Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

кароче , по мнению калорада самые крутые и великие в мире - это ишаки и таксисты . потому что они возят . :]

а учоные , конструкторы , инженеры , врачи - это так , шелупонь

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
0_140238741469.jpeg

Мариупольцы не разрешили ДНР установить блокпост на Итальянской

QUOTE]

Это я так понял... весь Мариуполь поднялся на борьбу с ДНР?

все 9-ть человек.. не густо ..

А я шо тебе на конкретное колличество ссылалась ? Я и не говорила за весь. Чего ты въелся как гн...а, "весь да весь"... Когда надо будет и весь будет ,именно для тебя исполним, дотошный наш...

Процесс выхода из состояния зомбока долгий... Вон, ты даже и не подозреваешь о том,что живешь в образе зомбака... От того ни хрена не понимаешь с того, что тебе толкуют здесь умные люди... Тебе говорят одно, а тебе черти шо мерещится ...:] И не видишь, и не слышишь, и не понимаешь...:стена

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
какжеш вам нещасным украинцы жыть мешают , просто спасу нет бедным рашыстам , совсем их замучали бандеровцы :D:D

чудило , обратись к психиатру , ты бредиш

Без смеха. Вы, украинцы, последними событиями в вашей стране, порушили благосостояние многих россиян. У многих граждан РФ в Украине квартиры, кое- кто под шумок даже приобрёл (незаконно) второе гражданство, у некоторых был бизнес ( покупали у вас. продавали у нас), деньги зарабатывали в России, а жили в Украине. Отсюда и злоба на грани с безумием.

Поделиться сообщением

Неправда. В Сыктывкаре квартиры сдаются дороже чем в Питере и зарплаты выше.

Не надо врать насчёт зарплат. А то получается как в отчетах у нашего губера: берет зарплату двоих, а говорит. что это один получает. А квартиры и у нас по цене и дороже питерских. Вот только вопрос, кто их покупает?

Поделиться сообщением

Не надо врать насчёт зарплат. А то получается как в отчетах у нашего губера: берет зарплату двоих, а говорит. что это один получает. А квартиры и у нас по цене и дороже питерских. Вот только вопрос, кто их покупает?

Я и не вру. Поинтересуйся зарплатами в той же Ухте или Сосногорске.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Брехня. Спорный проект. Не читай ваших газет.

Ну что ещё Иван ответить мог... Насчёт газет: так почитай оригинал этой статьи. Сподобишься на английский, а? Если у вас вызывает ступор, когда мы на украинском говорим, вы серьёзно считаете, что мы при этом используем гугл-переводчик... Для вас - это так непостижимо, знать несколько языков...

Поделиться сообщением

Ну что ещё Иван ответить мог... Насчёт газет: так почитай оригинал этой статьи. Сподобишься на английский, а? Если у вас вызывает ступор, когда мы на украинском говорим, вы серьёзно считаете, что мы при этом используем гугл-переводчик... Для вас - это так непостижимо, знать несколько языков...

Да у нас 70 % населения знает 2 языка. )))))))))))) И не украинский в основном вттьрой)))Есь ту и тувинцы, и татары, и табасаранцы))))

Поделиться сообщением

Без смеха. Вы, украинцы, последними событиями в вашей стране, порушили благосостояние многих россиян. У многих граждан РФ в Украине квартиры, кое- кто под шумок даже приобрёл (незаконно) второе гражданство, у некоторых был бизнес ( покупали у вас. продавали у нас), деньги зарабатывали в России, а жили в Украине. Отсюда и злоба на грани с безумием.

караул ! украинцы ограбили русских ! рятуйтэ ! :D:D

Поделиться сообщением

Это мелочи. Плохо то, что вы гробите и Россию и Украину, под инструкции Вашобкома.

Поделиться сообщением

Да не особо сильно, если честно, если вы из за своей стены дерьмом кидаться перестанете под аплодисменты американцев.
Проблема в том, что это дерьмо, которым мы кидаемся - оно ваше. Это вы тут насрали большими кучами практически в каждой государственной организации. Ваши засланные казачки сидят в каждой щели и гадят, гадят. Вы нам даже президента срущего на Украину подсунули. Ну вот мы это дерьмо вам и выкинули. Теперь оно у вас. Мы будем дальше его выбрасывать, пока не выкинем все. Некоторое дерьмо будет ехать к вам в рефрижераторах, ну вы знаете, о чем я... Так что вам еще долго придется безуспешно уворачиваться от собственного дерьма.

Поделиться сообщением

Ибрагим Рабинович, Опять Америка виновата, да, Иван?? Это Обама кадыровцев засылает. Вот это штырит колорадов...

Поделиться сообщением

непостижимо, знать несколько языков...

Ну да.. Вам проще. Вы все запретили, а нам вон сколько нужно выучить...

Ссылку не даю. строго тут у вас с ссылками..

В вики..

Государственные и официальные языки в субъектах Российской Федерации

Поделиться сообщением

Это мелочи. Плохо то, что вы гробите и Россию и Украину, под инструкции Вашобкома.

и что дальше ?:]

Поделиться сообщением

Ибрагим Рабинович, Опять Америка виновата, да, Иван?? Это Обама кадыровцев засылает. Вот это штырит колорадов...

Кадыровцев на Украине нет. Есть чечны и те в основном у Коломойского воюют в наемниках. Я с ноября читаю про чечен летящих в киев разгонять майдан, про танки в Запорожье, про Альфу ГРУ в Киеве, про спецназ в Крыму, про ГРУ в Донецке, про провокаторов из России в Одессе в ДП и прочую чушь, но ни разу, ни одного не только доказательства и факта, даже фальшивки толковой ваше СБУ не выложило, только и хватило ума, что польский ПЗРК подкинуть журналистам, причем учебный и фальшивки с ЮТЬЮБА монтировать.

Поделиться сообщением

и что дальше ?:]

Дальше добьете Украину. На 3 государства минимум. Прикарпатская республика, как там поживает?

Поделиться сообщением

Государственные и официальные языки в субъектах Российской Федерации

Никак, английский?

А, я понял: это на России такие умные люди, столько языков знают, что для русского языка места в голове уже просто нет. По этому грамматика у 80% людей на России, пишущих тут - аки у школьников

Поделиться сообщением

Кадыровцев на Украине нет. Есть чечны и те в основном у Коломойского воюют в наемниках. Я с ноября читаю про чечен летящих в киев разгонять майдан, про танки в Запорожье, про Альфу ГРУ в Киеве, про спецназ в Крыму, про ГРУ в Донецке, про провокаторов из России в Одессе в ДП и прочую чушь, но ни разу, ни одного не только доказательства и факта, даже фальшивки толковой ваше СБУ не выложило, только и хватило ума, что польский ПЗРК подкинуть журналистам, причем учебный и фальшивки с ЮТЬЮБА монтировать.

чеченцы у коломойского в наёиниках - это сильно

наверное это самый феерический калорадский бред , который мне попадался за последние полгода :D:D

клоун

Поделиться сообщением

Не верь нашим СМИ. От них у тебя может сломаться сознание. Начнется раздвоение личности и в конце концов у тебя появится сомнение в нужности и правильности твоей жизни. Читай русскую весну и не парься. Там вся правда.

Поделиться сообщением

Брехня. Спорный проект. Не читай ваших газет.

Глупый ты...SpaceX очень серьезная контора с хорошими баппками и свежими мозгами в отличие от совковых ортодоксов.

http://www.spacex.com/dragon

Поделиться сообщением

Я же написала "без смеха". Вдобавок ко всему вы ещё грохнули наркотрафик через Украину и подпортили имидж россиянам, проживающим за границей. Представьте. вы тихо мирно жили в Англии или США, а сейчас вы стали врагом номер 1. и вас того и гляди вытурят с тёпленького местечка в вами же разворованную страну.

Поделиться сообщением

Вы, видимо. не смотрите ваше любимое российское телевидение. А как насчет "Востока"? Не слишком ли многовато гробов прибыло в Чеченскую республику? В частности. я узнала об этом из Вестей 24 на российском телевидении. Я так и не поняла на чей стороне чеченцы? Но на стороне Ахметова - это точно.

Поделиться сообщением

Магирус прав. В РФ - два языка: русский, который не знает никто и учить не хочет, и английский, который учат все. Не смотря на так называемую ненависть к американцам. Русские ненавидят американцев, но все хотят жить в США.

Поделиться сообщением

Магирус прав. В РФ - два языка: русский, который не знает никто и учить не хочет, и английский, который учат все. Не смотря на так называемую ненависть к американцам. Русские ненавидят американцев, но все хотят жить в США.

Вы давно видимо с русскими не общались:подмиг: Эпопея с отъездом от родных березок пошла на убыль лет 10 назад:) Из моего окружения кстати 2-е вернулось из Европы

Поделиться сообщением

Вы давно видимо с русскими не общались:подмиг: Эпопея с отъездом от родных березок пошла на убыль лет 10 назад:) Из моего окружения кстати 2-е вернулось из Европы

Да в моём окружении побольше принудительных возвращенцев будет. У некоторых жены сбежали после возвращения в родные пенаты кто в Голландию. кто в Англию. Иностранцев здесь хватает.

Поделиться сообщением

Дело не в том. что люди не любят свою Родину. Дело в том, что они хотят жить нормально. Нельзя постоянно жить на вулкане. Экстрим хорош до поры до времени. Я сегодня была на своём форуме: с водой проблемы, со светом - проблемы, с отоплением зимой - проблемы, с работой - проблемы, и с зарплатой тоже. Или маленькая или не платят. Постоянные проблемы... А люди хотят жить спокойно. Вот и мечтают уехать кто куда и в США, в частности, тоже.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...