все стадом - Да, да...!!! Путин!! - ну и в таком духе

Так что, я иллюзий не питаю по скорому прекращению войны Украины с Россией. Но я надеюсь, что санкции доконают Россию. Рассадник мирового терроризма должен быть уничтожен (экономически) или максимально ослаблен

Поделиться сообщением

Само собой, что предатели есть всегда и везде

Это о Киевской хунте?

Судя по тому, что они сделали, верю.

Но в данной войне (именно войне) украинская сторона заинтересована в прекращении конфликта. Исключение, думаю, составляет Ринат Ахметов, не без помощи которого это всё началось

Если бы были заинтересованы, то не устраивали бы на Донецких и Луганских границах проходной двор для Российской бронетехники груженной боевиками.

На самом деле это всё и есть война России против Украины. Просто если бы официальный Киев это заявил - то официальная Москва это расценила бы, как объявление войны. А так - де-юре - АТО, всё. Наши внутренние дела. А де-факто - это новый тип войн 21-го века: война с помощью террористов на территории другого государства. Я уверен, что эта война войдёт в учебники по тактике и стратегии и будет изучаться в военных академиях. Ядерная война - это Game Over, поэтому ядерное оружие это не более, чем просто блеф, как оказалось

Что-то учатся, учатся генералы, а потом, как только начинается война, эти генералы ничего не умеют и даже славиют свою страну врагу.

Ну и тут, на форуме, когда называешь вещи своими именами - российский обыватель приходит в ярость: начинает писать угрозы, хамить, нервничать... Хотя - ничего оскорбительного я не вижу - Россия - де-факто оккупант. Хотя когда они с первого дня и с первого сообщения обливали грязью всех и вся - для них это было нормально

И как поступают с ними на форуме? Как реагирует форум на эту информационную войну против Украины?

Так что, я иллюзий не питаю по скорому прекращению войны Украины с Россией. Но я надеюсь, что санкции доконают Россию. Рассадник мирового терроризма должен быть уничтожен (экономически) или максимально ослаблен

Какие санкции? Те которые его веселят?

Разные Франсуа и Меркели в задницу заглядывают Путину, лезут из себя, чтобы ему угодить?

Они это начнут делать с еще большей страстью? Что бы вусмерть за бать?

Поделиться сообщением

Местные начинают вставать с диванов и валить террористов. Респект и уважуха! Сейчас бригада.ру начнёт ватную истерику про Правый Сектор

Bpjk1T5IgAAte96.png

Поделиться сообщением

Так это вообще регулярные войска, даже не наёмник

Ну да, видимо доброволец. Я не думаю что по приказу. Добровольных самоубийц пока достаточно.

Поделиться сообщением

Вот образец суицидальной рекламы

Герои нашего времени!

Житель Можайска, что примерно 100 км от Москвы, Героически пал на поле брани под Донбассом. Его имя Юрин Алексей. 1993 года рождения; он учился, рос, жил рядом с нами. Кто-то его знал, кто-то нет - он наш современник.

Я горжусь, что на нашей Святой земле еще находятся богатыри рожденные и призванные защищать Русский народ!

Не дожив до 21, он даст нам, своим ярчайшим примером, урок мужества, зрелости, урок христианских ценностей, о которых, мы стали забывать: "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя ( Иоанн, 15.13)"! И как видится нам сегодня, он погиб за Родину, за семью, за нас с Вами. Он и еще тысячи таких же бойцов сделали все, что бы враг сегодня не оказался в нашем с Вами городе!

Вечная память тебе, Алексей!

Поделиться сообщением

урок христианских ценностей

РПЦ рулит и разруливает.

Сколько там ему на том свете гундяев девственниц пообещал? :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...