Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

про град. И я не в курсе кто платит Кадырову.

Град Путин использовал в 2000-м в Грозном

Как не в Курсе? А кто в Кремле сидит? Ельцин? Или Ленин ещё?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Стало быть - слился: то есть признал, что террористы просто захватили власть. Тогда какие претенезии к АТО?

вопрос: Кто мешал вам поговорить с людьми, когда были только митинги? я допустим в курсе что у вас есть люди (и не мало), которые за референдумы в разных областях, но они желали остаться в составе Украины, просто чтобы было у областей больше прав распоряжаться своими налогами и заключать самим контракты. Даже согласны, чтобы в Конституции было закреплено, что выход из состава Украины карается законом.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
вопрос: Кто мешал вам поговорить с людьми, когда были только митинги?

С кем, с гражданином РФ Стрелковым или Гиркиным? Или кадыровцами? :подстолом:

Вы прикалываетесь?? С кем говорить, если там 5 независимых государств(!!!) и их лидеры мочат друг друга и мирное население + теракты, расстрелы, взрывы, грабежи и т. д.

Поделиться сообщением

просто чтобы было у областей больше прав распоряжаться своими налогами и заключать самим контракты

Ну так децентрализацию и анонсировали уже давно. Только, понимаете ли - террористам это всё не нужно

Поделиться сообщением

Град Путин использовал в 2000-м в Грозном

Как не в Курсе? А кто в Кремле сидит? Ельцин? Или Ленин ещё?

на сколько я помню, что основная война за независимость Чечни была в 90-х при Ельцине в 1-ю чеченскую, в 00 была 2я чеченская, но там по крайней мере меньше наших воевавших и погибших было. Мой одноклассник (кстате украинец) даже на контракте там оставался на год, а вот с первой чеченской ребята из Чечни потерянные возвращались, по полгода их психику приводили в себя.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
на сколько я помню, что основная война за независимость Чечни была в 90-х при Ельцине в 1-ю чеченскую, в 00 была 2я чеченская, но там по крайней мере меньше наших воевавших и погибших было. Мой одноклассник (кстате украинец) даже на контракте там оставался на год, а вот с первой чеченской ребята из Чечни потерянные возвращались, по полгода их психику приводили в себя.

Это понятно всё. Ну так вот, вы прошли две войны + позорная война с миниатюрной Грузией, постоянные теракты и вы поддерживаете терроризм в Украине. Как это понимать?

Поделиться сообщением

Вы прикалываетесь?? С кем говорить, если там 5 независимых государств(!!!) и их лидеры мочат друг друга и мирное население + теракты, расстрелы, взрывы, грабежи и т. д.

К стеке зраднИков и оккупантовЪ!!! Слава Украине!

Поделиться сообщением

в чечне погибло 25 000 российских военных и 100 000 местных

Поделиться сообщением

пробуйте говорить с людьми, и узнать кто конкретно их убивает, грабит и взрывает. Честно телик не смотрю, просто говорю с людьми и делаю свои выводы.

Поделиться сообщением

пробуйте говорить с людьми, и узнать кто конкретно их убивает, грабит и взрывает

Террористы. Что делают с террористами?

Поделиться сообщением

Это понятно всё. Ну так вот, вы прошли две войны + позорная война с миниатюрной Грузией, постоянные теракты и вы поддерживаете терроризм в Украине. Как это понимать?

они везде поддерживают терроризм .

запад поддерживает революционные движения , а русские - терроризм . потому что с этими бандитами им проще договаривацца - их купить можно , заказать . а с революционеры за идеи и свободы боряцца , они не будут марионетками

Поделиться сообщением

Lya, а предложите Путину сделать из России конфедерацию? Или давайте кучка людей, скажем, из Сомали, захватят Горсовет Кемерово или Петербурга, начнут грабить, стрелять, требовать отделения и т. д - долго Путин говорить с ними будет?

За сколько минут Горсовет Питера накроют "Градами" и сравняют с землёй? (утрирую - не важно, какое оружие будет - сам факт)

Поделиться сообщением

Да любым шрифтом можете написать, реальность только другая. Другая.

Можете всех россиян как угодно обзывать, в большинстве случаев на этот форум заходят не глумится над гражданами Украины, а выяснить чем живет Украина.

Россияне смотрят телевизор и не верят в происходящее на Украине. Они ищут информацию и то, что находят подтверждает все то, что говорят в СМИ.

.

Я, как гражданин РФ, но ещё и будучи гражданином Украины, тебя спросил - про какой референдум из пяти ты спрашивал? Там на одном из них большинство Донбасса проголосовали за присоединение к днепропетровской области.

Но ты не ответил на мой вопрос. Ты не русский что ли?

Поделиться сообщением

я не поддерживаю никакие военные действия, во время первой чеченской была школьницей и родителей доставала вопросами зачем там война, мне ничего толком не объяснили. Я даже, честно не понимаю зачем была война в 17-м году и зачем расстреляли царскую семью. В 1998 училась в институте у меня в группе были чеченец и дагестанец и они сами толком не могли объяснить, что у них там происходит и из-за чего война. Грузия, там скажем я на стороне Ю.Осетии и Абхазии. А у вас еще раз говорю, что нужно разговаривать было до этого. А вот по поводу децентрализации могу объяснить, что просто не поверили из-за выступления одного из ваших политиков, который говорил: "Обещайте им все что угодно, а вешать. Вешать будим потом".

Вот смотри, я вообще далеко от политики просто люблю свою семью и родных, так как дети маленькие люблю общаться с людьми иначе поедет крыша. И в один прекрасный день мне друг пишет, что будет война с нами, я офигиваю немножко и начинаю изучать вопросы со всех сторон. Говорю ему не будет ввода войск, он нет будет, а если сразу не введете, то будем убивать русских и инакомыслящих, выкладывать на всеобщее обозрение пока вы не введете войска и тогда 3-я мировая.

И еще учитесь уважать противников, и говорить без оскорблений, не одну сторону скатившуюся на оскорбления это не красит. Всегда следует оставаться людьми.

Поделиться сообщением

А у вас еще раз говорю, что нужно разговаривать было до этого

Ещё раз: российские террористы организовали переворот в ЛО и ДО. Так понятно?

Поделиться сообщением

Lya, а предложите Путину сделать из России конфедерацию? Или давайте кучка людей, скажем, из Сомали, захватят Горсовет Кемерово или Петербурга, начнут грабить, стрелять, требовать отделения и т. д - долго Путин говорить с ними будет?

За сколько минут Горсовет Питера накроют "Градами" и сравняют с землёй? (утрирую - не важно, какое оружие будет - сам факт)

Путин даже весь Питер сравняет с землёй. Но слабость свою не покажет ради своей личной власти перед рабским народом, который, как он считает, ему принадлежит.

Поделиться сообщением

Смотри у вас сначала были только митинги, почему временное ваше правительство не захотело с ними говорить. Прежде чем начинать АТО даже с террористами ведутся переговоры и выслушивают их условия. А потом только принимаются решения.

Поделиться сообщением

Я, как гражданин РФ, но ещё и будучи гражданином Украины

а это как?

Украина не признает двойное гражданство.

Поделиться сообщением

Смотри у вас сначала были только митинги, почему временное ваше правительство не захотело с ними говорить. Прежде чем начинать АТО даже с террористами ведутся переговоры и выслушивают их условия. А потом только принимаются решения.

Были переговоры. Вы читаете новости? Просто промониторьте ленту новостей из Луганска или Славянска и вы всё поймёте, что говорить там сейчас - не с кем

Поделиться сообщением

Ещё раз: российские террористы организовали переворот в ЛО и ДО. Так понятно?

В Донецке лично знаю человека который участвовал в захвате ОГА и он не гражданин РФ, и там изначально не было граждан РФ с его слов.

Поделиться сообщением

В Донецке лично знаю человека который участвовал в захвате ОГА и он не гражданин РФ, и там изначально не было граждан РФ с его слов.

Захват ОГА толпой - это мизер. Организаторы - это профессонали из ГРУ и ФСБ. Ну а накачка боевиками и оружием - это уже Россия подгадала нам

Если бы не Россия - разогнали бы этих людей, дали бы амнистию тем, кто сложит оружие и покинет здание. В общем - удержали бы ситуацию. Даже сейчас поддержка боевиков - почти нулевая

А теперь это мужчина, поди, беженцем бежит и рассказывает, как плохо там, хотя - радоваться должен, по идее

Поделиться сообщением

небыло никаких митингов на юговостоке .

там террористы просто начали захватывать админздания одно за другим в разных городах

сложно говорить с людьми , у которых нет полной картины истории событий

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...