Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

В Донецке лично знаю человека который участвовал в захвате ОГА

И какие у него мотивы были? Ну кроме слогана "Юговостокнеслышат"??

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
небыло никаких митингов на юговостоке .

Так вот именно: там народ аморфный в этом плане. Без вказивки сверху никуда не пойдут. Они никогда на митинги не ходили - только по приказу или за деньги

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вот смотри, я вообще далеко от политики просто люблю свою семью и родных, так как дети маленькие люблю общаться с людьми иначе поедет крыша. И в один прекрасный день мне друг пишет, что будет война с нами, я офигиваю немножко и начинаю изучать вопросы со всех сторон. Говорю ему не будет ввода войск, он нет будет, а если сразу не введете, то будем убивать русских и инакомыслящих, выкладывать на всеобщее обозрение пока вы не введете войска и тогда 3-я мировая.

И еще учитесь уважать противников, и говорить без оскорблений, не одну сторону скатившуюся на оскорбления это не красит. Всегда следует оставаться людьми.

Ну так приезжай сама и проверь. Сначала приедь в мой Харьков, я русский по национальности, а потом вместе поедем, если ты сама боишься во Львов и мы будем вместе там говорить со всеми на русском языке.

Поделиться сообщением

Захват ОГА толпой - это мизер. Организаторы - это профессонали из ГРУ и ФСБ. Ну а накачка боевиками и оружием - это уже Россия подгадала нам

Если бы не Россия - разогнали бы этих людей, дали бы амнистию тем, кто сложит оружие и покинет здание. В общем - удержали бы ситуацию. Даже сейчас поддержка боевиков - почти нулевая

А теперь это мужчина, поди, беженцем бежит и рассказывает, как плохо там, хотя - радоваться должен, по идее

Смотри была составлена карта разрешения конфликта, что майдан складывает оружие и Турчинов, Яйценюк и Тягнибок уходят из парламента, после чего складывают оружие и Донецк-Луганск. Скажем так я не думаю, что Путин руководил вашими людьми, которые были за референдум. Я вообще за мир во всем мире и против каких либо войн. Не было бы Донецка-Луганска, в другом месте у вас бы все равно вспыхнуло. Просто кому-то нужно, чтобы у вас была гражданская война и я это говорила другу своему, который из Сарн, еще с первых митингов у вас.

Поделиться сообщением

а это как?

Украина не признает двойное гражданство.

Только декларативно по Конституции, а реально признаёт.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Только декларативно по Конституции, а реально признаёт.

не пиши пургу....

Поделиться сообщением

Смотри у вас сначала были только митинги, почему временное ваше правительство не захотело с ними говорить. Прежде чем начинать АТО даже с террористами ведутся переговоры и выслушивают их условия. А потом только принимаются решения.

Шо? А с кем там можно вести переговоры? С кем конкретно?

Поделиться сообщением

Смотри была составлена карта разрешения конфликта, что майдан складывает оружие

На Майдане не было оружия. Только в последний день, когда началась стрельба и то - пару-тройку стволов, половина которых - пневматика-травматика. Давайте не будем трогать события весны: как только исчез Янукович - у нас всё нормализовалось в стране

В ЛНР и ДНР - стволы с первого дня: РПК, ПКМС, ПЗРК и т. д. И никто из Россиян не осуждает. Поразительная логика и двойные стандарты. Ну скажите, что это местная самооборона купила ПКМС в Мэтро

Турчинов, Яйценюк и Тягнибок уходят из парламента

Что за бред?? На каком основании? А почему не Царёв-Добкин-Ефремов?

после чего складывают оружие и Донецк-Луганск.

Что-то Вы вообще всё в одну кучу переплели... Так пусть сейчас Донецк и Луганск сложат оружие. В чём дело?

в другом месте у вас бы все равно вспыхнуло

Не вспыхнуло бы ничего, не вторгнись Путин в Крым и на Восток. Если бы да ка бы

Просто кому-то нужно, чтобы у вас была гражданская война

Не важно какая - война, хаос и разруха. Давайте угадаем вместе с трёх раз - кому? Я даже знаю, как зовут этого пацанчега

Поделиться сообщением

не пиши пургу....

Ты тоже, потому что у нас четверть страны с двойным гражданством де факто.

Ну например у меня много знакомых, родители которых граждане Австралии, Канады, Германии и США получают пенсии будучи гражданами Украины.

Я уже молчу про Россию, Израиль, Венгрию, Португалию и Румынию.

Поделиться сообщением

Lya, а предложите Путину сделать из России конфедерацию? Или давайте кучка людей, скажем, из Сомали, захватят Горсовет Кемерово или Петербурга, начнут грабить, стрелять, требовать отделения и т. д - долго Путин говорить с ними будет?

За сколько минут Горсовет Питера накроют "Градами" и сравняют с землёй? (утрирую - не важно, какое оружие будет - сам факт)

Пу сделает из Russia КаганатЪ Москоский, а Питер отойдет к Suomi...

Поделиться сообщением

За выезд из зоны АТО боевики требуют с мирных граждан выкуп: $1000 со взрослого и $500 с ребенка

Чего же не до конца новость то?

А про требования купить каждому гробы почему нет упоминаний?

Поделиться сообщением

Ну так приезжай сама и проверь. Сначала приедь в мой Харьков, я русский по национальности, а потом вместе поедем, если ты сама боишься во Львов и мы будем вместе там говорить со всеми на русском языке.

ну допустим я выросла на севере в ЯНАО, его как и ХМАО в простонародье называют хохлятско-молдавский автономный округ (не в обиду, про хохлов, кацапов и москалей услышала именно от украинцев). У нас был 16-ти квартирный дом из них 1 семья татары, 1 молдаване, 4 русских, остальные украинцы. Так вот 2 семьи были: 1 из Ивано-Франковска (до сих пор не вернулись на историческую родину, решили купить дом в Белграде, уйдя на пенсию), 2-я из Львова ездили к родственникам после распада СССР 1 раз (сразу после распада). А так я давно уже хочу съездить и к своим родственникам в Николаев (там тетя и братья живут), и в Харьков (к деду), а также посетить Киев, но теперь навряд ли получится. С самого детства брала у соседей книжки на украинском и читала их с большим удовольствием, украинским чем-то напоминал мне старорусский. Была, кстати только в Одессе 1 раз в 2004 г, и тогда же в первый раз увидела море, очень город понравился, особенно архитектура (мне как инженеру это интересно).

Поделиться сообщением

Чего же не до конца новость то?

Перейди на новостной сайт и читай полностью. Или уже с поиском инфы проблема у бригады.ру?

Поделиться сообщением

ну допустим я выросла на севере в ЯНАО, его как и ХМАО в простонародье называют хохлятско-молдавский автономный округ (не в обиду, про хохлов, кацапов и москалей услышала именно от украинцев). У нас был 16-ти квартирный дом из них 1 семья татары, 1 молдаване, 4 русских, остальные украинцы. Так вот 2 семьи были: 1 из Ивано-Франковска (до сих пор не вернулись на историческую родину, решили купить дом в Белграде, уйдя на пенсию), 2-я из Львова ездили к родственникам после распада СССР 1 раз (сразу после распада). А так я давно уже хочу съездить и к своим родственникам в Николаев (там тетя и братья живут), и в Харьков (к деду), а также посетить Киев, но теперь навряд ли получится. С самого детства брала у соседей книжки на украинском и читала их с большим удовольствием, украинским чем-то напоминал мне старорусский. Была, кстати только в Одессе 1 раз в 2004 г, и тогда же в первый раз увидела море, очень город понравился, особенно архитектура (мне как инженеру это интересно).

Ну я как русский тоже увидел, что украинский язык на самом деле намного ближе к старорусскому и старославянскому, тем более если видеть всю православную мощь Киева и его церквей. Киевская Русь.

Всё ведь прекрасно было пока сюда не влез фашист Путин.

Поделиться сообщением

Захват ОГА толпой - это мизер. Организаторы - это профессонали из ГРУ и ФСБ. Ну а накачка боевиками и оружием - это уже Россия подгадала нам

Если бы не Россия - разогнали бы этих людей, дали бы амнистию тем, кто сложит оружие и покинет здание. В общем - удержали бы ситуацию. Даже сейчас поддержка боевиков - почти нулевая

А теперь это мужчина, поди, беженцем бежит и рассказывает, как плохо там, хотя - радоваться должен, по идее

Ну во первых, не боевики, а террористы,

во-вторых, если бы не Россия - толпа сама бы разбежалась и разгонять никого не надо было бы,

в-третьих, не было бы России экономика Украины боролась бы за звание лучшей в мире.

Поделиться сообщением

Ты тоже, потому что у нас четверть страны с двойным гражданством де факто.

апеллируешь такими умными словами )

* признаю только де-юре и точка.

а то попривыкали сидеть одним местом на двух стульях

Поделиться сообщением

Ну я как русский тоже увидел, что украинский язык на самом деле намного ближе к старорусскому и старославянскому, тем более если видеть всю православную мощь Киева и его церквей. Киевская Русь.

Естественно. Киев - мать городов русских. И мы оттудова, и белорусы, и русские. Сильно мы расселились, вот и говоры разнятся.

Поделиться сообщением

апеллируешь такими умными словами )

* признаю только де-юре и точка.

а то попривыкали сидеть одним местом на двух стульях

Я живу на вольной земле украинской Слобожанщины, которая никогда не подчинялась указам империй и царей.

Мы тут народ вольный и свободный.

Мы свою украинскую Слободу сами защитим без указов.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

не соглашусь с вами, по причине того, что читала группы с майдана, там количество оскорблений и желчи, еще до Крыма, просто зашкаливает и в сторону крымчан и в сторону пророссийских людей. Даже где-то видела сообщение, что типа если юговосток не захочет в ЕС то нужно просто от них отсоединится и пусть живут как хотят (было до отсоединения Крыма), после уже понятно запели по другому, а РФ у нас украло Крым. При том что с кем не общалась из друзей все говорят, что да Крым всегда хотел в РФ в большинстве, но вот обида у некоторых есть. А если отбросить эту обиду? Что останется?

Кстати смотрела выступление вашего Кузьмина мне он понравился + еще он юрист. Думаю, что он мог бы помочь Украине возродиться.

Поделиться сообщением

Я живу на вольной земле украинской Слобожанщины, которая никогда не будет подчиняться указам империй и царей.

Мы тут народ вольный и свободный.

Сепаратизмом попахивает... Ну вон, ЛО и ДО уже "не подчинились"...

Поделиться сообщением

Знаете, читая ваши коменты, укрепляюсь надеждой, что не мало россиян адекватных. Т.е я вижу, что вы на стороне своего государства, смотрите иногда свое кисель ТВ, но вы не фанатик и информацию пытаетесь анализировать изучая мнения жителей Украины. Мнение жителей России, чувствуется вам известно, но вы им несколько удивлены потому, что много нестыковок с подаваемой информацией и реальностью. Чувствуете некоторый абсурд. Вобщем это вселяет надежду, что основная масса россиян со временем разберется с происходящим и поймет, что террористы и на ЮВ и в Чечне одни и те же и любое государство, если оно хочет остаться государством, должно с ними боротся, по возможности минимизируя жертвы гражданского населения. Без них все же почти никогда не обходится. Ну вобщем мне и не только мне нравятся ваши сомнения.

Поделиться сообщением

в-третьих, не было бы России экономика Украины боролась бы за звание лучшей в мире.

ум... У вас последние 2 президента точно не были пророссийскими и были устремлены в ЕС. В чем вам РФ помешало?

Поделиться сообщением

не соглашусь с вами, по причине того, что читала группы с майдана, там количество оскорблений и желчи, еще до Крыма, просто зашкаливает и в сторону крымчан и в сторону пророссийских людей. Даже где-то видела сообщение, что типа если юговосток не захочет в ЕС то нужно просто от них отсоединится и пусть живут как хотят (было до отсоединения Крыма), после уже понятно запели по другому, а РФ у нас украло Крым. При том что с кем не общалась из друзей все говорят, что да Крым всегда хотел в РФ в большинстве, но вот обида у некоторых есть. А если отбросить эту обиду? Что останется?

Кстати смотрела выступление вашего Кузьмина мне он понравился + еще он юрист. Думаю, что он мог бы помочь Украине возродиться.

Вы дитя инет-пространства? Какая-то группа ВК, кто-то кого-то оскорбил :] Я сейчас могу видео смастерить, типо я убиваю человека с криком "Смерть москалям!", выложу на ютуб и будет у Вас паника. было такое фейковое видео с повешением - типа повесили русского. Фейк тупой, но сколько визга было на форуме

Крым окукупирован Россией. Читайте Конституцию Украины. Россией Крым никогда не был - но это история. Есть современное устройство мира и современные гос-ва. А то так и на Курилы Япония заявит и Китай на Сибирь (уже заявил) и т. д.

Вы же видите, какой в Крыму упадок сейчас и пипец полный. Даже россияне уже там не возмущаются и тот парень, который ещё месяц назад бегал по форуму (крымчанин) с аватаркой "Беркут - герои" уже поник головой....

Посмотрите на ЛО и ДО - тоже разруха.. Правда, странно: где Россия с криминалом сунулась - горе и смерть...

Поделиться сообщением

Знаете, читая ваши коменты, укрепляюсь надеждой, что не мало россиян адекватных. Т.е я вижу, что вы на стороне своего государства, смотрите иногда свое кисель ТВ, но вы не фанатик и информацию пытаетесь анализировать изучая мнения жителей Украины. Мнение жителей России, чувствуется вам известно, но вы им несколько удивлены потому, что много нестыковок с подаваемой информацией и реальностью. Чувствуете некоторый абсурд. Вобщем это вселяет надежду, что основная масса россиян со временем разберется с происходящим и поймет, что террористы и на ЮВ и в Чечне одни и те же и любое государство, если оно хочет остаться государством, должно с ними боротся, по возможности минимизируя жертвы гражданского населения. Без них все же почти никогда не обходится. Ну вобщем мне и не только мне нравятся ваши сомнения.

Ну девушка - примерно моя ровесница, как я понял по годам учёбы в универе. Поэтому более молодое поколение - разберётся. Совки уже не пробиваемы...

Поделиться сообщением

Кузьмин - юрист. Это же он мурку исполнял с таким же юристом как сам. Дипломаты ЕС сказали о нем так: - выглядит как бандит и ведет себя как бандит. Тут уже не добавить не прибавить.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...