Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

рильдон, для особо одаренных - детей, насколько это было возможно, вывезли. Просто наши сми не трубят об этом на каждом перекрестке.

АТО проводит государство и обеспечитьэвакуацию должно тоже оно.

А то,что мир не без добрых людей,я знаю.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Насильно? В столыпинских вагонах??

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А то,что мир не без добрых людей,я знаю.

Как Путин обеспечил эвакуацию мирных жителей в Чечне, которую сравнял с землёй ГРАДом? :попкорн:

Поделиться сообщением

Насильно? В столыпинских вагонах??

У нас кстати возле Южного вокзала беженцы из ЛуганДона в палатках живут на улице, им харьковчане жратву носят.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
И шо, ща перебежками по Ростову бегает, ищет 5-й угол...

Не поверишь у меня в бригаде работает чел у которого мамка с Одессы(да и он у вас сто раз был)...Вот он всегда все делает наперекор,споры до хрипоты(даже если не прав)..постоянно вносит смуту и раздор..На вопрос отвечает вопросом.Ну так и ты мне кого-то напоминаешь!.

Поделиться сообщением

А зачем ему подражать?

Я вопрос задал - сколько Путин уничтожил мирных жителей при АТО в Чечне?

Поделиться сообщением

Не поверишь у меня в бригаде работает чел у которого мамка с Одессы(да и он у вас сто раз был)...Вот он всегда все делает наперекор,споры до хрипоты(даже если не прав)..постоянно вносит смуту и раздор..На вопрос отвечает вопросом.Ну так и ты мне кого-то напоминаешь!.

Это менталитет у нас такой специфический-одесский. Ну шо у Вас там на берегах Томи и Искитимки?

Поделиться сообщением

Так вы до 2005 года газ за копейки получали.А потом проложили на Россию с прибором и в Европу повернули.А,чем вы,в таком случае,лучше тех же французов?

И ещё наглости хватает обижаться.:???:

за копейки ?

кало@б , так вы хотите газ в украину по мировым ценам продавать ?

а продукты питания и прочие товары из украины вы по мировым ценам покупаете ?

какжеш меня смешат эти шариковы :D:D

Поделиться сообщением

У нас кстати возле Южного вокзала беженцы из ЛуганДона в палатках живут на улице, им харьковчане жратву носят.

Ну нормально: как на России себя чувствуют

Поделиться сообщением

Я вопрос задал - сколько Путин уничтожил мирных жителей при АТО в Чечне?

Мы АТО не понимаем у нас КТО(контр террорестическая операция)..

3356362.jpg

Происходит это так

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Мы АТО не понимаем у нас КТО(контр террорестическая операция)..

Так сколько в контр-террористической операции Путин уничтожил мирных жителей в Чечне и Дагестане?

Поделиться сообщением

Это менталитет у нас такой специфический-одесский.

Ой, та у нас в Харькове аналогично общаются :]

У нас обычно во всём сказанном собеседником ищут какой-нибудь подвох, поэтому и отвечают часто вопросом на вопрос.

Поделиться сообщением

Вы не ответили на мой вопрос- что помешало вашим......эвакуировать из Славянска хотя бы детей?Хотя бы предложить эвакуацию, прежде чем начать бомбить?Вы,к сожалению,другая цивилизация,мне вас не понять.

Дети у тебя есть?

я в ауте от этого бреда калопёрдов про эвакуацию детей :D

откуда они взяли эту галиматью ?

каким образом киевская власть может эвакуировать детей ? как вы себе это предтавляете ?

то есть приходит НКВД в квартиры и насильно увозит ? или как ?

и что , на донбасе все родители уже согласны отдать своих детей киевской власти в эвакуацию ? :D

Поделиться сообщением

Так сколько в контр-террористической операции Путин уничтожил мирных жителей в Чечне и Дагестане?

Ну ты подковался походу!..Я прикинусь Одесситом и таки спрашу...ну и сколько?.

Поделиться сообщением

Ну ты подковался походу!..Я прикинусь Одесситом и таки спрашу...ну и сколько?.

200 тысяч

Поделиться сообщением

то есть приходит НКВД в квартиры и насильно увозит ? или как ?

Ну да: забирают у родителей и вывозят прямо в крематорий на Майдан... Я тоже уже в ауте просто от вопросов...

Поделиться сообщением

Blink, кстати: а чего беженцы из Луганды и Донбабве бегут не на Россию? Странные люди: махали триколором и под бухло с песнями Любэ орали "Расея, Расея!". А бегут в Украину...

Я так понимаю, даже Киселёв не может внятно объяснить этот парадокс...

Поделиться сообщением

Один из руководителей Донецкой народной республики Денис Пушилин, помощника которого расстреляли в субботу в центре Донецке, находится в России.

Подтверждением этому стала фотография его встречи с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, которую обнародовал Дениэл Сендфорд в своем твиттере. "Денис Пушилин в Москве", - написал он.

Напомним, что 2 мая Пушилин объявлен в розыск. По ходатайству прокуратуры судом дано разрешение на его задержание с целью рассмотрения вопроса о применении меры пресечения в виде содержания под стражей.

По данным Генпрокуратуры, на протяжении марта-мая 2014 года Пушилин "совершал целенаправленные действия, направленные на создание террористической организации "Донецка народная республика", деятельность которой состояла в осуществлении актов терроризма, запугивании населения, убийстве граждан и захвате административных зданий. Это, в свою очередь, привело к дестабилизации общественно-политической ситуации как в регионе, так и в государстве в целом".

Неизвестно, как Пушилин сумел пересечь границу с Россией. Впрочем, учитывая, что она у нас, как решето, благодаря чему Донбасс сейчас наводнили толпы наёмников, сложностей у Дениса, наверное, не было…

Скорее всего, Пушилин намерен принять участие в митинге, которые сегодня собирают в Москве "во имя поддержки Донбасса". Увы, но россияне никак не поймут, что в Донетчине и Луганщине куда больше бояться показавших своё истинное лицо "республиканцев", чем мифических "бандеровцев".

[СКРЫТЬ=Печеньки от Жирика]pupu.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Blink, кстати: а чего беженцы из Луганды и Донбабве бегут не на Россию? Странные люди: махали триколором и под бухло с песнями Любэ орали "Расея, Расея!". А бегут в Украину...

Я так понимаю, даже Киселёв не может внятно объяснить этот парадокс...

Походу до Вас вообще никакая инфа не доходит . Госдума каждый день решает вопросы по размещению людей прибывающих с Украины . Ежедневно 3-6 тыс. человек . На данный момент решается вопрос о скорейшем предоставлении им статуса беженцев .

Поделиться сообщением

Ежедневно 3-6 тыс. человек

Не, миллионов 40, как минимум

И где эти беженцы?? 6000 в день - это уже пол-Луганды там было бы :D

Поделиться сообщением

200 тысяч

Да их всего 1200000 ,ты где эту цифру взял?.Путин с 2000-го года президент...Война была с 1994-го.

Поделиться сообщением

Да их всего 1200000 ,ты где эту цифру взял?.

по официальным российским данным погибло порядка 100 000 чеченцев и 25 000 военнослужащих армии РФ .

Поделиться сообщением

Не, миллионов 40, как минимум

И где эти беженцы?? 6000 в день - это уже пол-Луганды там было бы :D

Курорты Краснодарского Края заселяются беженцами -путевки уже не дают по причине этого .

Поделиться сообщением

Почему такой пренебрежительный тон? Не перепутали? Это ведь ваши граждане, а не россияне.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...